Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2012, 23:48
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
не надо только на личности переходить , думаю Карпин специально Спартаку навредить не хочет . человек набивает шишки , а мы терпим . просто это случилось в такой период времени , когда все устали менять тренеров . В Спартаке сейчас сложилась неплохая команда на тренерском мостике где , кроме ВГК , есть и Родионов , и что очень важно - Ледяхов . надо дать этим людям довести этот длинный сезон до конца и тогда уже делать выводы .
-------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Feb 22 2012, 00:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
не надо только на личности переходить , думаю Карпин специально Спартаку навредить не хочет . человек набивает шишки , а мы терпим . просто это случилось в такой период времени , когда все устали менять тренеров . В Спартаке сейчас сложилась неплохая команда на тренерском мостике где , кроме ВГК , есть и Родионов , и что очень важно - Ледяхов . надо дать этим людям довести этот длинный сезон до конца и тогда уже делать выводы . Да он с таким количеством въёбывания головы об стену, давно должен был основание черепа проломить... А куй там... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 22 2012, 00:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
не надо только на личности переходить , думаю Карпин специально Спартаку навредить не хочет . человек набивает шишки , а мы терпим . просто это случилось в такой период времени , когда все устали менять тренеров . В Спартаке сейчас сложилась неплохая команда на тренерском мостике где , кроме ВГК , есть и Родионов , и что очень важно - Ледяхов . надо дать этим людям довести этот длинный сезон до конца и тогда уже делать выводы . Да он с таким количеством въёбывания головы об стену, давно должен был основание черепа проломить... А куй там... Выбора всё равно нет. Придётся терпеть. Нам сейчас встряска не нужна, только повредит. А так, хоть шанс есть, что группа атаки - МакГиди, Велик и Эмик смогут что-нибудь сделать, благодаря индивидуальному мастерству и вытянут нас на 3 место. Больше надеяться не на что... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 22 2012, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
не надо только на личности переходить , думаю Карпин специально Спартаку навредить не хочет . человек набивает шишки , а мы терпим . просто это случилось в такой период времени , когда все устали менять тренеров . В Спартаке сейчас сложилась неплохая команда на тренерском мостике где , кроме ВГК , есть и Родионов , и что очень важно - Ледяхов . надо дать этим людям довести этот длинный сезон до конца и тогда уже делать выводы . Да он с таким количеством въёбывания головы об стену, давно должен был основание черепа проломить... А куй там... Выбора всё равно нет. Придётся терпеть. Нам сейчас встряска не нужна, только повредит. А так, хоть шанс есть, что группа атаки - МакГиди, Велик и Эмик смогут что-нибудь сделать, благодаря индивидуальному мастерству и вытянут нас на 3 место. Больше надеяться не на что... Оптимист ёпана -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 22 2012, 00:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
не надо только на личности переходить , думаю Карпин специально Спартаку навредить не хочет . человек набивает шишки , а мы терпим . просто это случилось в такой период времени , когда все устали менять тренеров . В Спартаке сейчас сложилась неплохая команда на тренерском мостике где , кроме ВГК , есть и Родионов , и что очень важно - Ледяхов . надо дать этим людям довести этот длинный сезон до конца и тогда уже делать выводы . Да он с таким количеством въёбывания головы об стену, давно должен был основание черепа проломить... А куй там... Выбора всё равно нет. Придётся терпеть. Нам сейчас встряска не нужна, только повредит. А так, хоть шанс есть, что группа атаки - МакГиди, Велик и Эмик смогут что-нибудь сделать, благодаря индивидуальному мастерству и вытянут нас на 3 место. Больше надеяться не на что... Оптимист ёпана Да нет. Какой я оптимист? Оптимисты надеются на мастерство нашего тренера... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 22 2012, 00:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да нет. Какой я оптимист? Оптимисты надеются на мастерство нашего тренера... Никуя ты на 3е место замахнулся! Оптимист адинкуй:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 22 2012, 00:16
|
|
|
Да нет. Какой я оптимист? Оптимисты надеются на мастерство нашего тренера... Никуя ты на 3е место замахнулся! Оптимист адинкуй:) А ничего, что тут ещё о первом пол форума грезят?))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 22 2012, 00:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
не надо только на личности переходить , думаю Карпин специально Спартаку навредить не хочет . человек набивает шишки , а мы терпим . просто это случилось в такой период времени , когда все устали менять тренеров . В Спартаке сейчас сложилась неплохая команда на тренерском мостике где , кроме ВГК , есть и Родионов , и что очень важно - Ледяхов . надо дать этим людям довести этот длинный сезон до конца и тогда уже делать выводы . Разве Родионов покинул Академию? Карпин - Ледяхов - Тихонов- это может для Томи подходит, но не для амбиций Спартака. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Feb 22 2012, 00:53
|
|
|
Да нет. Какой я оптимист? Оптимисты надеются на мастерство нашего тренера... Никуя ты на 3е место замахнулся! Оптимист адинкуй:) А ничего, что тут ещё о первом пол форума грезят?))) это не оптимисты... не путай:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 22 2012, 00:56
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
не надо только на личности переходить , думаю Карпин специально Спартаку навредить не хочет . человек набивает шишки , а мы терпим . просто это случилось в такой период времени , когда все устали менять тренеров . В Спартаке сейчас сложилась неплохая команда на тренерском мостике где , кроме ВГК , есть и Родионов , и что очень важно - Ледяхов . надо дать этим людям довести этот длинный сезон до конца и тогда уже делать выводы . Да он с таким количеством въёбывания головы об стену, давно должен был основание черепа проломить... А куй там... Выбора всё равно нет. Придётся терпеть. Нам сейчас встряска не нужна, только повредит. А так, хоть шанс есть, что группа атаки - МакГиди, Велик и Эмик смогут что-нибудь сделать, благодаря индивидуальному мастерству и вытянут нас на 3 место. Больше надеяться не на что... Не факт что повредит. Впрочем, ее не будет, так что остается ждать и смотреть, ну и конечно болеть за любимый клуб. 3-е место лично мне нужно как ежу футболка. 2-е минимум. Тем более, что в еврокубках и кубке России не участвуем, а отрыв не существенный от этого самого 2-го лигочемпионского места - 2 сраных очка. Отмазки про судей и прочую хрень - не принимаются. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 22 2012, 00:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да нет. Какой я оптимист? Оптимисты надеются на мастерство нашего тренера... Никуя ты на 3е место замахнулся! Оптимист адинкуй:) А ничего, что тут ещё о первом пол форума грезят?))) это не оптимисты... не путай:) Реалисты? ЗЫ Пессимисты все на стадион в футболках: Федун смени Валеру на Херчёлишьбынеонептабля! АНСЕН и Ко , как табаки из одноименного мульта только на форуме мнение высказывает! psps Все на трибуны , все на футбол и все болеть идите за любимую команду:ФК СПАРТАК МОСКВА! Срачь уже достало читать, сколько уже можно гнать из пустого в порожнее... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 22 2012, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
не надо только на личности переходить , думаю Карпин специально Спартаку навредить не хочет . человек набивает шишки , а мы терпим . просто это случилось в такой период времени , когда все устали менять тренеров . В Спартаке сейчас сложилась неплохая команда на тренерском мостике где , кроме ВГК , есть и Родионов , и что очень важно - Ледяхов . надо дать этим людям довести этот длинный сезон до конца и тогда уже делать выводы . Да он с таким количеством въёбывания головы об стену, давно должен был основание черепа проломить... А куй там... Выбора всё равно нет. Придётся терпеть. Нам сейчас встряска не нужна, только повредит. А так, хоть шанс есть, что группа атаки - МакГиди, Велик и Эмик смогут что-нибудь сделать, благодаря индивидуальному мастерству и вытянут нас на 3 место. Больше надеяться не на что... нам уже ничо не повредит |
|
|
|
Feb 22 2012, 17:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Интервью Карпина о подготовке к решающим играм сезона
У меня дежавю похоже -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Feb 22 2012, 17:18
|
|
|
Все или ни чего!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 22 2012, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 02:27 |