Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 17 2012, 00:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А фото SurKhima я видел на фанатике. Светлый мужик... не похож на сиониста. Что то общее с Карпиным есть.( это серьёзно ). Год рождения и мировоззрение-это факт! Карпин поклоняется Перуну, Яриле и посещает языческие капища? Побудь хоть раз мужиком! Не суй свой нос девичий, когда брутальные мужики общаются! Что за привычка, подлизывать всем и вся! Вот ТВОЕ сообщение из темы: "Как и когда начали болеть за Спартак" Когда мне было 20 лет я идя по улице, увидел мамашу и ребенка с леденцом. Когда мамаша отвлеклась, я подбежал и отнял леденец у малыша - и сразу же по тапкам. Так я стал болеть за Спартак Мне этого вполне достаточно, чтобы видеть в тебе особь, а не человека и не замечать тебя на Форуме! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 17 2012, 00:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
По поводу Гинзбурга... Он Нобелевский лауреат. Этим всё сказано. Это не показатель -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 17 2012, 00:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Там на фанатике, чтоб увидеть ссыль зарегиться треб@ оказывается, ну тогда извини или на одноклассниках поищи(Тимашков Виктор). Бардак не в Стране, а в государстве! А если не по Конституции, то и путенг с медведем всего лишь фишки, не говоря уже о других! А насчет( у меня есть подозрение), так это издержки профессиональные! Тебя всю жизнь учили и заставляли в ЛЮБОМ человек видеть(подозревать) жулика, вора, убийцу... так что уж, как говорится: "Дорогу выбрал каждый из нас, я тоже брал по себе..." энта куета будет тебя всю жизнь преследовать-так уж устроен мозг! (кстати, твое категоричное неприятие Валеры-сия подоплека!) Я вот особо о Валере (Федуне) не думаю, для меня СПАРТАК ПЕРВИЧНО, а лица вторичны! Сурхим. Ну вот честно не лукавя-ты мой герой). Я посмотрел фото. Примерно таким я тебя и представлял... А зачем ты меня обманул по поводу своей профессии? П. С. Админы. Только его не баньте. Отсижу сам за 2-х. Да и за всех троллей. |
|
|
|
Feb 17 2012, 00:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Вот ТВОЕ сообщение из темы: "Как и когда начали болеть за Спартак" Когда мне было 20 лет я идя по улице, увидел мамашу и ребенка с леденцом. Когда мамаша отвлеклась, я подбежал и отнял леденец у малыша - и сразу же по тапкам. Так я стал болеть за Спартак Завидуйте молча © брутальные мужики "Брутальные" - это как валера с его узкими дранными джинсами, метровой бляхой на жЕпе, а также прозрачной рубашкой в обтяжку и с рюшечками-стразиками? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 17 2012, 00:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
По поводу Гинзбурга... Он Нобелевский лауреат. Этим всё сказано. Это не показатель Это показатель ума и таланта... И подколы в сторону Карпина как эстонца считаю не порядочно. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Feb 17 2012, 00:50
|
|
|
По поводу Гинзбурга... Он Нобелевский лауреат. Этим всё сказано. Это не показатель Это показатель ума и таланта... И у Горбачева тоже? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 17 2012, 01:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
По поводу Гинзбурга... Он Нобелевский лауреат. Этим всё сказано. Это не показатель Это показатель ума и таланта... И у Горбачева тоже? Мерс. Тема о Карпине... Что касается Горбачёва... Можно подискутировать в другой теме. В разделе История и Общество. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Feb 17 2012, 01:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.006 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Вот именно, тема о Карпине.
Заканчиваем флудить. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 17 2012, 08:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Feb 17 2012, 08:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Карпин: перенос матча с "Рубином" в Казань стал весьма неприятным сюрпризом Генеральный директор и главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал тот факт, что матч 33-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" пройдёт в Казани, а не в Москве, как планировалось изначально. "Естественно, это стало для меня, как и для наших болельщиков, весьма неприятным сюрпризом. Мне позвонили из Премьер-Лиги и сообщили, что по указанию сверху в Москве 5 марта футбольные матчи проводить нельзя. И напомнили, что 4 марта у нас состоятся выборы, 3 марта ЦСКА принимает в "Лужниках" "Зенит", а "Локомотив" встречается с "Кубанью". 6 марта "Спартак" с "Рубином" играть не могут, поскольку у казанцев возможен 8 марта матч Лиги Европы. Мы же готовы были в любой день — 3, 4, 5, 6, 7 марта — играть в Москве на хорошем искусственном поле в "Лужниках". Или, в крайнем случае, в Химках 3 марта. Но "Динамо" не пошло на то, чтобы в этот день предоставить "Спартаку" "свой" стадион. Повторяю: мы хотели и по-прежнему хотим играть с "Рубином" в Москве, как это было предопределено календарём. Пусть в морозную погоду, но на хорошем поле. Однако нас поставили перед фактом — "Спартак" должен отправиться в Казань. И что нам теперь делать? Застрелиться?!.." http://www.championat.com/football/news-10...sjurprizom.html Пидары! Я билет на самолёт уже купил в оба конца. |
|
|
|
Feb 17 2012, 08:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Ну вот и начало последнего этапа! Рубин не готов походу нихера, вот нас на огород и загоняют! Епаный Фурсенка и вся эта писдабратия!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Feb 17 2012, 08:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Что делать? Ехать и выигрывать! Втоптать их в газон! А не языком трепать. Полностью согласен, насчет ПОБЕДЫ! Но, упасите Боги, кто-нибудь из Наших сломается на огороде-Вы же первые завопите, что Валера неправильно предсезонку провел, поэтому и травмы! Да, будем говорить так , если команда ничего не покажет... А если сломается кто, ну вот например Пареха, тьфу тьфу тьфу, три шкуры будем драть за то, что не купил защитника, хотя со всех сторон ему кричат, что нужен защ... А он всё Родри, Родри... Ну, Пареха уж точно не сломается, потому как он не будет играть с казанцами -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Feb 17 2012, 08:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
А почему не перенести матч в южные города, Сочи, Кубань на Кавказ, где условия есть?
|
|
|
|
Feb 17 2012, 08:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
А почему не перенести матч в южные города, Сочи, Кубань на Кавказ, где условия есть? Да кому твои условия нужны кроме Спартака? Че не понятно то? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Feb 17 2012, 12:44
|
|
|
Ну вот и начало последнего этапа! Рубин не готов походу нихера, вот нас на огород и загоняют! Епаный Фурсенка и вся эта писдабратия! Даващепесдетс... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 20:25 |