Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2012, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
скрытый текстмежду тренером и игроком должно быть доверие всегда, ВСЕГДА, если его нет то накуй с клуба точно также как Бесков выгнал Ловчева вот и всё, и нет разницы кто тренер, ФИО тренера тут совсем не причем Так доверие или преданность? ЗЫ. Сопсна Серафимыч сам ушел из-за конфликта с Константином Ивановичем. собсна это версия Серафимыча что сам -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2012, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
во вторых Парш тут недавно сказал прекрасную фразу про Карпина. – Карпина еще не так давно много критиковали. Он стал другим за последнее время? – Не думаю. Для меня он каким был с самого начала, таким и остался. Если ты ему предан, он будет за тебя горой. Предан? Это что за отношения такие в профессиональном ФК? Преданным нужно быть профессии своей, команде, клубу, болельщикам в конце концов, но не лично ГТ. На рабство смахивает или секту ... плащущий на плече Мауриньо Матерации наверное непрофессионален раз не плакал на эмблеме Интера Всем плакать йопаврод! На плече Валерия! не утрируй -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2012, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Видимо майки игроки одевали тоже, чтобы показать свою "преданность" главному, а то мало ли что... Особенно Алекс, которому к тому времени было уже насрать на Спартак -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 31 2012, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстмежду тренером и игроком должно быть доверие всегда, ВСЕГДА, если его нет то накуй с клуба точно также как Бесков выгнал Ловчева вот и всё, и нет разницы кто тренер, ФИО тренера тут совсем не причем Так доверие или преданность? ЗЫ. Сопсна Серафимыч сам ушел из-за конфликта с Константином Ивановичем. ... К тому же после стартовых неудач не совладал с нервами многолетний лидер «Спартака» Евгений Ловчев. Проведя всего 2 матча за родной клуб, он объявил о своем желании уйти в московское «Динамо». Уговоры спартаковских начальников ни к чему не привели. Футболист был тверд: «Не хочу опять играть в первой лиге».... Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстмежду тренером и игроком должно быть доверие всегда, ВСЕГДА, если его нет то накуй с клуба точно также как Бесков выгнал Ловчева вот и всё, и нет разницы кто тренер, ФИО тренера тут совсем не причем Так доверие или преданность? ЗЫ. Сопсна Серафимыч сам ушел из-за конфликта с Константином Ивановичем. собсна это версия Серафимыча что сам Эт как бэ первоисточник, ну хотя тебе ж знать лучше наверн. Не пойму тебя Андрюх ну ведь откровенную ерунду написал. |
|
|
|
Jan 31 2012, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстмежду тренером и игроком должно быть доверие всегда, ВСЕГДА, если его нет то накуй с клуба точно также как Бесков выгнал Ловчева вот и всё, и нет разницы кто тренер, ФИО тренера тут совсем не причем Так доверие или преданность? ЗЫ. Сопсна Серафимыч сам ушел из-за конфликта с Константином Ивановичем. ... К тому же после стартовых неудач не совладал с нервами многолетний лидер «Спартака» Евгений Ловчев. Проведя всего 2 матча за родной клуб, он объявил о своем желании уйти в московское «Динамо». Уговоры спартаковских начальников ни к чему не привели. Футболист был тверд: «Не хочу опять играть в первой лиге»... Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Мы Руси преданы! Я правильно написал? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 31 2012, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
не утрируй По Сурхиме он же отец родной! Так что не утрирую:) А прямо в жилу!:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 31 2012, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстмежду тренером и игроком должно быть доверие всегда, ВСЕГДА, если его нет то накуй с клуба точно также как Бесков выгнал Ловчева вот и всё, и нет разницы кто тренер, ФИО тренера тут совсем не причем Так доверие или преданность? ЗЫ. Сопсна Серафимыч сам ушел из-за конфликта с Константином Ивановичем. ... К тому же после стартовых неудач не совладал с нервами многолетний лидер «Спартака» Евгений Ловчев. Проведя всего 2 матча за родной клуб, он объявил о своем желании уйти в московское «Динамо». Уговоры спартаковских начальников ни к чему не привели. Футболист был тверд: «Не хочу опять играть в первой лиге»... Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Ототкровенно читая твой пост представляю попа с талмудами и иконостасом. Ёпта ну какой отец родной? ГТ и ГД и не более для тех же молодых он всего лишь то что я написал! Отцом родным он станет когда пройдёт и Крым и рым и прочие медные трубы. А шо у Валерия Карпина за плечами?А ничего так что ж это за отец который поучает ничего не добившись? |
|
|
|
Jan 31 2012, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстмежду тренером и игроком должно быть доверие всегда, ВСЕГДА, если его нет то накуй с клуба точно также как Бесков выгнал Ловчева вот и всё, и нет разницы кто тренер, ФИО тренера тут совсем не причем Так доверие или преданность? ЗЫ. Сопсна Серафимыч сам ушел из-за конфликта с Константином Ивановичем. ... К тому же после стартовых неудач не совладал с нервами многолетний лидер «Спартака» Евгений Ловчев. Проведя всего 2 матча за родной клуб, он объявил о своем желании уйти в московское «Динамо». Уговоры спартаковских начальников ни к чему не привели. Футболист был тверд: «Не хочу опять играть в первой лиге»... Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Ототкровенно читая твой пост представляю попа с талмудами и иконостасом. Ёпта ну какой отец родной? ГТ и ГД и не более для тех же молодых он всего лишь то что я написал! Отцом родным он станет когда пройдёт и Крым и рым и прочие медные трубы. А шо у Валерия Карпина за плечами?А ничего так что ж это за отец который поучает ничего не добившись? Ты просто..., некий "юношеский" нигилизм, что ли. Снова переходишь на то, что Валера куевый(да Мы это знаем уже давно)! Да хотя бы судить по тому количеству времени, сколько Они проводят с Карпиным, советы, рекомендации...(показателен пример, как Валера "по-отцовски" поступил с Кариокой, затем Велика от Бони увел и как старший брат поступил с Алексом)......, хотя я понимаю, какой накуй отец у "болельщиков динамо"?! Устав, приказ, закон... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 20:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
назови дубину пушинкой, а как по балде треснет легче не станет. Так и с Карпиным отец ни отец какая куй разница. Oн ГД и ГТ и этим всё сказано. Oн для молодых игроков, мечтающих играть в Спартаке "бог". -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 20:41
|
|
|
назови дубину пушинкой, а как по балде треснет легче не станет. Так и с Карпиным отец ни отец какая куй разница. Oн ГД и ГТ и этим всё сказано. Oн для молодых игроков, мечтающих играть в Спартаке "бог". Даже не отец!? БОГ!? Назови дубину пушкой! Это точно!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 31 2012, 20:57
|
|
|
Ототкровенно читая твой пост представляю попа с талмудами и иконостасом. Ёпта ну какой отец родной? ГТ и ГД и не более для тех же молодых он всего лишь то что я написал! Отцом родным он станет когда пройдёт и Крым и рым и прочие медные трубы. А шо у Валерия Карпина за плечами?А ничего так что ж это за отец который поучает ничего не добившись? Ты просто..., некий "юношеский" нигилизм, что ли. Снова переходишь на то, что Валера куевый(да Мы это знаем уже давно)! Да хотя бы судить по тому количеству времени, сколько Они проводят с Карпиным, советы, рекомендации...(показателен пример, как Валера "по-отцовски" поступил с Кариокой, затем Велика от Бони увел и как старший брат поступил с Алексом)....., хотя я понимаю, какой накуй отец у "болельщиков динамо"?! Устав, приказ, закон... Да какой негилизм?И уж тем более юношеский эт в почти 42 года?Акстись. Просто старюсь смотреть на ГТ и ГД не через призму ангельских крыльев а обычно. И энти санта-барбары с Великом и боней и прочим спамом пропускаю мимо. Мне лично покуй кого трахает Велик важно то что ему объяснить что есть игра и что есть Спартак ну не в коем случае не лезть в запретное и разводить кого-то с кем-то. Тут личное, и никак не дело ГТ и ГД. По поводу Алекса так он уже нацелился домой и были причины, отсюда и нежелание играть за Спартак и никаких старших братьев. По поводу Кариоки так пущай на мамке его женится так и батькой ему станет. И причём к слову динама и прочее дерьмо?Уж не сними ли ты меня сопостовляешь? |
|
|
|
Jan 31 2012, 21:07
|
|
|
Ототкровенно читая твой пост представляю попа с талмудами и иконостасом. Ёпта ну какой отец родной? ГТ и ГД и не более для тех же молодых он всего лишь то что я написал! Отцом родным он станет когда пройдёт и Крым и рым и прочие медные трубы. А шо у Валерия Карпина за плечами?А ничего так что ж это за отец который поучает ничего не добившись? Ты просто..., некий "юношеский" нигилизм, что ли. Снова переходишь на то, что Валера куевый(да Мы это знаем уже давно)! Да хотя бы судить по тому количеству времени, сколько Они проводят с Карпиным, советы, рекомендации...(показателен пример, как Валера "по-отцовски" поступил с Кариокой, затем Велика от Бони увел и как старший брат поступил с Алексом)...., хотя я понимаю, какой накуй отец у "болельщиков динамо"?! Устав, приказ, закон... Да какой негилизм?И уж тем более юношеский эт в почти 42 года?Акстись. Просто старюсь смотреть на ГТ и ГД не через призму ангельских крыльев а обычно. И энти санта-барбары с Великом и боней и прочим спамом пропускаю мимо. Мне лично покуй кого трахает Велик важно то что ему объяснить что есть игра и что есть Спартак ну не в коем случае не лезть в запретное и разводить кого-то с кем-то. Тут личное, и никак не дело ГТ и ГД. По поводу Алекса так он уже нацелился домой и были причины, отсюда и нежелание играть за Спартак и никаких старших братьев. По поводу Кариоки так пущай на мамке его женится так и батькой ему станет. И причём к слову динама и прочее дерьмо?Уж не сними ли ты меня сопостовляешь? Слово юношеский-я специально написал в кавычках, чтобы показать, что это метафора! Вот твоя фраза: Просто старюсь смотреть на ГТ и ГД не через призму ангельских крыльев а обычно. Вот мое: Просто я смотрю на СПАРТАК, и за 30 лет "смотрения" - обычно смотреть не получается, а получается ТОЛЬКО с любовью! (и кто ГТ и ГД..., в принципе покуй, если Он есть- значит свой!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 21:17
|
|
|
Ототкровенно читая твой пост представляю попа с талмудами и иконостасом. Ёпта ну какой отец родной? ГТ и ГД и не более для тех же молодых он всего лишь то что я написал! Отцом родным он станет когда пройдёт и Крым и рым и прочие медные трубы. А шо у Валерия Карпина за плечами?А ничего так что ж это за отец который поучает ничего не добившись? Ты просто..., некий "юношеский" нигилизм, что ли. Снова переходишь на то, что Валера куевый(да Мы это знаем уже давно)! Да хотя бы судить по тому количеству времени, сколько Они проводят с Карпиным, советы, рекомендации...(показателен пример, как Валера "по-отцовски" поступил с Кариокой, затем Велика от Бони увел и как старший брат поступил с Алексом)..., хотя я понимаю, какой накуй отец у "болельщиков динамо"?! Устав, приказ, закон... Да какой негилизм?И уж тем более юношеский эт в почти 42 года?Акстись. Просто старюсь смотреть на ГТ и ГД не через призму ангельских крыльев а обычно. И энти санта-барбары с Великом и боней и прочим спамом пропускаю мимо. Мне лично покуй кого трахает Велик важно то что ему объяснить что есть игра и что есть Спартак ну не в коем случае не лезть в запретное и разводить кого-то с кем-то. Тут личное, и никак не дело ГТ и ГД. По поводу Алекса так он уже нацелился домой и были причины, отсюда и нежелание играть за Спартак и никаких старших братьев. По поводу Кариоки так пущай на мамке его женится так и батькой ему станет. И причём к слову динама и прочее дерьмо?Уж не сними ли ты меня сопостовляешь? Слово юношеский-я специально написал в кавычках, чтобы показать, что это метафора! Вот твоя фраза: Просто старюсь смотреть на ГТ и ГД не через призму ангельских крыльев а обычно. Вот мое: Просто я смотрю на СПАРТАК, и за 30 лет "смотрения" - обычно смотреть не получается, а получается ТОЛЬКО с любовью! (и кто ГТ и ГД..., в принципе покуй, если Он есть- значит свой!) За 30 лет можно сравниватить и делать выводы. Вот ты или не хочешь этого делать либо я даже незнаю. Ну а по твоим и моим фразам ты писдатый болельщик а мы это рядом сидели срали. Козырять годами эт как-то ниачём, так же как козырять любовью. А любишь ли ты команду вообще?Иль это уже фанатизм? Вот такие вопросы рождаются сразу причём. |
|
|
|
Jan 31 2012, 21:27
|
|
|
За 30 лет можно сравниватить и делать выводы.
Вот ты или не хочешь этого делать либо я даже незнаю. Ну а по твоим и моим фразам ты писдатый болельщик а мы это рядом сидели срали. Козырять годами эт как-то ниачём, так же как козырять любовью. А любишь ли ты команду вообще?Иль это уже фанатизм? Вот такие вопросы рождаются сразу причём.(НеФедун) Вся разница в том, что ты смотришь на ГТ и ГД, а я на СПАРТАК!( и причем тут, кто какой болельщик? Я ОДНО говорю, что меня интересует СПАРТАК! И то, что Вы "адекватно оцениваете" деятельность Тренера(тренеров в том числе), делает, Вас несомненно, аналитегами футбола( так уж повелось на Руси, что ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ все умеют), в отличии от Нас, никуя непонимающих! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 03:47 |