Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2012, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
понял что удовлетворенность – это когнитивная сторона счастья, жене скажу когда к стенке поворачиваться буду Она тебе шары то выцарапает! Не! Не говори, лучше шубу пообещай купить:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 24 2012, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Да всё понятно там, Вано пешы есчо! шашлычнег, ты уж точно вертишься в разные стороны ни у кого так на форуме грамотно не получается )) Ну Вано то я еще понимаю... а вот Сухрима мне мозг выносит точно.. Но я стараюсь... вникаю, плачу, но вникаю... Зачем иронизировать? Все просто и понятно. Говоря, про удовлетворенность, я имею ввиду психологическую, а не физиологическую(жены, еда, питье, сон...). Так устроен человек(основная масса людей), что Он удовлетворенность испытывает ТОЛЬКО лишь от неких материальных благ, а я всего-навсего призываю любить Спартак Душой! Вот допустим: Спартак самый богатый клуб и при этом цинично кичится этим(как немытые сейчас); самый "могущественный" и снова выепывается(бомжи); пригласили суперТренера(Маур, Ферги... На выбор), но Он прямо говорит, что ему насрать на все, и на болел, и на воспитанников, и на красоту игры, и..., я типа Вам результат даю(все игры: победа 1:0 дома и 0:0 в гостях) и себе зарабатываю деньги и остальное меня не ипет; лимит отменили и ЛАФ скупил самых сильных игроков(русских в составе нет и не предвидится), которые играют не за Ромб и за Нас, а конкретно бабки зашибают, и от их вью прямо веет напыщенностью... ну и все в таком плане и ПРИ ЭТОМ МЫ ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД ВЫИГРЫВАЕМ ЧЕМП(то есть Мы, как Болельщики, будем иметь ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА), но..., вопрос: скажет ли Ваша ДУША, что Вы удовлетворенны и по-настоящему любите ВОТ ТАКОЙ СПАРТАК? Это я к тому, что "недовольные" все ноют-ноют-ноют, высказывая свою НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ СПАРТАКОМ, и вот если станется, как я описал..., ЧТО(КОГО) ОНИ ЛЮБИТЬ БУДУТ? Ответ: получается, что не СПАРТАК, а имеющиеся у Него "материальные блага", задвинув при этом, ВЕСЬ ВНУТРЕННИЙ МИР в некую мошну, так что ли? (и если что, то можно просто Хима(по-русски)) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2012, 21:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: 10
|
Валерий Карпин: Динияра видим в центре. Но он может сыграть и на фланге
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/504978 – Билялетдинов переходит из «Эвертона» в «Спартак». Чем Динияр вас привлек? – Тем, что это футболист высокой квалификации, игрок сборной. Динияр может сыграть как в центре полузащиты, так и на фланге. И, конечно, плюс еще и в том, что Билялетдинов – россиянин. – Мало того – татарин. А как говорят, «Спартаку» без татарина чемпионом не стать. – Тут есть разные мнения. Был ведь у нас Ренат Сабитов – а чемпионами не стали. Дело все-таки, видимо, не только «в татарине». – Перед тем как подписать контракт, футболист обычно интересуется у тренера, на какой позиции тот его видит. Где вы видите Динияра? – Видим его в основном в центре. Но, как только что сказал, он абсолютно спокойно может выйти и на фланге. |
|
|
|
Jan 24 2012, 22:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.712 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Валерий Карпин: Динияра видим в центре. Но он может сыграть и на фланге http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/504978 – Билялетдинов переходит из «Эвертона» в «Спартак». Чем Динияр вас привлек? – Тем, что это футболист высокой квалификации, игрок сборной. Динияр может сыграть как в центре полузащиты, так и на фланге. И, конечно, плюс еще и в том, что Билялетдинов – россиянин. – Мало того – татарин. А как говорят, «Спартаку» без татарина чемпионом не стать. – Тут есть разные мнения. Был ведь у нас Ренат Сабитов – а чемпионами не стали. Дело все-таки, видимо, не только «в татарине». – Перед тем как подписать контракт, футболист обычно интересуется у тренера, на какой позиции тот его видит. Где вы видите Динияра? – Видим его в основном в центре. Но, как только что сказал, он абсолютно спокойно может выйти и на фланге. Мак, Комбарик, теперь и Биляш, все трое могут играть как на флангах, так и в центре. Если отладить взаимопонимание и прочие ньюансы командного взаимодействия, то будет не легко угнаться за этой троице если начнут меняться позициями по ходу матча. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 24 2012, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да всё понятно там, Вано пешы есчо! шашлычнег, ты уж точно вертишься в разные стороны ни у кого так на форуме грамотно не получается )) Ну Вано то я еще понимаю... а вот Сухрима мне мозг выносит точно.. Но я стараюсь... вникаю, плачу, но вникаю... Зачем иронизировать? Все просто и понятно. Говоря, про удовлетворенность, я имею ввиду психологическую, а не физиологическую(жены, еда, питье, сон...). Так устроен человек(основная масса людей), что Он удовлетворенность испытывает ТОЛЬКО лишь от неких материальных благ, а я всего-навсего призываю любить Спартак Душой! Вот допустим: Спартак самый богатый клуб и при этом цинично кичится этим(как немытые сейчас); самый "могущественный" и снова выепывается(бомжи); пригласили суперТренера(Маур, Ферги... На выбор), но Он прямо говорит, что ему насрать на все, и на болел, и на воспитанников, и на красоту игры, и..., я типа Вам результат даю(все игры: победа 1:0 дома и 0:0 в гостях) и себе зарабатываю деньги и остальное меня не ипет; лимит отменили и ЛАФ скупил самых сильных игроков(русских в составе нет и не предвидится), которые играют не за Ромб и за Нас, а конкретно бабки зашибают, и от их вью прямо веет напыщенностью... ну и все в таком плане и ПРИ ЭТОМ МЫ ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД ВЫИГРЫВАЕМ ЧЕМП(то есть Мы, как Болельщики, будем иметь ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА), но..., вопрос: скажет ли Ваша ДУША, что Вы удовлетворенны и по-настоящему любите ВОТ ТАКОЙ СПАРТАК? Это я к тому, что "недовольные" все ноют-ноют-ноют, высказывая свою НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ СПАРТАКОМ, и вот если станется, как я описал..., ЧТО(КОГО) ОНИ ЛЮБИТЬ БУДУТ? Ответ: получается, что не СПАРТАК, а имеющиеся у Него "материальные блага", задвинув при этом, ВЕСЬ ВНУТРЕННИЙ МИР в некую мошну, так что ли? (и если что, то можно просто Хима(по-русски)) Так бы сразу и сказал! Хима! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 24 2012, 22:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Мак, Комбарик, теперь и Биляш, все трое могут играть как на флангах, так и в центре. Если отладить взаимопонимание и прочие ньюансы командного взаимодействия, то будет не легко угнаться за этой троице если начнут меняться позициями по ходу матча. Боюсь это Карпину не по силам... Три года не может взаимодействие ни в одной линии отладить... |
|
|
|
Jan 24 2012, 22:16
|
|
|
Валерий Карпин: Динияра видим в центре. Но он может сыграть и на фланге http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/504978 – Билялетдинов переходит из «Эвертона» в «Спартак». Чем Динияр вас привлек? – Тем, что это футболист высокой квалификации, игрок сборной. Динияр может сыграть как в центре полузащиты, так и на фланге. И, конечно, плюс еще и в том, что Билялетдинов – россиянин. – Мало того – татарин. А как говорят, «Спартаку» без татарина чемпионом не стать. – Тут есть разные мнения. Был ведь у нас Ренат Сабитов – а чемпионами не стали. Дело все-таки, видимо, не только «в татарине». – Перед тем как подписать контракт, футболист обычно интересуется у тренера, на какой позиции тот его видит. Где вы видите Динияра? – Видим его в основном в центре. Но, как только что сказал, он абсолютно спокойно может выйти и на фланге. Мак, Комбарик, теперь и Биляш, все трое могут играть как на флангах, так и в центре. Если отладить взаимопонимание и прочие ньюансы командного взаимодействия, то будет не легко угнаться за этой троице если начнут меняться позициями по ходу матча. запутаются все и валера и мак и камбарик и биля:))) а глаза у одного юноши еще печальнее станут:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 24 2012, 22:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Валерий Карпин: Динияра видим в центре. Но он может сыграть и на фланге http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/504978 – Билялетдинов переходит из «Эвертона» в «Спартак». Чем Динияр вас привлек? – Тем, что это футболист высокой квалификации, игрок сборной. Динияр может сыграть как в центре полузащиты, так и на фланге. И, конечно, плюс еще и в том, что Билялетдинов – россиянин. – Мало того – татарин. А как говорят, «Спартаку» без татарина чемпионом не стать. – Тут есть разные мнения. Был ведь у нас Ренат Сабитов – а чемпионами не стали. Дело все-таки, видимо, не только «в татарине». – Перед тем как подписать контракт, футболист обычно интересуется у тренера, на какой позиции тот его видит. Где вы видите Динияра? – Видим его в основном в центре. Но, как только что сказал, он абсолютно спокойно может выйти и на фланге. Мак, Комбарик, теперь и Биляш, все трое могут играть как на флангах, так и в центре. Если отладить взаимопонимание и прочие ньюансы командного взаимодействия, то будет не легко угнаться за этой троице если начнут меняться позициями по ходу матча. все трое не тупые игроки, с виденьем поля, с должной работоспособностью и самоотдачей, да и возраст не юношеский. Думается Карпин сделает из них мощную среднюю линию, которую будет подпирать Карик. Кстати, и Де Зеув как высококлассный игрок не должен испортить картины в новой схеме центра поля. |
|
|
|
Jan 24 2012, 23:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Валерий Карпин: Динияра видим в центре. Но он может сыграть и на фланге http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/504978 – Билялетдинов переходит из «Эвертона» в «Спартак». Чем Динияр вас привлек? – Тем, что это футболист высокой квалификации, игрок сборной. Динияр может сыграть как в центре полузащиты, так и на фланге. И, конечно, плюс еще и в том, что Билялетдинов – россиянин. – Мало того – татарин. А как говорят, «Спартаку» без татарина чемпионом не стать. – Тут есть разные мнения. Был ведь у нас Ренат Сабитов – а чемпионами не стали. Дело все-таки, видимо, не только «в татарине». – Перед тем как подписать контракт, футболист обычно интересуется у тренера, на какой позиции тот его видит. Где вы видите Динияра? – Видим его в основном в центре. Но, как только что сказал, он абсолютно спокойно может выйти и на фланге. Мак, Комбарик, теперь и Биляш, все трое могут играть как на флангах, так и в центре. Если отладить взаимопонимание и прочие ньюансы командного взаимодействия, то будет не легко угнаться за этой троице если начнут меняться позициями по ходу матча. Главное чтоб при смене позиций, они не забывали, что им куда то нужно бежать обратно... А то нахуярят при сменах, а в обороне будет Родри какойнть репу часать и [цензура]ец... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2012, 00:18
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
Валерий Карпин: Динияра видим в центре. Но он может сыграть и на фланге http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/504978 – Билялетдинов переходит из «Эвертона» в «Спартак». Чем Динияр вас привлек? – Тем, что это футболист высокой квалификации, игрок сборной. Динияр может сыграть как в центре полузащиты, так и на фланге. И, конечно, плюс еще и в том, что Билялетдинов – россиянин. – Мало того – татарин. А как говорят, «Спартаку» без татарина чемпионом не стать. – Тут есть разные мнения. Был ведь у нас Ренат Сабитов – а чемпионами не стали. Дело все-таки, видимо, не только «в татарине». – Перед тем как подписать контракт, футболист обычно интересуется у тренера, на какой позиции тот его видит. Где вы видите Динияра? – Видим его в основном в центре. Но, как только что сказал, он абсолютно спокойно может выйти и на фланге. главное , чтоб Валера не мудрил особо со своими экспериментами. При нормально поставленном футболе , на поле в современных условиях, игра без смен позиций , по ходу матча , по сути невозможна. А Валере пока поставить такую игру и не снилось. -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 00:19
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
Валерий Карпин: Динияра видим в центре. Но он может сыграть и на фланге http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/504978 – Билялетдинов переходит из «Эвертона» в «Спартак». Чем Динияр вас привлек? – Тем, что это футболист высокой квалификации, игрок сборной. Динияр может сыграть как в центре полузащиты, так и на фланге. И, конечно, плюс еще и в том, что Билялетдинов – россиянин. – Мало того – татарин. А как говорят, «Спартаку» без татарина чемпионом не стать. – Тут есть разные мнения. Был ведь у нас Ренат Сабитов – а чемпионами не стали. Дело все-таки, видимо, не только «в татарине». – Перед тем как подписать контракт, футболист обычно интересуется у тренера, на какой позиции тот его видит. Где вы видите Динияра? – Видим его в основном в центре. Но, как только что сказал, он абсолютно спокойно может выйти и на фланге. Мак, Комбарик, теперь и Биляш, все трое могут играть как на флангах, так и в центре. Если отладить взаимопонимание и прочие ньюансы командного взаимодействия, то будет не легко угнаться за этой троице если начнут меняться позициями по ходу матча. Главное чтоб при смене позиций, они не забывали, что им куда то нужно бежать обратно... А то нахуярят при сменах, а в обороне будет Родри какойнть репу часать и [цензура]ец... Серхио Рамос с Мауром тоже вон понять не могут когда и кому какую зону нужно закрывать. А это о хреновой химии внутри команды говорит , тут ни один тренер не поможет , если футболисты на поле не общаются и не понимают друг друга. -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 00:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Серхио Рамос с Мауром тоже вон понять не могут когда и кому какую зону нужно закрывать. А это о хреновой химии внутри команды говорит , тут ни один тренер не поможет , если футболисты на поле не общаются и не понимают друг друга. Достаточно интересный коммент прочитал по поводу снятия Маура из Реала. В защите играют звезды мирового масштаба, но защита реала-проходной двор. Там своего "Позднякова" нет. Вопросы все к Мауру. Вот и идет срачка между Рамосом и Мауром. Может скоро будет и "Пареха-Карпин". У Валерия легко получаеться защищать своих игроков перед прессой и судами с КДК, но так же легко он и находит виноватых среди игроков. |
|
|
|
Jan 25 2012, 03:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Валерий Карпин: "На мой взгляд, сбор удался"
Полное интервью Карпина "Советскому спорту" скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/504978 |
|
|
|
Jan 25 2012, 06:16
|
|
|
Кста! Биля то ек так дешево и дался. 6.7 лямов евро заплатили за него по уточненным данным... Дороговато на мой взгляд...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2012, 07:15
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Кста! Биля то ек так дешево и дался. 6.7 лямов евро заплатили за него по уточненным данным... Дороговато на мой взгляд... С учетом нужного паспорта - нормально. А так лимонов 5 его цена, имхо. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 11:45 |