Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 20 2012, 23:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Ты не правильно понял смысл слова опустится. Я имел в виду, что на тот момент, то быдло которое обступило Карпина, нормального неинтеллигентного общения не поняло бы. С волками жить - по волчьи выть! Так что всё правильно Карпин там ответил, на ихнем примитивно-бычьем уровне. С выделенным согласен. |
|
|
|
Jan 20 2012, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Так этим же и закончили. Или "Дзюба бл@дь... Гандон" мне приснилось(ссылку дать?)?. А кстати во фратрии не глупые люди сидят с образованием как надо. Только у него и с ними такой же диалог в кабаке. А можно ссылочку. http://www.youtube.com/watch?v=zQs6wJY65mE видимо это имеется в виду. И где про Дзюбу? -------------------- |
|
|
|
Jan 20 2012, 23:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Позволю себе влезть, поскольку этот момент и эти намёки о культурности Карпина человека уже порядком надоели. Некоторое время назад, я был в компании в которой присутствовал и Карпин. Так что мне довелось с ним пообщаться и я могу с 100% уверенностью сказать, что он вполне культурный человек и вполне нормально общается. Мне не довелось испытать такого "счастья", но то что бросает лайф со скрытой камеры меня убеждает в другом. Хотя я забываю наверное о монтаже и озвучки его слов голливудских звезд. будь такая возможность, наверняка худого слова не сказал бы, скорее автограф просил бы |
|
|
|
Jan 20 2012, 23:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Позволю себе влезть, поскольку этот момент и эти намёки о культурности Карпина человека уже порядком надоели. Некоторое время назад, я был в компании в которой присутствовал и Карпин. Так что мне довелось с ним пообщаться и я могу с 100% уверенностью сказать, что он вполне культурный человек и вполне нормально общается. Мне не довелось испытать такого "счастья", но то что бросает лайф со скрытой камеры меня убеждает в другом. Хотя я забываю наверное о монтаже и озвучки его слов голливудских звезд. будь такая возможность, наверняка худого слова не сказал бы, скорее автограф просил бы Каждый сам выставляет свои приоритеты в жизни))) |
|
|
|
Jan 20 2012, 23:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Киде он стал?Вокруг СБ не замечал?Не надо из него супермэна делать. Эвакуировали бы на раз два если чего. Вот ЧСС стоял в окружении толпы. Этим(эпотажем) он вас и подкупает. Красно-белый Моисеев. Эвакуировали БЫ ЕСЛИ ЧЕГО Так вот, бы елси чего - не случилось. Кухонные фантазии обиженных отличные от реальности, однако. |
|
|
|
Jan 20 2012, 23:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
И где про Дзюбу? Я не в курсе, не слышал про это. |
|
|
|
Jan 20 2012, 23:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Киде он стал?Вокруг СБ не замечал?Не надо из него супермэна делать. Эвакуировали бы на раз два если чего. Вот ЧСС стоял в окружении толпы. Этим(эпотажем) он вас и подкупает. Красно-белый Моисеев. Эвакуировали БЫ ЕСЛИ ЧЕГО Так вот, бы елси чего не случилось. Кухонные фантазии обиженных отличные от реальности, однако. Эвакуировать то эвакуировали бы, но по фэйсу отгрести мог легко! |
|
|
|
Jan 20 2012, 23:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Цитата Этим(эпотажем) он вас и подкупает. Красно-белый Моисеев. Цитата Московский «Спартак» – один из грандов российского футбола. Нефтедоллары «Лукойла» помогли «Спартаку» купить таких игроков, как Деми де Зеув и Эйден Макгиди, которые являются частью хорошей, но нестабильной команды. Травмы наложили свой отпечаток на игру москвичей в нынешнем сезоне. В настоящий момент команду тренирует Валерий Карпин, настоящая икона клуба."Vavel.com", Испания -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 20 2012, 23:27
|
|
|
|
Мне не довелось испытать такого "счастья", но то что бросает лайф со скрытой камеры меня убеждает в другом. Хотя я забываю наверное о монтаже и озвучки его слов голливудских звезд. будь такая возможность, наверняка худого слова не сказал бы, скорее автограф просил бы Каждый сам выставляет свои приоритеты в жизни))) Попросил бы 100%, потому как эта встреча была ещё во времена Карпина игрока. |
|
|
|
Jan 20 2012, 23:29
|
|
|
Киде он стал?Вокруг СБ не замечал?Не надо из него супермэна делать. Эвакуировали бы на раз два если чего. Вот ЧСС стоял в окружении толпы. Этим(эпотажем) он вас и подкупает. Красно-белый Моисеев. Эвакуировали БЫ ЕСЛИ ЧЕГО Так вот, бы елси чего не случилось. Кухонные фантазии обиженных отличные от реальности, однако. Эвакуировать то эвакуировали бы, но по фэйсу отгрести мог легко! Отгрести можно на ровном месте за любым углом, причём на халяву. Только отгреб@вала не случилось - здесь пыль и оседает. |
|
|
|
Jan 20 2012, 23:34
|
|
|
Киде он стал?Вокруг СБ не замечал?Не надо из него супермэна делать. Эвакуировали бы на раз два если чего. Вот ЧСС стоял в окружении толпы. Этим(эпотажем) он вас и подкупает. Красно-белый Моисеев. Да, кстати, красно-белым Моисеевым его не называли люди из числа "пьяных быдло". Про эту разницу в культуре и образованности ты говорил? |
|
|
|
Jan 20 2012, 23:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Киде он стал?Вокруг СБ не замечал?Не надо из него супермэна делать. Эвакуировали бы на раз два если чего. Вот ЧСС стоял в окружении толпы. Этим(эпотажем) он вас и подкупает. Красно-белый Моисеев. Эвакуировали БЫ ЕСЛИ ЧЕГО Так вот, бы елси чего не случилось. Кухонные фантазии обиженных отличные от реальности, однако. Эвакуировать то эвакуировали бы, но по фэйсу отгрести мог легко! Отгрести можно на ровном месте за любым углом, причём на халяву. Только отгреб@вала не случилось - здесь пыль и оседает. А Стаса помнишь?Он вообще стоял в толпе. Валеру представляешь в толпе? |
|
|
|
Jan 20 2012, 23:38
|
|
|
|
|
|
|
|
Jan 20 2012, 23:43
|
|
|
|
А Стаса помнишь?Он вообще стоял в толпе. Валеру представляешь в толпе? Карпина не видел в такой ситуации, но не думаю, что он сдрейфит. Но это всего лишь предположение. Посмотри на ОМОН и реакцию Валеры(его ответ спрашивающим). http://www.youtube.com/watch?v=TbFfgn2JmIY...feature=related Вот она смелость. После Легии даже некоторые его адепты на форуме отказались от него на время. |
|
|
|
Jan 20 2012, 23:50
|
|
|
|
На счёт Дзюбы я кажется нашёл, но не уверен до конца, что это именно Карпин
http://www.youtube.com/watch?v=4VuVWlY-UPw...feature=related |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 17:02 |