Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2012, 22:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Цитата Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Давно я такое не читал ))) Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным... А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут. Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс. А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов... Я куй знает, я 42 года прожил и БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ФУТБОЛ-ЭТО ИГРА! Вот Клуб, личный состав, инфраструктура...-это видимо бизнес. А из Карпина я никого не строю, это констатация факта, не более того! (то, что Команда-это семья, надеюсь, согласен? Тогда назови мне роль Карпина в этой семье?) И почему, ты, не допускаешь, что перечисленные тобой парни, не псевдопатриоты, а настоящие СЫНЫ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ? Футбол в первую очередь бизнес, который приносит доходы. Остальное вторично. И команда - не семья. Это коллектив проффесионалов которые должны добросовестно выполнять свою работу. За это им платят такие бабки, которые впрочем они не заслуживают. Карпин в клубе ГТ и ГД. Интересы Федуна для него первичны, а остальное для него не имеет значение. Он выполняет свою работу получая за это зарплату. Если нужно, он будет поступать как в своё время Романцев, т е " резать по живому ". Поступит с Паршем или Макееым, как Романцев с Тихоновым. Патриотизм, любовь к клубу, преданность остались во времена Старостина, Симоняна, Нетто. Сейчас деньги решают. Допустим Парш получает лимон, а Зениту он срочно понадобился. Предложат ему три лимона. Он откажется?Я думаю - нет. А причины перехода найдёт:ЛЧ, сборная, родственники вдруг переехали в Питер... Причину найдёт. Да и Федун его продаст , если предложат хорошие бабки. Уж этот своё не упустит. Мы разные очень. Я идеалист-ты материалист. Ну да ладно, где можно увидеть критерии оценки заслуживаемости-незаслуживаемости количества денег для молодежи? Скажу по секрету: интересы (финансы) Федуна в Лукойле, а Спартак для ДУШИ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 23:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Хима! А что там про если бы забили Сатурну, то валера героем бы был? Да Валера причем тут, вообще?! Было бы десять чемпионств, не было бы 10-ти лет без побед..., песдежи бы поменьше было со стороны "почитателей" доморощенных тренеров! Тут ещё вопрос а кто у нас "доморщенный тренер"?И почему пездят его поклонники? Андрей Валерьевич Тихонов. А это что за тренер? Игрока такого прекрасно помню. Родионов, Кетчинов, Ромащенко, Ледяхов вроде тоже тренеры. Может Тихонов талантливее их ? Не уверен. Лет через пять посмотрим. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jan 31 2012, 23:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Мы разные очень. Я идеалист-ты материалист. Ну да ладно, где можно увидеть критерии оценки заслуживаемости-незаслуживаемости количества денег для молодежи? Скажу по секрету: интересы (финансы) Федуна в Лукойле, а Спартак для ДУШИ! Хуя у него каменная душёнкаЮ раз терпит типа тренера, от которого ни толку, ни чего ещё... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 31 2012, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А! Ну да! Я не понял.. поболе мил... Только при чем тут если бы забили Сатурну? Тоже наверное не понял.. Старею пля (Бабай) Прекращай, Бабай! Все ты понимаешь! Если бы забили, то сейчас градус напряженности в Спартаковском обществе был бы поменьше, глядишь и Валере бы поменьше "пестюлей" от нас перепадало! А по поводу покупки того чемпионства бомжами тут уже 1000 раз перетерли. Ты не помнишь где они стали чемпионами?В твоем соседнем городе Раме. А напомнить как Домингес на 90-х минутах мяч вытащил головой из под перекладины?Я просто не в курсе это "жидовский заговор" или "бомжи все купили"? они стали чемпионами раньше на том же стадионе когда мы 0-0 сыграли. И валера был тогда тренером? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 31 2012, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А! Ну да! Я не понял.. поболе мил... Только при чем тут если бы забили Сатурну? Тоже наверное не понял.. Старею пля (Бабай) Прекращай, Бабай! Все ты понимаешь! Если бы забили, то сейчас градус напряженности в Спартаковском обществе был бы поменьше, глядишь и Валере бы поменьше "пестюлей" от нас перепадало! А по поводу покупки того чемпионства бомжами тут уже 1000 раз перетерли. Ты не помнишь где они стали чемпионами?В твоем соседнем городе Раме. А напомнить как Домингес на 90-х минутах мяч вытащил головой из под перекладины?Я просто не в курсе это "жидовский заговор" или "бомжи все купили"? Да я все хорошо помню! Но если бы МЫ ранее победили Сатурн, то Нам было уже покуй как бл@ди в Раменье сыграют! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 23:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Давно я такое не читал ))) Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным... А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут. Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс. А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов... Я куй знает, я 42 года прожил и БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ФУТБОЛ-ЭТО ИГРА! Вот Клуб, личный состав, инфраструктура...-это видимо бизнес. А из Карпина я никого не строю, это констатация факта, не более того! (то, что Команда-это семья, надеюсь, согласен? Тогда назови мне роль Карпина в этой семье?) И почему, ты, не допускаешь, что перечисленные тобой парни, не псевдопатриоты, а настоящие СЫНЫ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ? Футбол в первую очередь бизнес, который приносит доходы. Остальное вторично. И команда - не семья. Это коллектив проффесионалов которые должны добросовестно выполнять свою работу. За это им платят такие бабки, которые впрочем они не заслуживают. Карпин в клубе ГТ и ГД. Интересы Федуна для него первичны, а остальное для него не имеет значение. Он выполняет свою работу получая за это зарплату. Если нужно, он будет поступать как в своё время Романцев, т е " резать по живому ". Поступит с Паршем или Макееым, как Романцев с Тихоновым. Патриотизм, любовь к клубу, преданность остались во времена Старостина, Симоняна, Нетто. Сейчас деньги решают. Допустим Парш получает лимон, а Зениту он срочно понадобился. Предложат ему три лимона. Он откажется?Я думаю - нет. А причины перехода найдёт:ЛЧ, сборная, родственники вдруг переехали в Питер... Причину найдёт. Да и Федун его продаст , если предложат хорошие бабки. Уж этот своё не упустит. Мы разные очень. Я идеалист-ты материалист. Ну да ладно, где можно увидеть критерии оценки заслуживаемости-незаслуживаемости количества денег для молодежи? Скажу по секрету: интересы (финансы) Федуна в Лукойле, а Спартак для ДУШИ! Мы действительно разные А СПАРТАК - это действительно для ДУШИ -болельщиков. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jan 31 2012, 23:05
|
|
|
Мы разные очень. Я идеалист-ты материалист. Ну да ладно, где можно увидеть критерии оценки заслуживаемости-незаслуживаемости количества денег для молодежи? Скажу по секрету: интересы (финансы) Федуна в Лукойле, а Спартак для ДУШИ! Хуя у него каменная душёнкаЮ раз терпит типа тренера, от которого ни толку, ни чего ещё... Тебя же Земля терпит, когда КБ розу или футболку одеваешь! Так почему у Федуна Душа не должна терпеть! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 23:07
|
|
|
А! Ну да! Я не понял.. поболе мил... Только при чем тут если бы забили Сатурну? Тоже наверное не понял.. Старею пля (Бабай) Прекращай, Бабай! Все ты понимаешь! Если бы забили, то сейчас градус напряженности в Спартаковском обществе был бы поменьше, глядишь и Валере бы поменьше "пестюлей" от нас перепадало! А по поводу покупки того чемпионства бомжами тут уже 1000 раз перетерли. Ты не помнишь где они стали чемпионами?В твоем соседнем городе Раме. А напомнить как Домингес на 90-х минутах мяч вытащил головой из под перекладины?Я просто не в курсе это "жидовский заговор" или "бомжи все купили"? Да я все хорошо помню! Но если бы МЫ ранее победили Сатурн, то Нам было уже покуй как бл@ди в Раменье сыграют! Если бы у бабули были бы яйца, она была бы дедушкой. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jan 31 2012, 23:08
|
|
|
Мы действительно разные Для Федуна клуб действительно - предприятие, а футболисты, тренеры и весь персонал - наёмные работники.
А СПАРТАК - это действительно для ДУШИ -болельщиков. (Ветеран) "Для Федуна клуб действительно - предприятие"-если это так, то что тогда для Него Лукойл? Цех? Филиал?.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 31 2012, 23:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Мы разные очень. Я идеалист-ты материалист. Ну да ладно, где можно увидеть критерии оценки заслуживаемости-незаслуживаемости количества денег для молодежи? Скажу по секрету: интересы (финансы) Федуна в Лукойле, а Спартак для ДУШИ! Хуя у него каменная душёнкаЮ раз терпит типа тренера, от которого ни толку, ни чего ещё... Тебя же Земля терпит, когда КБ розу или футболку одеваешь! Так почему у Федуна Душа не должна терпеть! Причём тут земля и роза/футболка... Ты при своих ответах, сохраняй логическую последовательность... А то по факту, когда тебя читаешь, получается так... бла бла бла.. вы все чудаки, Валера Верим... Но я всё же отвечу... Ну например, будь на я на месте Фе, вкладывал бы миллионы в футболистов, в организацию и прочее, хотел бы иметь отдачу, и если по крайней мере не достижений, то хотя бы налаженной, чёткой, стабильной игры... Мы же, по факту, 3 летнего прибывания Валеры, не имеем, ни того, ни другого... Тогда и напрашивается как?! И нахуя?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 31 2012, 23:17
|
|
|
Мы действительно разные Для Федуна клуб действительно - предприятие, а футболисты, тренеры и весь персонал - наёмные работники. А СПАРТАК - это действительно для ДУШИ -болельщиков. (Ветеран) "Для Федуна клуб действительно - предприятие"-если это так, то что тогда для Него Лукойл? Цех? Филиал?... Лукойл для Федуна возможность заработать ещё млрды баксов( шесть у него уже есть ). А Спартак для Федуна - позор. Десять лет мучиться с клубом, меняя всё время тренеров, директоров, докторов, массажистов, футболистов. В итоге нулевой результат. Нет чемпионств, кубка страны, приличных достижений в Европе. Академия правда есть, стадион строит... а футбольных достижений нет. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jan 31 2012, 23:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире, А если что не так -Cмирись, Будь мудрее , улыбнись Холодной думай головою Ведь в жизни всё закономерно. Зло, причинённое(сказанное) тобой, Тебе вернётся -Непременно! Омар Хайям. Всем пышащим гнёвом и плющим ядом -посвящается! Перестаньте уже вносить ругань в ряды болельщиков одной любимой команды, мы все уже знаем кто какого тренера хочет и что о ком думает. Лишние шевернадцать страниц ни чего кроме ещё большей ругани и помоев , не дадут. Не проще ли хотя бы до мая, прекратить перебранку ни к чему не ведущую и не писать плохого совсем. PS Выше написаное относится к людям умным, которые понимают о чём я(надеюсь всё-же что все форумчане, себя относят именно к умным людям). Хотя я понимаю что найдутся и иные, этим лишь могу посочувствовать (бейте посты дальше и трольте), мне вас искренне жаль. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 00:02
|
|
|
Уже Омар Хайям в этой теме...
Тогда добавлю его словами Мы источник веселья - и скорби рудник. Мы вместилище скверны - и чистый родник. Человек, словно в зеркале мир - многолик. Он ничтожен - и он же безмерно велик! -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Feb 1 2012, 08:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Мы разные очень. Я идеалист-ты материалист. Ну да ладно, где можно увидеть критерии оценки заслуживаемости-незаслуживаемости количества денег для молодежи? Скажу по секрету: интересы (финансы) Федуна в Лукойле, а Спартак для ДУШИ! Хуя у него каменная душёнкаЮ раз терпит типа тренера, от которого ни толку, ни чего ещё... Тебя же Земля терпит, когда КБ розу или футболку одеваешь! Так почему у Федуна Душа не должна терпеть! Причём тут земля и роза/футболка... Ты при своих ответах, сохраняй логическую последовательность... А то по факту, когда тебя читаешь, получается так... бла бла бла.. вы все чудаки, Валера Верим... Но я всё же отвечу... Ну например, будь на я на месте Фе, вкладывал бы миллионы в футболистов, в организацию и прочее, хотел бы иметь отдачу, и если по крайней мере не достижений, то хотя бы налаженной, чёткой, стабильной игры... Мы же, по факту, 3 летнего прибывания Валеры, не имеем, ни того, ни другого... Тогда и напрашивается как?! И нахуя?! Так он же основатель и великий гуру секты "Валераверим" -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 08:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Уже Омар Хайям в этой теме... Тогда добавлю его словами Мы источник веселья - и скорби рудник. Мы вместилище скверны - и чистый родник. Человек, словно в зеркале мир - многолик. Он ничтожен - и он же безмерно велик! Браво Ветеран! Потому и пишу я , что не стоит уподобл@дься худшему из написаного тобою, а стремиться надо к лучшему(к выделеному ), но не как ни на оборот... ЗЫ Хотя тут уже люди оправдывают мои опасения в верхнем посте! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 00:15 |