Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 16 2012, 23:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Председатель государственной думы и председатель Совета Федерации! (а про твой Труд... больше не стоит, я думаю. Судьба и так тебя наказала по самые не могу) А разве они не в услужении находятся у Главного?У главного кровопийцы России и заговорщика против Спартака и лично Валеры... (на судьбу не жалуюсь...) П. С. У меня есть подозрение, что ты еврей. Не обижайся, но это так... Многие заметили. |
|
|
|
Feb 16 2012, 23:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Председатель государственной думы и председатель Совета Федерации! (а про твой Труд... больше не стоит, я думаю. Судьба и так тебя наказала по самые не могу) А разве они не в услужении находятся у Главного?У главного кровопийцы России и заговорщика против Спартака и лично Валеры... (на судьбу не жалуюсь...) П. С. У меня есть подозрение, что ты еврей. Не обижайся, но это так... Многие заметили. Нет! У Нас государственное устройство:Парламентская (Двухпалатный Парламент: ГосДума и Совет Федерации) Республика и ГЛАВНЫМ является НАРОД, а президент ПЕРВЫЙ гарант Конституции(свобод и прав граждан), в ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ - председатели ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ Власти(Парламента). Насчет еврея... http://fanat1k.ru/profile-user-78478.php , где ж ты таких евреев видел? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 16 2012, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Председатель государственной думы и председатель Совета Федерации! (а про твой Труд... больше не стоит, я думаю. Судьба и так тебя наказала по самые не могу) А разве они не в услужении находятся у Главного?У главного кровопийцы России и заговорщика против Спартака и лично Валеры... (на судьбу не жалуюсь...) П. С. У меня есть подозрение, что ты еврей. Не обижайся, но это так... Многие заметили. А у евреев-иудеев, кстати, есть клевая "фишка": валять в дерьме то же христианство, прикрываясь масками толерастов, борцов за права6лядьчеловека, атеистов, язычников... В частности, покойный г-н гинзбург "прыгал" на Православие, позициируя себя в качестве атеиста. На самом же деле он был иудеем -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 16 2012, 23:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
тебе Валера если ты не попадешь хотя бы в тройку , надо не застрелиться , а повеситься.
|
|
|
|
Feb 16 2012, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Председатель государственной думы и председатель Совета Федерации! (а про твой Труд... больше не стоит, я думаю. Судьба и так тебя наказала по самые не могу) А разве они не в услужении находятся у Главного?У главного кровопийцы России и заговорщика против Спартака и лично Валеры... (на судьбу не жалуюсь...) П. С. У меня есть подозрение, что ты еврей. Не обижайся, но это так... Многие заметили. Нет! У Нас государственное устройство:Парламентская (Двухпалатный Парламент: ГосДума и Совет Федерации) Республика и ГЛАВНЫМ является НАРОД, а президент ПЕРВЫЙ гарант Конституции(свобод и прав граждан), в ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ - председатели ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ Власти(Парламента). Насчет еврея... http://fanat1k.ru/profile-user-78478.php , где ж ты таких евреев видел? Тащемта... скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 16 2012, 23:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Председатель государственной думы и председатель Совета Федерации! (а про твой Труд... больше не стоит, я думаю. Судьба и так тебя наказала по самые не могу) А разве они не в услужении находятся у Главного?У главного кровопийцы России и заговорщика против Спартака и лично Валеры... (на судьбу не жалуюсь...) П. С. У меня есть подозрение, что ты еврей. Не обижайся, но это так... Многие заметили. А у евреев-иудеев, кстати, есть клевая "фишка": валять в дерьме то же христианство, прикрываясь масками толерастов, борцов за права6лядьчеловека, атеистов, язычников... В частности, покойный г-н гинзбург "прыгал" на Православие, позициируя себя в качестве атеиста. На самом же деле он был иудеем Мерс. Гинсбург - чисто русская фамилия ))) А фото SurKhima я видел на фанатике. Светлый мужик... не похож на сиониста. Что то общее с Карпиным есть.( это серьёзно ). -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Feb 16 2012, 23:58
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
тебе Валера если ты не попадешь хотя бы в тройку , надо не застрелиться , а повеситься. Какие вы кровожадные. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 17 2012, 00:01
|
|
|
Мерс. Гинсбург - чисто русская фамилия ))) Особенно этот: скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 17 2012, 00:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Мерс. Какая разница какой национальности был Гинзбург ? Ведь главное это - физик-теоретик, академик АН СССР (1966—1991) и РАН (1991—2009), доктор физико-математических наук (1942), лауреат Нобелевской премии по физике (2003).
Человек прожил 93 года и посвятил всю жизнь своей стране. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Feb 17 2012, 00:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Председатель государственной думы и председатель Совета Федерации! (а про твой Труд... больше не стоит, я думаю. Судьба и так тебя наказала по самые не могу) А разве они не в услужении находятся у Главного?У главного кровопийцы России и заговорщика против Спартака и лично Валеры... (на судьбу не жалуюсь...) П. С. У меня есть подозрение, что ты еврей. Не обижайся, но это так... Многие заметили. А у евреев-иудеев, кстати, есть клевая "фишка": валять в дерьме то же христианство, прикрываясь масками толерастов, борцов за права6лядьчеловека, атеистов, язычников... В частности, покойный г-н гинзбург "прыгал" на Православие, позициируя себя в качестве атеиста. На самом же деле он был иудеем Мерс. Гинсбург - чисто русская фамилия ))) А фото SurKhima я видел на фанатике. Светлый мужик... не похож на сиониста. Что то общее с Карпиным есть.( это серьёзно ). Год рождения и мировоззрение-это факт! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 17 2012, 00:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Нет! У Нас государственное устройство:Парламентская (Двухпалатный Парламент: ГосДума и Совет Федерации) Республика и ГЛАВНЫМ является НАРОД, а президент ПЕРВЫЙ гарант Конституции(свобод и прав граждан), в ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ - председатели ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ Власти(Парламента). Насчет еврея... http://fanat1k.ru/profile-user-78478.php , где ж ты таких евреев видел? И чего ты мне инет магазин выложил? http://www.pirelli.com/tyre/ru/ru/homepage.html#.Tz1xB1GQLnk Зови меня Моратти . Твою национальность это не отменяет) Я вот тебя не пойму. То ты говоришь, что в стране бардак и народ ничто, то ты мне суешь под нос конституцию. Так бардак или Конституция выполняется? Ну а по теме-Не верю в Валеру... |
|
|
|
Feb 17 2012, 00:14
|
|
|
Мерс. Какая разница какой национальности был Гинзбург ? Ведь главное это - физик-теоретик, академик АН СССР (1966—1991) и РАН (1991—2009), доктор физико-математических наук (1942), лауреат Нобелевской премии по физике (2003). Человек прожил 93 года и посвятил всю жизнь своей стране. А гитлер поднял Германию из руин. И также Цитата посвятил всю жизнь своей стране Его тоже уважать прикажешь? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 17 2012, 00:17
|
|
|
А фото SurKhima я видел на фанатике. Светлый мужик... не похож на сиониста. Что то общее с Карпиным есть.( это серьёзно ). Год рождения и мировоззрение-это факт! Карпин поклоняется Перуну, Яриле и посещает языческие капища? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 17 2012, 00:26
|
|
|
Нет! У Нас государственное устройство:Парламентская (Двухпалатный Парламент: ГосДума и Совет Федерации) Республика и ГЛАВНЫМ является НАРОД, а президент ПЕРВЫЙ гарант Конституции(свобод и прав граждан), в ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ - председатели ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ Власти(Парламента). Насчет еврея... http://fanat1k.ru/profile-user-78478.php , где ж ты таких евреев видел? И чего ты мне инет магазин выложил? http://www.pirelli.com/tyre/ru/ru/homepage.html#.Tz1xB1GQLnk Зови меня Моратти . Твою национальность это не отменяет) Я вот тебя не пойму. То ты говоришь, что в стране бардак и народ ничто, то ты мне суешь под нос конституцию. Так бардак или Конституция выполняется? Ну а по теме-Не верю в Валеру... Там на фанатике, чтоб увидеть ссыль зарегиться треб@ оказывается, ну тогда извини или на одноклассниках поищи(Тимашков Виктор). Бардак не в Стране, а в государстве! А если не по Конституции, то и путенг с медведем всего лишь фишки, не говоря уже о других! А насчет( у меня есть подозрение), так это издержки профессиональные! Тебя всю жизнь учили и заставляли в ЛЮБОМ человек видеть(подозревать) жулика, вора, убийцу... так что уж, как говорится: "Дорогу выбрал каждый из нас, я тоже брал по себе..." энта куета будет тебя всю жизнь преследовать-так уж устроен мозг! (кстати, твое категоричное неприятие Валеры-сия подоплека!) Я вот особо о Валере (Федуне) не думаю, для меня СПАРТАК ПЕРВИЧНО, а лица вторичны! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 17 2012, 00:28
|
|
|
Мерс. Какая разница какой национальности был Гинзбург ? Ведь главное это - физик-теоретик, академик АН СССР (1966—1991) и РАН (1991—2009), доктор физико-математических наук (1942), лауреат Нобелевской премии по физике (2003). Человек прожил 93 года и посвятил всю жизнь своей стране. А гитлер поднял Германию из руин. И также Цитата посвятил всю жизнь своей стране Его тоже уважать прикажешь? Мерс. Извини, но в голове у тебя полная не разбериха... хотя по Карпину у нас похожие взгляды. По поводу Гинзбурга... Он Нобелевский лауреат. Этим всё сказано. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 22:02 |