Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2012, 00:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Не трудись. Им главное облизать кумира. я не пытаюсь защищать ту или иную сторону. Я не фоб и не фил, я стараюсь просто анализировать полученную мной информацию и делать логически правильные на мой взгляд выводы. Я уже писал не раз, что за всю историю Спартака не было не одной столь противоречивой фигуры, ка Карпин. Никто и никогда не вносил столь ощутимый раскол в ряды болельщиков. Тем не мение, я говорил после матча с Локо, что не буду критиковать работу Карпина до конца чемпионата, что и делаю. |
|
|
|
Jan 21 2012, 00:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Не трудись. Им главное облизать кумира. я не пытаюсь защищать ту или иную сторону. Я не фоб и не фил, я стараюсь просто анализировать полученную мной информацию и делать логически правильные на мой взгляд выводы. Я уже писал не раз, что за всю историю Спартака не было не одной столь противоречивой фигуры, ка Карпин. Никто и никогда не вносил столь ощутимый раскол в ряды болельщиков. Тем не мение, я говорил после матча с Локо, что не буду критиковать работу Карпина до конца чемпионата, что и делаю. Да и я с ним смирился. Понятно, что он минимум до мая. Хотя есть подозрения и на более поздние сроки. Просто это мой маленький протест. Смотрю и наблюдаю за провокаторами и флудерами. А так мне это персонаж никак не всрался. Будем 4-ми в лучшем случае. А отмазки адептов читать не буду. К ЕВРО буду готовиться в качестве болельщика. |
|
|
|
Jan 21 2012, 00:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.712 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Напоминаю!
Прекратите переходить на личности оппонентов. Обсуждения ведем по теме. Если у кого то возникают вопросы к юзерам о и характере, пристрастиям, и прочее, пишите в личку заинтересовавшим вас оппонентам. В личке и выясняйте отношения. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 21 2012, 01:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
http://www.youtube.com/watch?v=T41v5oxE4GA...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4VuVWlY-UPw...feature=related И где тут про Дзюбу? первый ролик 4 сек Дзюба и после паузы бл@дь. второй ролик 19 секунда - зделай погромче Дзюба бл@дь гандон ёб-ный Извиняюсь за выражения, но я сейчас сам первый раз это слышу. Да уж, сложный филологический анализ! В первом ролике идет обращение к Дзюбе, а после потери фраза "сука блин", так сказать, опосредованное выражение досады. Второй ролик обсуждался сто раз! Там после свистка идет обращение к судьям , причем во множественном числе "гандоны". Мужественный все же человек Валерий! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 21 2012, 02:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.523 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 583
|
КАРПИНА ВОН! Где?! О_о... Дайте камень кину... Переживаю я за тренера по физухе, чёт меня настораживают все эти треньки на песочке... Как будто не команда для большого футбола тренируется, а пляжная команда... Дааааааа, не получилось у нового физрука с Карпиным вместе подготовить команду к 20 января. Похоже это полнейший провал на 10 лет в перёд! Хочется сохранить этот пост, а потом в мае им же и по ЩЩАМ дать... Но не страдаю я этим сохранением пьяного бреда...! |
|
|
|
Jan 21 2012, 08:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
А Стаса помнишь?Он вообще стоял в толпе. Валеру представляешь в толпе? Карпина не видел в такой ситуации, но не думаю, что он сдрейфит. Но это всего лишь предположение. Посмотри на ОМОН и реакцию Валеры(его ответ спрашивающим). http://www.youtube.com/watch?v=TbFfgn2JmIY...feature=related Вот она смелость. После Легии даже некоторые его адепты на форуме отказались от него на время. это не болельщики Спартака |
|
|
|
Jan 21 2012, 08:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну вступился и вступился. Я разве против?Главное чтобы он не забывал о своих прямых обязанностях, а как он умеет говорить и вступаться уже все знают. видимо против раз активно это обсуждаешь Не видимо, а очевидно! Вам там из Нарвы все видно и очевидно. Знаем таких всезнаек.(это не оффтоп) Нам и Нары тоже)))) |
|
|
|
Jan 21 2012, 08:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Киде он стал?Вокруг СБ не замечал?Не надо из него супермэна делать. Эвакуировали бы на раз два если чего. Вот ЧСС стоял в окружении толпы. Этим(эпотажем) он вас и подкупает. Красно-белый Моисеев. Алексей, епта, ты гни, да не перегибай. ежели не делаешь перехода на личность твою в форме алаверды. ага? |
|
|
|
Jan 21 2012, 08:56
|
|
|
|
|
|
|
Jan 21 2012, 08:59
|
|
|
КАРПИНА ВОН! Где?! О_о... Дайте камень кину... Переживаю я за тренера по физухе, чёт меня настораживают все эти треньки на песочке... Как будто не команда для большого футбола тренируется, а пляжная команда... Дааааааа, не получилось у нового физрука с Карпиным вместе подготовить команду к 20 января. Похоже это полнейший провал на 10 лет в перёд! Хочется сохранить этот пост, а потом в мае им же и по ЩЩАМ дать... Но не страдаю я этим сохранением пьяного бреда...! а ты попробуй. если получится потом дать. в противном случае - понты пустые. |
|
|
|
Jan 21 2012, 12:38
|
|
|
Игрок "молодежки" Ходырев: тренер "Спартака" доверяет юным футболистам
Молодые игроки, защищающие цвета московского "Спартака" имеют возможность добиться успеха на высоком уровне, благодаря вниманию, которое уделяет им главный тренер "красно-белых" Валерий Карпин, заявил агентству "Р-Спорт" защитник "Спартака" и молодежной сборной России Антон Ходырев. Ходырев в составе российской "молодежки" принимает участие в проходящем в Санкт-Петербурге Кубке Содружества. Россияне одержали победу с минимальным счетом над сборной Эстонии и вышли в четвертьфинал турнира. "На сегодняшний день в "Спартаке" собраны одни из самых талантливых молодых футболистов в премьер-лиге. Если даже игрокам не удается закрепиться в основе "красно-белых", они играют не последнюю роль в других российских клубах. Это очень здорово, когда главный тренер доверяет молодым игрокам. В такой ситуации намного легче прогрессировать. Очень приятно, что Валерий Георгиевич (Карпин) относится к этой категории тренеров", - сказал Ходырев корреспонденту "Р-Спорт". Защитник "Спартака" добавил, что "красно-белые" сохраняют шансы на чемпионство в этом сезоне. "В этом сезоне у "Спартака" есть все шансы побороться за чемпионство с лидирующими "Зенитом", ЦСКА и "Динамо". У нас подобрался отличный состав, мы здорово провели концовку сезона и с оптимизмом смотрим в будущее", - пояснил защитник красно-белых. http://sport.ria.ru/russoccer/20120121/545206461.html |
|
|
|
Jan 21 2012, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Так этим же и закончили. Или "Дзюба бл@дь... Гандон" мне приснилось(ссылку дать?)?. А кстати во фратрии не глупые люди сидят с образованием как надо. Только у него и с ними такой же диалог в кабаке. Цитата "Дзюба бл@дь... Гандон" Это Черданцев произнёс или Розанов? (ссылок не надо, вопрос по большей части риторический) Валера возле поля во время матча на всю страну. и чо? я в игре запросто крикну Свинкин е... Н еманарот Бердыев тоже на всю страну такой трехэтажный выкладывает, сам слышал короче ты как всегда пальцем из носа выковыриваешь даепки до Карпина -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 21 2012, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Кстати, я даже слышал как Хиддинк факи орал, ибо довелось матч матч Россия-Англия смотреть возле скамейки нашей сборной
Свинкин? Гус тоже чудак неинтеллигентный? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 21 2012, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Так этим же и закончили. Или "Дзюба бл@дь... Гандон" мне приснилось(ссылку дать?)?. А кстати во фратрии не глупые люди сидят с образованием как надо. Только у него и с ними такой же диалог в кабаке. Цитата "Дзюба бл@дь... Гандон" Это Черданцев произнёс или Розанов? (ссылок не надо, вопрос по большей части риторический) Валера возле поля во время матча на всю страну. «Публичное глумление над словом - наиболее извращённый способ удовлетворения тщеславия амбициозной бездарности» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 22 2012, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А Стаса помнишь?Он вообще стоял в толпе. Валеру представляешь в толпе? Карпина не видел в такой ситуации, но не думаю, что он сдрейфит. Но это всего лишь предположение. Посмотри на ОМОН и реакцию Валеры(его ответ спрашивающим). http://www.youtube.com/watch?v=TbFfgn2JmIY...feature=related Вот она смелость. После Легии даже некоторые его адепты на форуме отказались от него на время. это не болельщики Спартака Ога это просто пролхожие и пришли поорать. Просто погудеть и поорать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 15:19 |