Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2012, 13:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Кумир у меня-СПАРТАК, а Валера в настоящее время, неотделимая Его часть! Кумир у меня Спартак, а бывают на его теле и "поллипы". Их необходимо удалять. Они не мешают здоровью, но уж очень сильно мешаю и создаю дискомфорт. Вот здесь ты прав! Приятно когда человек находит в себе силы быть честным в оценке самого себя))))))))))) А Карпин пусть работает пока. Похоже что изменив подготовку он не так уж и не прав. Как скажете Великий гуру... Вам наверное без "мешальщиков" будет спокойней)))) Да нет Серег. Ну все твои попытки объяснить посты Сурхимы не находят положительных откликов не только у противников Валеры, но и у сторонников. Его вообще никто кроме тебя не понимает))) Да смирились мы, что Валера минимум до лета. Просто "маленькую болотную площадь" устраиваем.))) Отдайте мне мой голос))) Валера в форумском опросе набрал "незаконные голоса"."Старостин-волшебник" у нас к счастью не демократия, иначе в родном клубе давно бы творился "Египет", благодаря вот таким "болотным". -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 8 2012, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Да тут как в СССР. Там был святой и непогрешимый образ Ленина и тоталитарная власть, которая долбила по башке тех, кто усомнится в его святости и непогрешимости.
Тут то же самое, только вместо Володи Валера... Всегда живой. И кучка диссидентов, которых время от времени в бан отправляют. Весело зато тут, нах. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 8 2012, 14:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Да всегда, другое дело конечный результат! Как то это не вяжется друг с другом. Если ты борешься за чемпионство, то ты априори конкурируешь по игре, по очкам, с остальными лидерами. Во всех сезонах, после 2009 года, мы конкуренцию особо не составляли. Боролись, пытались... Пожалуй, но не конкурировали... И Золото тогда, нам не святило! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 8 2012, 16:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ни хера себе. столько страниц и все по делу. все о схемах и тактиках. ошибках и неточностях в тренировках, ляпах в играх.
вот я фантазер, да? а вы такие нудятины. со своим "Карпин - не тренер". |
|
|
|
Feb 8 2012, 18:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
1-3; 2-2; 1-1; 3-0; пока поступательно. В принципе и логическое завершение не заставило себя ждать, кубок "Солнца" наш. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 8 2012, 18:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Feb 8 2012, 18:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
1-3; 2-2; 1-1; 3-0; пока поступательно. В принципе и логическое завершение не заставило себя ждать, кубок "Солнца" наш. Давно сам с собой разговариваешь?)) С умным человеком и поговорить приятно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 8 2012, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.712 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Найдешь хотя бы один мой пост с выражением личной ненависти к Карпину - приведи. Только суждения о его профкачествах и тренерских достижениях в рамках дозволенного. Ну под давлением двух неудачных лет, переувольняв других тренеров признать, что он готовил неправильно - великий подвиг. О том, что его методика подготовки неправильная говорили все и уже очень давно. Посмотрим, к чему приведет измененная подготовка и прав ли Валерий в этот раз. Или предсезонный кубок выиграли, и Валера круче маура тренером стал? Тут же сам себе и ответил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 8 2012, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Кумир у меня-СПАРТАК, а Валера в настоящее время, неотделимая Его часть! Кумир у меня Спартак, а бывают на его теле и "поллипы". Их необходимо удалять. Они не мешают здоровью, но уж очень сильно мешаю и создаю дискомфорт. Вот и за этого такая куйня в стране и происходит, что мусора не своими, установленными законом, делами занимаются, а ДИАГНОЗЫ СТАВЯТ и ЛЕЧАТ(удаляют)! Мусорку- мусорково, а Федуну-Федуново! (примерно так!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 8 2012, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Цитата Сурьхиму не понимаете потому что нет желания понимать Я на фанатике нашёл... Виктор Тимашков. Интересно . это он ? 19.06.1969 года (четверг, 9.15 мск, г. Сураж Брянской обл.)- Тимашков Виктор Анатольевич..., про этого? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 8 2012, 19:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Кумир у меня-СПАРТАК, а Валера в настоящее время, неотделимая Его часть! Кумир у меня Спартак, а бывают на его теле и "поллипы". Их необходимо удалять. Они не мешают здоровью, но уж очень сильно мешаю и создаю дискомфорт. Вот и за этого такая куйня в стране и происходит, что мусора не своими, установленными законом, делами занимаются, а ДИАГНОЗЫ СТАВЯТ и ЛЕЧАТ(удаляют)! Мусорк- мусорково, а Федуну-Федуново! (примерно так!) Очень стесняюсь спросить(а так и подмывает)-Можешь мне рассказать про свой род деятельности? Это очень интересно(думаю не только мне). Ну я как болельщик клуба Спартак имею право на свое мнение и могу требовать отставки Валеры. Другое дело, что меня никто не послушает... П. С. Про "мусора" ты во первых погорячился(просто оскорбляешь многих честных людей). Да и твоя инфа года на 2 чуток устарела. Кстати я скоро защищаюсь на психолога. Я могу говорить о психотипе ГТ Спартака? Копию диплома обязуюсь предоставить... |
|
|
|
Feb 8 2012, 19:59
|
|
|
Кумир у меня-СПАРТАК, а Валера в настоящее время, неотделимая Его часть! Кумир у меня Спартак, а бывают на его теле и "поллипы". Их необходимо удалять. Они не мешают здоровью, но уж очень сильно мешаю и создаю дискомфорт. Вот и за этого такая куйня в стране и происходит, что мусора не своими, установленными законом, делами занимаются, а ДИАГНОЗЫ СТАВЯТ и ЛЕЧАТ(удаляют)! Мусорк- мусорково, а Федуну-Федуново! (примерно так!) Очень стесняюсь спросить(а так и подмывает)-Можешь мне рассказать про свой род деятельности? Это очень интересно(думаю не только мне). Ну я как болельщик клуба Спартак имею право на свое мнение и могу требовать отставки Валеры. Другое дело, что меня никто не послушает... П. С. Про "мусора" ты во первых погорячился(просто оскорбляешь многих честных людей). Да и твоя инфа года на 2 чуток устарела. Кстати я скоро защищаюсь на психолога. Я могу говорить о психотипе ГТ Спартака? Копию диплома обязуюсь предоставить... У меня нет никакой инфы! Мусорок-это же не профессия, а состояние души, вот я и "вычисляю их легко". Тебе удачи в защите и избегай амбивалентности-она мешает Разумно "видеть" действительность! А по поводу диплома, так я всегда считал(считаю), что человек должен иметь ОБРАЗОВАНИЕ, а не диплом! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 9 2012, 09:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кумир у меня-СПАРТАК, а Валера в настоящее время, неотделимая Его часть! Кумир у меня Спартак, а бывают на его теле и "поллипы". Их необходимо удалять. Они не мешают здоровью, но уж очень сильно мешаю и создаю дискомфорт. Вот и за этого такая куйня в стране и происходит, что мусора не своими, установленными законом, делами занимаются, а ДИАГНОЗЫ СТАВЯТ и ЛЕЧАТ(удаляют)! Мусорк- мусорково, а Федуну-Федуново! (примерно так!) Очень стесняюсь спросить(а так и подмывает)-Можешь мне рассказать про свой род деятельности? Это очень интересно(думаю не только мне). Ну я как болельщик клуба Спартак имею право на свое мнение и могу требовать отставки Валеры. Другое дело, что меня никто не послушает... П. С. Про "мусора" ты во первых погорячился(просто оскорбляешь многих честных людей). Да и твоя инфа года на 2 чуток устарела. Кстати я скоро защищаюсь на психолога. Я могу говорить о психотипе ГТ Спартака? Копию диплома обязуюсь предоставить... поперли таки из органов?))) че это тебя в психологию понесло?) |
|
|
|
Feb 9 2012, 10:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
[Очень стесняюсь спросить(а так и подмывает)-Можешь мне рассказать про свой род деятельности? Это очень интересно(думаю не только мне). Ну я как болельщик клуба Спартак имею право на свое мнение и могу требовать отставки Валеры. Другое дело, что меня никто не послушает... П. С. Про "мусора" ты во первых погорячился(просто оскорбляешь многих честных людей). Да и твоя инфа года на 2 чуток устарела. Кстати я скоро защищаюсь на психолога. Я могу говорить о психотипе ГТ Спартака? Копию диплома обязуюсь предоставить... У тебя нет достаточного опыта работы! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 9 2012, 10:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: 10
|
ПЕРВЫЙ ТРОФЕЙ КАРПИНА
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-09/5_1/ Итак, "Спартак" добыл первый трофей за восемь с лишним лет. А поскольку до завершающего этапа чемпионата осталось уже меньше месяца, то после двух сборов вполне можно прикинуть, на какой же состав сможет рассчитывать Карпин в конце нынешнего сезона. Конечно, это достаточно условно. И все-таки давайте попробуем. Вратарская позиция обсуждению не подлежит. Дикань - безоговорчный номер один. Кто за спиной? Думаю, Ребров - у него опыт. В обороне, скорее всего, предпочтение будет отдано на флангах Паршивлюку (К. Комбаров - резерв) и Макееву, а в центре - Сухи и Парехе (Брызгалов и Рохо). Средняя линия: Макгиди (Ари), Д. Комбаров (де Зеув), Рафаэл Кариока (Зотов), Ари (Ананидзе), "под нападающим" - Билялетдинов (Дзюба), нападение - Веллитон (Эменике). При этом Карпин может использовать К. Комбарова на любом из краев защиты, как и Ари на флангах полузащиты. А Дзюбу выдвигать в переднюю линию. Выстраивается весьма боеспособная команда, которая, похоже, по сегодняшнему настрою и состоянию готова биться как минимум за одно из мест, которое откроет "Спартаку" заветную дорогу в еврокубки и прекратит пересуды скептиков по поводу дальнейшей судьбы его главного тренера. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 11:58 |