Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2012, 11:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
За 30 лет можно сравниватить и делать выводы. Вот ты или не хочешь этого делать либо я даже незнаю. Ну а по твоим и моим фразам ты писдатый болельщик а мы это рядом сидели срали. Козырять годами эт как-то ниачём, так же как козырять любовью. А любишь ли ты команду вообще?Иль это уже фанатизм? Вот такие вопросы рождаются сразу причём.(НеФедун) Вся разница в том, что ты смотришь на ГТ и ГД, а я на СПАРТАК!( и причем тут, кто какой болельщик? Я ОДНО говорю, что меня интересует СПАРТАК! И то, что Вы "адекватно оцениваете" деятельность Тренера(тренеров в том числе), делает, Вас несомненно, аналитегами футбола( так уж повелось на Руси, что ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ все умеют), в отличии от Нас, никуя непонимающих! У вас на Руси сразу обижатиься норовят не осмыслив услышанное. Ежели я уже давно болею за клуб, то как я могу смотреть на ГТиГД? Как писал выше есть с чем сравнивать игру команды. Причём тут аналитеги и прочее?Да где я говорил что ТЫ или ВЫ(правда не пойму кто ВЫ) непонимающие? Нельзя просто так богомазно смотреть на человека по фамилии Карпин, он всего лишь человек по фамилии Карпин. А вот деяния его скудны и об этом я говорю. Так доступно?Иль что-то непонятно опять? Ты прикидываешься или проверяешь мои нервы на прочность? Я, если и смотрю богомазно, то не на человека по фамилии Карпин, а на человека по должности Главный Тренер СПАРТАКА! А по поводу скудости Его деяний..., "так Москва не сразу строилась", а жидовский принцип : "Мне все и сразу" в Спартаке не канает, Мы же не куйня какя-нибудь газпромовская, с одним вопросом-" Почем?", Мы, так сказать, Честь и Совесть эпохи, Мы не временщики пидерскопутенговские, Мы "навека" строим... Остап Бендер-жид?И ещё. Доколе ты будешь чувствовать себя политработником на политзанятиях?Мы же не солдаты-первогодки, в конце-концов. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Feb 1 2012, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Цитата Желает кто или нет, но именно СЕЙЧАС Карпин для молодежи(и Парш в том числе), как отец родной(хороший или плохой-это вопрос другой), но, то что, как отец-это факт(учитывая, что Карпин еще и ГД) отрицать который бессмысленно! А учитывая, что Спартаковская молодежь, все-таки не такая цинично-меркантильная братия, как некоторые "болельщики", а уважающие себя молодые парни, то и живут по принципу предков: " Любишь отца-повезло, не любишь-терпи!" И как любые воспитанные "дети", видя в ГТ часть Команды, частью которой Они тоже являются, преданны своему "отцу"- все же ВМЕСТЕ делают ОДНО дело! (доверие-это жиды придумали, чтоб от преданности отмазаться! Вы, Руси доверяете или преданны?) Давно я такое не читал ))) Пусть молодёжь скажет спасибо что лимит на легионеров есть. Поэтому играют паспортисты уровня Шешукова , Дзюбы... Раньше наслаждались Сабитовым , Баженовым, Шишкиным... А играть молодёжь будет либо в дубле , либо в аренде а затем продадут. Нечего строить из Карпина отца родного. Футбол - это бизнес. Достаточно посмотреть на Аякс. А мечта каждого пацана играть в АПЛ, в Испании, в Италии... Об этом мечтают Парш и Макеев, Обухов и Каюмов... Я куй знает, я 42 года прожил и БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ФУТБОЛ-ЭТО ИГРА! Вот Клуб, личный состав, инфраструктура...-это видимо бизнес. А из Карпина я никого не строю, это констатация факта, не более того! (то, что Команда-это семья, надеюсь, согласен? Тогда назови мне роль Карпина в этой семье?) И почему, ты, не допускаешь, что перечисленные тобой парни, не псевдопатриоты, а настоящие СЫНЫ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ? Футбол в первую очередь бизнес, который приносит доходы. Остальное вторично. И команда - не семья. Это коллектив проффесионалов которые должны добросовестно выполнять свою работу. За это им платят такие бабки, которые впрочем они не заслуживают. Карпин в клубе ГТ и ГД. Интересы Федуна для него первичны, а остальное для него не имеет значение. Он выполняет свою работу получая за это зарплату. Если нужно, он будет поступать как в своё время Романцев, т е " резать по живому ". Поступит с Паршем или Макееым, как Романцев с Тихоновым. Патриотизм, любовь к клубу, преданность остались во времена Старостина, Симоняна, Нетто. Сейчас деньги решают. Допустим Парш получает лимон, а Зениту он срочно понадобился. Предложат ему три лимона. Он откажется?Я думаю - нет. А причины перехода найдёт:ЛЧ, сборная, родственники вдруг переехали в Питер... Причину найдёт. Да и Федун его продаст , если предложат хорошие бабки. Уж этот своё не упустит. я бы поспорил, ибо даже в бизнесе где тоже профессионалы рубятся за бабки есть понятие корпоративная культура кто не придерживается тот просто не выживает, короче неохота длинную лекцию на эту тему читать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 1 2012, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
я бы поспорил, ибо даже в бизнесе где тоже профессионалы рубятся за бабки есть понятие корпоративная культура кто не придерживается тот просто не выживает, короче неохота длинную лекцию на эту тему читать Да тебе это и не идет!:))) Лекции читать!:)) Твой конек короткие, меткие как выстрел посты! Хуякс! И в десятку! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 1 2012, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
скрытый текстмежду тренером и игроком должно быть доверие всегда, ВСЕГДА, если его нет то накуй с клуба точно также как Бесков выгнал Ловчева вот и всё, и нет разницы кто тренер, ФИО тренера тут совсем не причем Так доверие или преданность? ЗЫ. Сопсна Серафимыч сам ушел из-за конфликта с Константином Ивановичем. собсна это версия Серафимыча что сам Эт как бэ первоисточник, ну хотя тебе ж знать лучше наверн. Не пойму тебя Андрюх ну ведь откровенную ерунду написал. из дневника самого Ловчева: Не было такого, чтобы у Бескова футболисты плавно завершали карьеру. Их, по сути, выгоняли, несмотря на все заслуги. http://www.rusteam.permian.ru/news_2010_3/2010_08_28_14.html так что Ловчев запистелся, о конфликте говорит сам Ловчев, Бесков на эту тему не распространялся, зато все знают что Спартак пошел на вершину избавившись от стариков типа Ловчева -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 1 2012, 11:23
|
|
|
так уж повелось на Руси, что ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ все умеют), в отличии от Нас, никуя непонимающих! это верно, инженеров самоучек Полесовых всегда дахуя было, главное что кредо было "Всегда!" -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 1 2012, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.006 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
так уж повелось на Руси, что ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ все умеют), в отличии от Нас, никуя непонимающих! это верно, инженеров самоучек Полесовых всегда дахуя было, главное что кредо было "Всегда!" Дураки и дороги... Но в целом порой талантливый самоучка бывает в итоге поэффективнее зажравшегося профессионала... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 1 2012, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
так уж повелось на Руси, что ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ все умеют), в отличии от Нас, никуя непонимающих! это верно, инженеров самоучек Полесовых всегда дахуя было, главное что кредо было "Всегда!" Дураки и дороги... Но в целом порой талантливый самоучка бывает в итоге поэффективнее зажравшегося профессионала... Но не в нашем случае. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.006 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
так уж повелось на Руси, что ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ все умеют), в отличии от Нас, никуя непонимающих! это верно, инженеров самоучек Полесовых всегда дахуя было, главное что кредо было "Всегда!" Дураки и дороги... Но в целом порой талантливый самоучка бывает в итоге поэффективнее зажравшегося профессионала... Но не в нашем случае. Чемп начнётся - увидим. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 1 2012, 15:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Как будто в первый раз )))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 19:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
так уж повелось на Руси, что ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ все умеют), в отличии от Нас, никуя непонимающих! А в Месопотамии не подскажешь, как с этим дела? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 1 2012, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Мы действительно разные Для Федуна клуб действительно - предприятие, а футболисты, тренеры и весь персонал - наёмные работники. А СПАРТАК - это действительно для ДУШИ -болельщиков. (Ветеран) "Для Федуна клуб действительно - предприятие"-если это так, то что тогда для Него Лукойл? Цех? Филиал?... Лукойл для Федуна возможность заработать ещё млрды баксов( шесть у него уже есть ). А Спартак для Федуна - позор. Десять лет мучиться с клубом, меняя всё время тренеров, директоров, докторов, массажистов, футболистов. В итоге нулевой результат. Нет чемпионств, кубка страны, приличных достижений в Европе. Академия правда есть, стадион строит... а футбольных достижений нет. То есть, ты считаешь, что Мы на уровне 2003 года? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 1 2012, 23:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Валера а не порали уволиться и уехать в Испанию или Эстонию. Хватит мучить команду. Запомните мои слова ребята про играем мы этот сезон. Не займем мы первое место. С Валерой нам ничего не светит.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 1 2012, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
У гения нашего сегодня ДР оказывается. Поздравлять не буду, пожелание одно - уйди!
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Feb 1 2012, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Валера а не порали уволиться и уехать в Испанию или Эстонию. Хватит мучить команду. Запомните мои слова ребята про играем мы этот сезон. Не займем мы первое место. С Валерой нам ничего не светит. Первое? Ахахахах))))) Написал бы хотя бы... ну не знаю, 3-е что ли Первое, и ежу понятно, не займем. Это также реально, как и то, что Путин не станет президентом ))) И второе также реально. И Слава Богу. С таким ГТ нас будет ждать мощнейший позор в ЛЧ. Тут попасть бы в 5-ку.. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Feb 1 2012, 23:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Валера а не порали уволиться и уехать в Испанию или Эстонию. Хватит мучить команду. Запомните мои слова ребята про играем мы этот сезон. Не займем мы первое место. С Валерой нам ничего не светит. Первое? Ахахахах))))) Написал бы хотя бы... ну не знаю, 3-е что ли Первое, и ежу понятно, не займем. Это также реально, как и то, что Путин не станет президентом ))) И второе также реально. И Слава Богу. С таким ГТ нас будет ждать мощнейший позор в ЛЧ. Тут попасть бы в 5-ку.. от любви и удачи не зарекайся... и вообще не зарекайся ... СПОКОЙСТВИЕ Полночь, спасибо! Все замолкает... Отдых какой, отрада какая! Бриз над полями тихо летает. Дышит спокойствием даль морская... В небе застыла звездная стая, трепетно-белая и золотая... Полночь, как славно! Все замолкает... Дремлют слова... Болтовня пустая с губ простодушных, как днем, не слетает, в скучные фразы звуки сплетая. Рот запечатан. Отрада какая! Полночь, спасибо! Все замолкает... Видится мне страна колдовская, разум, наполненный болью до края, от повседневности отвлекая - плач колокольный, толпа людская... Вышел я в полночь... Все замолкает... Ветер язычества, мир окрыляя, веет повсюду. Дол населяют древние мифы... Листья листая, дуб шелестит прелюдию рая... Полночь, спасибо! Все замолкает... Отдых какой, отрада какая! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 22:32 |