Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2012, 16:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
-------------------- До игрались..."
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата В играх на вылет какая разница проигрывать 0-1 или 0-10? Проигрыш он и есть проигрыш. да не говори, совсем одно и то же. Правда, кроме тебя больше никто так не считает и в нормальных командах нормальное руководство считает такое позором и изгоняет тренера к хуям собачьим на следующий же день.руководство Арсенала и Реала понимают в футболе меньше тебя? они тренеров не изгоняли ни после 2-8 ни после 0-5 от заклятых. изгоняить тренеров после пусть самых громких поражений ума много не надо, именно так и убиваются команды Цитата В матчах с Порту я ни Спартака ни ЦСКА не заметил, обоих смахнули, ну можешь гордиться конями что они всего три пропустили два. а схуя ли мне конями гордиться? я буду лучше Спартаком, что он 10 пропустил, но забил целых 3! Величайшее достижение! (сам того не понимая ты и Спартак выставил полным говном)Оскорбление ГТ и Спартака - это уже нечто. Да пропустил, но пытался играть в футбол, для меня это более приемлемей чем бердыевское говно пусть даже и случайно победившее Барсу. Хотя понимаю, что тебе, поклоннику итальянского дерьма это не понятно. Спартак всегда был атакующим пусть проигрывающим, но атакующим и каттеначчио для него ни под каким соусом не приемлемо -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Цитата Ты конечно же абсолютно прав, вот только одно маленькое замечание... стадия. Видишь ли в чем дело, Спартак проиграл конечно Порту крупнее, но вот только это было значительно позже чем это сделали кони... Кони очень быстро потерялись, или я ошибаюсь? Кони прошли Севилью, а затем в 1/4 Лиги чемпионов (а не Лиги Европы) проиграли Интеру (будущему победителю турнира во главе с самим Моуриньо) 0-1 и 0-1.Кстати, меня удивляет, что некотрые 1+1 сложить не могут (( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
И 3-10 там будущему победителю не проигрывал. проиграл 1-3 пропорция та же Цитата В играх на вылет какая разница проигрывать 0-1 или 0-10? Проигрыш он и есть проигрыш. да не говори, совсем одно и то же. Правда, кроме тебя больше никто так не считает и в нормальных командах нормальное руководство считает такое позором и изгоняет тренера к хуям собачьим на следующий же день.Мауриньо за крупное фиаско от Барсы никто не выгнал! Карпин = Моуриньо? Прям предвидел что ты именно так ответешь! Речь же шла о нормальных командах и нормальном руководстве... Реал нормальная команда!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Да ну Валера круче конечно! У Моура хрень какая-то типа КЕЧ, которую много кто выигрывал, а Валера добыл суперпрестижный трофей, который из псевдовеликих хрен кто когда выиграет! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Цитата Ты конечно же абсолютно прав, вот только одно маленькое замечание... стадия. Видишь ли в чем дело, Спартак проиграл конечно Порту крупнее, но вот только это было значительно позже чем это сделали кони... Кони очень быстро потерялись, или я ошибаюсь? Кони прошли Севилью, а затем в 1/4 Лиги чемпионов (а не Лиги Европы) проиграли Интеру (будущему победителю турнира во главе с самим Моуриньо) 0-1 и 0-1.Кстати, меня удивляет, что некотрые 1+1 сложить не могут (( 1+1 это ты про что? -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Пля. По ночам бы здесь такую активность))
Простите, но я пас днем. Нет достойного оппонента))) |
|
|
|
Feb 21 2012, 16:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
Быстрее бы чемпионат начался, а то это переливания из пустого в пороже порядком поднадоели! Все уже давно определились в своем отношении к Карпину и главное это сделал Федун! Ога... как только просрёт очередное первенство или пару стартовых матчей, так сразу бутса будет маячить около его жопы, в ожидании пенка из клуба! Да вы так этого и ждете что бы просрал, что бы в теме говна накидать побольше... А как победы тут тишь да благодать! Не... Мы ждём когда этого шоумена выкинут из команды, и наконец появится возможность того, что будет профессиональный тренер, а не дилетант. Макс, вот от куда у тебя берётся уверенность , что на Федуна наконец-то (за куеву тучу лет владения Спартаком) упадёт озарение? -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:17
|
|
|
Да ну Валера круче конечно! У Моура хрень какая-то типа КЕЧ, которую много кто выигрывал, а Валера добыл суперпрестижный трофей, который из псевдовеликих хрен кто когда выиграет! Вражина ты Маноэль! )))))))) Между прочим хотя б за этот трафей спасибо скажи, первый с 2001 года! Который кстати выигрывали Кони и Шахты... -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Ты конечно же абсолютно прав, вот только одно маленькое замечание... стадия. Видишь ли в чем дело, Спартак проиграл конечно Порту крупнее, но вот только это было значительно позже чем это сделали кони... Кони очень быстро потерялись, или я ошибаюсь? Кони прошли Севилью, а затем в 1/4 Лиги чемпионов (а не Лиги Европы) проиграли Интеру (будущему победителю турнира во главе с самим Моуриньо) 0-1 и 0-1.Кстати, меня удивляет, что некотрые 1+1 сложить не могут (( 1+1 это ты про что? Не спрашивай, всё равно читает только свои посты -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 16:18
|
|
|
Пля. По ночам бы здесь такую активность)) Простите, но я пас днем. Нет достойного оппонента))) Свинкин испугался и убегает! Аппонентов ему видете ли достойных нет! Иди сюда! Поговорим! -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:18
|
|
|
Цитата Ты конечно же абсолютно прав, вот только одно маленькое замечание... стадия. Видишь ли в чем дело, Спартак проиграл конечно Порту крупнее, но вот только это было значительно позже чем это сделали кони... Кони очень быстро потерялись, или я ошибаюсь? Кони прошли Севилью, а затем в 1/4 Лиги чемпионов (а не Лиги Европы) проиграли Интеру (будущему победителю турнира во главе с самим Моуриньо) 0-1 и 0-1.Кстати, меня удивляет, что некотрые 1+1 сложить не могут (( 1+1 это ты про что? Не спрашивай, всё равно читает только свои посты Ну ну это как всегда. Я прям растерялся от того как он тему перевел...))))) -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Пля. По ночам бы здесь такую активность)) Простите, но я пас днем. Нет достойного оппонента))) Вот он, новый СВЕТОЧ! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Пля. По ночам бы здесь такую активность)) Простите, но я пас днем. Нет достойного оппонента))) Свинкин испугался и убегает! Аппонентов ему видете ли достойных нет! Иди сюда! Поговорим! Я всегда подозревал что ты Сурхима)Я разговариваю тут только с ним. Мне это полезно для самообразования и диплома... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 09:44 |