Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2012, 11:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Вообще про 4 звезды с[цензура]нул Фурсенко, справедливости ради. И кстати, эта брошенная мимоходом профурсеткина фраза так и осталась без внимания, если бы ее не начали обмусоливать некоторые СМИ (в особенности Чемп, который ажно бросился рисовать новые эмблемы клубов со звездами). а некоторые ее уже Карпину приписывают... Истина где то рядом -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 4 2012, 11:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Feb 4 2012, 12:15
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Вообще про 4 звезды с[цензура]нул Фурсенко, справедливости ради. И кстати, эта брошенная мимоходом профурсеткина фраза так и осталась без внимания, если бы ее не начали обмусоливать некоторые СМИ (в особенности Чемп, который ажно бросился рисовать новые эмблемы клубов со звездами). а некоторые ее уже Карпину приписывают... Истина где то рядом Над антарктикой резко уменьшился азоновый слой, скоро говорят рядом с землёй пройдёт смертоносная комета, грядёт вторая волна глобального кризиса, Россию одалевают суровые морозы... Это всё тоже происки Карпина. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 4 2012, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/vbRRzBfE__g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> К сожалению, почему-то не увидел эпизода как тренеру дарили галстук. Ещё понравилось "придут победы, надо ждать". То есть, не тренироваться, и играть как следует, а просто ждать. С таким подходом не дождёмся, в общем... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 4 2012, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Как я понял из вью Гинера, что это Валера требовал нашивки звезд и за советский период... Ну что ж. Верной дорогой идет товарищ Валера... Пистец, ты еще Широкова почитай, а потом надув щеки скажи – как я понял из твиттера))))))))))) А себя ты понимать пробовал? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 4 2012, 14:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Как я понял из вью Гинера, что это Валера требовал нашивки звезд и за советский период... Ну что ж. Верной дорогой идет товарищ Валера... тролль - тролля видит издалека))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 4 2012, 14:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Feb 4 2012, 14:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Как я понял из вью Гинера, что это Валера требовал нашивки звезд и за советский период... Ну что ж. Верной дорогой идет товарищ Валера... тролль - тролля видит издалека))) Валера и гинер? Бабаев и Прядкин, тоже пожалуй вписываются! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 4 2012, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Как я понял из вью Гинера, что это Валера требовал нашивки звезд и за советский период... Ну что ж. Верной дорогой идет товарищ Валера... Вообще про 4 звезды с[цензура]нул Фурсенко, справедливости ради. А что если за каждое чемпионство давать? Можно будет себя звёздами окружить! 21 или 9 на худой конец! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 4 2012, 20:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Посаны, это называется "слышу звон, да не знаю, где он". Карпин никогда на эту не высказывался вообще, а Попов сказал, что нам это не надо. Виторрио. А кто такой Попов? http://www.championat.com/football/news-10...yre-zvezdy.html |
|
|
|
Feb 4 2012, 20:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Виторрио. А кто такой Попов? http://www.championat.com/football/news-10...yre-zvezdy.html Тоже выдернуто из контекста насчет "С удовольствием нацепим". В тексте было сказано "Нам все равно", "В любом случае надо десятое чемпионство завоевывать" и "Это будут решать маркетологи". Речи о том, что "Спартак" вот прям здесь и сейчас сядет, возьмет нитку, смочит ее языком и будет вдевать в игольное ушко, чтобы пришивать звездочки, даже близко нет. |
|
|
|
Feb 4 2012, 20:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Как я понял из вью Гинера, что это Валера требовал нашивки звезд и за советский период... Ну что ж. Верной дорогой идет товарищ Валера... тролль - тролля видит издалека))) Валера и гинер? Валера бох! скрытый текст-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 4 2012, 21:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Виторрио. А кто такой Попов? http://www.championat.com/football/news-10...yre-zvezdy.html Тоже выдернуто из контекста насчет "С удовольствием нацепим". В тексте было сказано "Нам все равно", "В любом случае надо десятое чемпионство завоевывать" и "Это будут решать маркетологи". Речи о том, что "Спартак" вот прям здесь и сейчас сядет, возьмет нитку, смочит ее языком и будет вдевать в игольное ушко, чтобы пришивать звездочки, даже близко нет. Вот это тролей и бесит. А раз нет то надо придумать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 4 2012, 21:20
|
|
|
|
Виторрио. А кто такой Попов? http://www.championat.com/football/news-10...yre-zvezdy.html Тоже выдернуто из контекста насчет "С удовольствием нацепим". В тексте было сказано "Нам все равно", "В любом случае надо десятое чемпионство завоевывать" и "Это будут решать маркетологи". Речи о том, что "Спартак" вот прям здесь и сейчас сядет, возьмет нитку, смочит ее языком и будет вдевать в игольное ушко, чтобы пришивать звездочки, даже близко нет. Вот это тролей и бесит. А раз нет то надо придумать. Точь в точь про Валеру |
|
|
|
Feb 4 2012, 22:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
А по-моему Федун чётко протролил гнидера. Без истерики и имен .
-------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 17:12 |