Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 13 2012, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Мне почему-то кажется, что Федун изменился (не полностью поменяв философию, но значительно подкорректировав ее) за последние 2-3 года. Это видно по трансферной политике, интервью, может стадиону. И мне видится, что в случае ухода Карпина мы все-таки договоримся с толковым тренером, летние переговоры с Раньери какбе намекают на это. Возможно так думать слишком оптимистично, but it's my opinion. Ничего не изменилось и уже не изменится. Личность формируется до 6 лет, потом всё, только могила исправит. Как вешал лапшу, так и продолжает, если конечно не считать изменением смену репертуара, был "чистый чек", стала "икра" -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Feb 13 2012, 18:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Мне кажется, что тут всё просто. Если по результатам чемпа мы не попадём в пятёрку и еврокубки, то даже продавшаяся за 3 копейки фратрия не спасёт Карпина. На этот случай у Федуна припасён новый потенциальный кумир болельщиков в рукаве. Опять же, - дёшево и сердито. Верно, а еще говорят, федун исправился) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Feb 13 2012, 19:16
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Мне почему-то кажется, что Федун изменился (не полностью поменяв философию, но значительно подкорректировав ее) за последние 2-3 года. Это видно по трансферной политике, интервью, может стадиону. И мне видится, что в случае ухода Карпина мы все-таки договоримся с толковым тренером, летние переговоры с Раньери какбе намекают на это. Возможно так думать слишком оптимистично, but it's my opinion. Ничего не изменилось и уже не изменится. Личность формируется до 6 лет, потом всё, только могила исправит. Как вешал лапшу, так и продолжает, если конечно не считать изменением смену репертуара, был "чистый чек", стала "икра" Ок, ок. Пиши пропало. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 13 2012, 20:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.447 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
|
|
|
|
Feb 13 2012, 20:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
Мне почему-то кажется, что Федун изменился (не полностью поменяв философию, но значительно подкорректировав ее) за последние 2-3 года. Это видно по трансферной политике, интервью, может стадиону. И мне видится, что в случае ухода Карпина мы все-таки договоримся с толковым тренером, летние переговоры с Раньери какбе намекают на это. Возможно так думать слишком оптимистично, but it's my opinion. Ничего не изменилось и уже не изменится. Личность формируется до 6 лет, потом всё, только могила исправит. Как вешал лапшу, так и продолжает, если конечно не считать изменением смену репертуара, был "чистый чек", стала "икра" И что не так про икру? говорит: если купим 2х игроков, то команда будет заебись укомплектована... про другого бы сказали, что он лейтенант очевидность, но федун неее.. балабол! |
|
|
|
Feb 13 2012, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Мне почему-то кажется, что Федун изменился (не полностью поменяв философию, но значительно подкорректировав ее) за последние 2-3 года. Это видно по трансферной политике, интервью, может стадиону. И мне видится, что в случае ухода Карпина мы все-таки договоримся с толковым тренером, летние переговоры с Раньери какбе намекают на это. Возможно так думать слишком оптимистично, but it's my opinion. Ничего не изменилось и уже не изменится. Личность формируется до 6 лет, потом всё, только могила исправит. Как вешал лапшу, так и продолжает, если конечно не считать изменением смену репертуара, был "чистый чек", стала "икра" а я то думал, она всю сознательную жизнь развивается, а оно вон как все. запущено... |
|
|
|
Feb 13 2012, 20:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Пришло твое время, Валера (с)
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Feb 13 2012, 21:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Мне почему-то кажется, что Федун изменился (не полностью поменяв философию, но значительно подкорректировав ее) за последние 2-3 года. Это видно по трансферной политике, интервью, может стадиону. И мне видится, что в случае ухода Карпина мы все-таки договоримся с толковым тренером, летние переговоры с Раньери какбе намекают на это. Возможно так думать слишком оптимистично, but it's my opinion. Ничего не изменилось и уже не изменится. Личность формируется до 6 лет, потом всё, только могила исправит. Как вешал лапшу, так и продолжает, если конечно не считать изменением смену репертуара, был "чистый чек", стала "икра" Мне очень хотелось бы верить в то что Фе взялся за голову, но честно говоря поверить в это трудно. Ну да время покажет, будет у нас эта самая икра или опять 25. PS А крайним как всегда будет Карпин. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 13 2012, 21:45
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Ключевой момент, чтобы потом массовой истерики не было (хотя все равно этого не избежать). Никто вам не обещал эту игру. Было сказано - если получится, возможно придется ограничится одним Биллом этой зимой.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 13 2012, 21:49
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Ключевой момент, чтобы потом массовой истерики не было (хотя все равно этого не избежать). Никто вам не обещал эту игру. Было сказано - если получится, возможно придется ограничится одним Биллом этой зимой. А это зря. Креативный игрок нужен. В нападении пока тоска полная. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 13 2012, 21:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Ключевой момент, чтобы потом массовой истерики не было (хотя все равно этого не избежать). Никто вам не обещал эту игру. Было сказано - если получится, возможно придется ограничится одним Биллом этой зимой. А это зря. Креативный игрок нужен. В нападении пока тоска полная. Насколько я понял, Билл как раз таки и позиционируется, как креативный игрок, умеющий сыграть на фланге, если нужно. Жаль его нельзя использовать в качестве центрдефа))). А то был бы тройной бутерброд с икрой и сёмгой... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 13 2012, 21:52
|
|
|
Ключевой момент, чтобы потом массовой истерики не было (хотя все равно этого не избежать). Никто вам не обещал эту игру. Было сказано - если получится, возможно придется ограничится одним Биллом этой зимой. А это зря. Креативный игрок нужен. В нападении пока тоска полная. Это не только мы понимаем. Работа идет, я не думаю, что кто-то нас в этом обманывает. Я просто заметил, что никто не обращает внимание на ключевые детали. А это же чуть ли не самое главное. Хотя, конечно, надеюсь, что все срастется. Но задача-то непростая, классных игроков зимой не так охотно отдают, в том числе из-за этого летние окна проходят всегда ударнее зимних. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Feb 13 2012, 22:06
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Это не только мы понимаем. Работа идет, я не думаю, что кто-то нас в этом обманывает. Я просто заметил, что никто не обращает внимание на ключевые детали. А это же чуть ли не самое главное. Хотя, конечно, надеюсь, что все срастется. Но задача-то непростая, классных игроков зимой не так охотно отдают, в том числе из-за этого летние окна проходят всегда ударнее зимних. Это-то понятно. Но согласись, что летом мы проебланились, когда понадеялись на дарования Деми в области плеймейкерства, которых у него отродясь не было. Да и вообще этот трансфер пока можно записывать в фейлы. Я уж не говорю об эпопее с Карселой. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 13 2012, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Держи есч0: -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 13 2012, 22:51
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
По манере одеваться - очень похож. Но на этом сходства заканчиваются... -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 08:14 |