Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 17 2012, 13:01
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Отлично у Валеры появится отличная отмазка. Пока Зенит громит Бенфику в ЛЧ Валера с умилением разглядывает Копа дел Сол.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Feb 17 2012, 13:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Отлично у Валеры появится отличная отмазка. Пока Зенит громит Бенфику в ЛЧ Валера с умилением разглядывает Копа дел Сол. Ну 3-2, будем честны - это не разгром. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Feb 17 2012, 14:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Отлично у Валеры появится отличная отмазка. Пока Зенит громит Бенфику в ЛЧ Валера с умилением разглядывает Копа дел Сол. Громит!?пусть сыграют ответный матч! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 17 2012, 14:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Отлично у Валеры появится отличная отмазка. Пока Зенит громит Бенфику в ЛЧ Валера с умилением разглядывает Копа дел Сол. Ну 3-2, будем честны - это не разгром. Ну и ЛЧ не кубок с непонятным названием))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Feb 17 2012, 17:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.006 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Отлично у Валеры появится отличная отмазка. Пока Зенит громит Бенфику в ЛЧ Валера с умилением разглядывает Копа дел Сол. Ну 3-2, будем честны - это не разгром. Ну и ЛЧ не кубок с непонятным названием))) Ну и с чего Карпин должен с умилением рассматривать товарищеский кубок - вообще ни разу непонятно... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 17 2012, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Отлично у Валеры появится отличная отмазка. Пока Зенит громит Бенфику в ЛЧ Валера с умилением разглядывает Копа дел Сол. С чего взял, что Валере ПОНАДОБИТСЯ какая-то отмазка? Можешь мотивированно объяснить или снова балаболишь ради балабольства? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 17 2012, 18:53
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Отлично у Валеры появится отличная отмазка. Пока Зенит громит Бенфику в ЛЧ Валера с умилением разглядывает Копа дел Сол. Шашлычнег ты меня поражаешь. В конце второго круга видимо на фоне побед мнение о Карпине-тренере у тебя поменялось, ты перестал его обсирать и был готов дать ему шанс. Но видимо каникулы сделали своё черное дело, ты снова его гнобишь. Дождись хотябы начала РЧ, а то твои резкие перемены мнения на пустом месте выглядят мягко говоря нелепо. PS Да и 3-2 это конечно разгром разгромов! ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 17 2012, 19:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Председатель государственной думы и председатель Совета Федерации! (а про твой Труд... больше не стоит, я думаю. Судьба и так тебя наказала по самые не могу) А разве они не в услужении находятся у Главного?У главного кровопийцы России и заговорщика против Спартака и лично Валеры... (на судьбу не жалуюсь...) П. С. У меня есть подозрение, что ты еврей. Не обижайся, но это так... Многие заметили. А сам то ты кто? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 17 2012, 19:23
|
|
|
|
Цитата Мы хотим топ тренера с именем! A менять шило на мыло бесперспективное занятие. Наменялись уже до отрыжки. Шило на мыло... Уже было такое Карпина уволили, Карпина вернули. Результат акуенен. Терпеть этого псевдотренра и лживого ГД нет сил. Лучшее, что возможно взять - Гончаренко. Не ну можно пофапать на то, что дядя Леня покурит бамбук и поймет, чтобы больше зарабатывать надо больше выигрывать и показывать товар (футболистов) не в матчах с томяамкарами, а в ЛЧ с Реалами и Барсами, а чтобы играть с Реалами и Барсами нужен тренер Капело, Хидинг, Анчилоти. Да воть куй. Взаимосвязь простая бл@дь. 90rus]ANSEN а что такого лживого ты в нём нашёл? Человек работает. Практически по каждой позиции сейчас есть конкуренция, а значит футболисты не будут пинать куй не на тренеровках не в игре. Ранее 90rus]ANSEN такого не было если ты конечно помнишь. Клуб покупает игроков уровня я бы сказал выше среднего: Дикань, Пареха, Мак Гиди, Билялетдинов, Эменике. И при этом не продаёт своих уже раскрученных: Веллитон, Паршивлюк, Жано... А это 90rus]ANSEN как не крути заслуга Карпина. Игра понемногу выстраивается, как бы там не пыхтел, и результат второго круга яркое тому подтверждение. К тому же 90rus]ANSEN чемпионат ещё не закончен, остался если ты конечно помнишь ещё один круг, а лошадей как говорится на переправе не меняют. Твой же Гончаренко это кот в мешке. Батэ играет в более слабом чемпионате, по нашим меркам это клуб второй восьмёрки. И как он (гончаренко) проявит себя в Спартаке перед которым стоит только одна задача- чемпионство куй кто cкажет. Ну кроме тебя конечно, для тебя как мы все знаем и Андреев топ тренер. ))) Cкорее всего так как Боживеч и Pахимов в лохомотиве. И опять мы вылетим из жизни на год-два, a нам это надо? Нет! Значит гончаренко идёт лесом. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 17 2012, 19:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Карпин: И что нам теперь делать? Застрелиться?!.." а вам валерь георгич это поможет? «Публичное глумление над словом - наиболее извращённый способ удовлетворения тщеславия амбициозной бездарности» отсутствие собственных мыслей, наиболее яркое выражение никчемности (с) моё п. С. если гус стал тренером анжи то надо подписывать красножана срочно! |
|
|
|
Feb 17 2012, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Карпин: И что нам теперь делать? Застрелиться?!.." а вам валерь георгич это поможет? «Публичное глумление над словом - наиболее извращённый способ удовлетворения тщеславия амбициозной бездарности» отсутствие собственных мыслей, наиболее яркое выражение никчемности (с) моё Человек, который считает вот эту куету: "а вам валерь георгич это поможет?" ПРИСУТСТВИЕМ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, а использование в своем общении афоризмом ( великих мыслей великих людей)-ОТСУТСТВИЕМ ..., пытается здесь еще и обсуждать деятельность ГТ и ГД Спартака? Даааа... интеллектуальное будущее России "впечатляет"! Открою тебе секрет, падонок! Прикинь у Нас в стране даже многотомники (это книги такие) издают, которые называются: "Великие мысли Великих людей"! Окуеть, да! Издатели и кто читает, идиоты- у них что, собственных мыслей нет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 17 2012, 22:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Карпин: И что нам теперь делать? Застрелиться?!.." а вам валерь георгич это поможет? «Публичное глумление над словом - наиболее извращённый способ удовлетворения тщеславия амбициозной бездарности» отсутствие собственных мыслей, наиболее яркое выражение никчемности (с) моё п. С. если гус стал тренером анжи то надо подписывать красножана срочно! Если Гусь стал тренером дагов то куй с ними обоими ! |
|
|
|
Feb 18 2012, 00:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
п. С. если гус стал тренером анжи то надо подписывать красножана срочно! Подписывай! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 18 2012, 00:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Если Гусь стал тренером дагов то куй с ними обоими ! Первоначально надо выгнать Карпина, а то он у нас как Карлос в анжи, тусоваться тусуется, а толку ноль... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 18 2012, 00:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
п. С. если гус стал тренером анжи то надо подписывать красножана срочно! Подписывай! Всяко лучше Валеры блин -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 20:26 |