Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 19 2012, 21:43
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Ты наверное прав, хотя там попадаются более-менее адекватные, которые хотябы разговаривают, а не сразу обсирают Спартак. Вот на таких пхорумах можно слышать в адрес нашего тренера "бландинко", ну это хотя бы объяснимо. Но вот почему на нашем это подхватывают мне искренне не понятно. Типа "ненавижу", "блондинко" и всё такое. Да потомучто нутро гнилое... Тут через одного то фашик, то закоплексованное чмо, или 1 и 2 вместе. К сожалению. И персона ГТ тут нипричём, просто надо самоутвердится и кого-то опустить, самовыразиться, доказать свою правоту неизвестно в чём, а повод всегда найти можно. Ну уйдет Карпин, как они жить тогда будут... Придётся на кого-то другого переключаться. Фашики(полицаи) больше по вашей части, с Эстонии... Лучше самоутверждаться, опуская кого-то, тем более, что он этого вполне заслуживает (может не в такой форме, конечно), чем "самовыражаться", полизывая чью-то задницу... ARMYANIN я всегда призывал не поливать и не полизывать, а говорить объективно и по существу. Критикуй, только по делу, игра, результат, тренировочный процес. Hо здесь зачастую про это мало говорят, а гораздо чаще поливают дерьмом, обсуждают шмотки, бляхи, любовниц, бизнес,..., то есть всё то что не относится к футболу. Стыдно господа юзеры. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 19 2012, 21:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Лучше самоутверждаться, опуская кого-то, тем более, что он этого вполне заслуживает (может не в такой форме, конечно), чем "самовыражаться", полизывая чью-то задницу... Лучше - не делать ни того ни другого, вообще-то... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 19 2012, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ты наверное прав, хотя там попадаются более-менее адекватные, которые хотябы разговаривают, а не сразу обсирают Спартак. Вот на таких пхорумах можно слышать в адрес нашего тренера "бландинко", ну это хотя бы объяснимо. Но вот почему на нашем это подхватывают мне искренне не понятно. Типа "ненавижу", "блондинко" и всё такое. Да потомучто нутро гнилое... Тут через одного то фашик, то закоплексованное чмо, или 1 и 2 вместе. К сожалению. И персона ГТ тут нипричём, просто надо самоутвердится и кого-то опустить, самовыразиться, доказать свою правоту неизвестно в чём, а повод всегда найти можно. Ну уйдет Карпин, как они жить тогда будут... Придётся на кого-то другого переключаться. Фашики(полицаи) больше по вашей части, с Эстонии... Лучше самоутверждаться, опуская кого-то, тем более, что он этого вполне заслуживает (может не в такой форме, конечно), чем "самовыражаться", полизывая чью-то задницу... ARMYANIN я всегда призывал не поливать и не полизывать, а говорить объективно и по существу. Критикуй, только по делу, игра, результат, тренировочный процес. Hо здесь зачастую про это мало говорят, а гораздо чаще поливают дерьмом, обсуждают шмотки, бляхи, любовниц, бизнес,..., то есть всё то что не относится к футболу. Стыдно господа юзеры. А почему это ты только ему говоришь? Челу, в стране которого чевствуют ветеранов Ass-Ass, говорить ничего не надо? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 19 2012, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Интересно, а с трибуны В-8 заипато все видно?
Mercenary Не могу сказать. Вот с А-3 (45-55) не вижу того про что "андреев" говорит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 19 2012, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Интересно, а с трибуны В-8 заипато все видно? Mercenary Не могу сказать. Вот с А-3 (45-55) не вижу того про что "андреев" говорит! Я думаю, что оттуда даже охyенее видос будя -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 19 2012, 21:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Ты наверное прав, хотя там попадаются более-менее адекватные, которые хотябы разговаривают, а не сразу обсирают Спартак. Вот на таких пхорумах можно слышать в адрес нашего тренера "бландинко", ну это хотя бы объяснимо. Но вот почему на нашем это подхватывают мне искренне не понятно. Типа "ненавижу", "блондинко" и всё такое. Да потомучто нутро гнилое... Тут через одного то фашик, то закоплексованное чмо, или 1 и 2 вместе. К сожалению. И персона ГТ тут нипричём, просто надо самоутвердится и кого-то опустить, самовыразиться, доказать свою правоту неизвестно в чём, а повод всегда найти можно. Ну уйдет Карпин, как они жить тогда будут... Придётся на кого-то другого переключаться. Фашики(полицаи) больше по вашей части, с Эстонии... Лучше самоутверждаться, опуская кого-то, тем более, что он этого вполне заслуживает (может не в такой форме, конечно), чем "самовыражаться", полизывая чью-то задницу... ARMYANIN я всегда призывал не поливать и не полизывать, а говорить объективно и по существу. Критикуй, только по делу, игра, результат, тренировочный процес. Hо здесь зачастую про это мало говорят, а гораздо чаще поливают дерьмом, обсуждают шмотки, бляхи, любовниц, бизнес,..., то есть всё то что не относится к футболу. Стыдно господа юзеры. Я не любитель обсуждения околофутбольных моментов Карпина. Могу только выражать своё мнение о его поведении в прессе. Это не влияет на результат и игру, поэтому мне, по большому счёту, плевать на это. Но есть юзеры, которые считают эти вещи достойными упоминания на форуме. Это их позиция. И почему, собственно, другие юзеры имеют право их за это оскорбл@дь, считать гнилыми или фашистами, закомплексованными чмошниками? Что это вообще за отношения между болельщиками одного клуба? Я же не бросаюсь с оскорблениями на любителей поэкономить денежки Федуна. Это их право. Я спорю с ними, также, как спорю с теми, кто ратует за отставку Карпина. Надо дискутировать, возражать, приводить доводы и тэ дэ... А не опускаться до бытовой банальщины... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 19 2012, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Kor, зашёл через твою ссыль на конявый форум. Такое ощущение, что он создан для 10 неадекватных коней, которых на сутки заперли в общественном туалете с ящиком дерьмового портвейна "777" обсудить перспективы московского Спартака. Ты наверное прав, хотя там попадаются более-менее адекватные, которые хотябы разговаривают, а не сразу обсирают Спартак. Вот на таких пхорумах можно слышать в адрес нашего тренера "бландинко", ну это хотя бы объяснимо. Но вот почему на нашем это подхватывают мне искренне не понятно. Типа "ненавижу", "блондинко" и всё такое. Понимаешь, есть две вещи в этой жизни, которые обмануть НЕВОЗМОЖНО-это приРоду и самого себя! Вот поэтому и происходит вот так, примерно: "Мы преисполнены нежности к тем, кому делаем добро, и страстно ненавидим тех, кому нанесли много обид." Я так думаю, что в период с 03 по 11 год много у кого появилось самое страшное, что могло появиться к Спартаку-это безразличие(нанесли много обид), вот сейчас "мозг и выдает", то, что заложено приРодой! И еще: "Чем несправедливее наша ненависть, тем она упорнее." Вот так: "Отвращение к мухам легко превращается в симпатию к паукам" примерно и появляются глорики! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 19 2012, 22:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Kor, зашёл через твою ссыль на конявый форум. Такое ощущение, что он создан для 10 неадекватных коней, которых на сутки заперли в общественном туалете с ящиком дерьмового портвейна "777" обсудить перспективы московского Спартака. Ты наверное прав, хотя там попадаются более-менее адекватные, которые хотябы разговаривают, а не сразу обсирают Спартак. Вот на таких пхорумах можно слышать в адрес нашего тренера "бландинко", ну это хотя бы объяснимо. Но вот почему на нашем это подхватывают мне искренне не понятно. Типа "ненавижу", "блондинко" и всё такое. Понимаешь, есть две вещи в этой жизни, которые обмануть НЕВОЗМОЖНО-это приРоду и самого себя! Вот поэтому и происходит вот так, примерно: "Мы преисполнены нежности к тем, кому делаем добро, и страстно ненавидим тех, кому нанесли много обид." Я так думаю, что в период с 03 по 11 год много у кого появилось самое страшное, что могло появиться к Спартаку-это безразличие(нанесли много обид), вот сейчас "мозг и выдает", то, что заложено приРодой! И еще: "Чем несправедливее наша ненависть, тем она упорнее." Вот так: "Отвращение к мухам легко превращается в симпатию к паукам" примерно и появляются глорики! Я понимаю что можно дойти до ручки если сделать ненависть смыслом всей жизни, или в нашем случае смыслом боления. Но это ведь разрушает саму человеческую сущность. C этим надо как то бороться, преодалевать, самосовершенствоваться. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 20 2012, 08:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Не могу сказать. Вот с А-3 (45-55) не вижу того про что "андреев" говорит! Порту, как смотрелось? Легия? Или кулек семак и все ровно? З.Ы. Тя чо на викицитатникие забанили? Последнии посты без дугенеративной цитаты , которая пипец, как не к месту? На ебпта http://citaty.su/ -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Feb 20 2012, 14:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: 10
|
Бердыев, Петреску и Карпин – главные претенденты на отставку
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...etende?ref=_32_ Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев имеет наивысшие среди коллег шансы расстаться со своим постом. Так считают аналитики букмекерской компании «Лига ставок», наградившие казанского специалиста коэффициентом «3,00». Чуть уступают наставнику «Рубина» рулевой «Кубани» Дан Петреску (5,00) и главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин, поставив на увольнение которого можно увеличить вложенный капитал в 6 раз. - На мой взгляд, самыми вероятными кандидатами на отставку являются Курбан Бердыев, возглавляющий «Рубин», и наставник «Кубани» Дан Петреску, - считает президент компании и национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский. - У тренера казанцев в последнее время начались трения с руководством клуба и республики. Курбан Бекиевич, по слухам, даже заявление об увольнении подал, которое так и не было подписано. Что касается румынского специалиста, если он и покинет «Кубань», то только по своей инициативе. Удачная работа румына в Краснодаре уже привлекла интерес к его персоне не только в России, но и в Европе. Вслед за лидирующей тройкой расположились Сергей Силкин (7,00), Леонид Слуцкий (8,00), Жозе Коусейру (9,00) и Лучано Спаллетти (13,00). На увольнение нового наставника «Анжи» Гуса Хиддинка ставки не принимаются. |
|
|
|
Feb 20 2012, 15:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Бердыев, Петреску и Карпин – главные претенденты на отставку http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...etende?ref=_32_ Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев имеет наивысшие среди коллег шансы расстаться со своим постом. Так считают аналитики букмекерской компании «Лига ставок», наградившие казанского специалиста коэффициентом «3,00». Чуть уступают наставнику «Рубина» рулевой «Кубани» Дан Петреску (5,00) и главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин, поставив на увольнение которого можно увеличить вложенный капитал в 6 раз. - На мой взгляд, самыми вероятными кандидатами на отставку являются Курбан Бердыев, возглавляющий «Рубин», и наставник «Кубани» Дан Петреску, - считает президент компании и национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский. - У тренера казанцев в последнее время начались трения с руководством клуба и республики. Курбан Бекиевич, по слухам, даже заявление об увольнении подал, которое так и не было подписано. Что касается румынского специалиста, если он и покинет «Кубань», то только по своей инициативе. Удачная работа румына в Краснодаре уже привлекла интерес к его персоне не только в России, но и в Европе. Вслед за лидирующей тройкой расположились Сергей Силкин (7,00), Леонид Слуцкий (8,00), Жозе Коусейру (9,00) и Лучано Спаллетти (13,00). На увольнение нового наставника «Анжи» Гуса Хиддинка ставки не принимаются. имхо, бред. Петреску за что снимать, за то, что он с кубанью выше головы уже прыгнул? бердыича снимут если только по околофутбольным причинам и это будет конец того рубина, который был. карпин-написал бы, да филы залютуют) |
|
|
|
Feb 20 2012, 15:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Feb 20 2012, 15:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
имхо, бред. Петреску за что снимать, за то, что он с кубанью выше головы уже прыгнул? надо найти эту букмекерскую поставить кварттиру машину и почку на то что Петреску не уволят Наверное, имеется в виду, что он сам уволится, чтобы перейти в клуб рангом повыше. |
|
|
|
Feb 20 2012, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
имхо, бред. Петреску за что снимать, за то, что он с кубанью выше головы уже прыгнул? надо найти эту букмекерскую поставить кварттиру машину и почку на то что Петреску не уволят Наверное, имеется в виду, что он сам уволится, чтобы перейти в клуб рангом повыше. Что значит наверное. Черным по белому написано:" Что касается румынского специалиста, если он и покинет «Кубань», то только по своей инициативе. Удачная работа румына в Краснодаре уже привлекла интерес к его персоне не только в России, но и в Европе. " З.ы. Пад http://www.ligastavok.com/Topics/Events.as...4293&t=3626 дерзай. З.ы.ы. один уже на лохо 50 тыщ поставил -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 20 2012, 18:17
|
|
|
|
имхо, бред. Петреску за что снимать, за то, что он с кубанью выше головы уже прыгнул? надо найти эту букмекерскую поставить кварттиру машину и почку на то что Петреску не уволят думаешь и одной почки хватит? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 14:54 |