Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2012, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Давно я такое не читал ))) Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным... А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут. Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс. А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов... Но играют в Спартаке, и это уже много для большинства из них. Скажем за это спасибо лимиту, эт точно Я не считаю, что это заслуга Карпина. Он вынужден их ставить. Это не забота о молодёжи. Была бы возможность у Карпина, он бы на эти позиции давно купил бы бразильцев. испанцев. Зачем он брал сейчас Билла из Эвертона ?Ведь есть же своя молодёжь. Комбариков из Динамо взял... А Пашу Яковлева в Крылья в аренду. Махмудова взяли на лавку . Свои могли бы так же сидеть. Зотов сидит... С приходом Билла пойдёт летом в аренду, да и другие тоже. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я куй знает, я 42 года прожил и БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ФУТБОЛ-ЭТО ИГРА! Вот Клуб, личный состав, инфраструктура...-это видимо бизнес. А из Карпина я никого не строю, это констатация факта, не более того! (то, что Команда-это семья, надеюсь, согласен? Тогда назови мне роль Карпина в этой семье?) И почему, ты, не допускаешь, что перечисленные тобой парни, не псевдопатриоты, а настоящие СЫНЫ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ? Семья это да, ну хочется верить... Но как говорит народная поговорка, в семье не без... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
они, сцуко-блеать, всегда в теме! А ЕЖЕЛИ, Мы бы забили Сатурну, когда требовалось, так смотришь и ТИТУЛОВ бы было побольше, и Валера поболе мил был бы..., а начсет ГЛЯНУЛ-КУПИЛ..., такого не будет, ЛАФ понимает, что МЫ НАРОДНАЯ КОМАНДА! Типа на народные деньги надо содержать?! Поверь, дружище, помимо БАБЛА, еще докуя есть интересного в жизни! Хотя, кому я говорю, тебе ли, ловцу ВПЕЧАТЛЕНИЙ не знать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Хима! А что там про если бы забили Сатурну, то валера героем бы был?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
они, сцуко-блеать, всегда в теме! А ЕЖЕЛИ, Мы бы забили Сатурну, когда требовалось, так смотришь и ТИТУЛОВ бы было побольше, и Валера поболе мил был бы..., а начсет ГЛЯНУЛ-КУПИЛ..., такого не будет, ЛАФ понимает, что МЫ НАРОДНАЯ КОМАНДА! Типа на народные деньги надо содержать?! Поверь, дружище, помимо БАБЛА, еще докуя есть интересного в жизни! Хотя, кому я говорю, тебе ли, ловцу ВПЕЧАТЛЕНИЙ не знать! Есть... Спорить не буду... Но без бабла, ты ничего интересного увидеть не сможешь... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я куй знает, я 42 года прожил и БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ФУТБОЛ-ЭТО ИГРА! Вот Клуб, личный состав, инфраструктура...-это видимо бизнес. А из Карпина я никого не строю, это констатация факта, не более того! (то, что Команда-это семья, надеюсь, согласен? Тогда назови мне роль Карпина в этой семье?) И почему, ты, не допускаешь, что перечисленные тобой парни, не псевдопатриоты, а настоящие СЫНЫ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ? Семья это да, ну хочется верить... Но как говорит народная поговорка, в семье не без... Согласен! В семье не без урода (поклонников тренера ЛишьБыКтоНоЧтобНеКарпин) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:30
|
|
|
Хима! А что там про если бы забили Сатурну, то валера героем бы был? Да Валера причем тут, вообще?! Было бы десять чемпионств, не было бы 10-ти лет без побед..., песдежи бы поменьше было со стороны "почитателей" доморощенных тренеров! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Хима! А что там про если бы забили Сатурну, то валера героем бы был? Да Валера причем тут, вообще?! Было бы десять чемпионств, не было бы 10-ти лет без побед..., песдежи бы поменьше было со стороны "почитателей" доморощенных тренеров! Дак я что прочитал о том и сспрашиваю! И при чем тут Валера я тебя хотел спросить А ЕЖЕЛИ, Мы бы забили Сатурну, когда требовалось, так смотришь и ТИТУЛОВ бы было побольше, и Валера поболе мил был бы..., а начсет ГЛЯНУЛ-КУПИЛ..., такого не будет, ЛАФ понимает, что МЫ НАРОДНАЯ КОМАНДА! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.712 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Цитата Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Давно я такое не читал ))) Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным... А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут. Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс. А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов... Но играют в Спартаке, и это уже много для большинства из них. Скажем за это спасибо лимиту, эт точно Я не считаю, что это заслуга Карпина. Он вынужден их ставить. Это не забота о молодёжи. Была бы возможность у Карпина, он бы на эти позиции давно купил бы бразильцев. испанцев. Зачем он брал сейчас Билла из Эвертона ?Ведь есть же своя молодёжь. Комбариков из Динамо взял... А Пашу Яковлева в Крылья в аренду. Махмудова взяли на лавку . Свои могли бы так же сидеть. Зотов сидит... С приходом Билла пойдёт летом в аренду, да и другие тоже. Так и Никиту Баженова отпускать не надо было, Ребко, Прудникова. Они же молодые, да и свои. Нахер привели нам Велитона, Эминике. Чем Прудников был плох? И т. Д. А мы бы сидели и старились у мониторов, и ругали бы за Карпина за то, что он не смог раскрыть их великолепный талант. Карпин делает - плохо. Не делает - плохо. Купили игрока - плохо. Купили бы Била соперники - было бы плохо. Что бы не делалось в Спартаке - всё плохо... Ога... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Хима! А что там про если бы забили Сатурну, то валера героем бы был? Да Валера причем тут, вообще?! Было бы десять чемпионств, не было бы 10-ти лет без побед..., песдежи бы поменьше было со стороны "почитателей" доморощенных тренеров! Тут ещё вопрос а кто у нас "доморщенный тренер"?И почему пездят его поклонники? |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:34
|
|
|
скрытый текстони, сцуко-блеать, всегда в теме! А ЕЖЕЛИ, Мы бы забили Сатурну, когда требовалось, так смотришь и ТИТУЛОВ бы было побольше, и Валера поболе мил был бы..., а начсет ГЛЯНУЛ-КУПИЛ..., такого не будет, ЛАФ понимает, что МЫ НАРОДНАЯ КОМАНДА! От в любой другой теме ток не здесь. Я ж грил что нет игры, хуль толку от того чтобы мы там забили Сатурну? По поводу глянул-купил. Ток радовался б если честно, и это сейчас лозунги типа НАРОДНАЯ КОМАНДА и прочее. Скакого хрена народная?Смысл этого понимаешь? Народная это в смысле того что никому не принадлежит и что народ за эту команду болеет. Можно всё купить но нельзя купить историю клуба и традиции. Вот Федун и мучается изобретая лозунги. Нет, не радовался бы! Тяжко было бы, даже очень тяжко, но сумел бы себя "переломить", как это сделал со сборной, и перестал бы "видеть" РФПЛ! Симпатизировал бы какому-нибудь БАТЭ, например... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:34
|
|
|
Хима! А что там про если бы забили Сатурну, то валера героем бы был? Да Валера причем тут, вообще?! Было бы десять чемпионств, не было бы 10-ти лет без побед..., песдежи бы поменьше было со стороны "почитателей" доморощенных тренеров! Тут ещё вопрос а кто у нас "доморщенный тренер"?И почему пездят его поклонники? Андрей Валерьевич Тихонов. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:37
|
|
|
Хима! А что там про если бы забили Сатурну, то валера героем бы был? Да Валера причем тут, вообще?! Было бы десять чемпионств, не было бы 10-ти лет без побед..., песдежи бы поменьше было со стороны "почитателей" доморощенных тренеров! Дак я что прочитал о том и сспрашиваю! И при чем тут Валера я тебя хотел спросить А ЕЖЕЛИ, Мы бы забили Сатурну, когда требовалось, так смотришь и ТИТУЛОВ бы было побольше, и Валера поболе мил был бы..., а начсет ГЛЯНУЛ-КУПИЛ..., такого не будет, ЛАФ понимает, что МЫ НАРОДНАЯ КОМАНДА! Ну правильно! Я же не сказал, что Валера ГЕРОЕМ был бы, а всего лишь "поболе мил" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстТак и Никиту Баженова отпускать не надо было, Ребко, Прудникова. Они же молодые, да и свои. Нахер привели нам Велитона, Эминике. Чем Прудников был плох? И т. Д. А мы бы сидели и старились у мониторов, и ругали бы за Карпина за то, что он не смог раскрыть их великолепный талант. Карпин делает - плохо. Не делает - плохо. Купили игрока - плохо. Купили бы Била соперники - было бы плохо. Что бы не делалось в Спартаке - всё плохо... Ога... От тут Серёж не нужно утрировать до Баженова. Были названы фамилии! Да и куй его знает как Биляш заиграет(я надеюсь выстрелит)! Конкретика была у Ветерана! А именно почему молодняк не при деле у отца семейства? Сеня берегите |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:40
|
|
|
Хима! А что там про если бы забили Сатурну, то валера героем бы был? Да Валера причем тут, вообще?! Было бы десять чемпионств, не было бы 10-ти лет без побед..., песдежи бы поменьше было со стороны "почитателей" доморощенных тренеров! Тут ещё вопрос а кто у нас "доморщенный тренер"?И почему пездят его поклонники? Андрей Валерьевич Тихонов. А энта юзер данного форума и он участвует в обсуждении?Этак можно и Господа Бога приплести! Не то всё! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 01:56 |