Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2012, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Пля. По ночам бы здесь такую активность)) Простите, но я пас днем. Нет достойного оппонента))) Свинкин испугался и убегает! Аппонентов ему видете ли достойных нет! Иди сюда! Поговорим! Я всегда подозревал что ты Сурхима)Я разговариваю тут только с ним. Мне это полезно для самообразования и диплома... Искренне признателен! ( "Уча других, мы учимся сами!" Сенека) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 21 2012, 19:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Пля. По ночам бы здесь такую активность)) Простите, но я пас днем. Нет достойного оппонента))) второго Свинкина чтоли? ))) Н-е-е такого тут точно нет. ))) Да не. С таким маниакальным рвением мои посты обсуждаете только ты и Сурхима. Да вы просто братья близнецы... Я давно догадывался, что Дигер твой внебрачный дочь! Пс Дигер, тебе [цензура]ец!)) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 21 2012, 19:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Маноэль я тебя понял, ты обычный глорик, прилепившийся к Спартаку в годы побед. Меня устраивает Спартак на любом месте. Даже если он больше ничего не выиграет, я не отвернусь от него. Мне важно чтобы он не превратился в Рубин или сборную Греции. Даже за чемпионство терпеть унылую игру Спартака нет никаких сил. А в какие годы я должен был начать болеть за Спартак если в тот момент когда вошёл в сознательный возраст он и начал побеждать? Ну тогда радуйся 4-5 местам, провалам в еврокубкам и попыткам играть. Им никто не особо радуется! Мы просто умеем ценить то что есть на данный момент! Я бы даже сказал проще : ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ и, соответственно, реагировать на эту реальность и Разумом, и эмоциями! То, что Вы здесь, увольняете, гнобите, смеетесь, унижаете Карпина ситуацию не изменит ни в коей мере, потому как Федун ТОЛЬКО "изменитель" ситуации, а вот МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННЫЕ устои своей Души в отношении ФК Спартак-пошатнете, и некоторые прилично это уже сделали, а следующим шагом после сомнений-предательство! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 21 2012, 20:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Интересно вы все пишите, спорите... А наш Спартак на 52 минуте проигрывает Мольде 0-3.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Feb 21 2012, 20:29
|
|
|
Интересно вы все пишите, спорите... А наш Спартак на 52 минуте проигрывает Мольде 0-3. На тренировке красные манишки проигрывают желтым. Про это что ли? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 21 2012, 20:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Feb 21 2012, 20:36
|
|
|
Интересно вы все пишите, спорите... А наш Спартак на 52 минуте проигрывает Мольде 0-3. Поле, судьи, травмы, невезение, под нагрузками, не настроились и т. д. А Валера как всегда ни в чем не виноват... В чем Он виноват? В том, что на тренировке не в квадраты играет, а спарринга нашел! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 21 2012, 20:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Интересно вы все пишите, спорите... А наш Спартак на 52 минуте проигрывает Мольде 0-3. Поле, судьи, травмы, невезение, под нагрузками, не настроились и т. д. А Валера как всегда ни в чем не виноват... А в чём он виноват? Это тренировочный матч. Может он решил Диканя в деле посмотреть. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 21 2012, 20:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Интересно вы все пишите, спорите... А наш Спартак на 52 минуте проигрывает Мольде 0-3. На тренировке красные манишки проигрывают желтым. Про это что ли? Ну не надо сваливать на то, что матч тренировачный. Состав у нас не состоит из дублёров. Составы: N Амп Игрок 31 вр / Андрей Дикань 17 зщ Марек Сухи 19 зщ Маркос Рохо '54 34 зщ Евгений Макеев 24 пз Кирилл Комбаров 8 пз / Эйден Макгиди '61 27 пз Александр Зотов '66 23 пз Дмитрий Комбаров 25 пз Динияр Билялетдинов 12 пз Жано Ананидзе 29 нп Эммануэль Эменике 21 зщ Николас Пареха '54 9 нп Ари '61 22 нп Артём Дзюба '66 Это не манишки. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Feb 21 2012, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.711 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Интересно вы все пишите, спорите... А наш Спартак на 52 минуте проигрывает Мольде 0-3. На тренировке красные манишки проигрывают желтым. Про это что ли? Ну не надо сваливать на то, что матч тренировачный. Состав у нас не состоит из дублёров. Составы: N Амп Игрок 31 вр / Андрей Дикань 17 зщ Марек Сухи 19 зщ Маркос Рохо '54 34 зщ Евгений Макеев 24 пз Кирилл Комбаров 8 пз / Эйден Макгиди '61 27 пз Александр Зотов '66 23 пз Дмитрий Комбаров 25 пз Динияр Билялетдинов 12 пз Жано Ананидзе 29 нп Эммануэль Эменике 21 зщ Николас Пареха '54 9 нп Ари '61 22 нп Артём Дзюба '66 Это не манишки. Согласен, состав в принципе боевой. Только они там по ходу реально воюют. Две желтые уже отхватили. Видимо вообще ни хера не получается. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 21 2012, 20:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
удалено!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 21 2012, 20:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Маноэль я тебя понял, ты обычный глорик, прилепившийся к Спартаку в годы побед. Меня устраивает Спартак на любом месте. Даже если он больше ничего не выиграет, я не отвернусь от него. Мне важно чтобы он не превратился в Рубин или сборную Греции. Даже за чемпионство терпеть унылую игру Спартака нет никаких сил. А в какие годы я должен был начать болеть за Спартак если в тот момент когда вошёл в сознательный возраст он и начал побеждать? Ну тогда радуйся 4-5 местам, провалам в еврокубкам и попыткам играть. Им никто не особо радуется! Мы просто умеем ценить то что есть на данный момент! вот только ценить начали только с Валерой) ни у Старкова ни у Черчесова ни даже у Федотова что-от не ценили, а тут прям как начали))) Ну вот не правда! Меня конечно на форуме ещё тогда не было, но вот Федотова конкретно Я ценил. От Черчесова ждал чуда , но после вытыра Титова и Калины перестал его уважать совсем. Про старкова тут КОТЪ всё верно сказал, когда я смотрел на им поставленную игру , я понимал что это не СПАРТАК и команда не играла, а больше мучалась. Не наша это игра была, рисунок не тот. Я начал болеть за команду в середине 80-х и тогда она не выигрывала у всех и всегда, потому и не разделяю взглядов пионеров 90-х(всех , всегда и постоянно). PS Про Реал и другие команды ТОП региона: топ тренеры выстраиваются конечно в очередь это верно , но не все остаются на своих постах и у этих команд есть свой рисунок игры . Вот скажем сейчас РЕАЛ стал похож на старый РЕАЛ при Дель Боске. А ведь между Висенте и Моуринье их было достаточно (я имею ввиду топ тренеров), а сколько воды утекло просто пропасть в поиске! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 21 2012, 20:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
В чем Он виноват? В том, что на тренировке не в квадраты играет, а спарринга нашел! А в чём он виноват? Это тренировочный матч. Может он решил Диканя в деле посмотреть. Я бы и слова плохого не сказал про него, если б он в официальных матчей столько разгромов нам не "сделал". Но с ним Спартак громят везде. ОН НЕ ТРЕНЕР! |
|
|
|
Feb 21 2012, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Интересно вы все пишите, спорите... А наш Спартак на 52 минуте проигрывает Мольде 0-3. Поле, судьи, травмы, невезение, под нагрузками, не настроились и т. д. А Валера как всегда ни в чем не виноват... В чем Он виноват? В том, что на тренировке не в квадраты играет, а спарринга нашел! в том что мы из центральной зоны 3 штуки от говна пропустили играя тем составом который скорее всего выйдет против татар за полторы недели до старта чемпа.. |
|
|
|
Feb 21 2012, 20:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Даже если он больше ничего не выиграет, я не отвернусь от него. Мне важно чтобы он не превратился в Рубин или сборную Греции. Даже за чемпионство терпеть унылую игру Спартака нет никаких сил. А ты не гонишь? Сидя подле параши, легко можно рассуждать, что побрезговал бы тем, что никогда не достанется... Цитата Им никто не особо радуется! Мы просто умеем ценить то что есть на данный момент! Я, конечно, понимаю, что современная молодежь - люто отупела. Путает (или вообще не знает) Римскую Империю и Священную Римскую Империю. Ничего не знает ни об истории, ни о географии, ничего... Но блеадь ебпта, если ты, блеадь, делаешь вид, блеадь, что переживаешь за Спартак, то блеадь историю - этого Героя, блеадь, должен знать... Он блеадь и стал знаменитым героем, примером для многих, ПОТОМУ, ЧТО ОН НЕ ДОВОЛЬСТВОВАЛСЯ ТЕМ, ЧТО ИМЕЛ (похлебка, да похвала хозяина, все мое богатство (с) ) Вот этим МЫ и отличавемся от вАС кАрпенистов Вы только и можете сидеть бл@дь и рассуждать , как бы вЫ воротили нос бл@дь от победы Спартака в "рубиновском стиле" над Барселоной, и быть при этом довольными, что пососали у Легии бл@дь. Ну цените ебпта, что имеете, а вАЛЕРА будет иметь и ценить вАС, послушное стадо. Ура плебеи! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 07:59 |