Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2012, 11:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Поменял. Когда то я встречал слова Федуна, что он погорячился. Это когда он сказал, что ГТ - не 10%, а 20? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 7 2012, 13:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Эх... Какой же всё таки Ферги, умный мужик... Вот слова в поддержку Капелло и намёк всем руководителям клубов "Нет ничего плохого в том, что у Капелло такое мнение. Думаю, в ближайшие дни ФА и Капелло должны принять единое решение, причём именно чиновники должны пойти на сближение, так как Фабио — тренер, а в футболе нет никого важнее тренера", — отметил Фергюсон." Выделенное, золотые слова... Когда же Фе поймёт это, да и болельщики многие... Ну, если Федун даже "своего" Лобановского за 10%-ка считает... мне вот интересно, сколько будем вспоминать слова сказанные хер знает сколько лет назад за аксиому? Вы сами то от идолопоклонничества отойдите, а то услышите фразу и сразу в цитатник себе записываете, да ещё наверное перед сном повторяете чтобы не забыть ненароком. Может он уже поменял это мнение 10 раз уже за это время. Ещё раскопайте что он говорил когда в младшие классы ходил Если бы поменял - у руля Спартака был бы ТРЕНЕР, а не десятипроцентник. |
|
|
|
Feb 7 2012, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Feb 7 2012, 14:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Поменял. Когда то я встречал слова Федуна, что он погорячился. Это когда он сказал, что ГТ - не 10%, а 20? Нет. Там где он просто признал свою ошибку. Формулировку не помню. Надобы покопаться попозжа. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Feb 7 2012, 15:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Эх... Какой же всё таки Ферги, умный мужик... Вот слова в поддержку Капелло и намёк всем руководителям клубов "Нет ничего плохого в том, что у Капелло такое мнение. Думаю, в ближайшие дни ФА и Капелло должны принять единое решение, причём именно чиновники должны пойти на сближение, так как Фабио — тренер, а в футболе нет никого важнее тренера", — отметил Фергюсон." Выделенное, золотые слова... Когда же Фе поймёт это, да и болельщики многие... Ну, если Федун даже "своего" Лобановского за 10%-ка считает... мне вот интересно, сколько будем вспоминать слова сказанные хер знает сколько лет назад за аксиому? Вы сами то от идолопоклонничества отойдите, а то услышите фразу и сразу в цитатник себе записываете, да ещё наверное перед сном повторяете чтобы не забыть ненароком. Может он уже поменял это мнение 10 раз уже за это время. Ещё раскопайте что он говорил когда в младшие классы ходил Когда будет действительно тренер, тогда и выйдет аксиома из обихода. Или же когда Карпин, что то выйграет, и я не про Копа дель Соль... А про что то реально стоящее... Хотя по меркам карпина, копа дель соль, тоже будет огого достижение... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 7 2012, 16:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
мне вот интересно, сколько будем вспоминать слова сказанные хер знает сколько лет назад за аксиому? Вы сами то от идолопоклонничества отойдите, а то услышите фразу и сразу в цитатник себе записываете, да ещё наверное перед сном повторяете чтобы не забыть ненароком. Может он уже поменял это мнение 10 раз уже за это время. Ещё раскопайте что он говорил когда в младшие классы ходил Когда будет действительно тренер, тогда и выйдет аксиома из обихода. Или же когда Карпин, что то выйграет, и я не про Копа дель Соль... А про что то реально стоящее... Хотя по меркам карпина, копа дель соль, тоже будет огого достижение... Я конечно понимаю что второе место в ЧР это не победа, но достижение для любого тренера весьма приличное! А Карпин уже давно доказал что он тренер, на его счету не одна тренерская победа! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 7 2012, 16:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я конечно понимаю что второе место в ЧР это не победа, но достижение для любого тренера весьма приличное! А Карпин уже давно доказал что он тренер, на его счету не одна тренерская победа! Ога... давно... в 2009 года... А на дворе 2012... И с 2009 года, у нас ОЧКО в списке титулов! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 7 2012, 16:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Я конечно понимаю что второе место в ЧР это не победа, но достижение для любого тренера весьма приличное! А Карпин уже давно доказал что он тренер, на его счету не одна тренерская победа! Ога... давно... в 2009 года... А на дворе 2012... И с 2009 года, у нас ОЧКО в списке титулов! У нас очко в списке титулов с 2001 года. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 7 2012, 16:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.577 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 969
|
Я конечно понимаю что второе место в ЧР это не победа, но достижение для любого тренера весьма приличное! А Карпин уже давно доказал что он тренер, на его счету не одна тренерская победа! Ога... давно... в 2009 года... А на дворе 2012... И с 2009 года, у нас ОЧКО в списке титулов! У нас очко в списке титулов с 2001 года. А Кубок России 2003 не учитывается? |
|
|
|
Feb 7 2012, 16:51
|
|
|
|
Я конечно понимаю что второе место в ЧР это не победа, но достижение для любого тренера весьма приличное! А Карпин уже давно доказал что он тренер, на его счету не одна тренерская победа! Ога... давно... в 2009 года... А на дворе 2012... И с 2009 года, у нас ОЧКО в списке титулов! У нас очко в списке титулов с 2001 года. Ну так я о том же, почему Карпин не должен последовать за своими коллегами по тренерскому цеху, которые ранее не привели нас к успеху?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 7 2012, 16:52
|
|
|
У нас очко в списке титулов с 2001 года. А Кубок России 2003 не учитывается? Конечно учитывается, как то я про него совсем забыл, из за того что шла речь о ЧР! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 7 2012, 19:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я конечно понимаю что второе место в ЧР это не победа, но достижение для любого тренера весьма приличное! А Карпин уже давно доказал что он тренер, на его счету не одна тренерская победа! Ога... давно... в 2009 года... А на дворе 2012... И с 2009 года, у нас ОЧКО в списке титулов! У Вас может и ОЧКО, а у Нас строительство боеспособного коллектива "на века", и учитывая, что Мы в начале пути, то приходится жертвовать некими личными амбициями, а значит Верить и поддерживать Команду! А с вашим "вынь и полож"-это для удовлетворения "личной похоти", Нам не нужна рыба, Мы возьмем удочку! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 7 2012, 19:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Я конечно понимаю что второе место в ЧР это не победа, но достижение для любого тренера весьма приличное! А Карпин уже давно доказал что он тренер, на его счету не одна тренерская победа! Ога... давно... в 2009 года... А на дворе 2012... И с 2009 года, у нас ОЧКО в списке титулов! У Вас может и ОЧКО, а у Нас строительство боеспособного коллектива "на века", и учитывая, что Мы в начале пути, то приходится жертвовать некими личными амбициями, а значит Верить и поддерживать Команду! А с вашим "вынь и полож"-это для удовлетворения "личной похоти", Нам не нужна рыба, Мы возьмем удочку! А может лучше сети?На удочку много не поймаешь, да и долгое и нудное это занятие. Да и от рыбака все зависит. Опытный рыбак может рыбу найти с закрытыми глазами. А нашему только динамит поможет... |
|
|
|
Feb 7 2012, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я конечно понимаю что второе место в ЧР это не победа, но достижение для любого тренера весьма приличное! А Карпин уже давно доказал что он тренер, на его счету не одна тренерская победа! Ога... давно... в 2009 года... А на дворе 2012... И с 2009 года, у нас ОЧКО в списке титулов! У Вас может и ОЧКО, а у Нас строительство боеспособного коллектива "на века", и учитывая, что Мы в начале пути, то приходится жертвовать некими личными амбициями, а значит Верить и поддерживать Команду! А с вашим "вынь и полож"-это для удовлетворения "личной похоти", Нам не нужна рыба, Мы возьмем удочку! А может лучше сети?На удочку много не поймаешь, да и долгое и нудное это занятие. Да и от рыбака все зависит. Опытный рыбак может рыбу найти с закрытыми глазами. А нашему только динамит поможет... Да это вообще не то..., притча есть : "голодные стали просить у Бога еды и Он предложил на выбор: рыбу и удочку-кто-то взял рыбу, наелся, а через день уже куй сосал голодный, а тот кто поумней взяли удочку и до конца дней своих были сыты" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 7 2012, 19:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Я конечно понимаю что второе место в ЧР это не победа, но достижение для любого тренера весьма приличное! А Карпин уже давно доказал что он тренер, на его счету не одна тренерская победа! Ога... давно... в 2009 года... А на дворе 2012... И с 2009 года, у нас ОЧКО в списке титулов! У Вас может и ОЧКО, а у Нас строительство боеспособного коллектива "на века", и учитывая, что Мы в начале пути, то приходится жертвовать некими личными амбициями, а значит Верить и поддерживать Команду! А с вашим "вынь и полож"-это для удовлетворения "личной похоти", Нам не нужна рыба, Мы возьмем удочку! С вашими и федунскими "на века" ближайшего чемпионства Спартака придется ждать в следующем веке 21... каком-нибудь с удочкой в опе. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 15:33 |