Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2012, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.712 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Кумир у меня-СПАРТАК, а Валера в настоящее время, неотделимая Его часть! Кумир у меня Спартак, а бывают на его теле и "поллипы". Их необходимо удалять. Они не мешают здоровью, но уж очень сильно мешаю и создаю дискомфорт. Вот здесь ты прав! Приятно когда человек находит в себе силы быть честным в оценке самого себя))))))))))) А Карпин пусть работает пока. Похоже что изменив подготовку он не так уж и не прав. Как скажете Великий гуру... Вам наверное без "мешальщиков" будет спокойней)))) Да нет Серег. Ну все твои попытки объяснить посты Сурхимы не находят положительных откликов не только у противников Валеры, но и у сторонников. Его вообще никто кроме тебя не понимает))) Да смирились мы, что Валера минимум до лета. Просто "маленькую болотную площадь" устраиваем.))) Отдайте мне мой голос))) Валера в форумском опросе набрал "незаконные голоса"."Старостин-волшебник" Давай не начинай болотить, нах надо. Сурьхиму не понимаете потому что нет желания понимать. Зайди в ИиО, в темы касающиеся выборов, там то же преимущественно разговоры глухих с немыми. Упереться в свое мнение, и отрицать любые доводы оппонента, дело не хитрое. Карпин будет до лета. Это данность, нравится это тебе или мне, или не нравится. Давай смотреть футбол. И верить в лучшее. Сегодня даже Бубнов сказал - слабо, но верю... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 8 2012, 02:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата Сурьхиму не понимаете потому что нет желания понимать Я на фанатике нашёл... Виктор Тимашков. Интересно . это он ? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Feb 8 2012, 02:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Feb 8 2012, 08:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я конечно понимаю что второе место в ЧР это не победа, но достижение для любого тренера весьма приличное! А Карпин уже давно доказал что он тренер, на его счету не одна тренерская победа! "Второе место - не результат для Спартака" © Дмитрий Аленичев, 2006, апрель -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 8 2012, 08:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Я конечно понимаю что второе место в ЧР это не победа, но достижение для любого тренера весьма приличное! А Карпин уже давно доказал что он тренер, на его счету не одна тренерская победа! "Второе место - не результат для Спартака" © Дмитрий Аленичев, 2006, апрель Читай выделенное! А Алень все верно сказал, да и Карпин всегда и везде подчеркивает что Спартак борется только за первое место! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 8 2012, 09:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я конечно понимаю что второе место в ЧР это не победа, но достижение для любого тренера весьма приличное! А Карпин уже давно доказал что он тренер, на его счету не одна тренерская победа! "Второе место - не результат для Спартака" © Дмитрий Аленичев, 2006, апрель Читай выделенное! А Алень все верно сказал, да и Карпин всегда и везде подчеркивает что Спартак борется только за первое место! И когда кроме как в 2009 году команда боролась за золото?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 8 2012, 10:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
© Дмитрий Аленичев, 2006, апрель Читай выделенное! А Алень все верно сказал, да и Карпин всегда и везде подчеркивает что Спартак борется только за первое место! И когда кроме как в 2009 году команда боролась за золото?! Да всегда, другое дело конечный результат! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 8 2012, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
© Дмитрий Аленичев, 2006, апрель Читай выделенное! А Алень все верно сказал, да и Карпин всегда и везде подчеркивает что Спартак борется только за первое место! И когда кроме как в 2009 году команда боролась за золото?! Да всегда, другое дело конечный результат! А когда на последнем месте были, тоже боролись за золото? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 8 2012, 11:13
|
|
|
Да всегда, другое дело конечный результат! А когда на последнем месте были, тоже боролись за золото? А у тебя таблица с этим результатом вырезана!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 8 2012, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Нет. Не у меня. В Зените.
Такой им повод для радости сами дали. Но ты не ответил на мой вопрос. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 8 2012, 11:38
|
|
|
Нет. Не у меня. В Зените. Такой им повод для радости сами дали. Но ты не ответил на мой вопрос. А сам вопрос странный! Это был второй или 3 тур сезона, когды мы были на последнем месте! Отвечая на вопрос скажу - да! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 8 2012, 11:43
|
|
|
Понятно, спасибо.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 8 2012, 12:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Что значит ПРОСТО верить в команду. Можно верить в то, что любимая команда добьется успеха и подобная вера должна на чем-то основываться. Просто верить можно в бога. В твоих постах непонятно на чем сия вера основана. ПРОСТО можно только любить. Поэтому нужно разделять эти два понятия. У меня очень большая любовь к Спартаку и мало веры(столько же в чудеса) в чемпионство под управлением Валеры. Хотя где-то очень глубоко она есть, хотя может это надежда все же на авось. Предыдущие сезоны под управлением Валеры разочаровали. Кстати, поздравляю Спартак и Карпина с первым(пусть и несерьезным) кубком с 2003г. Очень сильно желаю команде и Карпину переубедить меня и выиграть ЧР. Можно просто не верить в команду. Ну наверное у тебя есть для этого аргументы и основания. Но при этом канеш любить её, говоря о бездаре тренере и кривоногих игроках. Ну это же от любви, но без веры. ХЗ что и как. Но верить можно и нужно. При этом любить. И быть объективным, но не критиканом ради идеи ненависти к ГТ. Найдешь хотя бы один мой пост с выражением личной ненависти к Карпину - приведи. Только суждения о его профкачествах и тренерских достижениях в рамках дозволенного. |
|
|
|
Feb 8 2012, 12:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Кумир у меня-СПАРТАК, а Валера в настоящее время, неотделимая Его часть! Кумир у меня Спартак, а бывают на его теле и "поллипы". Их необходимо удалять. Они не мешают здоровью, но уж очень сильно мешаю и создаю дискомфорт. Вот здесь ты прав! Приятно когда человек находит в себе силы быть честным в оценке самого себя))))))))))) А Карпин пусть работает пока. Похоже что изменив подготовку он не так уж и не прав. Ну под давлением двух неудачных лет, переувольняв других тренеров признать, что он готовил неправильно - великий подвиг. О том, что его методика подготовки неправильная говорили все и уже очень давно. Посмотрим, к чему приведет измененная подготовка и прав ли Валерий в этот раз. Или предсезонный кубок выиграли, и Валера круче маура тренером стал? |
|
|
|
Feb 8 2012, 12:35
|
|
|
|
Что значит ПРОСТО верить в команду. Можно верить в то, что любимая команда добьется успеха и подобная вера должна на чем-то основываться. Просто верить можно в бога. В твоих постах непонятно на чем сия вера основана. ПРОСТО можно только любить. Поэтому нужно разделять эти два понятия. У меня очень большая любовь к Спартаку и мало веры(столько же в чудеса) в чемпионство под управлением Валеры. Хотя где-то очень глубоко она есть, хотя может это надежда все же на авось. Предыдущие сезоны под управлением Валеры разочаровали. Кстати, поздравляю Спартак и Карпина с первым(пусть и несерьезным) кубком с 2003г. Очень сильно желаю команде и Карпину переубедить меня и выиграть ЧР. Не забивай себе мозги. Аксиома... Хули. Ты прав. Это всего лишь попытка что-то объяснить философу 'SurKhima69', но с фанатиками трудно общаться. Пусть лучше "подташнивает", чем "подсасывает"! Верю тебе на слово, сам проверять не стану. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 12:25 |