Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 20 2012, 17:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Я рад за Валеру. Видно время есть между тренировками и подписанием новичков. Эпопея Валера-Бабаев продолжается. Интересно, а что будут делать с 10000 рублей полученных в качестве компенсации? Бабаев то промеж дел игроков подписывает.2-х уже. Валерий пока только обещает. Может он просто окунулся с головою в судебную систему? Алёша, время на что? на вью? ну дык разве много надо? и там рубль всего - и если тебя так заботит его судьба, то могу подарить тебе два... бабев промеж чего промеж что делает, извини? он так то заявкой на ЛЧ занят - видно побуквенно каллиграфически выводит. пусть Карпин пока лишь обещает - есть еще время на выполнение сего обещания. давай сначала поглядим кого он все таки подпишет, кого отпустит, а потом уже сравним с вернблумами и мусами, а так же возможными потерями коней. и вот тогда уже будем делать выводы. кста, бабев то поди - очередной "игорек"? практически любимый идол?)))) Масянь. Да я готов билет купить ему в Нарву. Но туда самолеты не летают.(я проверял). Так что в 2-х рублях не нуждаюсь.))) Бабаев подъеб@л Валеру по делу. Ты делом докажи, а не херней страдай. Игорек замечательный вратарь. Он летом еще это докажет, но не тебе. Ты ж за сборную не топишь...(пока Валеры там нет) от я реально вас не понимаю, Карпин вступился за своего игрока, за своего БЛЕАТЬ! За Спартача! какого хуя вы на него наезжаеете? извините за выражение, но идите еще и отсосите у Бабаева, у него конский куй замечательный Ну вступился и вступился. Я разве против?Главное чтобы он не забывал о своих прямых обязанностях, а как он умеет говорить и вступаться уже все знают. |
|
|
|
Jan 20 2012, 17:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Ну вступился и вступился. Я разве против?Главное чтобы он не забывал о своих прямых обязанностях, а как он умеет говорить и вступаться уже все знают. видимо против раз активно это обсуждаешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 20 2012, 18:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Маразм смотрю отдельных персонажей в этой теме да и вобщем на нашем форуме, всё крепчает! И походу далеко здесь ещё до апогея(развязки). Новопасситы и тп тут не помогут уже дюже слабые таблетки для сильно запущеных болезней, здесь только больничка с иньекциями и капельницами может немного разум прояснить некоторым, ну или совсем из них сделать овощи. А ведь еще даже не весна, обострения начнуться(тут люди от 10 дней праздника так словесно испражняются и пустозвонят) этож [цензура]ец полный. Надо так слюной брызгать на монитор, поберегите остатки своих нервов они ведь уже не восстановятся ни хера! Можешь расслабиться. Все флудеры и провокаторы под арестом. П. С. К тебе это никак не относиться. По твоему посту видно , что как раз не все флудеры и провокаторы под арестом. П. С. И это как раз к тебе относится... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 20 2012, 18:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Казалось бы причем тут главный герой темы?
У админов свой взгляд на все происходящее. |
|
|
|
Jan 20 2012, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.046 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
какой то у тебя неверный опыт. мимо всяких калоуд янчиков рамонов джанеров мааз цаунь и сек он видимо проходит. забывая о вечно поломанных гонсалесе и тошиче, о мега игроках джезусе, ратиньо и ферейра... и совсем не касается россиян васиных, чепчуговых, помазанов, васяновичей. то есть ты - за киркорова и его брань? или по твоему такое наказывать не надо? пусть и дальше зажигает эта мерзость? его недочет? а по моему тот же Парш ну ничем не хуже Анюкова и уж точно лучше Шишкина. Как и Комбаров ничем не хуже Зырянова и уж точно лучше Глушакова. А это вопросы к дику, не будем переводить его имя вслух. Ответ про селекцию всегда висит "на табло"(в турнирной таблице). Мы горды, что 4-е! Паршу до Анюкова ой как далеко. И это не я говорю. А резалты Парша. Провалы сполшные после восстановления. А после провалов сборной-Анюков всегда и журналюгами и болелами признавался лучшим игроком матча. Бореться пля... П. С. Сурхима. Если у нас РФС куплено, то что им стоило при поддержке Иванова районного судьишку закашмарить? Вынес себе и внес "потешный приговор". Зато Валера тут коней обыграл. Посмотрим на то, что будет на поле. А пока будем болеть за НАШ российский футбол в еврокубках. К сожалению сопку на участие в них Спартака я дать тебе не смогу. Не наш уровень эти все уефашные забавы оказывается. Мы все о звезде грезим... Я искренне рад за тебя, красно-синий или сине-бело-голубой Друг! Вы главное с проносом файеров поосторожней..., а то как-то неприлично у вас получается! Ну и побед вам, особенно в Испании! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 20 2012, 18:52
|
|
|
|
Я искренне рад за тебя, красно-синий или сине-бело-голубой Друг! Вы главное с проносом файеров поосторожней..., а то как-то неприлично у вас получается! Ну и побед вам, особенно в Испании! Я ж забыл, что мы можем говорить о ВЕЛИКОЙ РУСИ в других темах, а то что НАШИ клубы и сборная прославляют НАШУ страну-это не важно. |
|
|
|
Jan 20 2012, 18:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Я искренне рад за тебя, красно-синий или сине-бело-голубой Друг! Вы главное с проносом файеров поосторожней..., а то как-то неприлично у вас получается! Ну и побед вам, особенно в Испании! Я ж забыл, что мы можем говорить о ВЕЛИКОЙ РУСИ в других темах, а то что НАШИ клубы и сборная прославляют НАШУ страну-это не важно. Ну так и якобы НАШ президент якобы прославляет НАШУ страну. А если этот якобы НАШ президент - мелкий, шкодливый клоун: мне и дальше его на выборах поддерживать что-ли? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 20 2012, 18:55
|
|
|
|
Я искренне рад за тебя, красно-синий или сине-бело-голубой Друг! Вы главное с проносом файеров поосторожней..., а то как-то неприлично у вас получается! Ну и побед вам, особенно в Испании! Я ж забыл, что мы можем говорить о ВЕЛИКОЙ РУСИ в других темах, а то что НАШИ клубы и сборная прославляют НАШУ страну-это не важно. Ну так и якобы НАШ президент якобы прославляет НАШУ страну. А если этот якобы НАШ президент - мелкий, шкодливый клоун: мне и дальше его на выборах поддерживать что-ли? А я разве настаиваю?Твой выбор-это твой выбор. |
|
|
|
Jan 20 2012, 18:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Я искренне рад за тебя, красно-синий или сине-бело-голубой Друг! Вы главное с проносом файеров поосторожней..., а то как-то неприлично у вас получается! Ну и побед вам, особенно в Испании! Я ж забыл, что мы можем говорить о ВЕЛИКОЙ РУСИ в других темах, а то что НАШИ клубы и сборная прославляют НАШУ страну-это не важно. Ну так и якобы НАШ президент якобы прославляет НАШУ страну. А если этот якобы НАШ президент - мелкий, шкодливый клоун: мне и дальше его на выборах поддерживать что-ли? А я разве настаиваю?Твой выбор-это твой выбор. Ну так и с клубами тоже самое ведь. Мне вот совсем не комильфо поддерживать коней или бомжей, пускай в Лиге Европе или Лиге Чемпионов. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 20 2012, 19:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
КАРПИНА ВОН!
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Jan 20 2012, 19:16
|
|
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 20 2012, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.046 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я искренне рад за тебя, красно-синий или сине-бело-голубой Друг! Вы главное с проносом файеров поосторожней..., а то как-то неприлично у вас получается! Ну и побед вам, особенно в Испании! Я ж забыл, что мы можем говорить о ВЕЛИКОЙ РУСИ в других темах, а то что НАШИ клубы и сборная прославляют НАШУ страну-это не важно. Извини, Друг, но Ваши клубы и сборная прославляют Ваше государство, а не Нашу страну! (это очень великая разница!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 20 2012, 19:47
|
|
|
|
Я искренне рад за тебя, красно-синий или сине-бело-голубой Друг! Вы главное с проносом файеров поосторожней..., а то как-то неприлично у вас получается! Ну и побед вам, особенно в Испании! Я ж забыл, что мы можем говорить о ВЕЛИКОЙ РУСИ в других темах, а то что НАШИ клубы и сборная прославляют НАШУ страну-это не важно. Извини, Друг, но Ваши клубы и сборная прославляют Ваше государство, а не Нашу страну! (это очень великая разница!) ВАШУ страну с какого периода истории рассматривать?Древлян? Ну тогда тебе нужно было выйти на улицу после бронзы на Евро и многим тысячам людей кричать-"Опоминайтесь паны. Вы не за то болели". А люди выходили миллионами на улицу и радовались. Ведь они не знали, что по Сурхимовски они болели не за свою страну. Да и вообще они лишние в России. Нужно человек 500 ему подобных. Остальные враги и предатели. |
|
|
|
Jan 20 2012, 20:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
КАРПИНА ВОН! Где?! О_о... Дайте камень кину... Переживаю я за тренера по физухе, чёт меня настораживают все эти треньки на песочке... Как будто не команда для большого футбола тренируется, а пляжная команда... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 20 2012, 20:43
|
|
|
КАРПИНА ВОН! Где?! О_о... Дайте камень кину... Переживаю я за тренера по физухе, чёт меня настораживают все эти треньки на песочке... Как будто не команда для большого футбола тренируется, а пляжная команда... А вдруг это и есть тайный замысел Карпина... кинуть РФС! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 20:13 |