Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2012, 08:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
во вторых Парш тут недавно сказал прекрасную фразу про Карпина. – Карпина еще не так давно много критиковали. Он стал другим за последнее время? – Не думаю. Для меня он каким был с самого начала, таким и остался. Если ты ему предан, он будет за тебя горой. Предан? Это что за отношения такие в профессиональном ФК? Преданным нужно быть профессии своей, команде, клубу, болельщикам в конце концов, но не лично ГТ. На рабство смахивает или секту ... Все правильные такие. Ужасть! Везде и всюду: или ты с начальством или вне работы. Это раз. Два - одно не отменяет другого (это я про клуб). Ну и три: Карпин не сдал ни одного своего игрока. Продолжая мысль ему преданы все. Далее следует, что вся команда нехорошие люди. Ужас! Да четвертое: это были слова только Парша, соответственно восприятие только его одного. Мое восприятие - Карпин своих в принципе не сдает. И свои здесь означает одно - спартаковцы. А не преданные лично Карпину. Сообщение отредактировал nataraga - Jan 31 2012, 09:24 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 31 2012, 10:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну и три: Карпин не сдал ни одного своего игрока. Продолжая мысль ему преданы все. Далее следует, что вся команда нехорошие люди. Видимо, эпическая фраза "пидopac с пяткой" была сказана Черчесовым при разговоре с болельщиками после 1-5 от коней -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 31 2012, 10:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
во вторых Парш тут недавно сказал прекрасную фразу про Карпина. – Карпина еще не так давно много критиковали. Он стал другим за последнее время? – Не думаю. Для меня он каким был с самого начала, таким и остался. Если ты ему предан, он будет за тебя горой. Предан? Это что за отношения такие в профессиональном ФК? Преданным нужно быть профессии своей, команде, клубу, болельщикам в конце концов, но не лично ГТ. На рабство смахивает или секту ... плащущий на плече Мауриньо Матерации наверное непрофессионален раз не плакал на эмблеме Интера -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2012, 10:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Ну и три: Карпин не сдал ни одного своего игрока. Продолжая мысль ему преданы все. Далее следует, что вся команда нехорошие люди. Видимо, эпическая фраза "пидopac с пяткой" была сказана Черчесовым при разговоре с болельщиками после 1-5 от коней Есть и другая фраза "Ну и что, что вратарь сборной? Это его проблемы! Игроков сборной теперь не трогать, что ли?!" более эпическая и весомая. А к ней еще и дальнейшие реальные действия. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 31 2012, 10:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ну и три: Карпин не сдал ни одного своего игрока. Продолжая мысль ему преданы все. Далее следует, что вся команда нехорошие люди. Видимо, эпическая фраза "пидopac с пяткой" была сказана Черчесовым при разговоре с болельщиками после 1-5 от коней Он должен был держать над головой табличку "Сарказм", а помощники должны были устроить закадровый смех? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
во вторых Парш тут недавно сказал прекрасную фразу про Карпина. – Карпина еще не так давно много критиковали. Он стал другим за последнее время? – Не думаю. Для меня он каким был с самого начала, таким и остался. Если ты ему предан, он будет за тебя горой. Предан? Это что за отношения такие в профессиональном ФК? Преданным нужно быть профессии своей, команде, клубу, болельщикам в конце концов, но не лично ГТ. На рабство смахивает или секту ... плащущий на плече Мауриньо Матерации наверное непрофессионален раз не плакал на эмблеме Интера Да причём тут это, иль ты уже пытаешься сравнить Маура с Карпиным поставив знак равенства меж ними? Изначальна прозвучала пугающая фраза:"Если ты ему предан, он будет за тебя горой", то бишь получается если бы у нас играл Месси и он не был предан Карпину то мы бы его продали?При этом Лео бы играл отлично. Так штоль? |
|
|
|
Jan 31 2012, 10:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Ну и три: Карпин не сдал ни одного своего игрока. Продолжая мысль ему преданы все. Далее следует, что вся команда нехорошие люди. Видимо, эпическая фраза "пидopac с пяткой" была сказана Черчесовым при разговоре с болельщиками после 1-5 от коней -Я знаю, что такое предсезонка -А кого? -Ну бл@дь, пятка болит у пидарасов, бл@дь! как это возможно? -Согалсен полностью. - Как это можно бл@дь?! ... куй ИМ ОТОРВАТЬ! - Спасибо, ребят! http://www.youtube.com/watch?v=Jhr8wcNryVw Где он это сказал!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 11:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
Ну и три: Карпин не сдал ни одного своего игрока. Продолжая мысль ему преданы все. Далее следует, что вся команда нехорошие люди. Видимо, эпическая фраза "пидopac с пяткой" была сказана Черчесовым при разговоре с болельщиками после 1-5 от коней -Я знаю, что такое предсезонка -А кого? -Ну бл@дь, пятка болит у пидарасов, бл@дь! как это возможно? -Согалсен полностью. - Как это можно бл@дь?! ... куй ИМ ОТОРВАТЬ! - Спасибо, ребят! http://www.youtube.com/watch?v=Jhr8wcNryVw Где он это сказал!? я думаю вопрос останется без ответа ) |
|
|
|
Jan 31 2012, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
во вторых Парш тут недавно сказал прекрасную фразу про Карпина. – Карпина еще не так давно много критиковали. Он стал другим за последнее время? – Не думаю. Для меня он каким был с самого начала, таким и остался. Если ты ему предан, он будет за тебя горой. Предан? Это что за отношения такие в профессиональном ФК? Преданным нужно быть профессии своей, команде, клубу, болельщикам в конце концов, но не лично ГТ. На рабство смахивает или секту ... плащущий на плече Мауриньо Матерации наверное непрофессионален раз не плакал на эмблеме Интера Да причём тут это, иль ты уже пытаешься сравнить Маура с Карпиным поставив знак равенства меж ними? Изначальна прозвучала пугающая фраза:"Если ты ему предан, он будет за тебя горой", то бишь получается если бы у нас играл Месси и он не был предан Карпину то мы бы его продали?При этом Лео бы играл отлично. Так штоль? между тренером и игроком должно быть доверие всегда, ВСЕГДА, если его нет то накуй с клуба точно также как Бесков выгнал Ловчева вот и всё, и нет разницы кто тренер, ФИО тренера тут совсем не причем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2012, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстмежду тренером и игроком должно быть доверие всегда, ВСЕГДА, если его нет то накуй с клуба точно также как Бесков выгнал Ловчева вот и всё, и нет разницы кто тренер, ФИО тренера тут совсем не причем Так доверие или преданность? ЗЫ. Сопсна Серафимыч сам ушел из-за конфликта с Константином Ивановичем. |
|
|
|
Jan 31 2012, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Видимо майки игроки одевали тоже, чтобы показать свою "преданность" главному, а то мало ли что...
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jan 31 2012, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
во вторых Парш тут недавно сказал прекрасную фразу про Карпина. – Карпина еще не так давно много критиковали. Он стал другим за последнее время? – Не думаю. Для меня он каким был с самого начала, таким и остался. Если ты ему предан, он будет за тебя горой. Предан? Это что за отношения такие в профессиональном ФК? Преданным нужно быть профессии своей, команде, клубу, болельщикам в конце концов, но не лично ГТ. На рабство смахивает или секту ... плащущий на плече Мауриньо Матерации наверное непрофессионален раз не плакал на эмблеме Интера Всем плакать йопаврод! На плече Валерия! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 31 2012, 14:34
|
|
|
|
|
|
|
Jan 31 2012, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jan 31 2012, 14:57
|
|
|
Видимо майки игроки одевали тоже, чтобы показать свою "преданность" главному, а то мало ли что... Ога преданность, а то мало ли что! Еще подкараулит в темном коридоре тарасовки и отпистит))) Ога бразильский гарлем со второго этажа! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 04:05 |