Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 13 2012, 10:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Всех, желающих ухода Валеры, я попрошу подумать о том, зачем в команду пригласили Тихонова. Мне кажется, что тут всё просто. Если по результатам чемпа мы не попадём в пятёрку и еврокубки, то даже продавшаяся за 3 копейки фратрия не спасёт Карпина. На этот случай у Федуна припасён новый потенциальный кумир болельщиков в рукаве. Опять же, - дёшево и сердито. А авторитет у этого товарища куда мощнее, чем у Карпина. А опыта ноль, хоть и футболистом он был прекрасным, гораздо интереснее и умнее, чем Валера. Но тренером вряд ли станет сразу же приличным. И в том никак не его вина. Да и Карпин мне видится марионеточным ГТ и ГД. То заслуга Федуна. Единственное, что может хоть как-то сдвинуть с места ситуацию, - это митинг болельщиков Спартака (говняная фратрия не в счёт, пусть продолжают сосать, коли нравится) после очередного неудачного сезона. И "провожать" из клуба на этом митинге нужно будет не Карпина, а Федуна. Поэтому, я предлагаю всем хулителям Карпина (к которым и себя отношу) молиться за то, чтобы Карпин ушел не раньше, чем Федун решит раскошелиться на Тренера. А иначе, будет гораздо хуже... Даешь БОЛОТНУЙ! C баяном выйдешь митинговать?! =) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 13 2012, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Всех, желающих ухода Валеры, я попрошу подумать о том, зачем в команду пригласили Тихонова. Мне кажется, что тут всё просто. Если по результатам чемпа мы не попадём в пятёрку и еврокубки, то даже продавшаяся за 3 копейки фратрия не спасёт Карпина. На этот случай у Федуна припасён новый потенциальный кумир болельщиков в рукаве. Опять же, - дёшево и сердито. А авторитет у этого товарища куда мощнее, чем у Карпина. А опыта ноль, хоть и футболистом он был прекрасным, гораздо интереснее и умнее, чем Валера. Но тренером вряд ли станет сразу же приличным. И в том никак не его вина. Да и Карпин мне видится марионеточным ГТ и ГД. То заслуга Федуна. Единственное, что может хоть как-то сдвинуть с места ситуацию, - это митинг болельщиков Спартака (говняная фратрия не в счёт, пусть продолжают сосать, коли нравится) после очередного неудачного сезона. И "провожать" из клуба на этом митинге нужно будет не Карпина, а Федуна. Поэтому, я предлагаю всем хулителям Карпина (к которым и себя отношу) молиться за то, чтобы Карпин ушел не раньше, чем Федун решит раскошелиться на Тренера. А иначе, будет гораздо хуже... Даешь БОЛОТНУЙ! Ваще никто не поймёт, почему толпа всё время митинговала против Вовы, а тут против Валеры. Крыша у народа съедет от происходящего )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 13 2012, 14:09
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Мне почему-то кажется, что Федун изменился (не полностью поменяв философию, но значительно подкорректировав ее) за последние 2-3 года. Это видно по трансферной политике, интервью, может стадиону. И мне видится, что в случае ухода Карпина мы все-таки договоримся с толковым тренером, летние переговоры с Раньери какбе намекают на это. Возможно так думать слишком оптимистично, but it's my opinion.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 13 2012, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Всех, желающих ухода Валеры, я попрошу подумать о том, зачем в команду пригласили Тихонова. Мне кажется, что тут всё просто. Если по результатам чемпа мы не попадём в пятёрку и еврокубки, то даже продавшаяся за 3 копейки фратрия не спасёт Карпина. На этот случай у Федуна припасён новый потенциальный кумир болельщиков в рукаве. Опять же, - дёшево и сердито. А авторитет у этого товарища куда мощнее, чем у Карпина. А опыта ноль, хоть и футболистом он был прекрасным, гораздо интереснее и умнее, чем Валера. Но тренером вряд ли станет сразу же приличным. И в том никак не его вина. Да и Карпин мне видится марионеточным ГТ и ГД. То заслуга Федуна. Единственное, что может хоть как-то сдвинуть с места ситуацию, - это митинг болельщиков Спартака (говняная фратрия не в счёт, пусть продолжают сосать, коли нравится) после очередного неудачного сезона. И "провожать" из клуба на этом митинге нужно будет не Карпина, а Федуна. Поэтому, я предлагаю всем хулителям Карпина (к которым и себя отношу) молиться за то, чтобы Карпин ушел не раньше, чем Федун решит раскошелиться на Тренера. А иначе, будет гораздо хуже... Даешь БОЛОТНУЙ! C баяном выйдешь митинговать?! =) Да со всякой куйней! Потусоваться
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 13 2012, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Всех, желающих ухода Валеры, я попрошу подумать о том, зачем в команду пригласили Тихонова. Мне кажется, что тут всё просто. Если по результатам чемпа мы не попадём в пятёрку и еврокубки, то даже продавшаяся за 3 копейки фратрия не спасёт Карпина. На этот случай у Федуна припасён новый потенциальный кумир болельщиков в рукаве. Опять же, - дёшево и сердито. А авторитет у этого товарища куда мощнее, чем у Карпина. А опыта ноль, хоть и футболистом он был прекрасным, гораздо интереснее и умнее, чем Валера. Но тренером вряд ли станет сразу же приличным. И в том никак не его вина. Да и Карпин мне видится марионеточным ГТ и ГД. То заслуга Федуна. Единственное, что может хоть как-то сдвинуть с места ситуацию, - это митинг болельщиков Спартака (говняная фратрия не в счёт, пусть продолжают сосать, коли нравится) после очередного неудачного сезона. И "провожать" из клуба на этом митинге нужно будет не Карпина, а Федуна. Поэтому, я предлагаю всем хулителям Карпина (к которым и себя отношу) молиться за то, чтобы Карпин ушел не раньше, чем Федун решит раскошелиться на Тренера. А иначе, будет гораздо хуже... Даешь БОЛОТНУЙ! Ваще никто не поймёт, почему толпа всё время митинговала против Вовы, а тут против Валеры. Крыша у народа съедет от происходящего )) Ога! А другая толпа за путке, а тут за валеру... уж точно съедет крыша:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 13 2012, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.711 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Всех, желающих ухода Валеры, я попрошу подумать о том, зачем в команду пригласили Тихонова. Мне кажется, что тут всё просто. Если по результатам чемпа мы не попадём в пятёрку и еврокубки, то даже продавшаяся за 3 копейки фратрия не спасёт Карпина. На этот случай у Федуна припасён новый потенциальный кумир болельщиков в рукаве. Опять же, - дёшево и сердито. А авторитет у этого товарища куда мощнее, чем у Карпина. А опыта ноль, хоть и футболистом он был прекрасным, гораздо интереснее и умнее, чем Валера. Но тренером вряд ли станет сразу же приличным. И в том никак не его вина. Да и Карпин мне видится марионеточным ГТ и ГД. То заслуга Федуна. Единственное, что может хоть как-то сдвинуть с места ситуацию, - это митинг болельщиков Спартака (говняная фратрия не в счёт, пусть продолжают сосать, коли нравится) после очередного неудачного сезона. И "провожать" из клуба на этом митинге нужно будет не Карпина, а Федуна. Поэтому, я предлагаю всем хулителям Карпина (к которым и себя отношу) молиться за то, чтобы Карпин ушел не раньше, чем Федун решит раскошелиться на Тренера. А иначе, будет гораздо хуже... Даешь БОЛОТНУЙ! Ваще никто не поймёт, почему толпа всё время митинговала против Вовы, а тут против Валеры. Крыша у народа съедет от происходящего )) Ога! А другая толпа за путке, а тут за валеру... уж точно съедет крыша:) А когда тут - за, а там - против, али на оборот, это ж вааще жесть. Картинки меняются как в калейдоскопе. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 13 2012, 15:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Всех, желающих ухода Валеры, я попрошу подумать о том, зачем в команду пригласили Тихонова. Мне кажется, что тут всё просто. Если по результатам чемпа мы не попадём в пятёрку и еврокубки, то даже продавшаяся за 3 копейки фратрия не спасёт Карпина. На этот случай у Федуна припасён новый потенциальный кумир болельщиков в рукаве. Опять же, - дёшево и сердито. А авторитет у этого товарища куда мощнее, чем у Карпина. А опыта ноль, хоть и футболистом он был прекрасным, гораздо интереснее и умнее, чем Валера. Но тренером вряд ли станет сразу же приличным. И в том никак не его вина. Да и Карпин мне видится марионеточным ГТ и ГД. То заслуга Федуна. Единственное, что может хоть как-то сдвинуть с места ситуацию, - это митинг болельщиков Спартака (говняная фратрия не в счёт, пусть продолжают сосать, коли нравится) после очередного неудачного сезона. И "провожать" из клуба на этом митинге нужно будет не Карпина, а Федуна. Поэтому, я предлагаю всем хулителям Карпина (к которым и себя отношу) молиться за то, чтобы Карпин ушел не раньше, чем Федун решит раскошелиться на Тренера. А иначе, будет гораздо хуже... Даешь БОЛОТНУЙ! C баяном выйдешь митинговать?! =) Да со всякой куйней! Потусоваться ![]() Ещё скажем, что Карпинисты против Вовы и всем [цензура]а! =) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 13 2012, 15:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Цитата Ога! А другая толпа за путке, а тут за валеру... уж точно съедет крыша:) Да, митинг на поклонке! Филы будут зажигать -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 13 2012, 15:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Цитата Ога! А другая толпа за путке, а тут за валеру... уж точно съедет крыша:) Да, митинг на поклонке! Филы будут зажигать Кор "не раскачивайте лодку" Костян "уйдет карпин-буддет кровавая война" Мясыч "фобы-конебомжовские шпионы. их в посольстве конебомжей принимали" |
|
|
|
Feb 13 2012, 15:56
|
|
|
|
Цитата Ога! А другая толпа за путке, а тут за валеру... уж точно съедет крыша:) Да, митинг на поклонке! Филы будут зажигать Можно присовокупить парад к масленице и сжечь куклу... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 13 2012, 17:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Цитата Ога! А другая толпа за путке, а тут за валеру... уж точно съедет крыша:) Да, митинг на поклонке! Филы будут зажигать Можно присовокупить парад к масленице и сжечь куклу... ... сжечь марионетку))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 13 2012, 18:16
|
|
|
|
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 13 2012, 18:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мне почему-то кажется, что Федун изменился (не полностью поменяв философию, но значительно подкорректировав ее) за последние 2-3 года. Это видно по трансферной политике, интервью, может стадиону. Да, очки поменял. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 13 2012, 18:33
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Мне почему-то кажется, что Федун изменился (не полностью поменяв философию, но значительно подкорректировав ее) за последние 2-3 года. Это видно по трансферной политике, интервью, может стадиону. Да, очки поменял. А стало лучше. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 13 2012, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мне почему-то кажется, что Федун изменился (не полностью поменяв философию, но значительно подкорректировав ее) за последние 2-3 года. Это видно по трансферной политике, интервью, может стадиону. Да, очки поменял. А стало лучше. Валере -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 08:31 |