IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 2813 2814 2815 2816 2817 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
БАБАЙ
сообщение Jan 31 2012, 22:42
Сообщение #42211

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 22:37) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 31 2012, 23:33) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 22:30) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 31 2012, 23:26) *
Хима! А что там про если бы забили Сатурну, то валера героем бы был?

Да Валера причем тут, вообще?! Было бы десять чемпионств, не было бы 10-ти лет без побед..., песдежи бы поменьше было со стороны "почитателей" доморощенных тренеров!

Дак я что прочитал о том и сспрашиваю! И при чем тут Валера я тебя хотел спросить

Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 22:12) *
А ЕЖЕЛИ, Мы бы забили Сатурну, когда требовалось, так смотришь и ТИТУЛОВ бы было побольше, и Валера поболе мил был бы..., а начсет ГЛЯНУЛ-КУПИЛ..., такого не будет, ЛАФ понимает, что МЫ НАРОДНАЯ КОМАНДА!

Ну правильно! Я же не сказал, что Валера ГЕРОЕМ был бы, а всего лишь "поболе мил"

А! Ну да! Я не понял.. поболе мил... Только при чем тут если бы забили Сатурну?
Тоже наверное не понял.. Старею пля

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Khima69
Сообщение #42212

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(НеФеДуН @ Jan 31 2012, 23:33) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 23:30) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 31 2012, 23:26) *
Хима! А что там про если бы забили Сатурну, то валера героем бы был?

Да Валера причем тут, вообще?! Было бы десять чемпионств, не было бы 10-ти лет без побед..., песдежи бы поменьше было со стороны "почитателей" доморощенных тренеров!

Тут ещё вопрос а кто у нас "доморщенный тренер"?И почему пездят его поклонники? rolleyes.gif

Потому как-это поколение Y и к ним примкнувшие
скрытый текст

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
JoKeR
Сообщение #42213

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(НеФеДуН @ Jan 31 2012, 23:11) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Jan 31 2012, 22:59) *
Цитата
Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?)

Давно я такое не читал )))

Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным...
А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут.

Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс.
А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов...

От согласен с тобой, ток с первой частью поста.
У ребят нет перспективы. Можно поглядеть на Яковлева(где он?), на других наших молодых ребят. Как так получается что талантливые ребятки, более того играют за Ростов, Терек, Крылья и прочие команды?А ведь их можно у нас заигрывать.
Почему не согласен со второй частью поста, да всё просто. Можно глянуть на Юру Жиркова в Челси, на Биляша в Эвертоне, на Шавку в Арсе, на Павлюка в Тотеме. Игроки иль полировщики скамеек?Я думаю полировщики. Вот только почему непонятно, при том что на замены выходя показывают результат.

ну это просто, в англии такая культура футбола что нужно стараться. ты можешь не быть Гиггсом или Лэмпом, ты можешь мазать из убойных позиций, но ты должен пахать. 90 минут носится, бороться, выгрызать мяч, когда начинаешь убирать ноги в стыках-ты не игрок основы. такое прощается лишь отдельным избранным. а большинство должно выйти и умереть на поле. а наши футболисты не могут пахать каждый матч. просто не приучены. в силу характера, воспитания, специфики нашей футбольной культуры. не привыкли мы, что за большие деньги, которые платятся независимо от наших текущих усилий надо работать. з/п идет и расслабон. мы, извини, футбольные халифы на час. периодически собраться и порвать/играть на равных с немцами/голландцами/англичанами это пожалуйста. а кропотливо работать 10 месяцев, это не по-нашему. в испании или италии было бы нашим немного полегче, а в англии продержались полгода-год на новенького и все, стухли. несмотря на талант, который есть у каждого из россиян игравших там.

+Quote Post
НеФеДуН
Сообщение #42214

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 23:34) *
Цитата(НеФеДуН @ Jan 31 2012, 23:22) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 23:12) *
скрытый текст

они, сцуко-блеать, всегда в теме!
А ЕЖЕЛИ, Мы бы забили Сатурну, когда требовалось, так смотришь и ТИТУЛОВ бы было побольше, и Валера поболе мил был бы..., а начсет ГЛЯНУЛ-КУПИЛ..., такого не будет, ЛАФ понимает, что МЫ НАРОДНАЯ КОМАНДА!

От в любой другой теме ток не здесь.
Я ж грил что нет игры, хуль толку от того чтобы мы там забили Сатурну?
По поводу глянул-купил. Ток радовался б если честно, и это сейчас лозунги типа НАРОДНАЯ КОМАНДА и прочее. Скакого хрена народная?Смысл этого понимаешь?
Народная это в смысле того что никому не принадлежит и что народ за эту команду болеет. Можно всё купить но нельзя купить историю клуба и традиции. Вот Федун и мучается изобретая лозунги. rolleyes.gif Ты эта не псикуй...

Нет, не радовался бы! Тяжко было бы, даже очень тяжко, но сумел бы себя "переломить", как это сделал со сборной, и перестал бы "видеть" РФПЛ! Симпатизировал бы какому-нибудь БАТЭ, например...

Это разговор на фоне полемики. А нужен взгляд со стороны.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jan 31 2012, 22:45
Сообщение #42215

Эксперт

Цитата(alex112524 @ Jan 31 2012, 23:42) *
Цитата(НеФеДуН @ Jan 31 2012, 23:11) *
Цитата
Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?)

Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным...

Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс.
А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов...

От согласен с тобой, ток с первой частью поста.
У ребят нет перспективы. Можно поглядеть на Яковлева(где он?), на других наших молодых ребят. Как так получается что талантливые ребятки, более того играют за Ростов, Терек, Крылья и прочие команды?А ведь их можно у нас заигрывать.
Почему не согласен со второй частью поста, да всё просто. Можно глянуть на Юру Жиркова в Челси, на Биляша в Эвертоне, на Шавку в Арсе, на Павлюка в Тотеме. Игроки иль полировщики скамеек?Я думаю полировщики. Вот только почему непонятно, при том что на замены выходя показывают результат.

ну это просто, в англии такая культура футбола что нужно стараться. ты можешь не быть Гиггсом или Лэмпом, ты можешь мазать из убойных позиций, но ты должен пахать. 90 минут носится, бороться, выгрызать мяч, когда начинаешь убирать ноги в стыках-ты не игрок основы. такое прощается лишь отдельным избранным. а большинство должно выйти и умереть на поле. а наши футболисты не могут пахать каждый матч. просто не приучены. в силу характера, воспитания, специфики нашей футбольной культуры. не привыкли мы, что за большие деньги, которые платятся независимо от наших текущих усилий надо работать. з/п идет и расслабон. мы, извини, футбольные халифы на час. периодически собраться и порвать/играть на равных с немцами/голландцами/англичанами это пожалуйста. а кропотливо работать 10 месяцев, это не по-нашему. в испании или италии было бы нашим немного полегче, а в англии продержались полгода-год на новенького и все, стухли. несмотря на талант, который есть у каждого из россиян игравших там.

Что же получается, за полировщиков скамеек выкинули по 18 лямов европейских?Так штоль?Логика где?

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 31 2012, 22:47
Сообщение #42216

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

(Бабай)

Прекращай, Бабай! Все ты понимаешь!
Если бы забили, то сейчас градус напряженности в Спартаковском обществе был бы поменьше, глядишь и Валере бы поменьше "пестюлей" от нас перепадало!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Jan 31 2012, 22:48
Сообщение #42217

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 21:19) *
Цитата

Я куй знает, я 42 года прожил и БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ФУТБОЛ-ЭТО ИГРА!
Вот Клуб, личный состав, инфраструктура...-это видимо бизнес.
А из Карпина я никого не строю, это констатация факта, не более того! (то, что Команда-это семья, надеюсь, согласен? Тогда назови мне роль Карпина в этой семье?)
И почему, ты, не допускаешь, что перечисленные тобой парни, не псевдопатриоты, а настоящие СЫНЫ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ?

Футбол в первую очередь бизнес, который приносит доходы. Остальное вторично.
И команда - не семья. Это коллектив проффесионалов которые должны добросовестно выполнять свою работу. За это им платят такие бабки, которые впрочем они не заслуживают.
Карпин в клубе ГТ и ГД. Интересы Федуна для него первичны, а остальное для него не имеет значение. Он выполняет свою работу получая за это зарплату. Если нужно, он будет поступать как в своё время Романцев, т е " резать по живому ". Поступит с Паршем или Макееым, как Романцев с Тихоновым.
Патриотизм, любовь к клубу, преданность остались во времена Старостина, Симоняна, Нетто.
Сейчас деньги решают. Допустим Парш получает лимон, а Зениту он срочно понадобился. Предложат ему три лимона. Он откажется?Я думаю - нет.
А причины перехода найдёт:ЛЧ, сборная, родственники вдруг переехали в Питер... Причину найдёт.
Да и Федун его продаст , если предложат хорошие бабки. Уж этот своё не упустит.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jan 31 2012, 22:49
Сообщение #42218

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(НеФеДуН @ Jan 31 2012, 23:45) *
скрытый текст

Что же получается, за полировщиков скамеек выкинули по 18 лямов европейских?Так штоль?Логика где?

- знала бы прикуп, жила бы в Сочи
- а где вы живете, бабуль?
- в Сочи, милок! (с)

чтобы это понять нужно хотя бы несколько сезонов следить за нашим чемпионатом, а их расхватали в течении полугода после евро. тогда они были на пике формы. короче развели сами себя бриты)

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jan 31 2012, 22:51
Сообщение #42219

Эксперт

Цитата(ВЕТЕРАН @ Jan 31 2012, 23:48) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 21:19) *
Цитата

А из Карпина я никого не строю, это констатация факта, не более того! (то, что Команда-это семья, надеюсь, согласен? Тогда назови мне роль Карпина в этой семье?)
И почему, ты, не допускаешь, что перечисленные тобой парни, не псевдопатриоты, а настоящие СЫНЫ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ?

Футбол в первую очередь бизнес, который приносит доходы. Остальное вторично.
И команда - не семья. Это коллектив проффесионалов которые должны добросовестно выполнять свою работу. За это им платят такие бабки, которые впрочем они не заслуживают.
Карпин в клубе ГТ и ГД. Интересы Федуна для него первичны, а остальное для него не имеет значение. Он выполняет свою работу получая за это зарплату. Если нужно, он будет поступать как в своё время Романцев, т е " резать по живому ". Поступит с Паршем или Макееым, как Романцев с Тихоновым.
Патриотизм, любовь к клубу, преданность остались во времена Старостина, Симоняна, Нетто.
Сейчас деньги решают. Допустим Парш получает лимон, а Зениту он срочно понадобился. Предложат ему три лимона. Он откажется?Я думаю - нет.
А причины перехода найдёт:ЛЧ, сборная, родственники вдруг переехали в Питер... Причину найдёт.
Да и Федун его продаст , если предложат хорошие бабки. Уж этот своё не упустит.

Вот тут футбол и заканчивается. Несогласен.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jan 31 2012, 22:53
Сообщение #42220

Эксперт

Цитата(alex112524 @ Jan 31 2012, 23:49) *
скрытый текст

- в Сочи, милок! (с)

чтобы это понять нужно хотя бы несколько сезонов следить за нашим чемпионатом, а их расхватали в течении полугода после евро. тогда они были на пике формы. короче развели сами себя бриты)

Получется бритовские скауты тупые и не следили за чемпом взяли и вбухали бабло в тухляк!
Не то всё!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 31 2012, 22:55
Сообщение #42221

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(НеФеДуН @ Jan 31 2012, 22:53) *
скрытый текст

- в Сочи, милок! (с)

Получется бритовские скауты тупые и не следили за чемпом взяли и вбухали бабло в тухляк!
Не то всё!

Такое бывает, никто не совершенен.

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 31 2012, 22:55
Сообщение #42222

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 23:47) *
(Бабай)

Если бы забили, то сейчас градус напряженности в Спартаковском обществе был бы поменьше, глядишь и Валере бы поменьше "пестюлей" от нас перепадало!

А по поводу покупки того чемпионства бомжами тут уже 1000 раз перетерли. Ты не помнишь где они стали чемпионами?В твоем соседнем городе Раме. А напомнить как Домингес на 90-х минутах мяч вытащил головой из под перекладины?Я просто не в курсе это "жидовский заговор" или "бомжи все купили"?

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 31 2012, 22:56
Сообщение #42223

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 23:28) *
Цитата(robot-max @ Jan 31 2012, 23:25) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 23:19) *

Семья это да, ну хочется верить... Но как говорит народная поговорка, в семье не без...

Согласен! В семье не без урода (поклонников тренера ЛишьБыКтоНоЧтобНеКарпин)

Ну зачем же ты так о себе, себя надо хоть чуть чуть любить...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jan 31 2012, 22:56
Сообщение #42224

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Jan 31 2012, 23:55) *
Цитата(НеФеДуН @ Jan 31 2012, 22:53) *
скрытый текст

- в Сочи, милок! (с)

Не то всё!

Такое бывает, никто не совершенен.

не поняли русской души, Достоевского вечерами не читывали, в баньке русской не парились, после бутылки самогона березоньку не обнимали... да какие они, в жопу, скауты!)))))))))))

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jan 31 2012, 22:57
Сообщение #42225

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Jan 31 2012, 23:55) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 23:47) *
(Бабай)

А по поводу покупки того чемпионства бомжами тут уже 1000 раз перетерли. Ты не помнишь где они стали чемпионами?В твоем соседнем городе Раме. А напомнить как Домингес на 90-х минутах мяч вытащил головой из под перекладины?Я просто не в курсе это "жидовский заговор" или "бомжи все купили"?

они стали чемпионами раньше на том же стадионе когда мы 0-0 сыграли.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 2813 2814 2815 2816 2817 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic