Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2012, 05:36
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17
|
Можно, смеятся, но когда на клаве набираешь, текст-вышибает, соображаешь, что произошло, исправить пытаешься, опять вышибло-ты даже не нажимаешь "отправить", потом видишь результат! Я уж дальше оправдываться не буду-СМЕШНО! Согласен!
|
|
|
|
Jan 29 2012, 00:11
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17
|
Может и бузина, вам виднее, ток (ПРОШУ ЗА ОРФОГРАФИЮ-проше)Как хорошо обсуждать, тех, кто ответить не может(не хочет)Просто-Кость дай почитать(а у сомго дома инета нет, мне тож смешно!)так реакция....?Вроде форум для того, чтобы сказать, на то и форум, а здесь-обосрать, если чел. Не согласен! Я зашёл"без спроса-ВЗЛОМ"сюды-зашёл, а дальше?Такой же как те читто. Правят? "чудак", простите-вышел! Ну и чем я лучьше?Я обещал взломаю-сделал, была мысля "я ту тбыл", мечта идиота, иДИОТИЗМ, поэтому не стал, а не пошли бы вы, человеку плохо, очень, плохо, на форум, мож сдесь чо приянтного-кроме обычного издевательства, увы
|
|
|
|
Jan 29 2012, 09:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Может и бузина, вам виднее, ток (ПРОШУ ЗА ОРФОГРАФИЮ-проше)Как хорошо обсуждать, тех, кто ответить не может(не хочет)Просто-Кость дай почитать(а у сомго дома инета нет, мне тож смешно!)так реакция...?Вроде форум для того, чтобы сказать, на то и форум, а здесь-обосрать, если чел. Не согласен! Я зашёл"без спроса-ВЗЛОМ"сюды-зашёл, а дальше?Такой же как те читто. Правят? "чудак", простите-вышел! Ну и чем я лучьше?Я обещал взломаю-сделал, была мысля "я ту тбыл", мечта идиота, иДИОТИЗМ, поэтому не стал, а не пошли бы вы, человеку плохо, очень, плохо, на форум, мож сдесь чо приянтного-кроме обычного издевательства, увы Всё понятно что , опять ни чего не понятно! Так как тема ВГК, ответьте по теме: что вы думаете на этот счёт и можно коротенько не растягивать а то мысль теряется быстро? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 29 2012, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Может и бузина, вам виднее, ток (ПРОШУ ЗА ОРФОГРАФИЮ-проше)Как хорошо обсуждать, тех, кто ответить не может(не хочет)Просто-Кость дай почитать(а у сомго дома инета нет, мне тож смешно!)так реакция...?Вроде форум для того, чтобы сказать, на то и форум, а здесь-обосрать, если чел. Не согласен! Я зашёл"без спроса-ВЗЛОМ"сюды-зашёл, а дальше?Такой же как те читто. Правят? "чудак", простите-вышел! Ну и чем я лучьше?Я обещал взломаю-сделал, была мысля "я ту тбыл", мечта идиота, иДИОТИЗМ, поэтому не стал, а не пошли бы вы, человеку плохо, очень, плохо, на форум, мож сдесь чо приянтного-кроме обычного издевательства, увы Харэ палёную водку хлестать! Пей Финляндию и всё будет ОК! А так - Валераверим! С кем там следующая игра запланирована? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 29 2012, 12:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Может и бузина, вам виднее, ток (ПРОШУ ЗА ОРФОГРАФИЮ-проше)Как хорошо обсуждать, тех, кто ответить не может(не хочет)Просто-Кость дай почитать(а у сомго дома инета нет, мне тож смешно!)так реакция...?Вроде форум для того, чтобы сказать, на то и форум, а здесь-обосрать, если чел. Не согласен! Я зашёл"без спроса-ВЗЛОМ"сюды-зашёл, а дальше?Такой же как те читто. Правят? "чудак", простите-вышел! Ну и чем я лучьше?Я обещал взломаю-сделал, была мысля "я ту тбыл", мечта идиота, иДИОТИЗМ, поэтому не стал, а не пошли бы вы, человеку плохо, очень, плохо, на форум, мож сдесь чо приянтного-кроме обычного издевательства, увы Харэ палёную водку хлестать! Пей Финляндию и всё будет ОК! А так - Валераверим! С кем там следующая игра запланирована? Русенборг, в прошлом году нас они выеб@ли, дай боже... Вон грят, реванш собираются брать! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 29 2012, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Может и бузина, вам виднее, ток (ПРОШУ ЗА ОРФОГРАФИЮ-проше)Как хорошо обсуждать, тех, кто ответить не может(не хочет)Просто-Кость дай почитать(а у сомго дома инета нет, мне тож смешно!)так реакция...?Вроде форум для того, чтобы сказать, на то и форум, а здесь-обосрать, если чел. Не согласен! Я зашёл"без спроса-ВЗЛОМ"сюды-зашёл, а дальше?Такой же как те читто. Правят? "чудак", простите-вышел! Ну и чем я лучьше?Я обещал взломаю-сделал, была мысля "я ту тбыл", мечта идиота, иДИОТИЗМ, поэтому не стал, а не пошли бы вы, человеку плохо, очень, плохо, на форум, мож сдесь чо приянтного-кроме обычного издевательства, увы Харэ палёную водку хлестать! Пей Финляндию и всё будет ОК! А так - Валераверим! С кем там следующая игра запланирована? Следующая ИГРА у Нас 5 марта в Лужниках с рубином! А предсезонный сбор на котором отрабатывается алгоритм предстоящих ИГР, происходит сейчас! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 29 2012, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Думаю, не будет игры. Русенборг испугается.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 29 2012, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Й0-хо-хо, пол мили до дна! А он не может себя взять консультантом по каким либо не значимым вопросам (например - консультант по цветовой гамме футбольного поля!), оновременно освободив себя от должности ГТ и взяв на это место ТРЕНЕРА команды!? Это -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 30 2012, 06:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Валер0 действительно TRVE (и KVLT):
скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 30 2012, 19:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Валерий Карпин: "В матче с "Гетеборгом" лучшим был Де Зеув" http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=53463 В каком месте он лучшим был?Очень интересно... |
|
|
|
Jan 30 2012, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Валерий Карпин: "В матче с "Гетеборгом" лучшим был Де Зеув" http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=53463 В каком месте он лучшим был?Очень интересно... ну у него свое мироошушение. там мы барселона, против нас заговор, де зеув лучший, джанаев хороший вратарь и много еще знатных кунштюков))) |
|
|
|
Jan 30 2012, 19:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Валерий Карпин: "В матче с "Гетеборгом" лучшим был Де Зеув" http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=53463 Карпин либо оговорился, назвав худшего игрока - лучшим, либо у меня есть знакомый психиатр. Говорят лечится! |
|
|
|
Jan 30 2012, 20:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Валерий Карпин: "В матче с "Гетеборгом" лучшим был Де Зеув" http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=53463 Карпин либо оговорился, назвав худшего игрока - лучшим, либо у меня есть знакомый психиатр. Говорят лечится! Скорее всего Карпин специально назвал худшего -лучшим, чтобы тому стыдно стало, когда он об этом узнает -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 30 2012, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Валерий Карпин: "В матче с "Гетеборгом" лучшим был Де Зеув" http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=53463 Карпин либо оговорился, назвав худшего игрока - лучшим, либо у меня есть знакомый психиатр. Говорят лечится! Ну что Вы, как дети! Неужели непонятно, что это ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ мера. Да, можно прямо сейчас "угнать" Зеува и поставить на Нем крест, но Валера же знает потенциал игрока и не хочет Его "терять"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 30 2012, 20:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.523 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 583
|
Валерий Карпин: "В матче с "Гетеборгом" лучшим был Де Зеув" http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=53463 Карпин либо оговорился, назвав худшего игрока - лучшим, либо у меня есть знакомый психиатр. Говорят лечится! Ну что Вы, как дети! Неужели непонятно, что это ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ мера. Да, можно прямо сейчас "угнать" Зеува и поставить на Нем крест, но Валера же знает потенциал игрока и не хочет Его "терять"! Да это ДИАГНОЗ, и никакие твои нелепые отмазы здесь не катят... Валере давно пора к психиатру и к реаловосприятомиру (еслиб такой был)... Либо Валера покуривает докуя, либо на тяжелые перешел! Назвать человека ходившего пешком весь матч - лучшим... Это шизофрения! Кстати, а в чём ты увидел воспитательную меру? Я всю жизнь думал, что назвать ЛУЧШЕГО - ХУДШИМ... Вот это мера! Чтоб не расслаблялся! А вот ХУДШЕГО - назвать ЛУЧШИМ... Это 1 раз такое в жизни слышу! Наверное это чтоб Зеув совсем зазнался и играть перестал, а те, кто был лучше него - чтоб обиделись в конец... В этом прикол такого воспитания? Надеюсь ты понял что чушь сморозил... Ума надеюсь не хватит отвечать... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 07:42 |