Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 20 2012, 20:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
КАРПИНА ВОН! Где?! О_о... Дайте камень кину... Переживаю я за тренера по физухе, чёт меня настораживают все эти треньки на песочке... Как будто не команда для большого футбола тренируется, а пляжная команда... Дааааааа, не получилось у нового физрука с Карпиным вместе подготовить команду к 20 января. Похоже это полнейший провал на 10 лет в перёд! |
|
|
|
Jan 20 2012, 20:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Jan 20 2012, 20:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
КАРПИНА ВОН! Где?! О_о... Дайте камень кину... Переживаю я за тренера по физухе, чёт меня настораживают все эти треньки на песочке... Как будто не команда для большого футбола тренируется, а пляжная команда... Дааааааа, не получилось у нового физрука с Карпиным вместе подготовить команду к 20 января. Похоже это полнейший провал на 10 лет в перёд! Ога не вышло... Есть подозрение, что и к старту не подготовят особо... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 20 2012, 21:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Дааааааа, не получилось у нового физрука с Карпиным вместе подготовить команду к 20 января. Похоже это полнейший провал на 10 лет в перёд! Ога не вышло... Есть подозрение, что и к старту не подготовят особо... А у меня есть уверенность что подготовят! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jan 20 2012, 21:11
|
|
|
КАРПИНА ВОН! Где?! О_о... Дайте камень кину... Переживаю я за тренера по физухе, чёт меня настораживают все эти треньки на песочке... Как будто не команда для большого футбола тренируется, а пляжная команда... Дааааааа, не получилось у нового физрука с Карпиным вместе подготовить команду к 20 января. Похоже это полнейший провал на 10 лет в перёд! Ога не вышло... Есть подозрение, что и к старту не подготовят особо... Так у вас по умолчанию подозрения и боязни различные из ряда: "Боюсь проиграем!", можно даже и не оглашать это. На то вы и фобы что-бы бояться да подозревать, не так ли? |
|
|
|
Jan 20 2012, 21:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ну вступился и вступился. Я разве против?Главное чтобы он не забывал о своих прямых обязанностях, а как он умеет говорить и вступаться уже все знают. видимо против раз активно это обсуждаешь Не видимо, а очевидно! Вам там из Нарвы все видно и очевидно. Знаем таких всезнаек.(это не оффтоп) |
|
|
|
Jan 20 2012, 21:14
|
|
|
Ну вступился и вступился. Я разве против?Главное чтобы он не забывал о своих прямых обязанностях, а как он умеет говорить и вступаться уже все знают. видимо против раз активно это обсуждаешь Не видимо, а очевидно! Вам там из Нарвы все видно и очевидно. Да мы такие! |
|
|
|
Jan 20 2012, 21:28
|
|
|
|
|
|
|
Jan 20 2012, 21:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Да мы такие! Твой смайлик замечательно характеризует представителей Нарвы епта Не характеризовал бы, так я это смайлик НЕпроклятый и не вставил бы, думаю Карпин с этим согласится. Правильно думаешь. Карпин соглашается с теми кто ему кричит-"Валера иди сюда пля" |
|
|
|
Jan 20 2012, 21:51
|
|
|
Да мы такие! Твой смайлик замечательно характеризует представителей Нарвы епта Не характеризовал бы, так я это смайлик НЕпроклятый и не вставил бы, думаю Карпин с этим согласится. Правильно думаешь. Карпин соглашается с теми кто ему кричит-"Валера иди сюда пля" Не переворачивай факты, это кричащие согласились с Карпиным в итоге. Кричали в том же духе, что и вы на форуме, да только оказались лицом к лицу и крики закончились, и доводы подсдулись. |
|
|
|
Jan 20 2012, 21:57
|
|
|
|
Не переворачивай факты, это кричащие согласились с Карпиным в итоге. Кричали в том же духе, что и вы на форуме, да только оказались лицом к лицу и крики закончились, и доводы подсдулись. Так ты уровень кричавших и здесь не сравнивай. Валера говорите своих игроков защищает. Помню."Да еб@нная пятка". Все наконец то увидели диалог равных в уровне культуры и образования собеседников. Согласился с пьяной быдлятиной. Доводы действительно сдулись. |
|
|
|
Jan 20 2012, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Не переворачивай факты, это кричащие согласились с Карпиным в итоге. Кричали в том же духе, что и вы на форуме, да только оказались лицом к лицу и крики закончились, и доводы подсдулись. Так ты уровень кричавших и здесь не сравнивай. Валера говорите своих игроков защищает. Помню."Да еб@нная пятка". Все наконец то увидели диалог равных в уровне культуры и образования собеседников. Согласился с пьяной быдлятиной. Доводы действительно сдулись. «Публичное глумление над словом - наиболее извращённый способ удовлетворения тщеславия амбициозной бездарности» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 20 2012, 22:04
|
|
|
Не переворачивай факты, это кричащие согласились с Карпиным в итоге. Кричали в том же духе, что и вы на форуме, да только оказались лицом к лицу и крики закончились, и доводы подсдулись. Так ты уровень кричавших и здесь не сравнивай. Валера говорите своих игроков защищает. Помню."Да еб@нная пятка". Все наконец то увидели диалог равных в уровне культуры и образования собеседников. Согласился с пьяной быдлятиной. Доводы действительно сдулись. В студии передачи 90 минут на НТВ+ тоже необразованное пьяное далёкое от футбола быдло сидит? Уровень здесь отличается от уровня "кричащих там", согласен, да только оглашение ваших футбольных взглядов больно похоже, даже некоторые фразы совпадают, но вы то культууууууурнее, согласен. |
|
|
|
Jan 20 2012, 22:22
|
|
|
|
Не переворачивай факты, это кричащие согласились с Карпиным в итоге. Кричали в том же духе, что и вы на форуме, да только оказались лицом к лицу и крики закончились, и доводы подсдулись. Так ты уровень кричавших и здесь не сравнивай. Валера говорите своих игроков защищает. Помню."Да еб@нная пятка". Все наконец то увидели диалог равных в уровне культуры и образования собеседников. Согласился с пьяной быдлятиной. Доводы действительно сдулись. В студии передачи 90 минут на НТВ+ тоже необразованное пьяное далёкое от футбола быдло сидит? Уровень здесь отличается от уровня "кричащих там", согласен, да только оглашение ваших футбольных взглядов больно похоже, даже некоторые фразы совпадают, но вы то культууууууурнее, согласен. А что было в студии?Феерверк?Обычный Карпин с обычными людьми. Так же заламывает руки и отводит глаза. Только бросилось в глаза, что его так и подмывало перейти на тот "возлелужниковский диалект". По другому ему сложно связать предложение из 5 слов. |
|
|
|
Jan 20 2012, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Не переворачивай факты, это кричащие согласились с Карпиным в итоге. Кричали в том же духе, что и вы на форуме, да только оказались лицом к лицу и крики закончились, и доводы подсдулись. Так ты уровень кричавших и здесь не сравнивай. Валера говорите своих игроков защищает. Помню."Да еб@нная пятка". Все наконец то увидели диалог равных в уровне культуры и образования собеседников. Согласился с пьяной быдлятиной. Доводы действительно сдулись. В студии передачи 90 минут на НТВ+ тоже необразованное пьяное далёкое от футбола быдло сидит? Уровень здесь отличается от уровня "кричащих там", согласен, да только оглашение ваших футбольных взглядов больно похоже, даже некоторые фразы совпадают, но вы то культууууууурнее, согласен. А что было в студии?Феерверк?Обычный Карпин с обычными людьми. Так же заламывает руки и отводит глаза. Только бросилось в глаза, что его так и подмывало перейти на тот "возлелужниковский диалект". По другому ему сложно связать предложение из 5 слов. "Интеллигентам" росеянам посвящается! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 18:38 |