Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2012, 14:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Найдешь хотя бы один мой пост с выражением личной ненависти к Карпину - приведи. Только суждения о его профкачествах и тренерских достижениях в рамках дозволенного. Ну под давлением двух неудачных лет, переувольняв других тренеров признать, что он готовил неправильно - великий подвиг. О том, что его методика подготовки неправильная говорили все и уже очень давно. Посмотрим, к чему приведет измененная подготовка и прав ли Валерий в этот раз. Или предсезонный кубок выиграли, и Валера круче маура тренером стал? Тут же сам себе и ответил. Как ты модером стал непонятно, где в этом посте личная ненависть или неприязнь к Карпину? Я его одежду, личную жизнь или прическу затронул? Или перечисленное не относится к работе в клубе и выдумано мной? Мне не нравится качество его работы. Если ты не видишь разницу - как модер ты слаб. |
|
|
|
Feb 9 2012, 16:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Кто сегодня весь день за Карпина голосует?))
После победы на Copa поклонников что ли прибавилось?)) |
|
|
|
Feb 9 2012, 17:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.712 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Найдешь хотя бы один мой пост с выражением личной ненависти к Карпину - приведи. Только суждения о его профкачествах и тренерских достижениях в рамках дозволенного. Ну под давлением двух неудачных лет, переувольняв других тренеров признать, что он готовил неправильно - великий подвиг. О том, что его методика подготовки неправильная говорили все и уже очень давно. Посмотрим, к чему приведет измененная подготовка и прав ли Валерий в этот раз. Или предсезонный кубок выиграли, и Валера круче маура тренером стал? Тут же сам себе и ответил. Как ты модером стал непонятно, где в этом посте личная ненависть или неприязнь к Карпину? Я его одежду, личную жизнь или прическу затронул? Или перечисленное не относится к работе в клубе и выдумано мной? Мне не нравится качество его работы. Если ты не видишь разницу - как модер ты слаб. Я тебя забанил разве, написал о выходе из рамок дозволенного? Что тебе не понравилось в моих действиях модератора ? Объяснись, будь добр. По данному моменту жду ответа или извинений. Я высказываю личное отношение к твоим постам. И считаю - как аналитик ты никакой. При этом, исключительно ненавистью к Карпину свои посты наполняешь. "переувольняв других тренеров признать, что он готовил неправильно - великий подвиг" "Валера круче маура тренером стал?" Аналитики в этом = 0. А неприязнь налицо. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 9 2012, 19:04
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Ну не знаю, как это неправильно, Старкова с Федотовым и Черчесовым смешали с дерьмом, хотя каждый из них выиграл по серебру, а Карпина за серебро провозгласили новым Романцевым, при том, что я не вижу ничего выдающегося в игре нашей команды, а вижу дырявую защиту, кривых распосовщиков и индивидуально сильных нападающих, забивающих только за счет личных качеств, да и результаты откровенно так себе два года 4 место при провале в еврокубках и кубке России.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Feb 9 2012, 20:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ну не знаю, как это неправильно, Старкова с Федотовым и Черчесовым смешали с дерьмом, хотя каждый из них выиграл по серебру, а Карпина за серебро провозгласили новым Романцевым, при том, что я не вижу ничего выдающегося в игре нашей команды, а вижу дырявую защиту, кривых распосовщиков и индивидуально сильных нападающих, забивающих только за счет личных качеств, да и результаты откровенно так себе два года 4 место при провале в еврокубках и кубке России. От эт аналитека! Тоесть наши напы быстрые сами выгрызают мяч у соперника и обводя защиту закатывают мячики в пустые ворота? Полностью с этим не согласен! Полузащита у нас нормальная, Вратарь классный! Могу cогласиться только про оборону да и то с натяжкой -пусть поиграют в одном составе там и посмотрим. зы Оба наших быстрых напа без полузащиты будут стоять курить бамбук и это уже было доказано Великом не раз , посмотри последний турнир там всё прекрасно видно что да как. зы зы Про тренерство уже было говорено и обговорено столько что нет смысла перемусоливать, а с говном их не кто не мешает еси чё! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 9 2012, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ну не знаю, как это неправильно, Старкова с Федотовым и Черчесовым смешали с дерьмом, хотя каждый из них выиграл по серебру, а Карпина за серебро провозгласили новым Романцевым, при том, что я не вижу ничего выдающегося в игре нашей команды, а вижу дырявую защиту, кривых распосовщиков и индивидуально сильных нападающих, забивающих только за счет личных качеств, да и результаты откровенно так себе два года 4 место при провале в еврокубках и кубке России. Зачем же так про Григорьича? Не видел(не слышал) ни одного, кто бы упрекал Федотова! То, что Он был добр, даже очень добр для тренера-это да, но сколько молодежи при Нем заиграли! А Валеру, по большому счету, никто не боготворит, просто любой нормальный человек желает стабильности (и не только в футболе)-и видит некую стабильность в работе Карпина. А вот эти варианты: ЛАФ купи маура, ЛАФ купи магата, ЛАФ купи..., в свете становления(возвращения) Великого на позиции 90-х-всего лишь паллиатив и не более! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 9 2012, 22:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Ну не знаю, как это неправильно, Старкова с Федотовым и Черчесовым смешали с дерьмом, хотя каждый из них выиграл по серебру, а Карпина за серебро провозгласили новым Романцевым, при том, что я не вижу ничего выдающегося в игре нашей команды, а вижу дырявую защиту, кривых распосовщиков и индивидуально сильных нападающих, забивающих только за счет личных качеств, да и результаты откровенно так себе два года 4 место при провале в еврокубках и кубке России. чё то ты своё мнение меняешь как перчатки. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 10 2012, 13:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Найдешь хотя бы один мой пост с выражением личной ненависти к Карпину - приведи. Только суждения о его профкачествах и тренерских достижениях в рамках дозволенного. Ну под давлением двух неудачных лет, переувольняв других тренеров признать, что он готовил неправильно - великий подвиг. О том, что его методика подготовки неправильная говорили все и уже очень давно. Посмотрим, к чему приведет измененная подготовка и прав ли Валерий в этот раз. Или предсезонный кубок выиграли, и Валера круче маура тренером стал? Тут же сам себе и ответил. Как ты модером стал непонятно, где в этом посте личная ненависть или неприязнь к Карпину? Я его одежду, личную жизнь или прическу затронул? Или перечисленное не относится к работе в клубе и выдумано мной? Мне не нравится качество его работы. Если ты не видишь разницу - как модер ты слаб. Я тебя забанил разве, написал о выходе из рамок дозволенного? Что тебе не понравилось в моих действиях модератора ? Объяснись, будь добр. По данному моменту жду ответа или извинений. Я высказываю личное отношение к твоим постам. И считаю - как аналитик ты никакой. При этом, исключительно ненавистью к Карпину свои посты наполняешь. "переувольняв других тренеров признать, что он готовил неправильно - великий подвиг" "Валера круче маура тренером стал?" Аналитики в этом = 0. А неприязнь налицо. Каких извинений ты ждешь? Ты не смог понять написанное, а под воздействием симпатии к Валерию, интерпретировал слова как ненависть. Валерий что не увольнял Позднякова и Оскара, хотя очевидно, что очень большая вина за предыдущие провалы начала сезонов лежит и на нем. На лавры аналитика не претендую абсолютно. А модер, даже если высказывает личное мнение, должен понимать контекст, а не выдирать отдельные фразы и пытаться на расстоянии увидеть ненависть к Карпину. |
|
|
|
Feb 10 2012, 14:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Кто сегодня весь день за Карпина голосует?)) После победы на Copa поклонников что ли прибавилось?)) а их и не убывало, глаза вверх на голосовалку подними -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 10 2012, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Каких извинений ты ждешь? Ты не смог понять написанное, а под воздействием симпатии к Валерию, интерпретировал слова как ненависть. Валерий что не увольнял Позднякова и Оскара, хотя очевидно, что очень большая вина за предыдущие провалы начала сезонов лежит и на нем. На лавры аналитика не претендую абсолютно. А модер, даже если высказывает личное мнение, должен понимать контекст, а не выдирать отдельные фразы и пытаться на расстоянии увидеть ненависть к Карпину. а какая связь между вышеизложенным и увольнением Оскара с Поздняковым? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 10 2012, 16:25
|
|
|
|
Каких извинений ты ждешь? Ты не смог понять написанное, а под воздействием симпатии к Валерию, интерпретировал слова как ненависть. Валерий что не увольнял Позднякова и Оскара, хотя очевидно, что очень большая вина за предыдущие провалы начала сезонов лежит и на нем. На лавры аналитика не претендую абсолютно. А модер, даже если высказывает личное мнение, должен понимать контекст, а не выдирать отдельные фразы и пытаться на расстоянии увидеть ненависть к Карпину. а какая связь между вышеизложенным и увольнением Оскара с Поздняковым? Извини, но перетирать заново разговор с "волк36" не буду. |
|
|
|
Feb 10 2012, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну не знаю, как это неправильно, Старкова с Федотовым и Черчесовым смешали с дерьмом, хотя каждый из них выиграл по серебру, а Карпина за серебро провозгласили новым Романцевым, при том, что я не вижу ничего выдающегося в игре нашей команды, а вижу дырявую защиту, кривых распосовщиков и индивидуально сильных нападающих, забивающих только за счет личных качеств, да и результаты откровенно так себе два года 4 место при провале в еврокубках и кубке России. ну ты прям как погода... перменчив... |
|
|
|
Feb 10 2012, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а можно вкратце дайджест основных терок? есть что интересное, или опять все на уровне джинсЫ и ремней?
|
|
|
|
Feb 10 2012, 18:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
а можно вкратце дайджест основных терок? есть что интересное, или опять все на уровне джинсЫ и ремней? Усы , лапы и хвост! Ни чего нового... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 11 2012, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Зачем же так про Григорьича? Не видел(не слышал) ни одного, кто бы упрекал Федотова! То, что Он был добр, даже очень добр для тренера-это да, но сколько молодежи при Нем заиграли! Лично я против него здесь писал, когда он был еще ГТ Спартака, а тебя здесь и близко не было Что касается молодежи, то "заигравший" Шишкин оказался футболистом на один сезон, Ребко - игроком, трансформировавшимся из кандидата в сборную, до игрока Томи - полуразвалившейся команды, находящейся в паре шагов до ФНЛ (при этом не заиграл даже в Ростове, не говоря уже про Динамо или Рубин, где он также пробовал свои силы). Дзюба - это игрок уровня той же Томи (до развала томичей), при этом забивающий только командам такого уровня (сколько этот "Пеле" назабивал командам из нынешней 1-й 8-ки за 2 круга этого ЧР + 2 матча из 3-го?). Прудников - нападающий, как говорится, чисто технический, а-ля амкаровец Волков: если забъет больше 6 за сезон - это будет неплохим для него результатом. Да и играя в арендах в пражской Спарте и Тереке ничем себя не проявил ("думали к нам приехала звезда, оказалось, что он не сильнее Сердюкова" © один болельщик Терека). Тупо распиареный футболист, не более того Торбинский более яркую игру начал показывать при Черчесове. Тоже самое и Баженов. Правда, начиналось у них все при Федотове, это факт Паршивлюк на поле за Спартак начал выходить опять же при Черчесове. Быстров в Спартаке заиграл еще при Старкове. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 10:31 |