Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2012, 07:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Кста! Биля то ек так дешево и дался. 6.7 лямов евро заплатили за него по уточненным данным... Дороговато на мой взгляд... С учетом нужного паспорта - нормально. А так лимонов 5 его цена, имхо. Я так понял что Биля куплен под ЧР конкретно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2012, 09:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Кста! Биля то ек так дешево и дался. 6.7 лямов евро заплатили за него по уточненным данным... Дороговато на мой взгляд... С учетом нужного паспорта - нормально. А так лимонов 5 его цена, имхо. Я так понял что Биля куплен под ЧР конкретно... Скорее под Спартак. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 25 2012, 09:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Кста! Биля то ек так дешево и дался. 6.7 лямов евро заплатили за него по уточненным данным... Дороговато на мой взгляд... Я вижу 2 плюса в данном переходе: 1) Русский 2) не говно А исходя из 2 указанных факторов, можно ставить ещё одного лега, что есть +! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2012, 09:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Кста! Биля то ек так дешево и дался. 6.7 лямов евро заплатили за него по уточненным данным... Дороговато на мой взгляд... С учетом нужного паспорта - нормально. А так лимонов 5 его цена, имхо. Я так понял что Биля куплен под ЧР конкретно... под ЛЧ 2012-2013 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 25 2012, 09:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Кста! Биля то ек так дешево и дался. 6.7 лямов евро заплатили за него по уточненным данным... Дороговато на мой взгляд... С учетом нужного паспорта - нормально. А так лимонов 5 его цена, имхо. Я так понял что Биля куплен под ЧР конкретно... под ЛЧ 2012-2013 ГЫГЫ только под 12, Майи предсказали, что 13 не будет!)))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2012, 11:11
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
Серхио Рамос с Мауром тоже вон понять не могут когда и кому какую зону нужно закрывать. А это о хреновой химии внутри команды говорит , тут ни один тренер не поможет , если футболисты на поле не общаются и не понимают друг друга. Достаточно интересный коммент прочитал по поводу снятия Маура из Реала. В защите играют звезды мирового масштаба, но защита реала-проходной двор. Там своего "Позднякова" нет. Вопросы все к Мауру. Вот и идет срачка между Рамосом и Мауром. Может скоро будет и "Пареха-Карпин". У Валерия легко получаеться защищать своих игроков перед прессой и судами с КДК, но так же легко он и находит виноватых среди игроков. то что у пепе с головой начались серьезные проблемы , например , не Маур виноват. тут тоже палка о двух концах. -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 14:03
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Билялетдинов - хорошая покупка влюбом случае.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Jan 25 2012, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Кста! Биля то ек так дешево и дался. 6.7 лямов евро заплатили за него по уточненным данным... Дороговато на мой взгляд... С учетом нужного паспорта - нормально. А так лимонов 5 его цена, имхо. Я так понял что Биля куплен под ЧР конкретно... под ЛЧ 2012-2013 Ога! С Валерой! Джеймс! Нухуль ты оптимистичничаешь по напрасну? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2012, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Ога! С Валерой! Джеймс! Нухуль ты оптимистичничаешь по напрасну? не вижу проблем для выхода в тройку пессемисты пля! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 25 2012, 15:02
|
|
|
Ога! С Валерой! Джеймс! Нухуль ты оптимистичничаешь по напрасну? не вижу проблем для выхода в тройку пессемисты пля! Да есть одна проблемка ващет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2012, 15:39
|
|
|
|
Ога! С Валерой! Джеймс! Нухуль ты оптимистичничаешь по напрасну? не вижу проблем для выхода в тройку пессемисты пля! Да есть одна проблемка ващет... Да я бы, многоуважаемый Эльфат Бабай, сказал бы что их несколько... По крайней мере, войдя в тройку, в ЛЧ мы не попадём... Ибо чисто теоретически не возможно... Ну и Валера, как бээээ... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2012, 15:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: 100
|
А я думаю, что можем и второе место взять и за чемпионство побороться. По крайней мере футбол в конце года мы показывали не хуже конкурентов и если играть на все 100 в каждом матче, то можем и бомжам жизнь попортить. Хотелось бы конечно согнать ухмылку с этой широковской морды. Есть у меня определённое мнение по поводу Валеры, но не хочу его высказывать, ибо пока он тренер Спартака я забью на своё личное отношение и буду его поддерживать и надеятся, что у него всё получится. Ну а если за оставшиеся матчи не будет достигнут результат, то думаю в следующем сезоне его не будет.
|
|
|
|
Jan 25 2012, 17:19
|
|
|
|
Жаль, что клубы тренеров не покупают... Ну в прямом смысле, не проводят трансфер...
Было бы интересно, во сколько оценивают Карпина! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2012, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jan 25 2012, 17:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Да всё понятно там, Вано пешы есчо! шашлычнег, ты уж точно вертишься в разные стороны ни у кого так на форуме грамотно не получается )) Ну Вано то я еще понимаю... а вот Сухрима мне мозг выносит точно.. Но я стараюсь... вникаю, плачу, но вникаю... Зачем иронизировать? Все просто и понятно. Говоря, про удовлетворенность, я имею ввиду психологическую, а не физиологическую(жены, еда, питье, сон...). Так устроен человек(основная масса людей), что Он удовлетворенность испытывает ТОЛЬКО лишь от неких материальных благ, а я всего-навсего призываю любить Спартак Душой! Вот допустим: Спартак самый богатый клуб и при этом цинично кичится этим(как немытые сейчас); самый "могущественный" и снова выепывается(бомжи); пригласили суперТренера(Маур, Ферги... На выбор), но Он прямо говорит, что ему насрать на все, и на болел, и на воспитанников, и на красоту игры, и..., я типа Вам результат даю(все игры: победа 1:0 дома и 0:0 в гостях) и себе зарабатываю деньги и остальное меня не ипет; лимит отменили и ЛАФ скупил самых сильных игроков(русских в составе нет и не предвидится), которые играют не за Ромб и за Нас, а конкретно бабки зашибают, и от их вью прямо веет напыщенностью... ну и все в таком плане и ПРИ ЭТОМ МЫ ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД ВЫИГРЫВАЕМ ЧЕМП(то есть Мы, как Болельщики, будем иметь ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА), но..., вопрос: скажет ли Ваша ДУША, что Вы удовлетворенны и по-настоящему любите ВОТ ТАКОЙ СПАРТАК? Это я к тому, что "недовольные" все ноют-ноют-ноют, высказывая свою НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ СПАРТАКОМ, и вот если станется, как я описал..., ЧТО(КОГО) ОНИ ЛЮБИТЬ БУДУТ? Ответ: получается, что не СПАРТАК, а имеющиеся у Него "материальные блага", задвинув при этом, ВЕСЬ ВНУТРЕННИЙ МИР в некую мошну, так что ли? (и если что, то можно просто Хима(по-русски)) От скажи и накуя ты написал такой заумный пост выше? Чтобы потом тремя постами его переводить? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 11:29 |