Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 23 2012, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Да подождите вы все хоронить Спартак, предсезонка только началась и новички обязательно будут. Карпин будет игроков пробовать на разных позициях, где кто более эфективен. Дождёмся турнира в Испании, там уже двумя составами играть не будут, тогда и будет видно, что нам ждать от Спартака. Те кто играет в еврокубках будут вынуждены форсировать подготовку, а нам не надо. Команде нужно подойти в хорошей форме к старту в чемпе. СПАРТАК ни кто не хоронит... он вечен. Опять путаница. Речь о Валере и тема Валера:) А то что остальные готовятся к еврокубкам и нам будет проще это миф во первых. Во вторых мне от этого грустно, нас то там нет... В третьих наши конкуренты за 4-5 место, за призы другие поборются... Так что нам форма ни форма похъ... Поскольку удовлетворенность – это все-таки когнитивная сторона счастья, рожденная умом и сознанием, она явно проявляется при сравнении с окружающим миром или успешным прошлым опытом. Только вот часто мы «ищем не там, где потеряли, а где светло», и сравниваем обычно вещи популярные: «брендовый» тренер или нет и «чего Он добивался ранее»; круче у Нас трансферная стоимость игроков или нет; и другие очевидные вещи. Но, получая желаемое, вдруг понимаем, что это не сделало нас счастливее. Например, приглашает ЛАФ «брендового» тренера и Мы в ожидании, что счастье прибудет незамедлительно. И вот! Свершилось! На предматчевой конференции тренерский штаб Спартака представляет «бренд», а в глазах вопрос: я ведь должен быть счастлив…, я счастлив? Как часто события жизни подталкивают нас к тому, чтобы обратить внимание на наши истинные ценности, как часто мы отказываемся от настоящего, опираясь на чужие представления. Портреты «тренерского успеха» растиражированы, и мы просто выбираем своё удовлетворение из очередного глянца. Не бойтесь того, что ваша «жизнь» должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 23 2012, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Да подождите вы все хоронить Спартак, предсезонка только началась и новички обязательно будут. Карпин будет игроков пробовать на разных позициях, где кто более эфективен. Дождёмся турнира в Испании, там уже двумя составами играть не будут, тогда и будет видно, что нам ждать от Спартака. Те кто играет в еврокубках будут вынуждены форсировать подготовку, а нам не надо. Команде нужно подойти в хорошей форме к старту в чемпе. СПАРТАК ни кто не хоронит... он вечен. Опять путаница. Речь о Валере и тема Валера:) А то что остальные готовятся к еврокубкам и нам будет проще это миф во первых. Во вторых мне от этого грустно, нас то там нет... В третьих наши конкуренты за 4-5 место, за призы другие поборются... Так что нам форма ни форма похъ... Поскольку удовлетворенность – это все-таки когнитивная сторона счастья, рожденная умом и сознанием, она явно проявляется при сравнении с окружающим миром или успешным прошлым опытом. Только вот часто мы «ищем не там, где потеряли, а где светло», и сравниваем обычно вещи популярные: «брендовый» тренер или нет и «чего Он добивался ранее»; круче у Нас трансферная стоимость игроков или нет; и другие очевидные вещи. Но, получая желаемое, вдруг понимаем, что это не сделало нас счастливее. Например, приглашает ЛАФ «брендового» тренера и Мы в ожидании, что счастье прибудет незамедлительно. И вот! Свершилось! На предматчевой конференции тренерский штаб Спартака представляет «бренд», а в глазах вопрос: я ведь должен быть счастлив…, я счастлив? Как часто события жизни подталкивают нас к тому, чтобы обратить внимание на наши истинные ценности, как часто мы отказываемся от настоящего, опираясь на чужие представления. Портреты «тренерского успеха» растиражированы, и мы просто выбираем своё удовлетворение из очередного глянца. Не бойтесь того, что ваша «жизнь» должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется! То бишь Валера как трене не сосотоялся, потому как не тренер он вообще. Тренера бывают хорошие и плохие плохие это нехорошие, а хорошие это не плохие, так как плохие не могут быть хорошими потому что они плохие, а хорошие не могут быть плохими так как они хорошие. Следствие хорошие это хорошие а плохие это плохие. Но возникает вопрос почему плохие не могут быть хорошими а хорошие не могут быть плохими, потому как другие стараются и прогрессируют а другие регрессируют и делают всё спустя рукава. Те кто делают всё спустя рукава это плохие тренеры а те кто стараются и прогрессируют это хорошие. Так где же тут конгитивность ежели команда просрала матч Металлисту 1:4. Из этого всего рождается вопрос Карпин это конгитивное счастье Спартака или эмоциональный концептуальный негатив Спартака? |
|
|
|
Jan 23 2012, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.712 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Да подождите вы все хоронить Спартак, предсезонка только началась и новички обязательно будут. Карпин будет игроков пробовать на разных позициях, где кто более эфективен. Дождёмся турнира в Испании, там уже двумя составами играть не будут, тогда и будет видно, что нам ждать от Спартака. Те кто играет в еврокубках будут вынуждены форсировать подготовку, а нам не надо. Команде нужно подойти в хорошей форме к старту в чемпе. СПАРТАК ни кто не хоронит... он вечен. Опять путаница. Речь о Валере и тема Валера:) А то что остальные готовятся к еврокубкам и нам будет проще это миф во первых. Во вторых мне от этого грустно, нас то там нет... В третьих наши конкуренты за 4-5 место, за призы другие поборются... Так что нам форма ни форма похъ... Поскольку удовлетворенность – это все-таки когнитивная сторона счастья, рожденная умом и сознанием, она явно проявляется при сравнении с окружающим миром или успешным прошлым опытом. Только вот часто мы «ищем не там, где потеряли, а где светло», и сравниваем обычно вещи популярные: «брендовый» тренер или нет и «чего Он добивался ранее»; круче у Нас трансферная стоимость игроков или нет; и другие очевидные вещи. Но, получая желаемое, вдруг понимаем, что это не сделало нас счастливее. Например, приглашает ЛАФ «брендового» тренера и Мы в ожидании, что счастье прибудет незамедлительно. И вот! Свершилось! На предматчевой конференции тренерский штаб Спартака представляет «бренд», а в глазах вопрос: я ведь должен быть счастлив…, я счастлив? Как часто события жизни подталкивают нас к тому, чтобы обратить внимание на наши истинные ценности, как часто мы отказываемся от настоящего, опираясь на чужие представления. Портреты «тренерского успеха» растиражированы, и мы просто выбираем своё удовлетворение из очередного глянца. Не бойтесь того, что ваша «жизнь» должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется! То бишь Валера как трене не сосотоялся, потому как не тренер он вообще. Тренера бывают хорошие и плохие плохие это нехорошие, а хорошие это не плохие, так как плохие не могут быть хорошими потому что они плохие, а хорошие не могут быть плохими так как они хорошие. Следствие хорошие это хорошие а плохие это плохие. Но возникает вопрос почему плохие не могут быть хорошими а хорошие не могут быть плохими, потому как другие стараются и прогрессируют а другие регрессируют и делают всё спустя рукава. Те кто делают всё спустя рукава это плохие тренеры а те кто стараются и прогрессируют это хорошие. Так где же тут конгитивность ежели команда просрала матч Металлисту 1:4. Из этого всего рождается вопрос Карпин это конгитивное счастье Спартака или эмоциональный концептуальный негатив Спартака? Не Иван, до Сурьхимы тебе далеко. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 23 2012, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jan 23 2012, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Да подождите вы все хоронить Спартак, предсезонка только началась и новички обязательно будут. Карпин будет игроков пробовать на разных позициях, где кто более эфективен. Дождёмся турнира в Испании, там уже двумя составами играть не будут, тогда и будет видно, что нам ждать от Спартака. Те кто играет в еврокубках будут вынуждены форсировать подготовку, а нам не надо. Команде нужно подойти в хорошей форме к старту в чемпе. СПАРТАК ни кто не хоронит... он вечен. Опять путаница. Речь о Валере и тема Валера:) А то что остальные готовятся к еврокубкам и нам будет проще это миф во первых. Во вторых мне от этого грустно, нас то там нет... В третьих наши конкуренты за 4-5 место, за призы другие поборются... Так что нам форма ни форма похъ... Поскольку удовлетворенность – это все-таки когнитивная сторона счастья, рожденная умом и сознанием, она явно проявляется при сравнении с окружающим миром или успешным прошлым опытом. Только вот часто мы «ищем не там, где потеряли, а где светло», и сравниваем обычно вещи популярные: «брендовый» тренер или нет и «чего Он добивался ранее»; круче у Нас трансферная стоимость игроков или нет; и другие очевидные вещи. Но, получая желаемое, вдруг понимаем, что это не сделало нас счастливее. Например, приглашает ЛАФ «брендового» тренера и Мы в ожидании, что счастье прибудет незамедлительно. И вот! Свершилось! На предматчевой конференции тренерский штаб Спартака представляет «бренд», а в глазах вопрос: я ведь должен быть счастлив…, я счастлив? Как часто события жизни подталкивают нас к тому, чтобы обратить внимание на наши истинные ценности, как часто мы отказываемся от настоящего, опираясь на чужие представления. Портреты «тренерского успеха» растиражированы, и мы просто выбираем своё удовлетворение из очередного глянца. Не бойтесь того, что ваша «жизнь» должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется! То бишь Валера как трене не сосотоялся, потому как не тренер он вообще. Тренера бывают хорошие и плохие плохие это нехорошие, а хорошие это не плохие, так как плохие не могут быть хорошими потому что они плохие, а хорошие не могут быть плохими так как они хорошие. Следствие хорошие это хорошие а плохие это плохие. Но возникает вопрос почему плохие не могут быть хорошими а хорошие не могут быть плохими, потому как другие стараются и прогрессируют а другие регрессируют и делают всё спустя рукава. Те кто делают всё спустя рукава это плохие тренеры а те кто стараются и прогрессируют это хорошие. Так где же тут конгитивность ежели команда просрала матч Металлисту 1:4. Из этого всего рождается вопрос Карпин это конгитивное счастье Спартака или эмоциональный концептуальный негатив Спартака? У Вас вся проблема, что Вы зациклились на Карпине! А я говорю, поскольку удовлетворенность – это все-таки когнитивная сторона счастья, рожденная умом и сознанием, то Вы рассматриваете Спартак(с Карпиным или без) с точки зрения личностного утилитаризма(выгоды), вот мне настоипало десять лет ждать..., вот пришел бы "брендовый" и удовлетворил мои личные амбиции... вот был бы не Федун...! А Вы попробуйте "удовлетворенность в Спартаке" обрести Душой, как, например, Мы любим своих детей!(если же Наш ребенок имеет "недостаток"-Мы же Его меньше не любим, ведь так? Потому как Он же НАШ) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 23 2012, 22:41
|
|
|
скрытый текстНе Иван, до Сурьхимы тебе далеко. Дык нестарательный стёб. Можно завернуть и покруче только зачем это словоблудие и витиеватость, если нет мысли? По поводу НЕТ МЫСЛИ скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 23 2012, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.712 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
скрытый текстНе Иван, до Сурьхимы тебе далеко. Дык нестарательный стёб. Можно завернуть и покруче только зачем это словоблудие и витиеватость, если нет мысли? Если долго смотреть в пропасть, то пропасть начинает смотреть на тебя... И ты Иван стараешься понять глубины мысли. А все на поверхности - Нет пророка в своем отечестве. Громкое имя тренера, по мнению Сурьхимы, не гарантирует большого успеха для Спартака. Лучше иметь синицу в руках, чем журавля в глянцевом журнале. Простите за вольность перевода. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 23 2012, 22:45
|
|
|
скрытый текстУ Вас вся проблема, что Вы зациклились на Карпине! А я говорю, поскольку удовлетворенность – это все-таки когнитивная сторона счастья, рожденная умом и сознанием, то Вы рассматриваете Спартак(с Карпиным или без) с точки зрения личностного утилитаризма(выгоды), вот мне настоипало десять лет ждать..., вот пришел бы "брендовый" и удовлетворил мои личные амбиции... вот был бы не Федун...! А Вы попробуйте "удовлетворенность в Спартаке" обрести Душой, как, например, Мы любим своих детей!(если же Наш ребенок имеет "недостаток"-Мы же Его меньше не любим, ведь так? Потому как Он же НАШ) Не стоит сравнивать несравнимые вещи и уж тем более сопостовлять их. Не приведи Господь случится что-нить с ребёнком ты забудешь что такое Спартак ибо мысли твои будут только о чаде своём и его здоровье, и тебе будет глубоко покуй ежели даж Спартак бомжатню вздючит 115:0. Понятие брендовый тренер как-то не для этого разговора, нам нужен толковый опытный и грамотный тренер, а песни типа дайте Валерию ещё шанс уже право дело порядком поднадоели. Прогресса не видно. |
|
|
|
Jan 23 2012, 22:52
|
|
|
скрытый текстУ Вас вся проблема, что Вы зациклились на Карпине! А я говорю, поскольку удовлетворенность – это все-таки когнитивная сторона счастья, рожденная умом и сознанием, то Вы рассматриваете Спартак(с Карпиным или без) с точки зрения личностного утилитаризма(выгоды), вот мне настоипало десять лет ждать..., вот пришел бы "брендовый" и удовлетворил мои личные амбиции... вот был бы не Федун...! А Вы попробуйте "удовлетворенность в Спартаке" обрести Душой, как, например, Мы любим своих детей!(если же Наш ребенок имеет "недостаток"-Мы же Его меньше не любим, ведь так? Потому как Он же НАШ) Не стоит сравнивать несравнимые вещи и уж тем более сопостовлять их. Не приведи Господь случится что-нить с ребёнком ты забудешь что такое Спартак ибо мысли твои будут только о чаде своём и его здоровье, и тебе будет глубоко покуй ежели даж Спартак бомжатню вздючит 115:0. Понятие брендовый тренер как-то не для этого разговора, нам нужен толковый опытный и грамотный тренер, а песни типа дайте Валерию ещё шанс уже право дело порядком поднадоели. Прогресса не видно. Вано, не горячись. Ну опять ты в пропасть с головой. Сурьхима имеет в виду что если уж любишь, то люби не только достоинства, но и недостатки. И в горе и в радости! Мы же не кинули Спартак за эти 10 лет, и сейчас надо продолжать поддерживать команду не взирая на молодость тренера. А именно наша поддержка может придать ему сил и уверенности, и привести наконец-то команду к победе. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jan 23 2012, 22:54
|
|
|
скрытый текстУ Вас вся проблема, что Вы зациклились на Карпине! А я говорю, поскольку удовлетворенность – это все-таки когнитивная сторона счастья, рожденная умом и сознанием, то Вы рассматриваете Спартак(с Карпиным или без) с точки зрения личностного утилитаризма(выгоды), вот мне настоипало десять лет ждать..., вот пришел бы "брендовый" и удовлетворил мои личные амбиции... вот был бы не Федун...! А Вы попробуйте "удовлетворенность в Спартаке" обрести Душой, как, например, Мы любим своих детей!(если же Наш ребенок имеет "недостаток"-Мы же Его меньше не любим, ведь так? Потому как Он же НАШ) Не стоит сравнивать несравнимые вещи и уж тем более сопостовлять их. Не приведи Господь случится что-нить с ребёнком ты забудешь что такое Спартак ибо мысли твои будут только о чаде своём и его здоровье, и тебе будет глубоко покуй ежели даж Спартак бомжатню вздючит 115:0. Понятие брендовый тренер как-то не для этого разговора, нам нужен толковый опытный и грамотный тренер, а песни типа дайте Валерию ещё шанс уже право дело порядком поднадоели. Прогресса не видно. Вано, не горячись. Ну опять ты в пропасть с головой. Сурьхима имеет в виду что если уж любишь, то люби не только достоинства, но и недостатки. И в горе и в радости! Мы же не кинули Спартак за эти 10 лет, и сейчас надо продолжать поддерживать команду не взирая на молодость тренера. А именно наша поддержка может придать ему сил и уверенности, и привести наконец-то команду к победе. Золотые слова!(мне нечего добавить) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 23 2012, 22:56
|
|
|
скрытый текстУ Вас вся проблема, что Вы зациклились на Карпине! А я говорю, поскольку удовлетворенность – это все-таки когнитивная сторона счастья, рожденная умом и сознанием, то Вы рассматриваете Спартак(с Карпиным или без) с точки зрения личностного утилитаризма(выгоды), вот мне настоипало десять лет ждать..., вот пришел бы "брендовый" и удовлетворил мои личные амбиции... вот был бы не Федун...! А Вы попробуйте "удовлетворенность в Спартаке" обрести Душой, как, например, Мы любим своих детей!(если же Наш ребенок имеет "недостаток"-Мы же Его меньше не любим, ведь так? Потому как Он же НАШ) Не стоит сравнивать несравнимые вещи и уж тем более сопостовлять их. Не приведи Господь случится что-нить с ребёнком ты забудешь что такое Спартак ибо мысли твои будут только о чаде своём и его здоровье, и тебе будет глубоко покуй ежели даж Спартак бомжатню вздючит 115:0. Понятие брендовый тренер как-то не для этого разговора, нам нужен толковый опытный и грамотный тренер, а песни типа дайте Валерию ещё шанс уже право дело порядком поднадоели. Прогресса не видно. Получается так, что фамилия этого Тренера: ЛишьБыКтоТолькоНеКарпин! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 23 2012, 23:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
. Валера как трене не сосотоялся, потому как не тренер он вообще. Тренера бывают хорошие и плохие плохие это нехорошие, а хорошие это не плохие, так как плохие не могут быть хорошими потому что они плохие, а хорошие не могут быть плохими так как они хорошие. Следствие хорошие это хорошие а плохие это плохие. Но возникает вопрос почему плохие не могут быть хорошими а хорошие не могут быть плохими, потому как другие стараются и прогрессируют а другие регрессируют и делают всё спустя рукава. Те кто делают всё спустя рукава это плохие тренеры а те кто стараются и прогрессируют это хорошие. Так где же тут конгитивность ежели команда просрала матч Металлисту 1:4. Из этого всего рождается вопрос Карпин это конгитивное счастье Спартака или эмоциональный концептуаль Не стоит сравнивать несравнимые вещи и уж тем более сопостовлять их. Не приведи Господь случится что-нить с ребёнком ты забудешь что такое Спартак ибо мысли твои будут только о чаде своём и его здоровье, и тебе будет глубоко покуй ежели даж Спартак бомжатню вздючит 115:0. Понятие брендовый тренер как-то не для этого разговора, нам нужен толковый опытный и грамотный тренер, а песни типа дайте Валерию ещё шанс уже право дело порядком поднадоели. Прогресса не видно. Удивительно, как много совершенно пустых слов от этого юзера... Чистая демагогия... Подставь вместо "Карпина" "Слуцкий"--и можно постить на сайте конюшни... Вообще НОЛЬ конкретики!"Прогресса не видно","просрала матч","плохие не могут быть хорошими, а хорошие не могут быть плохими"... На одной фабрике такие посты выпускают, что ли, для всех форумов? Претензии к Карпу есть и вполне конкретные. Нет сомнения, что до Карпа "доходит". Сегодняшняя покупка--ему плюс. Я её ещё летом предлагал. Значит, он видит будущее команды так же, как и я. Доверие к нему медленно, но верно увеличивается. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 23 2012, 23:08
|
|
|
скрытый текстУ Вас вся проблема, что Вы зациклились на Карпине! А я говорю, поскольку удовлетворенность – это все-таки когнитивная сторона счастья, рожденная умом и сознанием, то Вы рассматриваете Спартак(с Карпиным или без) с точки зрения личностного утилитаризма(выгоды), вот мне настоипало десять лет ждать..., вот пришел бы "брендовый" и удовлетворил мои личные амбиции... вот был бы не Федун...! А Вы попробуйте "удовлетворенность в Спартаке" обрести Душой, как, например, Мы любим своих детей!(если же Наш ребенок имеет "недостаток"-Мы же Его меньше не любим, ведь так? Потому как Он же НАШ) Не стоит сравнивать несравнимые вещи и уж тем более сопостовлять их. Не приведи Господь случится что-нить с ребёнком ты забудешь что такое Спартак ибо мысли твои будут только о чаде своём и его здоровье, и тебе будет глубоко покуй ежели даж Спартак бомжатню вздючит 115:0. Понятие брендовый тренер как-то не для этого разговора, нам нужен толковый опытный и грамотный тренер, а песни типа дайте Валерию ещё шанс уже право дело порядком поднадоели. Прогресса не видно. Вано, не горячись. Ну опять ты в пропасть с головой. Сурьхима имеет в виду что если уж любишь, то люби не только достоинства, но и недостатки. И в горе и в радости! Мы же не кинули Спартак за эти 10 лет, и сейчас надо продолжать поддерживать команду не взирая на молодость тренера. А именно наша поддержка может придать ему сил и уверенности, и привести наконец-то команду к победе. Серёж да я его понял. Да и никуда я не кидаюсь. Серёж я всегда поддерживал свою любимую команду, но мне не хочется чтобы эта молодость делала тренерские ошибки из года в год, да и Спартак не полигон для новичков. Ну не тянет он, и от этого понимания так обидны поражения нелепые от второсортных команд. Я вот про что. |
|
|
|
Jan 23 2012, 23:11
|
|
|
скрытый текстНе стоит сравнивать несравнимые вещи и уж тем более сопостовлять их. Не приведи Господь случится что-нить с ребёнком ты забудешь что такое Спартак ибо мысли твои будут только о чаде своём и его здоровье, и тебе будет глубоко покуй ежели даж Спартак бомжатню вздючит 115:0. Понятие брендовый тренер как-то не для этого разговора, нам нужен толковый опытный и грамотный тренер, а песни типа дайте Валерию ещё шанс уже право дело порядком поднадоели. Прогресса не видно. Удивительно, как много совершенно пустых слов от этого юзера... Чистая демагогия... Подставь вместо "Карпина" "Слуцкий"--и можно постить на сайте конюшни. Вообще НОЛЬ конкретики!"Прогресса не видно","просрала матч","плохие не могут быть хорошими, а хорошие не могут быть плохими"... На одной фабрике выпускают, что ли, для всех форумов? Претензии к Карпу есть и вполне конкретные. Нет сомнения, что до Карпа "доходит". Сегодняшняя покупка--ему плюс. Я её ещё летом предлагал. Значит, он видит будущее команды так же, как и я. Манечка не мучает? |
|
|
|
Jan 23 2012, 23:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
скрытый текстНе стоит сравнивать несравнимые вещи и уж тем более сопостовлять их. Не приведи Господь случится что-нить с ребёнком ты забудешь что такое Спартак ибо мысли твои будут только о чаде своём и его здоровье, и тебе будет глубоко покуй ежели даж Спартак бомжатню вздючит 115:0. Понятие брендовый тренер как-то не для этого разговора, нам нужен толковый опытный и грамотный тренер, а песни типа дайте Валерию ещё шанс уже право дело порядком поднадоели. Прогресса не видно. Удивительно, как много совершенно пустых слов от этого юзера... Чистая демагогия... Подставь вместо "Карпина" "Слуцкий"--и можно постить на сайте конюшни. Вообще НОЛЬ конкретики!"Прогресса не видно","просрала матч","плохие не могут быть хорошими, а хорошие не могут быть плохими"... На одной фабрике выпускают, что ли, для всех форумов? Претензии к Карпу есть и вполне конкретные. Нет сомнения, что до Карпа "доходит". Сегодняшняя покупка--ему плюс. Я её ещё летом предлагал. Значит, он видит будущее команды так же, как и я. Манечка не мучает? По русски попытайся писАть, а то непонятно, о чем ты. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 13:31 |