Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2012, 19:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Шел 3 тысячи хрен знает какой день.
Баталии по поводу главного "злодея" не прекращались ни на минуту. В то время как сам "виновник торжества" постоянно следит за развитием событий и дал себе клятву никогда не покидать "Спартак", пока не дождется развязки сей остросюжетной борьбы... Тысячи фанов также следят за развитием событий. Что же будет дальше..? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Да всё понятно там, Вано пешы есчо! шашлычнег, ты уж точно вертишься в разные стороны ни у кого так на форуме грамотно не получается )) Ну Вано то я еще понимаю... а вот Сухрима мне мозг выносит точно.. Но я стараюсь... вникаю, плачу, но вникаю... Зачем иронизировать? Все просто и понятно. Говоря, про удовлетворенность, я имею ввиду психологическую, а не физиологическую(жены, еда, питье, сон...). Так устроен человек(основная масса людей), что Он удовлетворенность испытывает ТОЛЬКО лишь от неких материальных благ, а я всего-навсего призываю любить Спартак Душой! Вот допустим: Спартак самый богатый клуб и при этом цинично кичится этим(как немытые сейчас); самый "могущественный" и снова выепывается(бомжи); пригласили суперТренера(Маур, Ферги... На выбор), но Он прямо говорит, что ему насрать на все, и на болел, и на воспитанников, и на красоту игры, и..., я типа Вам результат даю(все игры: победа 1:0 дома и 0:0 в гостях) и себе зарабатываю деньги и остальное меня не ипет; лимит отменили и ЛАФ скупил самых сильных игроков(русских в составе нет и не предвидится), которые играют не за Ромб и за Нас, а конкретно бабки зашибают, и от их вью прямо веет напыщенностью... ну и все в таком плане и ПРИ ЭТОМ МЫ ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД ВЫИГРЫВАЕМ ЧЕМП(то есть Мы, как Болельщики, будем иметь ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА), но..., вопрос: скажет ли Ваша ДУША, что Вы удовлетворенны и по-настоящему любите ВОТ ТАКОЙ СПАРТАК? Это я к тому, что "недовольные" все ноют-ноют-ноют, высказывая свою НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ СПАРТАКОМ, и вот если станется, как я описал..., ЧТО(КОГО) ОНИ ЛЮБИТЬ БУДУТ? Ответ: получается, что не СПАРТАК, а имеющиеся у Него "материальные блага", задвинув при этом, ВЕСЬ ВНУТРЕННИЙ МИР в некую мошну, так что ли? (и если что, то можно просто Хима(по-русски)) От скажи и накуя ты написал такой заумный пост выше? Чтобы потом тремя постами его переводить? Когда говорю своими словами, то Вы говорите, что я "идолопоклонник", никуя непонимающий ни в жизни, ни в футболе! Когда говорю с точки зрения научного факта, Вы снова говорите, что "я сам с собою разговариваю"! А мне просто интересна Ваша позиция, которую я никак не могу понять! Я тоже, было время, выхватывал бан за оскорбление главного тренера, да и сейчас имеются поводы для беспокойства, но как же можно НЕ ЛЮБИТЬ ДУШОЙ СПАРТАК (с Валерой или без, неважно-как бы там не было, но это приходящее-уходящее), если ты Болельщик и ТАК НЕНАВИДЕТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА(пускай пока еще не ставшего "золотым") и как следствие этой нелюбви, ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ и навязывание этого пессимизма, как ЕДИНСТВЕННОГО ВАРИАНТА(оптимизм отрицается мгновенно: раз Валера-значит хорошо не может быть по определению! Хотя часто бывает, что после ТРЕХ КУРСОВ еще человек "никто", а по окончании уже "кто-то") БУДУЩЕГО Команды? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2012, 20:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Шел 3 тысячи хрен знает какой день. Баталии по поводу главного "злодея" не прекращались ни на минуту. В то время как сам "виновник торжества" постоянно следит за развитием событий и дал себе клятву никогда не покидать "Спартак", пока не дождется развязки сей остросюжетной борьбы... Тысячи фанов также следят за развитием событий. Что же будет дальше..? Cиси Кэпвэл умрет(уйдёт) , семейный клан развалится(как это уже было 10 лет тому назад) начнём сториться заново, а люди у телевизора(компьютера) переключатся на очередную мыльную оперу. Где-то это уже было и очень долго и серий похоже примерно одинаковое количество и тд и тп... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Когда говорю своими словами, то Вы говорите, что я "идолопоклонник", никуя непонимающий ни в жизни, ни в футболе! Когда говорю с точки зрения научного факта, Вы снова говорите, что "я сам с собою разговариваю"! А мне просто интересна Ваша позиция, которую я никак не могу понять! Я тоже, было время, выхватывал бан за оскорбление главного тренера, да и сейчас имеются поводы для беспокойства, но как же можно НЕ ЛЮБИТЬ ДУШОЙ СПАРТАК (с Валерой или без, неважно-как бы там не было, но это приходящее-уходящее), если ты Болельщик и ТАК НЕНАВИДЕТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА(пускай пока еще не ставшего "золотым") и как следствие этой нелюбви, ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ и навязывание этого пессимизма, как ЕДИНСТВЕННОГО ВАРИАНТА(оптимизм отрицается мгновенно: раз Валера-значит хорошо не может быть по определению! Хотя часто бывает, что после ТРЕХ КУРСОВ еще человек "никто", а по окончании уже "кто-то") БУДУЩЕГО Команды? Я не считаю что ты идолопоклонник, я считаю, что ты выносишь мозг вот мне лично:) Без обид Хима! Но сложно читать твои посты, особенно конгда ты пишешь с точки зрения научного факта:)) Вот СПАРТАК то я душой люблю, но пессимизм в меня вселяет личность Валерия как гт так и гд... имею право на мнение с точки зрения научного факта:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2012, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстКогда говорю своими словами, то Вы говорите, что я "идолопоклонник", никуя непонимающий ни в жизни, ни в футболе! Когда говорю с точки зрения научного факта, Вы снова говорите, что "я сам с собою разговариваю"! А мне просто интересна Ваша позиция, которую я никак не могу понять! Я тоже, было время, выхватывал бан за оскорбление главного тренера, да и сейчас имеются поводы для беспокойства, но как же можно НЕ ЛЮБИТЬ ДУШОЙ СПАРТАК (с Валерой или без, неважно-как бы там не было, но это приходящее-уходящее), если ты Болельщик и ТАК НЕНАВИДЕТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА(пускай пока еще не ставшего "золотым") и как следствие этой нелюбви, ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ и навязывание этого пессимизма, как ЕДИНСТВЕННОГО ВАРИАНТА(оптимизм отрицается мгновенно: раз Валера-значит хорошо не может быть по определению! Хотя часто бывает, что после ТРЕХ КУРСОВ еще человек "никто", а по окончании уже "кто-то") БУДУЩЕГО Команды? Просто не нужен тут этот антропогенезис. Сопсна я тож не писал что ты идолопоклонник(ежели писал то укажи пост). Я к слову тоже люблю Спартак и мне есть с чем сравнивать вот из этих сравнений и рождается вывод что мы регриссируем, а виновник сиего регресса и есть наш ГТ и ГД Карпин ну плюс ещё Федун из-за своей жопистости. Не вырос ещё Карпин для такого руля, надо поднатаскаться малость а потом уже пробовать и то пробовать нужно на более низких по уровню и значению командах. Опыт приходит с годами. |
|
|
|
Jan 25 2012, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Когда говорю своими словами, то Вы говорите, что я "идолопоклонник", никуя непонимающий ни в жизни, ни в футболе! Когда говорю с точки зрения научного факта, Вы снова говорите, что "я сам с собою разговариваю"! А мне просто интересна Ваша позиция, которую я никак не могу понять! Я тоже, было время, выхватывал бан за оскорбление главного тренера, да и сейчас имеются поводы для беспокойства, но как же можно НЕ ЛЮБИТЬ ДУШОЙ СПАРТАК (с Валерой или без, неважно-как бы там не было, но это приходящее-уходящее), если ты Болельщик и ТАК НЕНАВИДЕТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА(пускай пока еще не ставшего "золотым") и как следствие этой нелюбви, ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ и навязывание этого пессимизма, как ЕДИНСТВЕННОГО ВАРИАНТА(оптимизм отрицается мгновенно: раз Валера-значит хорошо не может быть по определению! Хотя часто бывает, что после ТРЕХ КУРСОВ еще человек "никто", а по окончании уже "кто-то") БУДУЩЕГО Команды? Я не считаю что ты идолопоклонник, я считаю, что ты выносишь мозг вот мне лично:) Без обид Хима! Но сложно читать твои посты, особенно конгда ты пишешь с точки зрения научного факта:)) Вот СПАРТАК то я душой люблю, но пессимизм в меня вселяет личность Валерия как гт так и гд... имею право на мнение с точки зрения научного факта:) Конечно имеешь! (я тоже своих детей люблю Душой, и "бестолковая" классуха пессимизма мне не вселяет ничуть, ибо я ВЕРЮ в своих детей) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2012, 08:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Валера верим! Ты лучший! С нетерпением ждём победы в чемпионате под твоим руководством!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 26 2012, 08:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.712 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Когда говорю своими словами, то Вы говорите, что я "идолопоклонник", никуя непонимающий ни в жизни, ни в футболе! Когда говорю с точки зрения научного факта, Вы снова говорите, что "я сам с собою разговариваю"! А мне просто интересна Ваша позиция, которую я никак не могу понять! Я тоже, было время, выхватывал бан за оскорбление главного тренера, да и сейчас имеются поводы для беспокойства, но как же можно НЕ ЛЮБИТЬ ДУШОЙ СПАРТАК (с Валерой или без, неважно-как бы там не было, но это приходящее-уходящее), если ты Болельщик и ТАК НЕНАВИДЕТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА(пускай пока еще не ставшего "золотым") и как следствие этой нелюбви, ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ и навязывание этого пессимизма, как ЕДИНСТВЕННОГО ВАРИАНТА(оптимизм отрицается мгновенно: раз Валера-значит хорошо не может быть по определению! Хотя часто бывает, что после ТРЕХ КУРСОВ еще человек "никто", а по окончании уже "кто-то") БУДУЩЕГО Команды? Я не считаю что ты идолопоклонник, я считаю, что ты выносишь мозг вот мне лично:) Без обид Хима! Но сложно читать твои посты, особенно конгда ты пишешь с точки зрения научного факта:)) Вот СПАРТАК то я душой люблю, но пессимизм в меня вселяет личность Валерия как гт так и гд... имею право на мнение с точки зрения научного факта:) Просто вы слишком углубляетесь в слова, оставляя саму мысль без внимания. Я, признаюсь, сначала не совсем понял почему в такие формы Хима стал свои мысли облекать. Не поленился, почитал его посты с начала времен. Не все, выборочно. Раньше он скандально достаточно выражал свои мысли. Вплоть до банов. Потом, видимо поняв что так вы его мнение отказываетесь воспринимать, Хима трансформировал форму подачи своей мысли. Те же мысли он стал оформлять другими словами. И снова был не понят. Вот он теперь и интересуется, на каком языке с вами разговаривать, так, что бы вы могли услышать его аргументы, и принять его позицию. Но. Хима, это практически не возможно. По той причине хотя бы, что ты тоже не принимаешь позицию твоих оппонентов, и не считаешся с их аргументами. А их аргументы весят не менее твоих. Пока Карпин будет у руля, даже если он возьмет золото этого чемпионата, и наверное пока не наберет несколько титулов, будут как сторонники, так и противники нахождения В. Г. Карпина у руля Спартака. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%...%B0%D0%BC%D0%B8 скрытый текст-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 26 2012, 09:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Когда говорю своими словами, то Вы говорите, что я "идолопоклонник", никуя непонимающий ни в жизни, ни в футболе! Когда говорю с точки зрения научного факта, Вы снова говорите, что "я сам с собою разговариваю"! А мне просто интересна Ваша позиция, которую я никак не могу понять! Я тоже, было время, выхватывал бан за оскорбление главного тренера, да и сейчас имеются поводы для беспокойства, но как же можно НЕ ЛЮБИТЬ ДУШОЙ СПАРТАК (с Валерой или без, неважно-как бы там не было, но это приходящее-уходящее), если ты Болельщик и ТАК НЕНАВИДЕТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА(пускай пока еще не ставшего "золотым") и как следствие этой нелюбви, ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ и навязывание этого пессимизма, как ЕДИНСТВЕННОГО ВАРИАНТА(оптимизм отрицается мгновенно: раз Валера-значит хорошо не может быть по определению! Хотя часто бывает, что после ТРЕХ КУРСОВ еще человек "никто", а по окончании уже "кто-то") БУДУЩЕГО Команды? Я не считаю что ты идолопоклонник, я считаю, что ты выносишь мозг вот мне лично:) Без обид Хима! Но сложно читать твои посты, особенно конгда ты пишешь с точки зрения научного факта:)) Вот СПАРТАК то я душой люблю, но пессимизм в меня вселяет личность Валерия как гт так и гд... имею право на мнение с точки зрения научного факта:) Хима, это практически не возможно. По той причине хотя бы, что ты тоже не принимаешь позицию твоих оппонентов, и не считаешся с их аргументами. А их аргументы весят не менее твоих. Пока Карпин будет у руля, даже если он возьмет золото этого чемпионата, и наверное пока не наберет несколько титулов, будут как сторонники, так и противники нахождения В. Г. Карпина у руля Спартака. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%...%B0%D0%BC%D0%B8 скрытый текстВолк, будут и после. Ибо вот счас Валера делает самый оптимальный трансфер для "Спартака", а он вызывает здесь, мягко говоря, неоднозначную реакцию. Ведь если сложить в комплекс нашу потребность в плеймейкере, паспортисте, опытном футболисте, да еще и адаптированном к нашим реалиям - лучшего (а главное доступного нам) человека чем Биляш на данный момент нет. Но... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jan 26 2012, 09:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Когда говорю своими словами, то Вы говорите, что я "идолопоклонник", никуя непонимающий ни в жизни, ни в футболе! Когда говорю с точки зрения научного факта, Вы снова говорите, что "я сам с собою разговариваю"! А мне просто интересна Ваша позиция, которую я никак не могу понять! Я тоже, было время, выхватывал бан за оскорбление главного тренера, да и сейчас имеются поводы для беспокойства, но как же можно НЕ ЛЮБИТЬ ДУШОЙ СПАРТАК (с Валерой или без, неважно-как бы там не было, но это приходящее-уходящее), если ты Болельщик и ТАК НЕНАВИДЕТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА(пускай пока еще не ставшего "золотым") и как следствие этой нелюбви, ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ и навязывание этого пессимизма, как ЕДИНСТВЕННОГО ВАРИАНТА(оптимизм отрицается мгновенно: раз Валера-значит хорошо не может быть по определению! Хотя часто бывает, что после ТРЕХ КУРСОВ еще человек "никто", а по окончании уже "кто-то") БУДУЩЕГО Команды? Я не считаю что ты идолопоклонник, я считаю, что ты выносишь мозг вот мне лично:) Без обид Хима! Но сложно читать твои посты, особенно конгда ты пишешь с точки зрения научного факта:)) Вот СПАРТАК то я душой люблю, но пессимизм в меня вселяет личность Валерия как гт так и гд... имею право на мнение с точки зрения научного факта:) я в тебе оптимизма и до Валеры то и не видел может дело все же не в личностях, а всего лишь в одной конкретной личности -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 26 2012, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Когда говорю своими словами, то Вы говорите, что я "идолопоклонник", никуя непонимающий ни в жизни, ни в футболе! Когда говорю с точки зрения научного факта, Вы снова говорите, что "я сам с собою разговариваю"! А мне просто интересна Ваша позиция, которую я никак не могу понять! Я тоже, было время, выхватывал бан за оскорбление главного тренера, да и сейчас имеются поводы для беспокойства, но как же можно НЕ ЛЮБИТЬ ДУШОЙ СПАРТАК (с Валерой или без, неважно-как бы там не было, но это приходящее-уходящее), если ты Болельщик и ТАК НЕНАВИДЕТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА(пускай пока еще не ставшего "золотым") и как следствие этой нелюбви, ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ и навязывание этого пессимизма, как ЕДИНСТВЕННОГО ВАРИАНТА(оптимизм отрицается мгновенно: раз Валера-значит хорошо не может быть по определению! Хотя часто бывает, что после ТРЕХ КУРСОВ еще человек "никто", а по окончании уже "кто-то") БУДУЩЕГО Команды? Я не считаю что ты идолопоклонник, я считаю, что ты выносишь мозг вот мне лично:) Без обид Хима! Но сложно читать твои посты, особенно конгда ты пишешь с точки зрения научного факта:)) Вот СПАРТАК то я душой люблю, но пессимизм в меня вселяет личность Валерия как гт так и гд... имею право на мнение с точки зрения научного факта:) я в тебе оптимизма и до Валеры то и не видел может дело все же не в личностях, а всего лишь в одной конкретной личности Так я и говорю конкретно в одной личности. До Валеры оптимизм был, он закончился на ЧСС и далее... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 26 2012, 10:33
|
|
|
Когда говорю своими словами, то Вы говорите, что я "идолопоклонник", никуя непонимающий ни в жизни, ни в футболе! Когда говорю с точки зрения научного факта, Вы снова говорите, что "я сам с собою разговариваю"! А мне просто интересна Ваша позиция, которую я никак не могу понять! Я тоже, было время, выхватывал бан за оскорбление главного тренера, да и сейчас имеются поводы для беспокойства, но как же можно НЕ ЛЮБИТЬ ДУШОЙ СПАРТАК (с Валерой или без, неважно-как бы там не было, но это приходящее-уходящее), если ты Болельщик и ТАК НЕНАВИДЕТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА(пускай пока еще не ставшего "золотым") и как следствие этой нелюбви, ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ и навязывание этого пессимизма, как ЕДИНСТВЕННОГО ВАРИАНТА(оптимизм отрицается мгновенно: раз Валера-значит хорошо не может быть по определению! Хотя часто бывает, что после ТРЕХ КУРСОВ еще человек "никто", а по окончании уже "кто-то") БУДУЩЕГО Команды? Я не считаю что ты идолопоклонник, я считаю, что ты выносишь мозг вот мне лично:) Без обид Хима! Но сложно читать твои посты, особенно конгда ты пишешь с точки зрения научного факта:)) Вот СПАРТАК то я душой люблю, но пессимизм в меня вселяет личность Валерия как гт так и гд... имею право на мнение с точки зрения научного факта:) Конечно имеешь! (я тоже своих детей люблю Душой, и "бестолковая" классуха пессимизма мне не вселяет ничуть, ибо я ВЕРЮ в своих детей) Мдее.. Ну ясно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 26 2012, 10:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Когда говорю своими словами, то Вы говорите, что я "идолопоклонник", никуя непонимающий ни в жизни, ни в футболе! Когда говорю с точки зрения научного факта, Вы снова говорите, что "я сам с собою разговариваю"! А мне просто интересна Ваша позиция, которую я никак не могу понять! Я тоже, было время, выхватывал бан за оскорбление главного тренера, да и сейчас имеются поводы для беспокойства, но как же можно НЕ ЛЮБИТЬ ДУШОЙ СПАРТАК (с Валерой или без, неважно-как бы там не было, но это приходящее-уходящее), если ты Болельщик и ТАК НЕНАВИДЕТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА(пускай пока еще не ставшего "золотым") и как следствие этой нелюбви, ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ и навязывание этого пессимизма, как ЕДИНСТВЕННОГО ВАРИАНТА(оптимизм отрицается мгновенно: раз Валера-значит хорошо не может быть по определению! Хотя часто бывает, что после ТРЕХ КУРСОВ еще человек "никто", а по окончании уже "кто-то") БУДУЩЕГО Команды? Я не считаю что ты идолопоклонник, я считаю, что ты выносишь мозг вот мне лично:) Без обид Хима! Но сложно читать твои посты, особенно конгда ты пишешь с точки зрения научного факта:)) Вот СПАРТАК то я душой люблю, но пессимизм в меня вселяет личность Валерия как гт так и гд... имею право на мнение с точки зрения научного факта:) я в тебе оптимизма и до Валеры то и не видел может дело все же не в личностях, а всего лишь в одной конкретной личности Так я и говорю конкретно в одной личности. До Валеры оптимизм был, он закончился на ЧСС и далее... т. Е. у тебя был оптимизм при Старкове? Чернышове? хуясе? у меня наоборот -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 26 2012, 10:38
|
|
|
т. Е. у тебя был оптимизм при Старкове? Чернышове? хуясе? у меня наоборот Чернышов это недоразумение, ясно было что ни о чем и его заменят... При Старкове я надеялся на результат, не дождался... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 26 2012, 12:01
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
т. Е. у тебя был оптимизм при Старкове? Чернышове? хуясе? у меня наоборот Чернышов это недоразумение, ясно было что ни о чем и его заменят... При Старкове я надеялся на результат, не дождался... из середины таблицы за год в лигу чемпионов все-таки прыгнули )) -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 09:40 |