Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 16 2012, 08:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Валерий. Срочно аккаунт в Твиттере и ты просто обязан ему отомстить: http://www.championat.com/football/news-10...nikiforova.html Какое отношение имеет сранный рекодр еб@ча широкова к теме Карпин!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 16 2012, 09:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Валерий. Срочно аккаунт в Твиттере и ты просто обязан ему отомстить: http://www.championat.com/football/news-10...nikiforova.html Какое отношение имеет сранный рекодр еб@ча широкова к теме Карпин!? Точняк! Какого хуя ебпта... Вон бл@дь Валера акуенно рекорды умеет ставить, по кол-ву крупных просеров за сезон ебпта. Жэ. Вот это я понимаю. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Feb 16 2012, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Валерий. Срочно аккаунт в Твиттере и ты просто обязан ему отомстить: http://www.championat.com/football/news-10...nikiforova.html покуй, главное что не Денисов)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 16 2012, 17:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Валерий. Срочно аккаунт в Твиттере и ты просто обязан ему отомстить: http://www.championat.com/football/news-10...nikiforova.html Какое отношение имеет сранный рекодр еб@ча широкова к теме Карпин!? Точняк! Какого хуя ебпта... Вон бл@дь Валера акуенно рекорды умеет ставить, по кол-ву крупных просеров за сезон ебпта. Жэ. Вот это я понимаю. ты для полноты понимания по ссылке пройди и прочитай кто хозяин данного рекорда. а потом еще задумайся где будет широков в свои 43. и сподобится ли он хоть на мало мальски приличный вояж в другой чемпионат и принесет ли столько же пользы сборной твоей страны. а уже потом, если эффекта не добьемся, начинай оскорбл@дь главного тренера и одного из бывших игроков-лидеров твоей любимой команды. а я пока подумаю, как еще это лечиться... Сам ты валера... |
|
|
|
Feb 16 2012, 17:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Валерий. Срочно аккаунт в Твиттере и ты просто обязан ему отомстить: http://www.championat.com/football/news-10...nikiforova.html Какое отношение имеет сранный рекодр еб@ча широкова к теме Карпин!? Точняк! Какого хуя ебпта... Вон бл@дь Валера акуенно рекорды умеет ставить, по кол-ву крупных просеров за сезон ебпта. Жэ. Вот это я понимаю. Ты бы по ссылке зашел и посмотрел о чем речь. Я понимаю, что ты ждешь, когда Андреев сменит Карпина. Мы все ждем этого знаменательного события. Говорят оно произойдет 21.12.12, в результате чего... Ну думаю ты в курсе. А пока веди себя поспокойнее, пожалуйста. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 16 2012, 17:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата ты для полноты понимания по ссылке пройди и прочитай кто хозяин данного рекорда. а потом еще задумайся где будет широков в свои 43. и сподобится ли он хоть на мало мальски приличный вояж в другой чемпионат и принесет ли столько же пользы сборной твоей страны. а уже потом, если эффекта не добьемся, начинай оскорбл@дь главного тренера и одного из бывших игроков-лидеров твоей любимой команды. а я пока подумаю, как еще это лечиться... Сам ты валера... Ну тко рекордсмен-то ? Мдэ... вояж блеать Норм игрок - не значит норм тренер, а еще и человек с душком... Цитата Ты бы по ссылке зашел и посмотрел о чем речь. Я понимаю, что ты ждешь, когда Андреев сменит Карпина. Мы все ждем этого знаменательного события. Говорят оно произойдет 21.12.12, в результате чего... Ну думаю ты в курсе. А пока веди себя поспокойнее, пожалуйста. Виктор Гончаренко вот за кем будущее -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Feb 16 2012, 18:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Feb 16 2012, 18:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Валерий. Срочно аккаунт в Твиттере и ты просто обязан ему отомстить: http://www.championat.com/football/news-10...nikiforova.html Какое отношение имеет сранный рекодр еб@ча широкова к теме Карпин!? как ты не понимаешь он же не спартаковец, а значит идол. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 16 2012, 18:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Цитата ты для полноты понимания по ссылке пройди и прочитай кто хозяин данного рекорда. а потом еще задумайся где будет широков в свои 43. и сподобится ли он хоть на мало мальски приличный вояж в другой чемпионат и принесет ли столько же пользы сборной твоей страны. а уже потом, если эффекта не добьемся, начинай оскорбл@дь главного тренера и одного из бывших игроков-лидеров твоей любимой команды. а я пока подумаю, как еще это лечиться... Сам ты валера... Ну тко рекордсмен-то ? Мдэ... вояж блеать Норм игрок - не значит норм тренер, а еще и человек с душком... Цитата Ты бы по ссылке зашел и посмотрел о чем речь. Я понимаю, что ты ждешь, когда Андреев сменит Карпина. Мы все ждем этого знаменательного события. Говорят оно произойдет 21.12.12, в результате чего... Ну думаю ты в курсе. А пока веди себя поспокойнее, пожалуйста. Виктор Гончаренко вот за кем будущее что новый идол? A как же старый? PS А я ведь предупреждал остановись, а то минусы пойдут. Bот и пошли. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 16 2012, 18:52
|
|
|
Цитата что новый идол? A как же старый? PS А я ведь предупреждал остановись, а то минусы пойдут. Bот и пошли. ) Какая ирония я еб@л... Про Виктора Гончаренко на форуме уже много раз писали. Если не знаешь кто такой, ну хули... знаток ебпта. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Feb 16 2012, 19:09
|
|
|
|
Цитата что новый идол? A как же старый? PS А я ведь предупреждал остановись, а то минусы пойдут. Bот и пошли. ) Какая ирония я еб@л... Про Виктора Гончаренко на форуме уже много раз писали. Если не знаешь кто такой, ну хули... знаток ебпта. если это мне то я знаю кто такой Виктор Гончаренко. Это тренер Батэ. ![]() только я не совсем понял почему он должен занять место Карпина? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 16 2012, 19:14
|
|
|
Цитата только я не совсем понял почему он должен занять место Карпина? Вписывается в концепцию Федуна. Будет лучшим для нас вариантом. Учитывая, что Анчелотти, Капелло и т. П. для Федуна слишком крутые. А так и молодой и успехи есть и опыт международных выступлений. Ограниченный бюджет (чисвтый чек) Русскоговорящий -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Feb 16 2012, 19:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
ты для полноты понимания по ссылке пройди и прочитай кто хозяин данного рекорда. а потом еще задумайся где будет широков в свои 43. и сподобится ли он хоть на мало мальски приличный вояж в другой чемпионат и принесет ли столько же пользы сборной твоей страны. а уже потом, если эффекта не добьемся, начинай оскорбл@дь главного тренера и одного из бывших игроков-лидеров твоей любимой команды. а я пока подумаю, как еще это лечиться... Сам ты валера... А зачем Широкову куда то уезжать за 10 штук баксов в месяц?Нас и тут неплохо кормят... Валерка то погнался за длинным баксом. Патриот клуба.... И по поводу пользе сборной поподробней... |
|
|
|
Feb 16 2012, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
смотри с 1 мин 12 сек... |
|
|
|
Feb 16 2012, 19:39
|
|
|
тут стартуй на 4 мин 40 сек... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 01:42 |