IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 2814 2815 2816 2817 2818 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Jan 31 2012, 22:59
Сообщение #42226

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ВЕТЕРАН @ Jan 31 2012, 23:48) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 21:19) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Jan 31 2012, 22:59) *
Цитата
Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?)

Давно я такое не читал )))

Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным...
А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут.
Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс.
А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов...

Я куй знает, я 42 года прожил и БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ФУТБОЛ-ЭТО ИГРА!
Вот Клуб, личный состав, инфраструктура...-это видимо бизнес.
А из Карпина я никого не строю, это констатация факта, не более того! (то, что Команда-это семья, надеюсь, согласен? Тогда назови мне роль Карпина в этой семье?)
И почему, ты, не допускаешь, что перечисленные тобой парни, не псевдопатриоты, а настоящие СЫНЫ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ?

Футбол в первую очередь бизнес, который приносит доходы. Остальное вторично.
И команда - не семья. Это коллектив проффесионалов которые должны добросовестно выполнять свою работу. За это им платят такие бабки, которые впрочем они не заслуживают.
Карпин в клубе ГТ и ГД. Интересы Федуна для него первичны, а остальное для него не имеет значение. Он выполняет свою работу получая за это зарплату. Если нужно, он будет поступать как в своё время Романцев, т е " резать по живому ". Поступит с Паршем или Макееым, как Романцев с Тихоновым.
Патриотизм, любовь к клубу, преданность остались во времена Старостина, Симоняна, Нетто.
Сейчас деньги решают. Допустим Парш получает лимон, а Зениту он срочно понадобился. Предложат ему три лимона. Он откажется?Я думаю - нет.
А причины перехода найдёт:ЛЧ, сборная, родственники вдруг переехали в Питер... Причину найдёт.
Да и Федун его продаст , если предложат хорошие бабки. Уж этот своё не упустит.

Мы разные очень. Я идеалист-ты материалист. Ну да ладно, где можно увидеть критерии оценки заслуживаемости-незаслуживаемости количества денег для молодежи?
Скажу по секрету: интересы (финансы) Федуна в Лукойле, а Спартак для ДУШИ!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Jan 31 2012, 23:01
Сообщение #42227

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 21:34) *
Цитата(НеФеДуН @ Jan 31 2012, 23:33) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 23:30) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 31 2012, 23:26) *
Хима! А что там про если бы забили Сатурну, то валера героем бы был?

Да Валера причем тут, вообще?! Было бы десять чемпионств, не было бы 10-ти лет без побед..., песдежи бы поменьше было со стороны "почитателей" доморощенных тренеров!

Тут ещё вопрос а кто у нас "доморщенный тренер"?И почему пездят его поклонники? rolleyes.gif

Андрей Валерьевич Тихонов.

А это что за тренер? Игрока такого прекрасно помню.
Родионов, Кетчинов, Ромащенко, Ледяхов вроде тоже тренеры. Может Тихонов талантливее их ? Не уверен. Лет через пять посмотрим.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 31 2012, 23:02
Сообщение #42228

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 23:59) *
Мы разные очень. Я идеалист-ты материалист. Ну да ладно, где можно увидеть критерии оценки заслуживаемости-незаслуживаемости количества денег для молодежи?

Хуя у него каменная душёнкаЮ раз терпит типа тренера, от которого ни толку, ни чего ещё...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 31 2012, 23:02
Сообщение #42229

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(alex112524 @ Jan 31 2012, 22:57) *
Цитата(СВИНКИН @ Jan 31 2012, 23:55) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 23:47) *
А! Ну да! Я не понял.. поболе мил... Только при чем тут если бы забили Сатурну?
Тоже наверное не понял.. Старею пля
(Бабай)

Прекращай, Бабай! Все ты понимаешь!
Если бы забили, то сейчас градус напряженности в Спартаковском обществе был бы поменьше, глядишь и Валере бы поменьше "пестюлей" от нас перепадало!

А по поводу покупки того чемпионства бомжами тут уже 1000 раз перетерли. Ты не помнишь где они стали чемпионами?В твоем соседнем городе Раме. А напомнить как Домингес на 90-х минутах мяч вытащил головой из под перекладины?Я просто не в курсе это "жидовский заговор" или "бомжи все купили"?

они стали чемпионами раньше на том же стадионе когда мы 0-0 сыграли.

И валера был тогда тренером?

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 31 2012, 23:03
Сообщение #42230

Эксперт

Мозг форума 2015

(Бабай)

Если бы забили, то сейчас градус напряженности в Спартаковском обществе был бы поменьше, глядишь и Валере бы поменьше "пестюлей" от нас перепадало!

А по поводу покупки того чемпионства бомжами тут уже 1000 раз перетерли. Ты не помнишь где они стали чемпионами?В твоем соседнем городе Раме. А напомнить как Домингес на 90-х минутах мяч вытащил головой из под перекладины?Я просто не в курсе это "жидовский заговор" или "бомжи все купили"?

Да я все хорошо помню! Но если бы МЫ ранее победили Сатурн, то Нам было уже покуй как бл@ди в Раменье сыграют!

--------------------

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Jan 31 2012, 23:05
Сообщение #42231

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 21:59) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Jan 31 2012, 23:48) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 21:19) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Jan 31 2012, 22:59) *
Цитата
Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?)

Давно я такое не читал )))

Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным...
А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут.
Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс.
А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов...

Я куй знает, я 42 года прожил и БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ФУТБОЛ-ЭТО ИГРА!
Вот Клуб, личный состав, инфраструктура...-это видимо бизнес.
А из Карпина я никого не строю, это констатация факта, не более того! (то, что Команда-это семья, надеюсь, согласен? Тогда назови мне роль Карпина в этой семье?)
И почему, ты, не допускаешь, что перечисленные тобой парни, не псевдопатриоты, а настоящие СЫНЫ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ?

Футбол в первую очередь бизнес, который приносит доходы. Остальное вторично.
И команда - не семья. Это коллектив проффесионалов которые должны добросовестно выполнять свою работу. За это им платят такие бабки, которые впрочем они не заслуживают.
Карпин в клубе ГТ и ГД. Интересы Федуна для него первичны, а остальное для него не имеет значение. Он выполняет свою работу получая за это зарплату. Если нужно, он будет поступать как в своё время Романцев, т е " резать по живому ". Поступит с Паршем или Макееым, как Романцев с Тихоновым.
Патриотизм, любовь к клубу, преданность остались во времена Старостина, Симоняна, Нетто.
Сейчас деньги решают. Допустим Парш получает лимон, а Зениту он срочно понадобился. Предложат ему три лимона. Он откажется?Я думаю - нет.
А причины перехода найдёт:ЛЧ, сборная, родственники вдруг переехали в Питер... Причину найдёт.
Да и Федун его продаст , если предложат хорошие бабки. Уж этот своё не упустит.

Мы действительно разные smile.gif Для Федуна клуб действительно - предприятие, а футболисты, тренеры и весь персонал - наёмные работники.
А СПАРТАК - это действительно для ДУШИ -болельщиков.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 31 2012, 23:05
Сообщение #42232

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(robot-max @ Feb 1 2012, 00:02) *

Хуя у него каменная душёнкаЮ раз терпит типа тренера, от которого ни толку, ни чего ещё...

Тебя же Земля терпит, когда КБ розу или футболку одеваешь! Так почему у Федуна Душа не должна терпеть!

--------------------

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Jan 31 2012, 23:07
Сообщение #42233

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 22:03) *
(Бабай)

Да я все хорошо помню! Но если бы МЫ ранее победили Сатурн, то Нам было уже покуй как бл@ди в Раменье сыграют!

Если бы у бабули были бы яйца, она была бы дедушкой.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 31 2012, 23:08
Сообщение #42234

Эксперт

Мозг форума 2015

Мы действительно разные Для Федуна клуб действительно - предприятие, а футболисты, тренеры и весь персонал - наёмные работники.
(Ветеран)

"Для Федуна клуб действительно - предприятие"-если это так, то что тогда для Него Лукойл? Цех? Филиал?....

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 31 2012, 23:13
Сообщение #42235

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ Feb 1 2012, 00:05) *

Тебя же Земля терпит, когда КБ розу или футболку одеваешь! Так почему у Федуна Душа не должна терпеть!

Причём тут земля и роза/футболка...
Ты при своих ответах, сохраняй логическую последовательность...
А то по факту, когда тебя читаешь, получается так... бла бла бла.. вы все чудаки, Валера Верим...

Но я всё же отвечу... Ну например, будь на я на месте Фе, вкладывал бы миллионы в футболистов, в организацию и прочее, хотел бы иметь отдачу, и если по крайней мере не достижений, то хотя бы налаженной, чёткой, стабильной игры... Мы же, по факту, 3 летнего прибывания Валеры, не имеем, ни того, ни другого... Тогда и напрашивается как?! И нахуя?!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Jan 31 2012, 23:17
Сообщение #42236

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Jan 31 2012, 22:08) *
Мы действительно разные Для Федуна клуб действительно - предприятие, а футболисты, тренеры и весь персонал - наёмные работники.
(Ветеран)

"Для Федуна клуб действительно - предприятие"-если это так, то что тогда для Него Лукойл? Цех? Филиал?...

Лукойл для Федуна возможность заработать ещё млрды баксов( шесть у него уже есть ). А Спартак для Федуна - позор. Десять лет мучиться с клубом, меняя всё время тренеров, директоров, докторов, массажистов, футболистов. В итоге нулевой результат. Нет чемпионств, кубка страны, приличных достижений в Европе. Академия правда есть, стадион строит... а футбольных достижений нет.

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jan 31 2012, 23:42
Сообщение #42237

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире,
А если что не так -Cмирись,
Будь мудрее , улыбнись
Холодной думай головою
Ведь в жизни всё закономерно.
Зло, причинённое(сказанное) тобой,
Тебе вернётся -Непременно!

Омар Хайям.

Всем пышащим гнёвом и плющим ядом -посвящается! Перестаньте уже вносить ругань в ряды болельщиков одной любимой команды, мы все уже знаем кто какого тренера хочет и что о ком думает. Лишние шевернадцать страниц ни чего кроме ещё большей ругани и помоев , не дадут. Не проще ли хотя бы до мая, прекратить перебранку ни к чему не ведущую и не писать плохого совсем.

PS Выше написаное относится к людям умным, которые понимают о чём я(надеюсь всё-же что все форумчане, себя относят именно к умным людям). Хотя я понимаю что найдутся и иные, этим лишь могу посочувствовать (бейте посты дальше и трольте), мне вас искренне жаль.

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Feb 1 2012, 00:02
Сообщение #42238

ММ

Уже Омар Хайям в этой теме...
Тогда добавлю его словами
Мы источник веселья - и скорби рудник.

Мы вместилище скверны - и чистый родник.

Человек, словно в зеркале мир - многолик.

Он ничтожен - и он же безмерно велик!

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Feb 1 2012, 08:21
Сообщение #42239

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(robot-max @ Feb 1 2012, 00:13) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 1 2012, 00:05) *

Причём тут земля и роза/футболка...
Ты при своих ответах, сохраняй логическую последовательность...
А то по факту, когда тебя читаешь, получается так... бла бла бла.. вы все чудаки, Валера Верим...

Но я всё же отвечу... Ну например, будь на я на месте Фе, вкладывал бы миллионы в футболистов, в организацию и прочее, хотел бы иметь отдачу, и если по крайней мере не достижений, то хотя бы налаженной, чёткой, стабильной игры... Мы же, по факту, 3 летнего прибывания Валеры, не имеем, ни того, ни другого... Тогда и напрашивается как?! И нахуя?!

Так он же основатель и великий гуру секты "Валераверим"

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 1 2012, 08:59
Сообщение #42240

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(ВЕТЕРАН @ Feb 1 2012, 01:02) *
Уже Омар Хайям в этой теме...
Тогда добавлю его словами
Мы источник веселья - и скорби рудник.

Мы вместилище скверны - и чистый родник.

Человек, словно в зеркале мир - многолик.

Он ничтожен - и он же безмерно велик!

Браво Ветеран! Потому и пишу я , что не стоит уподобл@дься худшему из написаного тобою, а стремиться надо к лучшему(к выделеному ), но не как ни на оборот...

ЗЫ Хотя тут уже люди оправдывают мои опасения в верхнем посте!

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 2814 2815 2816 2817 2818 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic