Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2012, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
круто
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 31 2012, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
За 30 лет можно сравниватить и делать выводы. Вот ты или не хочешь этого делать либо я даже незнаю. Ну а по твоим и моим фразам ты писдатый болельщик а мы это рядом сидели срали. Козырять годами эт как-то ниачём, так же как козырять любовью. А любишь ли ты команду вообще?Иль это уже фанатизм? Вот такие вопросы рождаются сразу причём.(НеФедун) Вся разница в том, что ты смотришь на ГТ и ГД, а я на СПАРТАК!( и причем тут, кто какой болельщик? Я ОДНО говорю, что меня интересует СПАРТАК! И то, что Вы "адекватно оцениваете" деятельность Тренера(тренеров в том числе), делает, Вас несомненно, аналитегами футбола( так уж повелось на Руси, что ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ все умеют), в отличии от Нас, никуя непонимающих! У вас на Руси сразу обижатиься норовят не осмыслив услышанное. Ежели я уже давно болею за клуб, то как я могу смотреть на ГТиГД? Как писал выше есть с чем сравнивать игру команды. Причём тут аналитеги и прочее?Да где я говорил что ТЫ или ВЫ(правда не пойму кто ВЫ) непонимающие? Нельзя просто так богомазно смотреть на человека по фамилии Карпин, он всего лишь человек по фамилии Карпин. А вот деяния его скудны и об этом я говорю. Так доступно?Иль что-то непонятно опять? |
|
|
|
Jan 31 2012, 21:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Что это за понятие такое-предан? А то что Валера своих не сдаёт на съедение журналистам. Он будет до конца защищать Ибсона, а потом тихо спокойно отдаст его в Бразилию. Без истерии перед журналистами, без массовой травли, тихо и цивилизованно. Настолько тихо, что Ибсон будет давать интервью такого вот плана ИБСОН: "Я БЛАГОДАРЕН КАРПИНУ ЗА ВСЕ. ОН МЕНЯ МНОГОМУ НАУЧИЛ" http://allsport-news.com/news.php?readmore=20075 Он не будет травить Кариоку в первый его сезон, а поймёт и отпустит в аренду. Так тихо и спокойно, что Кариока будет давать вью такого плана Кариока: Карпин был не только наставником, но и хорошим другом ... . 20 дней пройдет--ещё плюсану. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 31 2012, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
За 30 лет можно сравниватить и делать выводы. Вот ты или не хочешь этого делать либо я даже незнаю. Ну а по твоим и моим фразам ты писдатый болельщик а мы это рядом сидели срали. Козырять годами эт как-то ниачём, так же как козырять любовью. А любишь ли ты команду вообще?Иль это уже фанатизм? Вот такие вопросы рождаются сразу причём.(НеФедун) Вся разница в том, что ты смотришь на ГТ и ГД, а я на СПАРТАК!( и причем тут, кто какой болельщик? Я ОДНО говорю, что меня интересует СПАРТАК! И то, что Вы "адекватно оцениваете" деятельность Тренера(тренеров в том числе), делает, Вас несомненно, аналитегами футбола( так уж повелось на Руси, что ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ все умеют), в отличии от Нас, никуя непонимающих! У вас на Руси сразу обижатиься норовят не осмыслив услышанное. Ежели я уже давно болею за клуб, то как я могу смотреть на ГТиГД? Как писал выше есть с чем сравнивать игру команды. Причём тут аналитеги и прочее?Да где я говорил что ТЫ или ВЫ(правда не пойму кто ВЫ) непонимающие? Нельзя просто так богомазно смотреть на человека по фамилии Карпин, он всего лишь человек по фамилии Карпин. А вот деяния его скудны и об этом я говорю. Так доступно?Иль что-то непонятно опять? Ты прикидываешься или проверяешь мои нервы на прочность? Я, если и смотрю богомазно, то не на человека по фамилии Карпин, а на человека по должности Главный Тренер СПАРТАКА! А по поводу скудости Его деяний..., "так Москва не сразу строилась", а жидовский принцип : "Мне все и сразу" в Спартаке не канает, Мы же не куйня какя-нибудь газпромовская, с одним вопросом-" Почем?", Мы, так сказать, Честь и Совесть эпохи, Мы не временщики пидерскопутенговские, Мы "навека" строим... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 21:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Ототкровенно читая твой пост представляю попа с талмудами и иконостасом. Ёпта ну какой отец родной? ГТ и ГД и не более для тех же молодых он всего лишь то что я написал! Отцом родным он станет когда пройдёт и Крым и рым и прочие медные трубы. А шо у Валерия Карпина за плечами?А ничего так что ж это за отец который поучает ничего не добившись? Ты просто..., некий "юношеский" нигилизм, что ли. ..., хотя я понимаю, какой накуй отец у "болельщиков динамо"?! Устав, приказ, закон... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 31 2012, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
За 30 лет можно сравниватить и делать выводы. Вот ты или не хочешь этого делать либо я даже незнаю. Ну а по твоим и моим фразам ты писдатый болельщик а мы это рядом сидели срали. Козырять годами эт как-то ниачём, так же как козырять любовью. А любишь ли ты команду вообще?Иль это уже фанатизм? Вот такие вопросы рождаются сразу причём.(НеФедун) Вся разница в том, что ты смотришь на ГТ и ГД, а я на СПАРТАК!( и причем тут, кто какой болельщик? Я ОДНО говорю, что меня интересует СПАРТАК! И то, что Вы "адекватно оцениваете" деятельность Тренера(тренеров в том числе), делает, Вас несомненно, аналитегами футбола( так уж повелось на Руси, что ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ все умеют), в отличии от Нас, никуя непонимающих! У вас на Руси сразу обижатиься норовят не осмыслив услышанное. Ежели я уже давно болею за клуб, то как я могу смотреть на ГТиГД? Как писал выше есть с чем сравнивать игру команды. Причём тут аналитеги и прочее?Да где я говорил что ТЫ или ВЫ(правда не пойму кто ВЫ) непонимающие? Нельзя просто так богомазно смотреть на человека по фамилии Карпин, он всего лишь человек по фамилии Карпин. А вот деяния его скудны и об этом я говорю. Так доступно?Иль что-то непонятно опять? Ты прикидываешься или проверяешь мои нервы на прочность? Я, если и смотрю богомазно, то не на человека по фамилии Карпин, а на человека по должности Главный Тренер СПАРТАКА! А по поводу скудости Его деяний..., "так Москва не сразу строилась", а жидовский принцип : "Мне все и сразу" в Спартаке не канает, Мы же не куйня какя-нибудь газпромовская, с одним вопросом-" Почем?", Мы, так сказать, Честь и Совесть эпохи, Мы не временщики пидерскопутенговские, Мы "навека" строим... Этак мы и через лет 20 будем говорить что Москва не сразу строилась. И ещё заметь как ты пишешь о Карпине. А ведь он всего лишь человек и к моему сожалению занимающий такой пост. Опять таки к чему эти лозунги?Мы,"навеки строим", честь и Совесть эпохи?Полно тебе! Всё не о том оглделость и не более! Игры нет это факт и нет результата эт тоже факт. Так очё спор? ЗЫ. Жыды не по теме, впрочем как зинид(ежели бы у нас так было просто глянул-увидел-заинтересовало-хочу-купили, как бы ты сейчас писал?). |
|
|
|
Jan 31 2012, 21:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Давно я такое не читал ))) Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным... А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут. Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс. А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов... -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.712 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Цитата Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Давно я такое не читал ))) Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным... А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут. Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс. А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов... Но играют в Спартаке, и это уже много для большинства из них. Скажем за это спасибо лимиту, эт точно -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
назови дубину пушинкой, а как по балде треснет легче не станет. Так и с Карпиным отец ни отец какая куй разница. Oн ГД и ГТ и этим всё сказано. Oн для молодых игроков, мечтающих играть в Спартаке "бог". Даже не отец!? БОГ!? Назови дубину пушкой! Это точно!:) пушинкой -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
назови дубину пушинкой, а как по балде треснет легче не станет. Так и с Карпиным отец ни отец какая куй разница. Oн ГД и ГТ и этим всё сказано. Oн для молодых игроков, мечтающих играть в Спартаке "бог". Даже не отец!? БОГ!? Назови дубину пушкой! Это точно!:) пушинкой Еще того круче:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:11
|
|
|
Цитата Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Давно я такое не читал ))) Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным... А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут. Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс. А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов... От согласен с тобой, ток с первой частью поста. У ребят нет перспективы. Можно поглядеть на Яковлева(где он?), на других наших молодых ребят. Как так получается что талантливые ребятки, более того играют за Ростов, Терек, Крылья и прочие команды?А ведь их можно у нас заигрывать. Почему не согласен со второй частью поста, да всё просто. Можно глянуть на Юру Жиркова в Челси, на Биляша в Эвертоне, на Шавку в Арсе, на Павлюка в Тотеме. Игроки иль полировщики скамеек?Я думаю полировщики. Вот только почему непонятно, при том что на замены выходя показывают результат. |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
За 30 лет можно сравниватить и делать выводы. Вот ты или не хочешь этого делать либо я даже незнаю. Ну а по твоим и моим фразам ты писдатый болельщик а мы это рядом сидели срали. Козырять годами эт как-то ниачём, так же как козырять любовью. А любишь ли ты команду вообще?Иль это уже фанатизм? Вот такие вопросы рождаются сразу причём.(НеФедун) Вся разница в том, что ты смотришь на ГТ и ГД, а я на СПАРТАК!( и причем тут, кто какой болельщик? Я ОДНО говорю, что меня интересует СПАРТАК! И то, что Вы "адекватно оцениваете" деятельность Тренера(тренеров в том числе), делает, Вас несомненно, аналитегами футбола( так уж повелось на Руси, что ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ все умеют), в отличии от Нас, никуя непонимающих! У вас на Руси сразу обижатиься норовят не осмыслив услышанное. Ежели я уже давно болею за клуб, то как я могу смотреть на ГТиГД? Как писал выше есть с чем сравнивать игру команды. Причём тут аналитеги и прочее?Да где я говорил что ТЫ или ВЫ(правда не пойму кто ВЫ) непонимающие? Нельзя просто так богомазно смотреть на человека по фамилии Карпин, он всего лишь человек по фамилии Карпин. А вот деяния его скудны и об этом я говорю. Так доступно?Иль что-то непонятно опять? Ты прикидываешься или проверяешь мои нервы на прочность? Я, если и смотрю богомазно, то не на человека по фамилии Карпин, а на человека по должности Главный Тренер СПАРТАКА! А по поводу скудости Его деяний..., "так Москва не сразу строилась", а жидовский принцип : "Мне все и сразу" в Спартаке не канает, Мы же не куйня какя-нибудь газпромовская, с одним вопросом-" Почем?", Мы, так сказать, Честь и Совесть эпохи, Мы не временщики пидерскопутенговские, Мы "навека" строим... Этак мы и через лет 20 будем говорить что Москва не сразу строилась. И ещё заметь как ты пишешь о Карпине. А ведь он всего лишь человек и к моему сожалению занимающий такой пост. Опять таки к чему эти лозунги?Мы,"навеки строим", честь и Совесть эпохи?Полно тебе! Всё не о том оглделость и не более! Игры нет это факт и нет результата эт тоже факт. Так очё спор? ЗЫ. Жыды не по теме, впрочем как зинид(ежели бы у нас так было просто глянул-увидел-заинтересовало-хочу-купили, как бы ты сейчас писал?). они, сцуко-блеать, всегда в теме! А ЕЖЕЛИ, Мы бы забили Сатурну, когда требовалось, так смотришь и ТИТУЛОВ бы было побольше, и Валера поболе мил был бы..., а начсет ГЛЯНУЛ-КУПИЛ..., такого не будет, ЛАФ понимает, что МЫ НАРОДНАЯ КОМАНДА! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:19
|
|
|
Цитата Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Давно я такое не читал ))) Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным... А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут. Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс. А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов... Я куй знает, я 42 года прожил и БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ФУТБОЛ-ЭТО ИГРА! Вот Клуб, личный состав, инфраструктура....-это видимо бизнес. А из Карпина я никого не строю, это констатация факта, не более того! (то, что Команда-это семья, надеюсь, согласен? Тогда назови мне роль Карпина в этой семье?) И почему, ты, не допускаешь, что перечисленные тобой парни, не псевдопатриоты, а настоящие СЫНЫ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
они, сцуко-блеать, всегда в теме! А ЕЖЕЛИ, Мы бы забили Сатурну, когда требовалось, так смотришь и ТИТУЛОВ бы было побольше, и Валера поболе мил был бы..., а начсет ГЛЯНУЛ-КУПИЛ..., такого не будет, ЛАФ понимает, что МЫ НАРОДНАЯ КОМАНДА! Типа на народные деньги надо содержать?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:22
|
|
|
скрытый текстони, сцуко-блеать, всегда в теме! А ЕЖЕЛИ, Мы бы забили Сатурну, когда требовалось, так смотришь и ТИТУЛОВ бы было побольше, и Валера поболе мил был бы..., а начсет ГЛЯНУЛ-КУПИЛ..., такого не будет, ЛАФ понимает, что МЫ НАРОДНАЯ КОМАНДА! От в любой другой теме ток не здесь. Я ж грил что нет игры, хуль толку от того чтобы мы там забили Сатурну? По поводу глянул-купил. Ток радовался б если честно, и это сейчас лозунги типа НАРОДНАЯ КОМАНДА и прочее. Скакого хрена народная?Смысл этого понимаешь? Народная это в смысле того что никому не принадлежит и что народ за эту команду болеет. Можно всё купить но нельзя купить историю клуба и традиции. Вот Федун и мучается изобретая лозунги. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 02:09 |