Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2012, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.048 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2729
|
Я рад за Валеру. Видно время есть между тренировками и подписанием новичков. Эпопея Валера-Бабаев продолжается. Интересно, а что будут делать с 10000 рублей полученных в качестве компенсации? Бабаев то промеж дел игроков подписывает.2-х уже. Валерий пока только обещает. Может он просто окунулся с головою в судебную систему?(Свинкин) С куя взял, что ИГРОКИ? (на обертке прочитал, что ли). Ты их видел в чемпионате РФПЛ? (... У Ней особенная стать..., Федор Тютчев) А судом занимались ЮРИСТЫ КЛУБА, и не стоит "эту делюгу" на Валеру вешать! Он всего лишь воззвал к правосудию. Нет. Он взял стажеров по должности игрок. Главное, что у Валеры есть время комментировать решение суда. И вступать в полемику. Жиденок конявый решил подъепнуть фразой про заявку на плей-офф ЛЧ, а Валера ответил. Какая же тут полемика(спор)? И правильно, кстати, ответит, потому как если брать ЛЧ росеянского периода, то конявым пидаргам далеко до Спартака, или не согласен? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2012, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.048 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2729
|
У Карпина результат есть всегда. Ведь отрицательный результат - тоже результат. Не только у Карпина! РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! А в целом по жизни: "Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи" Так что добавляй всегда, что отрицательный для меня лично То есть результаты работы Карпина за три года ты считаешь положительными? Ну кому то нравится еб@ть... Кому то быть еб@ным... Для кого то 2-4 место - провал и не допустимй результат... Для кого то, это малюсенький шажок вперёд... Да нет! В жизни все проще! Посмотрите на деятельность Валеры с точки зрения личностного утилитаризма и приобретения "узнаваемости"- куевый результат!? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2012, 20:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Жиденок конявый решил подъепнуть фразой про заявку на плей-офф ЛЧ, а Валера ответил. Какая же тут полемика(спор)? И правильно, кстати, ответит, потому как если брать ЛЧ росеянского периода, то конявым пидаргам далеко до Спартака, или не согласен? Согласен. Но вот только Спартаку очень далеко до их достижений в КУЕФА. А. Ну да. Нам же он невсрался. П. С. А откуда инфа про жиденка?Азик натуральный. |
|
|
|
Jan 19 2012, 20:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Jan 19 2012, 20:50
|
|
|
Да нет! В жизни все проще! Посмотрите на деятельность Валеры с точки зрения личностного утилитаризма и приобретения "узнаваемости"- куевый результат!? Какой узнаваемости?Тебе больше нравится не "ФК Спартак" а "ФК Скандал"? Мы говорим КОНКРЕТНО ПРО ВАЛЕРУ(про Его деятельность)! ПРО ВАЛЕРУ! ПРО ВАЛЕРУ! Я тебе и ответил, касаемо ТОЛЬКО ВАЛЕРЫ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2012, 20:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Да нет! В жизни все проще! Посмотрите на деятельность Валеры с точки зрения личностного утилитаризма и приобретения "узнаваемости"- куевый результат!? Какой узнаваемости?Тебе больше нравится не "ФК Спартак" а "ФК Скандал"? Мы говорим КОНКРЕТНО ПРО ВАЛЕРУ(про Его деятельность)! ПРО ВАЛЕРУ! ПРО ВАЛЕРУ! Я тебе и ответил, касаемо ТОЛЬКО ВАЛЕРЫ! А шрифта поболее не нашлось? |
|
|
|
Jan 19 2012, 20:52
|
|
|
Жиденок конявый решил подъепнуть фразой про заявку на плей-офф ЛЧ, а Валера ответил. Какая же тут полемика(спор)? И правильно, кстати, ответит, потому как если брать ЛЧ росеянского периода, то конявым пидаргам далеко до Спартака, или не согласен? Согласен. Но вот только Спартаку очень далеко до их достижений в КУЕФА. А. Ну да. Нам же он невсрался. П. С. А откуда инфа про жиденка?Азик натуральный. С КУЕФА согласен. Не знаю кому там невсрался, а я бы был на небе от радости!(а жиденок-это не обязательно еврей. Это образ жизни, мысли, деятельности...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2012, 20:54
|
|
|
Да нет! В жизни все проще! Посмотрите на деятельность Валеры с точки зрения личностного утилитаризма и приобретения "узнаваемости"- куевый результат!? Какой узнаваемости?Тебе больше нравится не "ФК Спартак" а "ФК Скандал"? Мы говорим КОНКРЕТНО ПРО ВАЛЕРУ(про Его деятельность)! ПРО ВАЛЕРУ! ПРО ВАЛЕРУ! Я тебе и ответил, касаемо ТОЛЬКО ВАЛЕРЫ! А шрифта поболее не нашлось? Ну так разговаривали про одно, а он мне про другое! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2012, 20:55
|
|
|
|
Жиденок конявый решил подъепнуть фразой про заявку на плей-офф ЛЧ, а Валера ответил. Какая же тут полемика(спор)? И правильно, кстати, ответит, потому как если брать ЛЧ росеянского периода, то конявым пидаргам далеко до Спартака, или не согласен? Согласен. Но вот только Спартаку очень далеко до их достижений в КУЕФА. А. Ну да. Нам же он невсрался. П. С. А откуда инфа про жиденка?Азик натуральный. С КУЕФА согласен. Не знаю кому там невсрался, а я бы был на небе от радости!(а жиденок-это не обязательно еврей. Это образ жизни, мысли, деятельности...) Вспыльчивый молодой человек. Так точнее(посмотри на его возраст). Таким макаром у нас 80% на форуме "жидят". |
|
|
|
Jan 19 2012, 20:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Да нет! В жизни все проще! Посмотрите на деятельность Валеры с точки зрения личностного утилитаризма и приобретения "узнаваемости"- куевый результат!? Какой узнаваемости?Тебе больше нравится не "ФК Спартак" а "ФК Скандал"? Мы говорим КОНКРЕТНО ПРО ВАЛЕРУ(про Его деятельность)! ПРО ВАЛЕРУ! ПРО ВАЛЕРУ! Я тебе и ответил, касаемо ТОЛЬКО ВАЛЕРЫ! Ты ВАЛЕРУ от Спартака не отделяй(хотя надо бы). За все что происходит в Спартаке отвечает ОН. |
|
|
|
Jan 19 2012, 20:58
|
|
|
Жиденок конявый решил подъепнуть фразой про заявку на плей-офф ЛЧ, а Валера ответил. Какая же тут полемика(спор)? И правильно, кстати, ответит, потому как если брать ЛЧ росеянского периода, то конявым пидаргам далеко до Спартака, или не согласен? Согласен. Но вот только Спартаку очень далеко до их достижений в КУЕФА. А. Ну да. Нам же он невсрался. П. С. А откуда инфа про жиденка?Азик натуральный. С КУЕФА согласен. Не знаю кому там невсрался, а я бы был на небе от радости!(а жиденок-это не обязательно еврей. Это образ жизни, мысли, деятельности...) Вспыльчивый молодой человек. Так точнее(посмотри на его возраст). Таким макаром у нас 80% на форуме "жидят". Да на форуме ладно, это развлечение все-таки. Вот в стране... это огорчает! (это толерантный пидрогенный запад "демократию" Нам прививает!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2012, 20:59
|
|
|
|
|
|
|
Jan 19 2012, 21:07
|
|
|
Да нет! В жизни все проще! Посмотрите на деятельность Валеры с точки зрения личностного утилитаризма и приобретения "узнаваемости"- куевый результат!? Какой узнаваемости?Тебе больше нравится не "ФК Спартак" а "ФК Скандал"? Мы говорим КОНКРЕТНО ПРО ВАЛЕРУ(про Его деятельность)! ПРО ВАЛЕРУ! ПРО ВАЛЕРУ! Я тебе и ответил, касаемо ТОЛЬКО ВАЛЕРЫ! Ты ВАЛЕРУ от Спартака не отделяй(хотя надо бы). За все что происходит в Спартаке отвечает ОН. Согласен! Но Мы разговаривали о чем? О деятельности Валеры, правильно? Вот я и предложил взглянуть на Его деятельность с точки зрения личностного утилитаризма и приобретения "узнаваемости". С этой точки зрения, например, Валере в футболе равных нет! Мы же не знаем, что у Него в голове? Нет! Ситуацию можем изменить? Нет! Ну и кули жаловаться на "всю страну", что Тренер у моей любимой Команды куевый! Он, не Он! Нравится-повезло! Не нравится- стиснуть зубы и терпеть, и Верить! А то, что я, например, ежедневно, буду негатив "изрыгать" касаемо ЛЮБОГО члена КОМАНДЫ, так это моей нервной системе пользы, не "любви" к Клубу- не добавит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2012, 21:08
|
|
|
Ну так разговаривали про одно, а он мне про другое! Какое другое то?Валера для кого работает?Для себя или для Спартака? Это знает только Валера! (и никто никогда не узнает всей Правды!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2012, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я рад за Валеру. Видно время есть между тренировками и подписанием новичков. Эпопея Валера-Бабаев продолжается. Интересно, а что будут делать с 10000 рублей полученных в качестве компенсации? Бабаев то промеж дел игроков подписывает.2-х уже. Валерий пока только обещает. Может он просто окунулся с головою в судебную систему? Алёша, время на что? на вью? ну дык разве много надо? и там рубль всего - и если тебя так заботит его судьба, то могу подарить тебе два... бабев промеж чего промеж что делает, извини? он так то заявкой на ЛЧ занят - видно побуквенно каллиграфически выводит. пусть Карпин пока лишь обещает - есть еще время на выполнение сего обещания. давай сначала поглядим кого он все таки подпишет, кого отпустит, а потом уже сравним с вернблумами и мусами, а так же возможными потерями коней. и вот тогда уже будем делать выводы. кста, бабев то поди - очередной "игорек"? практически любимый идол?)))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 22:08 |