Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 16 2012, 22:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Мы хотим топ тренера с именем! A менять шило на мыло бесперспективное занятие. Наменялись уже до отрыжки. Шило на мыло... Уже было такое Карпина уволили, Карпина вернули. Результат акуенен. Терпеть этого псевдотренра и лживого ГД нет сил. Лучшее, что возможно взять - Гончаренко. Не ну можно пофапать на то, что дядя Леня покурит бамбук и поймет, чтобы больше зарабатывать надо больше выигрывать и показывать товар (футболистов) не в матчах с томяамкарами, а в ЛЧ с Реалами и Барсами, а чтобы играть с Реалами и Барсами нужен тренер Капело, Хидинг, Анчилоти. Да воть куй. Взаимосвязь простая бл@дь. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Feb 16 2012, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А!... А!... А!... Все, пестец, мир перевернулся! А мусорилы в России за что служат, за идею? С таким "наследием" про длинный бакс молчать нужно в тряпочку, а не выставлять себя... Одно дело когда бабки зарабатывают, а другое дело когда сидят и как паразиты сосут кровь... Вот Валера, как раз сосёт кровь у Спартака... Валера агнец в сравнении с твоим президентом и премьером! пидорги(синид) кровь сосут у своего НАРОДА, например, а Валера всего лишь с Федуна, а не Спартака!(это как куй и Северное Сияние) Когда ты перестанешь перескакивать с темы на тему?! Причём тут Карпин и ребята из кремля?! Пиши по теме... Хочешь Володю и Медведя обсудить иди в соответствующую тему... А ты думаешь, что можно в дерьме находится и не измазаться? Так не бывает! Вокруг чума, а ты с Валеры-Федуна пира требуешь! Кощунственно ли, знаете! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 16 2012, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Что делать? Ехать и выигрывать! Втоптать их в газон! А не языком трепать. Полностью согласен, насчет ПОБЕДЫ! Но, упасите Боги, кто-нибудь из Наших сломается на огороде-Вы же первые завопите, что Валера неправильно предсезонку провел, поэтому и травмы! Да, будем говорить так , если команда ничего не покажет... А если сломается кто, ну вот например Пареха, тьфу тьфу тьфу, три шкуры будем драть за то, что не купил защитника, хотя со всех сторон ему кричат, что нужен защ... А он всё Родри, Родри... Да я ЭТО прекрасно понимаю!(нам татарам лишь бы даром)Есть, есть такие люди, без внутреннего стержня, так сказать, им покуй кому и что подлизывать-главное участие в процессе! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 16 2012, 22:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата А ты думаешь, что можно в дерьме находится и не измазаться? Так не бывает! Вокруг чума, а ты с Валеры-Федуна пира требуешь! Кощунственно ли, знаете! Лично Путин виноват, что Валера Легии просрал и защита как клоуны играет? Ну воть и все, понятно... Кстати, там Обама ничо против КБ не имеет? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Feb 16 2012, 22:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Что делать? Ехать и выигрывать! Втоптать их в газон! А не языком трепать. Полностью согласен, насчет ПОБЕДЫ! Но, упасите Боги, кто-нибудь из Наших сломается на огороде-Вы же первые завопите, что Валера неправильно предсезонку провел, поэтому и травмы! Да, будем говорить так , если команда ничего не покажет... А если сломается кто, ну вот например Пареха, тьфу тьфу тьфу, три шкуры будем драть за то, что не купил защитника, хотя со всех сторон ему кричат, что нужен защ... А он всё Родри, Родри... Да я ЭТО прекрасно понимаю!(нам татарам лишь бы даром)Есть, есть такие люди, без внутреннего стержня, так сказать, им покуй кому и что подлизывать-главное участие в процессе! Неужели ты в зеркало взглянул? |
|
|
|
Feb 16 2012, 23:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А ты думаешь, что можно в дерьме находится и не измазаться? Так не бывает! Вокруг чума, а ты с Валеры-Федуна пира требуешь! Кощунственно ли, знаете! Не знаю, тебе виднее... Только вот, опять, причём тут говно и Валера, по моему скромному мнению, твои аргументы иссякли, поэтому скачешь, то сюды то туды... Нах надо... П. С. А из говна, ты лучше вылазий, нечего там сидеть... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 16 2012, 23:10
|
|
|
Да, будем говорить так , если команда ничего не покажет...
А если сломается кто, ну вот например Пареха, тьфу тьфу тьфу, три шкуры будем драть за то, что не купил защитника, хотя со всех сторон ему кричат, что нужен защ... А он всё Родри, Родри...(Робот-макс) Да я ЭТО прекрасно понимаю!(нам татарам лишь бы даром)Есть, есть такие люди, без внутреннего стержня, так сказать, им покуй кому и что подлизывать-главное участие в процессе!(Хима69) Неужели ты в зеркало взглянул?(Свинкин) "Лицемерие и подхалимаж внушает уважение людям, привыкшим прислуживать." А мне как-то Грибоедов больше по Душе: "Служить бы рад-прислуживаться тошно", но жизнь такова, что антагонизм сплошь и рядом!(так что лови плюс! Презираю 6, но уважаю их труд!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 16 2012, 23:16
|
|
|
А ты думаешь, что можно в дерьме находится и не измазаться? Так не бывает! Вокруг чума, а ты с Валеры-Федуна пира требуешь! Кощунственно ли, знаете! Не знаю, тебе виднее... Только вот, опять, причём тут говно и Валера, по моему скромному мнению, твои аргументы иссякли, поэтому скачешь, то сюды то туды... Нах надо... П. С. А из говна, ты лучше вылазий, нечего там сидеть... Ну если ты отказываешься адекватно воспринимать окружающую действительность(внутриполитическую ситуацию в государстве) и живем в своем иллюзорном мире, то..., здоровья и удачи тебе! А вот насчет "причем тут говно и Валера", так полностью поддерживаю-Валера к этому никакого отношения не имеет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 16 2012, 23:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Да, будем говорить так , если команда ничего не покажет... А если сломается кто, ну вот например Пареха, тьфу тьфу тьфу, три шкуры будем драть за то, что не купил защитника, хотя со всех сторон ему кричат, что нужен защ... А он всё Родри, Родри...(Робот-макс) Да я ЭТО прекрасно понимаю!(нам татарам лишь бы даром)Есть, есть такие люди, без внутреннего стержня, так сказать, им покуй кому и что подлизывать-главное участие в процессе!(Хима69) Неужели ты в зеркало взглянул?(Свинкин) "Лицемерие и подхалимаж внушает уважение людям, привыкшим прислуживать." А мне как-то Грибоедов больше по Душе: "Служить бы рад-прислуживаться тошно", но жизнь такова, что антагонизм сплошь и рядом!(так что лови плюс! Презираю 6, но уважаю их труд!) А как же-"я сам себе барин"?Я например живу и тружусь по такому принципу. А вот Валера прислуживает. И заметь. Совсем ему не тошно... |
|
|
|
Feb 16 2012, 23:21
|
|
|
Да, будем говорить так , если команда ничего не покажет... А если сломается кто, ну вот например Пареха, тьфу тьфу тьфу, три шкуры будем драть за то, что не купил защитника, хотя со всех сторон ему кричат, что нужен защ... А он всё Родри, Родри...(Робот-макс) Да я ЭТО прекрасно понимаю!(нам татарам лишь бы даром)Есть, есть такие люди, без внутреннего стержня, так сказать, им покуй кому и что подлизывать-главное участие в процессе!(Хима69) Неужели ты в зеркало взглянул?(Свинкин) "Лицемерие и подхалимаж внушает уважение людям, привыкшим прислуживать." А мне как-то Грибоедов больше по Душе: "Служить бы рад-прислуживаться тошно", но жизнь такова, что антагонизм сплошь и рядом!(так что лови плюс! Презираю 6, но уважаю их труд!) А как же-"я сам себе барин"?Я например живу и тружусь по такому принципу. А вот Валера прислуживает. И заметь. Совсем ему не тошно... До какой же степени нужно быть кощунственным, чтобы некую службу... ТРУДОМ называть! А по Валере... если ты считаешь, что ВТОРАЯ и ТРЕТЬЯ должность ПРИСЛУЖИВАНИЕ, то тогда вопрос к тебе: ты что, Бога за яйца держишь? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 16 2012, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
плеать, накой хер я читаю всю эту куету... Валера-Валера-Валера-Капелло-Валера-Гончаренко-Валера-Андреев-Валера-Анчелотти-Маур-Ферги-Валера-Валера-Валера... уже полтора года день сурка... скорее бы футбол реальный, матч с рубином, чтобы хоть нормально потереть про это. а то полфорума морально деградирует, а остальные истерят и цитатами сыпят...
|
|
|
|
Feb 16 2012, 23:25
|
|
|
плеать, накой хер я читаю всю эту куету... Валера-Валера-Валера-Капелло-Валера-Гончаренко-Валера-Андреев-Валера-Анчелотти-Маур-Ферги-Валера-Валера-Валера... уже полтора года день сурка... скорее бы футбол реальный, матч с рубином, чтобы хоть нормально потереть про это. а то полфорума морально деградирует, а остальные истерят и цитатами сыпят... "Человек перестает мыслить тогда, когда перестает читать" (Дени Дидро) Учись видеть хорошее чаще, а то жизнь скучна будет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 16 2012, 23:25
|
|
|
|
Да, будем говорить так , если команда ничего не покажет... А если сломается кто, ну вот например Пареха, тьфу тьфу тьфу, три шкуры будем драть за то, что не купил защитника, хотя со всех сторон ему кричат, что нужен защ... А он всё Родри, Родри...(Робот-макс) Да я ЭТО прекрасно понимаю!(нам татарам лишь бы даром)Есть, есть такие люди, без внутреннего стержня, так сказать, им покуй кому и что подлизывать-главное участие в процессе!(Хима69) Неужели ты в зеркало взглянул?(Свинкин) "Лицемерие и подхалимаж внушает уважение людям, привыкшим прислуживать." А мне как-то Грибоедов больше по Душе: "Служить бы рад-прислуживаться тошно", но жизнь такова, что антагонизм сплошь и рядом!(так что лови плюс! Презираю 6, но уважаю их труд!) А как же-"я сам себе барин"?Я например живу и тружусь по такому принципу. А вот Валера прислуживает. И заметь. Совсем ему не тошно... До какой же степени нужно быть кощунственным, чтобы некую службу... ТРУДОМ называть! А по Валере... если ты считаешь, что ВТОРАЯ и ТРЕТЬЯ должность ПРИСЛУЖИВАНИЕ, то тогда вопрос к тебе: ты что, Бога, за яйца держишь? Нормальная служба-деньги зарабатываю. Тружусь. Ну тогда ты мне расскажи про ВТОРУЮ и ТРЕТЬЮ должность в государстве. А это посерьезней чем футбольный клуб... |
|
|
|
Feb 16 2012, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Да, будем говорить так , если команда ничего не покажет... А если сломается кто, ну вот например Пареха, тьфу тьфу тьфу, три шкуры будем драть за то, что не купил защитника, хотя со всех сторон ему кричат, что нужен защ... А он всё Родри, Родри...(Робот-макс) Да я ЭТО прекрасно понимаю!(нам татарам лишь бы даром)Есть, есть такие люди, без внутреннего стержня, так сказать, им покуй кому и что подлизывать-главное участие в процессе!(Хима69) Неужели ты в зеркало взглянул?(Свинкин) "Лицемерие и подхалимаж внушает уважение людям, привыкшим прислуживать." А мне как-то Грибоедов больше по Душе: "Служить бы рад-прислуживаться тошно", но жизнь такова, что антагонизм сплошь и рядом!(так что лови плюс! Презираю 6, но уважаю их труд!) А как же-"я сам себе барин"?Я например живу и тружусь по такому принципу. А вот Валера прислуживает. И заметь. Совсем ему не тошно... А Махатма Ганди сказал :Лучший способ найти себя - перестать прислуживать другим людям. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Feb 16 2012, 23:31
|
|
|
Да, будем говорить так , если команда ничего не покажет... А если сломается кто, ну вот например Пареха, тьфу тьфу тьфу, три шкуры будем драть за то, что не купил защитника, хотя со всех сторон ему кричат, что нужен защ... А он всё Родри, Родри...(Робот-макс) Да я ЭТО прекрасно понимаю!(нам татарам лишь бы даром)Есть, есть такие люди, без внутреннего стержня, так сказать, им покуй кому и что подлизывать-главное участие в процессе!(Хима69) Неужели ты в зеркало взглянул?(Свинкин) "Лицемерие и подхалимаж внушает уважение людям, привыкшим прислуживать." А мне как-то Грибоедов больше по Душе: "Служить бы рад-прислуживаться тошно", но жизнь такова, что антагонизм сплошь и рядом!(так что лови плюс! Презираю 6, но уважаю их труд!) А как же-"я сам себе барин"?Я например живу и тружусь по такому принципу. А вот Валера прислуживает. И заметь. Совсем ему не тошно... До какой же степени нужно быть кощунственным, чтобы некую службу... ТРУДОМ называть! А по Валере... если ты считаешь, что ВТОРАЯ и ТРЕТЬЯ должность ПРИСЛУЖИВАНИЕ, то тогда вопрос к тебе: ты что, Бога, за яйца держишь? Нормальная служба-деньги зарабатываю. Тружусь. Ну тогда ты мне расскажи про ВТОРУЮ и ТРЕТЬЮ должность в государстве. А это посерьезней чем футбольный клуб... Председатель государственной думы и председатель Совета Федерации! (а про твой Труд... больше не стоит, я думаю. Судьба и так тебя наказала по самые не могу) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 22:02 |