Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2012, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Впрочем, понять не пытайся - судя по постам ты просто веришь.hmitya Заипато! Типа, кули с тобой разговаривать, ты же просто ВЕРИШЬ! А что, Спартаковский Болела не должен Верить в Команду, или он должен верить, но НЕ ПРОСТО? Можно во многое ВЕРИТЬ. В "манну небесную" например. Только для того чтобы твоя ВЕРА была обеспечена результатом, нужно еще иногда и мозг включать... А так можно скатиться до уровня болелы АМКАРА, которые просто веруют, что может быть когда нибудь Амкар выстрелит... Тут есть люди, кторорые уверены в том, что помимо Карпина и Веры, должны быть и другие веские доводы... Например без Карпина команда не опустится ниже чем она сейчас находиться. Проще сказать-"Данни травмирован-пиз... Бомжам, у коней купили Вагнера-пиз... коням. И Вот он Валера на пьедестале". А вот уж нет. Нужно работать, а не болтать и ждать Веру в СЕБЯ)))) Можно, например и в ... Историю верить, что 2012 лет тому назад родился спаситель. А я Верю в живого человека, работающего СЕЙЧАС! Чем мой "неадекватизм" отличается от Вашего, да ничем! И очень мне интересно: каким РЕЗУЛЬТАТОМ обеспечена твоя Вера(мозг же у тебя всегда включен, как я понимаю..., на госслужбе это обязательно в условиях демократии)? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 7 2012, 23:19
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Чёта мало хвалебных постов от фобов!
Когда мы товарняки проигрывали, то кидали, я помню, говно на вентилятор, шо аж лопасти ломались! Валера всю подготовку провалил... Какой ужас... Как мы сезон начнём... И так далее! А сейчас мы турнир выиграли! Ну? И где заслуженная похвала ГТ? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 7 2012, 23:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Feb 7 2012, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я конечно понимаю что второе место в ЧР это не победа, но достижение для любого тренера весьма приличное! А Карпин уже давно доказал что он тренер, на его счету не одна тренерская победа! Ога... давно... в 2009 года... А на дворе 2012... И с 2009 года, у нас ОЧКО в списке титулов! У Вас может и ОЧКО, а у Нас строительство боеспособного коллектива "на века", и учитывая, что Мы в начале пути, то приходится жертвовать некими личными амбициями, а значит Верить и поддерживать Команду! А с вашим "вынь и полож"-это для удовлетворения "личной похоти", Нам не нужна рыба, Мы возьмем удочку! Чем простите мы жертвуем?! Причём тут коллектив?! Вопрос по моему чётче некуда стоял, по количеству выиграных турниров... Причём тут коллектив на "века"... Опять гриб видать не свежий съел!(((( В твоем посте ВОПРОСА не было вообще! А лишь восклицательное утверждение, что "у нас ОЧКО в списке титулов!" А коллектив при том, что ОН(коллектив) и Карпин=КОМАНДА! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 7 2012, 23:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Впрочем, понять не пытайся - судя по постам ты просто веришь.hmitya Заипато! Типа, кули с тобой разговаривать, ты же просто ВЕРИШЬ! А что, Спартаковский Болела не должен Верить в Команду, или он должен верить, но НЕ ПРОСТО? Что значит ПРОСТО верить в команду. Можно верить в то, что любимая команда добьется успеха и подобная вера должна на чем-то основываться. Просто верить можно в бога. В твоих постах непонятно на чем сия вера основана. ПРОСТО можно только любить. Поэтому нужно разделять эти два понятия. У меня очень большая любовь к Спартаку и мало веры(столько же в чудеса) в чемпионство под управлением Валеры. Хотя где-то очень глубоко она есть, хотя может это надежда все же на авось. Предыдущие сезоны под управлением Валеры разочаровали. Кстати, поздравляю Спартак и Карпина с первым(пусть и несерьезным) кубком с 2003г. Очень сильно желаю команде и Карпину переубедить меня и выиграть ЧР. |
|
|
|
Feb 7 2012, 23:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Впрочем, понять не пытайся - судя по постам ты просто веришь.hmitya Заипато! Типа, кули с тобой разговаривать, ты же просто ВЕРИШЬ! А что, Спартаковский Болела не должен Верить в Команду, или он должен верить, но НЕ ПРОСТО? Что значит ПРОСТО верить в команду. Можно верить в то, что любимая команда добьется успеха и подобная вера должна на чем-то основываться. Просто верить можно в бога. В твоих постах непонятно на чем сия вера основана. ПРОСТО можно только любить. Поэтому нужно разделять эти два понятия. У меня очень большая любовь к Спартаку и мало веры(столько же в чудеса) в чемпионство под управлением Валеры. Хотя где-то очень глубоко она есть, хотя может это надежда все же на авось. Предыдущие сезоны под управлением Валеры разочаровали. Кстати, поздравляю Спартак и Карпина с первым(пусть и несерьезным) кубком с 2003г. Очень сильно желаю команде и Карпину переубедить меня и выиграть ЧР. Не забивай себе мозги. Аксиома... Хули. |
|
|
|
Feb 7 2012, 23:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Впрочем, понять не пытайся - судя по постам ты просто веришь.hmitya Заипато! Типа, кули с тобой разговаривать, ты же просто ВЕРИШЬ! А что, Спартаковский Болела не должен Верить в Команду, или он должен верить, но НЕ ПРОСТО? Можно во многое ВЕРИТЬ. В "манну небесную" например. Только для того чтобы твоя ВЕРА была обеспечена результатом, нужно еще иногда и мозг включать... А так можно скатиться до уровня болелы АМКАРА, которые просто веруют, что может быть когда нибудь Амкар выстрелит... Тут есть люди, кторорые уверены в том, что помимо Карпина и Веры, должны быть и другие веские доводы... Например без Карпина команда не опустится ниже чем она сейчас находиться. Проще сказать-"Данни травмирован-пиз... Бомжам, у коней купили Вагнера-пиз... коням. И Вот он Валера на пьедестале". А вот уж нет. Нужно работать, а не болтать и ждать Веру в СЕБЯ)))) Можно, например и в ... Историю верить, что 2012 лет тому назад родился спаситель. А я Верю в живого человека, работающего СЕЙЧАС! Чем мой "неадекватизм" отличается от Вашего, да ничем! И очень мне интересно: каким РЕЗУЛЬТАТОМ обеспечена твоя Вера(мозг же у тебя всегда включен, как я понимаю..., на госслужбе это обязательно в условиях демократии)? То есть веришь ты все же в Валеру, но это не весь Спартак. Не сотвори себе кумира! |
|
|
|
Feb 7 2012, 23:26
|
|
|
Впрочем, понять не пытайся - судя по постам ты просто веришь.hmitya Заипато! Типа, кули с тобой разговаривать, ты же просто ВЕРИШЬ! А что, Спартаковский Болела не должен Верить в Команду, или он должен верить, но НЕ ПРОСТО? Что значит ПРОСТО верить в команду. Можно верить в то, что любимая команда добьется успеха и подобная вера должна на чем-то основываться. Просто верить можно в бога. В твоих постах непонятно на чем сия вера основана. ПРОСТО можно только любить. Поэтому нужно разделять эти два понятия. У меня очень большая любовь к Спартаку и мало веры(столько же в чудеса) в чемпионство под управлением Валеры. Хотя где-то очень глубоко она есть, хотя может это надежда все же на авось. Предыдущие сезоны под управлением Валеры разочаровали. Кстати, поздравляю Спартак и Карпина с первым(пусть и несерьезным) кубком с 2003г. Очень сильно желаю команде и Карпину переубедить меня и выиграть ЧР. Насчет ПРОСТО не знаю. Я люблю не за что-то, а несмотря ни на что! А насчет Веры (безосновательной-по-твоему!)...., меня успокаивает то, что я не один такой "идиот", а вся Команда Спартак, миллионов 10 Болел по планете, Федун даже... И Вас, ОСНОВАТЕЛЬНЫХ, много меньше! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 7 2012, 23:28
|
|
|
|
Впрочем, понять не пытайся - судя по постам ты просто веришь.hmitya Заипато! Типа, кули с тобой разговаривать, ты же просто ВЕРИШЬ! А что, Спартаковский Болела не должен Верить в Команду, или он должен верить, но НЕ ПРОСТО? Что значит ПРОСТО верить в команду. Можно верить в то, что любимая команда добьется успеха и подобная вера должна на чем-то основываться. Просто верить можно в бога. В твоих постах непонятно на чем сия вера основана. ПРОСТО можно только любить. Поэтому нужно разделять эти два понятия. У меня очень большая любовь к Спартаку и мало веры(столько же в чудеса) в чемпионство под управлением Валеры. Хотя где-то очень глубоко она есть, хотя может это надежда все же на авось. Предыдущие сезоны под управлением Валеры разочаровали. Кстати, поздравляю Спартак и Карпина с первым(пусть и несерьезным) кубком с 2003г. Очень сильно желаю команде и Карпину переубедить меня и выиграть ЧР. Не забивай себе мозги. Аксиома... Хули. Ты прав. Это всего лишь попытка что-то объяснить философу 'SurKhima69', но с фанатиками трудно общаться. |
|
|
|
Feb 7 2012, 23:29
|
|
|
Впрочем, понять не пытайся - судя по постам ты просто веришь.hmitya Заипато! Типа, кули с тобой разговаривать, ты же просто ВЕРИШЬ! А что, Спартаковский Болела не должен Верить в Команду, или он должен верить, но НЕ ПРОСТО? Можно во многое ВЕРИТЬ. В "манну небесную" например. Только для того чтобы твоя ВЕРА была обеспечена результатом, нужно еще иногда и мозг включать... А так можно скатиться до уровня болелы АМКАРА, которые просто веруют, что может быть когда нибудь Амкар выстрелит... Тут есть люди, кторорые уверены в том, что помимо Карпина и Веры, должны быть и другие веские доводы... Например без Карпина команда не опустится ниже чем она сейчас находиться. Проще сказать-"Данни травмирован-пиз... Бомжам, у коней купили Вагнера-пиз... коням. И Вот он Валера на пьедестале". А вот уж нет. Нужно работать, а не болтать и ждать Веру в СЕБЯ)))) Можно, например и в ... Историю верить, что 2012 лет тому назад родился спаситель. А я Верю в живого человека, работающего СЕЙЧАС! Чем мой "неадекватизм" отличается от Вашего, да ничем! И очень мне интересно: каким РЕЗУЛЬТАТОМ обеспечена твоя Вера(мозг же у тебя всегда включен, как я понимаю..., на госслужбе это обязательно в условиях демократии)? То есть веришь ты все же в Валеру, но это не весь Спартак. Не сотвори себе кумира! Кумир у меня-СПАРТАК, а Валера в настоящее время, неотделимая Его часть! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 7 2012, 23:33
|
|
|
Впрочем, понять не пытайся - судя по постам ты просто веришь.hmitya Заипато! Типа, кули с тобой разговаривать, ты же просто ВЕРИШЬ! А что, Спартаковский Болела не должен Верить в Команду, или он должен верить, но НЕ ПРОСТО? Что значит ПРОСТО верить в команду. Можно верить в то, что любимая команда добьется успеха и подобная вера должна на чем-то основываться. Просто верить можно в бога. В твоих постах непонятно на чем сия вера основана. ПРОСТО можно только любить. Поэтому нужно разделять эти два понятия. У меня очень большая любовь к Спартаку и мало веры(столько же в чудеса) в чемпионство под управлением Валеры. Хотя где-то очень глубоко она есть, хотя может это надежда все же на авось. Предыдущие сезоны под управлением Валеры разочаровали. Кстати, поздравляю Спартак и Карпина с первым(пусть и несерьезным) кубком с 2003г. Очень сильно желаю команде и Карпину переубедить меня и выиграть ЧР. Не забивай себе мозги. Аксиома... Хули. Ты прав. Это всего лишь попытка что-то объяснить философу 'SurKhima69', но с фанатиками трудно общаться. Пусть лучше "подташнивает", чем "подсасывает"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 7 2012, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.712 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Что значит ПРОСТО верить в команду. Можно верить в то, что любимая команда добьется успеха и подобная вера должна на чем-то основываться. Просто верить можно в бога. В твоих постах непонятно на чем сия вера основана. ПРОСТО можно только любить. Поэтому нужно разделять эти два понятия. У меня очень большая любовь к Спартаку и мало веры(столько же в чудеса) в чемпионство под управлением Валеры. Хотя где-то очень глубоко она есть, хотя может это надежда все же на авось. Предыдущие сезоны под управлением Валеры разочаровали. Кстати, поздравляю Спартак и Карпина с первым(пусть и несерьезным) кубком с 2003г. Очень сильно желаю команде и Карпину переубедить меня и выиграть ЧР. Можно просто не верить в команду. Ну наверное у тебя есть для этого аргументы и основания. Но при этом канеш любить её, говоря о бездаре тренере и кривоногих игроках. Ну это же от любви, но без веры. ХЗ что и как. Но верить можно и нужно. При этом любить. И быть объективным, но не критиканом ради идеи ненависти к ГТ. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 7 2012, 23:37
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 7 2012, 23:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.712 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Кумир у меня-СПАРТАК, а Валера в настоящее время, неотделимая Его часть! Кумир у меня Спартак, а бывают на его теле и "поллипы". Их необходимо удалять. Они не мешают здоровью, но уж очень сильно мешаю и создаю дискомфорт. Вот здесь ты прав! Приятно когда человек находит в себе силы быть честным в оценке самого себя))))))))))) А Карпин пусть работает пока. Похоже что изменив подготовку он не так уж и не прав. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 7 2012, 23:47
|
|
|
|
Кумир у меня-СПАРТАК, а Валера в настоящее время, неотделимая Его часть! Кумир у меня Спартак, а бывают на его теле и "поллипы". Их необходимо удалять. Они не мешают здоровью, но уж очень сильно мешаю и создаю дискомфорт. Вот здесь ты прав! Приятно когда человек находит в себе силы быть честным в оценке самого себя))))))))))) А Карпин пусть работает пока. Похоже что изменив подготовку он не так уж и не прав. Как скажете Великий гуру... Вам наверное без "мешальщиков" будет спокойней)))) Да нет Серег. Ну все твои попытки объяснить посты Сурхимы не находят положительных откликов не только у противников Валеры, но и у сторонников. Его вообще никто кроме тебя не понимает))) Да смирились мы, что Валера минимум до лета. Просто "маленькую болотную площадь" устраиваем.))) Отдайте мне мой голос))) Валера в форумском опросе набрал "незаконные голоса"."Старостин-волшебник" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 13:34 |