Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2012, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Хима! А что там про если бы забили Сатурну, то валера героем бы был? Да Валера причем тут, вообще?! Было бы десять чемпионств, не было бы 10-ти лет без побед..., песдежи бы поменьше было со стороны "почитателей" доморощенных тренеров! Дак я что прочитал о том и сспрашиваю! И при чем тут Валера я тебя хотел спросить А ЕЖЕЛИ, Мы бы забили Сатурну, когда требовалось, так смотришь и ТИТУЛОВ бы было побольше, и Валера поболе мил был бы..., а начсет ГЛЯНУЛ-КУПИЛ..., такого не будет, ЛАФ понимает, что МЫ НАРОДНАЯ КОМАНДА! Ну правильно! Я же не сказал, что Валера ГЕРОЕМ был бы, а всего лишь "поболе мил" А! Ну да! Я не понял.. поболе мил... Только при чем тут если бы забили Сатурну? Тоже наверное не понял.. Старею пля -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Хима! А что там про если бы забили Сатурну, то валера героем бы был? Да Валера причем тут, вообще?! Было бы десять чемпионств, не было бы 10-ти лет без побед..., песдежи бы поменьше было со стороны "почитателей" доморощенных тренеров! Тут ещё вопрос а кто у нас "доморщенный тренер"?И почему пездят его поклонники? Потому как-это поколение Y и к ним примкнувшие скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Цитата Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Давно я такое не читал ))) Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным... А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут. Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс. А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов... От согласен с тобой, ток с первой частью поста. У ребят нет перспективы. Можно поглядеть на Яковлева(где он?), на других наших молодых ребят. Как так получается что талантливые ребятки, более того играют за Ростов, Терек, Крылья и прочие команды?А ведь их можно у нас заигрывать. Почему не согласен со второй частью поста, да всё просто. Можно глянуть на Юру Жиркова в Челси, на Биляша в Эвертоне, на Шавку в Арсе, на Павлюка в Тотеме. Игроки иль полировщики скамеек?Я думаю полировщики. Вот только почему непонятно, при том что на замены выходя показывают результат. ну это просто, в англии такая культура футбола что нужно стараться. ты можешь не быть Гиггсом или Лэмпом, ты можешь мазать из убойных позиций, но ты должен пахать. 90 минут носится, бороться, выгрызать мяч, когда начинаешь убирать ноги в стыках-ты не игрок основы. такое прощается лишь отдельным избранным. а большинство должно выйти и умереть на поле. а наши футболисты не могут пахать каждый матч. просто не приучены. в силу характера, воспитания, специфики нашей футбольной культуры. не привыкли мы, что за большие деньги, которые платятся независимо от наших текущих усилий надо работать. з/п идет и расслабон. мы, извини, футбольные халифы на час. периодически собраться и порвать/играть на равных с немцами/голландцами/англичанами это пожалуйста. а кропотливо работать 10 месяцев, это не по-нашему. в испании или италии было бы нашим немного полегче, а в англии продержались полгода-год на новенького и все, стухли. несмотря на талант, который есть у каждого из россиян игравших там. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстони, сцуко-блеать, всегда в теме! А ЕЖЕЛИ, Мы бы забили Сатурну, когда требовалось, так смотришь и ТИТУЛОВ бы было побольше, и Валера поболе мил был бы..., а начсет ГЛЯНУЛ-КУПИЛ..., такого не будет, ЛАФ понимает, что МЫ НАРОДНАЯ КОМАНДА! От в любой другой теме ток не здесь. Я ж грил что нет игры, хуль толку от того чтобы мы там забили Сатурну? По поводу глянул-купил. Ток радовался б если честно, и это сейчас лозунги типа НАРОДНАЯ КОМАНДА и прочее. Скакого хрена народная?Смысл этого понимаешь? Народная это в смысле того что никому не принадлежит и что народ за эту команду болеет. Можно всё купить но нельзя купить историю клуба и традиции. Вот Федун и мучается изобретая лозунги. Нет, не радовался бы! Тяжко было бы, даже очень тяжко, но сумел бы себя "переломить", как это сделал со сборной, и перестал бы "видеть" РФПЛ! Симпатизировал бы какому-нибудь БАТЭ, например... Это разговор на фоне полемики. А нужен взгляд со стороны. |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Цитата Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Давно я такое не читал ))) Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным... А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут. Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс. А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов... От согласен с тобой, ток с первой частью поста. У ребят нет перспективы. Можно поглядеть на Яковлева(где он?), на других наших молодых ребят. Как так получается что талантливые ребятки, более того играют за Ростов, Терек, Крылья и прочие команды?А ведь их можно у нас заигрывать. Почему не согласен со второй частью поста, да всё просто. Можно глянуть на Юру Жиркова в Челси, на Биляша в Эвертоне, на Шавку в Арсе, на Павлюка в Тотеме. Игроки иль полировщики скамеек?Я думаю полировщики. Вот только почему непонятно, при том что на замены выходя показывают результат. ну это просто, в англии такая культура футбола что нужно стараться. ты можешь не быть Гиггсом или Лэмпом, ты можешь мазать из убойных позиций, но ты должен пахать. 90 минут носится, бороться, выгрызать мяч, когда начинаешь убирать ноги в стыках-ты не игрок основы. такое прощается лишь отдельным избранным. а большинство должно выйти и умереть на поле. а наши футболисты не могут пахать каждый матч. просто не приучены. в силу характера, воспитания, специфики нашей футбольной культуры. не привыкли мы, что за большие деньги, которые платятся независимо от наших текущих усилий надо работать. з/п идет и расслабон. мы, извини, футбольные халифы на час. периодически собраться и порвать/играть на равных с немцами/голландцами/англичанами это пожалуйста. а кропотливо работать 10 месяцев, это не по-нашему. в испании или италии было бы нашим немного полегче, а в англии продержались полгода-год на новенького и все, стухли. несмотря на талант, который есть у каждого из россиян игравших там. Что же получается, за полировщиков скамеек выкинули по 18 лямов европейских?Так штоль?Логика где? |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А! Ну да! Я не понял.. поболе мил... Только при чем тут если бы забили Сатурну?
Тоже наверное не понял.. Старею пля (Бабай) Прекращай, Бабай! Все ты понимаешь! Если бы забили, то сейчас градус напряженности в Спартаковском обществе был бы поменьше, глядишь и Валере бы поменьше "пестюлей" от нас перепадало! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Давно я такое не читал ))) Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным... А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут. Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс. А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов... Я куй знает, я 42 года прожил и БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ФУТБОЛ-ЭТО ИГРА! Вот Клуб, личный состав, инфраструктура...-это видимо бизнес. А из Карпина я никого не строю, это констатация факта, не более того! (то, что Команда-это семья, надеюсь, согласен? Тогда назови мне роль Карпина в этой семье?) И почему, ты, не допускаешь, что перечисленные тобой парни, не псевдопатриоты, а настоящие СЫНЫ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ? Футбол в первую очередь бизнес, который приносит доходы. Остальное вторично. И команда - не семья. Это коллектив проффесионалов которые должны добросовестно выполнять свою работу. За это им платят такие бабки, которые впрочем они не заслуживают. Карпин в клубе ГТ и ГД. Интересы Федуна для него первичны, а остальное для него не имеет значение. Он выполняет свою работу получая за это зарплату. Если нужно, он будет поступать как в своё время Романцев, т е " резать по живому ". Поступит с Паршем или Макееым, как Романцев с Тихоновым. Патриотизм, любовь к клубу, преданность остались во времена Старостина, Симоняна, Нетто. Сейчас деньги решают. Допустим Парш получает лимон, а Зениту он срочно понадобился. Предложат ему три лимона. Он откажется?Я думаю - нет. А причины перехода найдёт:ЛЧ, сборная, родственники вдруг переехали в Питер... Причину найдёт. Да и Федун его продаст , если предложат хорошие бабки. Уж этот своё не упустит. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстЧто же получается, за полировщиков скамеек выкинули по 18 лямов европейских?Так штоль?Логика где? - знала бы прикуп, жила бы в Сочи - а где вы живете, бабуль? - в Сочи, милок! (с) чтобы это понять нужно хотя бы несколько сезонов следить за нашим чемпионатом, а их расхватали в течении полугода после евро. тогда они были на пике формы. короче развели сами себя бриты) |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:51
|
|
|
Цитата Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Давно я такое не читал ))) Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным... А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут. Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс. А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов... Я куй знает, я 42 года прожил и БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ФУТБОЛ-ЭТО ИГРА! Вот Клуб, личный состав, инфраструктура...-это видимо бизнес. А из Карпина я никого не строю, это констатация факта, не более того! (то, что Команда-это семья, надеюсь, согласен? Тогда назови мне роль Карпина в этой семье?) И почему, ты, не допускаешь, что перечисленные тобой парни, не псевдопатриоты, а настоящие СЫНЫ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ? Футбол в первую очередь бизнес, который приносит доходы. Остальное вторично. И команда - не семья. Это коллектив проффесионалов которые должны добросовестно выполнять свою работу. За это им платят такие бабки, которые впрочем они не заслуживают. Карпин в клубе ГТ и ГД. Интересы Федуна для него первичны, а остальное для него не имеет значение. Он выполняет свою работу получая за это зарплату. Если нужно, он будет поступать как в своё время Романцев, т е " резать по живому ". Поступит с Паршем или Макееым, как Романцев с Тихоновым. Патриотизм, любовь к клубу, преданность остались во времена Старостина, Симоняна, Нетто. Сейчас деньги решают. Допустим Парш получает лимон, а Зениту он срочно понадобился. Предложат ему три лимона. Он откажется?Я думаю - нет. А причины перехода найдёт:ЛЧ, сборная, родственники вдруг переехали в Питер... Причину найдёт. Да и Федун его продаст , если предложат хорошие бабки. Уж этот своё не упустит. Вот тут футбол и заканчивается. Несогласен. |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:53
|
|
|
скрытый текстЧто же получается, за полировщиков скамеек выкинули по 18 лямов европейских?Так штоль?Логика где? - знала бы прикуп, жила бы в Сочи - а где вы живете, бабуль? - в Сочи, милок! (с) чтобы это понять нужно хотя бы несколько сезонов следить за нашим чемпионатом, а их расхватали в течении полугода после евро. тогда они были на пике формы. короче развели сами себя бриты) Получется бритовские скауты тупые и не следили за чемпом взяли и вбухали бабло в тухляк! Не то всё! |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:55
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
скрытый текстЧто же получается, за полировщиков скамеек выкинули по 18 лямов европейских?Так штоль?Логика где? - знала бы прикуп, жила бы в Сочи - а где вы живете, бабуль? - в Сочи, милок! (с) чтобы это понять нужно хотя бы несколько сезонов следить за нашим чемпионатом, а их расхватали в течении полугода после евро. тогда они были на пике формы. короче развели сами себя бриты) Получется бритовские скауты тупые и не следили за чемпом взяли и вбухали бабло в тухляк! Не то всё! Такое бывает, никто не совершенен. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А! Ну да! Я не понял.. поболе мил... Только при чем тут если бы забили Сатурну? Тоже наверное не понял.. Старею пля (Бабай) Прекращай, Бабай! Все ты понимаешь! Если бы забили, то сейчас градус напряженности в Спартаковском обществе был бы поменьше, глядишь и Валере бы поменьше "пестюлей" от нас перепадало! А по поводу покупки того чемпионства бомжами тут уже 1000 раз перетерли. Ты не помнишь где они стали чемпионами?В твоем соседнем городе Раме. А напомнить как Домингес на 90-х минутах мяч вытащил головой из под перекладины?Я просто не в курсе это "жидовский заговор" или "бомжи все купили"? |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я куй знает, я 42 года прожил и БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ФУТБОЛ-ЭТО ИГРА! Вот Клуб, личный состав, инфраструктура...-это видимо бизнес. А из Карпина я никого не строю, это констатация факта, не более того! (то, что Команда-это семья, надеюсь, согласен? Тогда назови мне роль Карпина в этой семье?) И почему, ты, не допускаешь, что перечисленные тобой парни, не псевдопатриоты, а настоящие СЫНЫ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ? Семья это да, ну хочется верить... Но как говорит народная поговорка, в семье не без... Согласен! В семье не без урода (поклонников тренера ЛишьБыКтоНоЧтобНеКарпин) Ну зачем же ты так о себе, себя надо хоть чуть чуть любить... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 31 2012, 22:56
|
|
|
скрытый текстЧто же получается, за полировщиков скамеек выкинули по 18 лямов европейских?Так штоль?Логика где? - знала бы прикуп, жила бы в Сочи - а где вы живете, бабуль? - в Сочи, милок! (с) чтобы это понять нужно хотя бы несколько сезонов следить за нашим чемпионатом, а их расхватали в течении полугода после евро. тогда они были на пике формы. короче развели сами себя бриты) Получется бритовские скауты тупые и не следили за чемпом взяли и вбухали бабло в тухляк! Не то всё! Такое бывает, никто не совершенен. не поняли русской души, Достоевского вечерами не читывали, в баньке русской не парились, после бутылки самогона березоньку не обнимали... да какие они, в жопу, скауты!))))))))))) |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:57
|
|
|
А! Ну да! Я не понял.. поболе мил... Только при чем тут если бы забили Сатурну? Тоже наверное не понял.. Старею пля (Бабай) Прекращай, Бабай! Все ты понимаешь! Если бы забили, то сейчас градус напряженности в Спартаковском обществе был бы поменьше, глядишь и Валере бы поменьше "пестюлей" от нас перепадало! А по поводу покупки того чемпионства бомжами тут уже 1000 раз перетерли. Ты не помнишь где они стали чемпионами?В твоем соседнем городе Раме. А напомнить как Домингес на 90-х минутах мяч вытащил головой из под перекладины?Я просто не в курсе это "жидовский заговор" или "бомжи все купили"? они стали чемпионами раньше на том же стадионе когда мы 0-0 сыграли. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 00:21 |