Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 3 2012, 21:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Как я понял из вью Гинера, что это Валера требовал нашивки звезд и за советский период....
Ну что ж. Верной дорогой идет товарищ Валера... |
|
|
|
Feb 3 2012, 22:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Как я понял из вью Гинера, что это Валера требовал нашивки звезд и за советский период... Ну что ж. Верной дорогой идет товарищ Валера... Лёх, эт называется, не мытьём, так катаньем... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 3 2012, 22:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Как я понял из вью Гинера, что это Валера требовал нашивки звезд и за советский период... Ну что ж. Верной дорогой идет товарищ Валера... Лёх, эт называется, не мытьём, так катаньем... Это называется-"Хотите 2-ю звезду?Получите 4" |
|
|
|
Feb 3 2012, 22:22
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Посаны, это называется "слышу звон, да не знаю, где он". Карпин никогда на эту не высказывался вообще, а Попов сказал, что нам это не надо. А если ориентироваться только на интервью гнидера, то в скорости можно начать думать, что болельщики Спартака извинялись перед сабжем за Веллитона или в ОЛЛС никто не жрёт допинг. Но мы-то знаем...
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 3 2012, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Гинер: на месте "Спартака" сделал бы форму в виде американского флага.
Спартак: на месте ЦСКА вышил бы звезду Давида над эмблемой -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Feb 3 2012, 22:42
|
|
|
|
Посаны, это называется "слышу звон, да не знаю, где он". Карпин никогда на эту не высказывался вообще, а Попов сказал, что нам это не надо. А если ориентироваться только на интервью гнидера, то в скорости можно начать думать, что болельщики Спартака извинялись перед сабжем за Веллитона или в ОЛЛС никто не жрёт допинг. Но мы-то знаем... А что?Жрут?Просто ради интереса |
|
|
|
Feb 3 2012, 22:44
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
А что?Жрут?Просто ради интереса Есть грешок. Хотя, за то, что именно жрут ручаться не буду. Кто знает каким образом им стероиды в организм загоняют? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 3 2012, 22:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
Как я понял из вью Гинера, что это Валера требовал нашивки звезд и за советский период... Ну что ж. Верной дорогой идет товарищ Валера... Лёш, очень прошу, не скатывайся до уровня жени харьковского. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Feb 3 2012, 22:54
|
|
|
|
Как я понял из вью Гинера, что это Валера требовал нашивки звезд и за советский период... Ну что ж. Верной дорогой идет товарищ Валера... Лёш, очень прошу, не скатывайся до уровня жени харьковского. Тем. Да я и не скатываюсь. Просто представляю какой визг радости стоит у коней-"У заебись он "хрюшек" потроллил". Как и тут когда Валера какую нибудь глупость ляпнет в отношении того же Бабаева-"Заебись мужик. Отлично коней отшил". Работать просто надо, а не языками чесать. Результаты и покажут кто сильнее. А то пока нам светит только первое место в "Хит параде высказываний" СЭ... П. С. Ждем ответа от Валеры(за ним не заржавеет). Пусть развлекается... |
|
|
|
Feb 3 2012, 23:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
Не ведись на эту куйню , у него жопа скоро, вот он и перекидывает внимание.
И причём тут Валера? ты видел его мнение на эту ситуацию?? На тот момент бабаева надо было опускать т. К. был непосредственно контакт интересов Спартака и лыжников. А щас?? харьковского вообще еб#т как Спартак будет распоряжаться своей памятью? ПС: По мне- надо звезду за 10ть чемпионств, как принято в нормальных фут федерациях . Я горжусь 21 чемпионством Спартака. Почему я должен забывать историю своего любимого клуба ? -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Feb 3 2012, 23:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Тем. Да я и не скатываюсь. Просто представляю какой визг радости стоит у коней-"У заебись он "хрюшек" потроллил".
Как и тут когда Валера какую нибудь глупость ляпнет в отношении того же Бабаева-"Заебись мужик. Отлично коней отшил". Работать просто надо, а не языками чесать. Результаты и покажут кто сильнее. А то пока нам светит только первое место в "Хит параде высказываний" СЭ... П. С. Ждем ответа от Валеры(за ним не заржавеет). Пусть развлекается... [/quote] По истечении трех часов начинает возникать неодолимое желание плюнуть в Карпина -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Feb 4 2012, 02:07
|
|
|
|
По истечении трех часов начинает возникать неодолимое желание плюнуть в Карпина А что случиться по истечении суток?Я почитал твою репу... Там прикольные минусы стоят... Ну ты ... Это... До суицида не доходи... Тема. На тот момент бабаева надо было опускать т. К. был непосредственно контакт интересов Спартака и лыжников. А щас?? харьковского вообще еб#т как Спартак будет распоряжаться своей памятью? ПС: По мне- надо звезду за 10ть чемпионств, как принято в нормальных фут федерациях . Я горжусь 21 чемпионством Спартака. Почему я должен забывать историю своего любимого клуба ? С Бабаевым тогда так и стоило говорить, а не разводить сериал на полгода. Я так же как и ты за 10 чемпионств-звезду. Ну или хотябы за 5, но в российский период. А вот эти глупости про советский период нужно не нашивать(только не забывать-не путать). ДК-орденоносец будет глупо смотреться. А про Валерку я просто сказал.Шутки ради. А то тут тоже кладбище стало... |
|
|
|
Feb 4 2012, 10:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Как я понял из вью Гинера, что это Валера требовал нашивки звезд и за советский период... Ну что ж. Верной дорогой идет товарищ Валера... Вообще про 4 звезды с[цензура]нул Фурсенко, справедливости ради. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Feb 4 2012, 11:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Вообще про 4 звезды с[цензура]нул Фурсенко, справедливости ради. И кстати, эта брошенная мимоходом профурсеткина фраза так и осталась без внимания, если бы ее не начали обмусоливать некоторые СМИ (в особенности Чемп, который ажно бросился рисовать новые эмблемы клубов со звездами). |
|
|
|
Feb 4 2012, 11:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Послушал я тут на досуге Рабинера, Бабаева, Фурсенко, Акинфеева и Денисова и понял что Спартак говно! (ироничный смайлеГ)
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 17:12 |