IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 2867 2868 2869 2870 2871 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Mercenary
сообщение Feb 22 2012, 21:11
Сообщение #43021

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Kor @ Feb 22 2012, 22:03) *
Цитата(Mercenary @ Feb 22 2012, 20:56) *
Цитата(Шашлычнег Черкессофф @ Feb 22 2012, 21:52) *
Весело. После чтения постов Сурхимы сразу пришла в голову русская поговорка - заставь дурака Богу молиться - он и лоб разобьет. Давай уже провозгласи Карпина живым Богом и стань его пророком- основателем новой религии.

Нет футбольного бога кроме карпина, и сурхима - пророк его. Валера, акбар (инша, карпин)!

знаешь молитвы, обучался поди. rolleyes.gif

а что их не знать, если вы все эти мантры здесь каждый день зачитываете?

Не хватает только хора толстых негритянок, поющих "Алиллуйа!"

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 22 2012, 21:16
Сообщение #43022

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(ConQveroR @ Feb 22 2012, 20:58) *
Цитата(Moskiler @ Feb 22 2012, 19:36) *
Цитата([90rus]ANSEN @ Feb 22 2012, 00:11) *

Цитата
Столько разгромов сколько у Карпина небыло у Чернышева/Старкова/Черчесова/Федотова/ вместе взятых...

И этим Филы гордятся тоже...

А когда выйграли Копа дель Соль, первый трофей, которого нет даже у Фергюсона, с 2001 года... Я думаю, они младенцев, перед идолом жарили и ели.

Ну, и за что Пинкода забанили, скажите мне?

А главный вопрос в другом! Этого с больницы сбежавшего (ANSEN) не банят за такие высказывания, а банят его совсем за другое и в другой теме всего на 7 дней! Правда без таких и уже общаться на форуме не интересно ! Всех разбаньте нах и снимите ценз , интереснее будет!

Если банить по репе то нам всем заказан пожизненный цик с гвоздями. )
ЗЫ Кстати считаю правильным рядом с баном печатать жалобу того кто выпросил бан. Дабы все знали наушников в лицо.
Извеняюсь за офтоп.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 22 2012, 21:17
Сообщение #43023

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Feb 22 2012, 21:11) *
Цитата(Kor @ Feb 22 2012, 22:03) *
Цитата(Mercenary @ Feb 22 2012, 20:56) *
Цитата(Шашлычнег Черкессофф @ Feb 22 2012, 21:52) *
Весело. После чтения постов Сурхимы сразу пришла в голову русская поговорка - заставь дурака Богу молиться - он и лоб разобьет. Давай уже провозгласи Карпина живым Богом и стань его пророком- основателем новой религии.

Нет футбольного бога кроме карпина, и сурхима - пророк его. Валера, акбар (инша, карпин)!

знаешь молитвы, обучался поди. rolleyes.gif

а что их не знать, если вы все эти мантры здесь каждый день зачитываете?

Не хватает только хора толстых негритянок, поющих "Алиллуйа!"

Я предпочитаю стройных в бикини. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Шашлычнег Черкес...
сообщение Feb 22 2012, 21:18
Сообщение #43024

КМС

КОТЪ, вот мне интересно где ты увидел у нас атакующую игру? Я вот все матчи Копа дель Соль смотрел и вижу 8 игроков которое копаються, отдавая мяч поперек и чужим и Веллитон с Эменике создают голы за счет индивидуальных действий.

Я считаю такой атакующий футбол нам не нужен. Уж лучше играть от обороны. Кстати я вот недавно перечитывал мемуары Бескова, там приведено мнение Старостина, что Спартак при Бескове стал удилять больше внимания обороне, играть в более дисциплинированой, рациональный футбол, менее романтичный, чем скажем при предыдущих спартаковских тренерах и ничего криминального Николай Петрович в отходе от канона не видел.

Одно дело атакующая игра - когда команда и в обороне успевает и совсем другое дело, когда 10 игроков бегут в атаку, а соперник через пустоты команду громит как это было в двух матчах с Порту, такой атакующий футбол- нафиг никому не нужен.

У Бердыева с Рубином я считаю выдающийся результат с посредственными игроками два раза шампанское из Кубка пить, а Валера с игроками уровня сборной Бразилии и Аргентины в тройку войти не может.

--------------------
Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.

Федун, продай Спартак Авену.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 22 2012, 21:22
Сообщение #43025

Эксперт

Цитата(Шашлычнег Черкессофф @ Feb 22 2012, 22:18) *
Кстати я вот недавно перечитывал мемуары Бескова, там приведено мнение Старостина, что Спартак при Бескове стал удилять больше внимания обороне, играть в более дисциплинированой, рациональный футбол, менее романтичный, чем скажем при предыдущих спартаковских тренерах и ничего криминального Николай Петрович в отходе от канона не видел.

Очевидно, что они оба не были спартаковцами. Один из Динамо, другой идеи "некошерные" поддерживал.

Вот валера и "фратрия"...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 22 2012, 21:30
Сообщение #43026

Эксперт

Цитата(Шашлычнег Черкессофф @ Feb 22 2012, 21:18) *
КОТЪ, вот мне интересно где ты увидел у нас атакующую игру? Я вот все матчи Копа дель Соль смотрел и вижу 8 игроков которое копаються, отдавая мяч поперек и чужим и Веллитон с Эменике создают голы за счет индивидуальных действий.

Я считаю такой атакующий футбол нам не нужен. Уж лучше играть от обороны. Кстати я вот недавно перечитывал мемуары Бескова, там приведено мнение Старостина, что Спартак при Бескове стал удилять больше внимания обороне, играть в более дисциплинированой, рациональный футбол, менее романтичный, чем скажем при предыдущих спартаковских тренерах и ничего криминального николай петрович в отходе от канона не видел.

играл более рационально в обороне, но не от обороны. Это две разные вещи. K тому же Бесков не стал ставить Спартаку динамовскую игру, он можно сказать наступил на горло собственной песне и развивал именно спартаковскую игру. Игру умную, игру в пас.
Валера кстати тоже хочет наладить именно такую игру, игру основанную на контроле мяча, доставление его к штрафной соперника через быстрый пас. Именно так играл бесковский Спартак в самом начале с Ярцевым. И Валера тоже находится в самом начале, а следовательно получается пока не всё что задуманно.

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 22 2012, 21:32
Сообщение #43027

Эксперт

Цитата(Kor @ Feb 22 2012, 22:30) *
Валера кстати тоже хочет наладить именно такую игру, игру основанную на контроле мяча, доставление его к штрафной соперника через быстрый пас. Именно так играл бесковский Спартак в самом начале с Ярцевым. И Валера тоже находится в самом начале, а следовательно получается пока не всё что задуманно.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Песшы исч0

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 22 2012, 21:34
Сообщение #43028

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Feb 22 2012, 21:32) *
Цитата(Kor @ Feb 22 2012, 22:30) *

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Песшы исч0

ты сначала это перевари rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Feb 22 2012, 21:47
Сообщение #43029

МС

Из: Москва

Цитата(Kor @ Feb 22 2012, 22:34) *

К какому году ждать, что путь таки будет пройден и Валера поставит нам такую игру?smile.gif)

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 22 2012, 21:58
Сообщение #43030

Эксперт

Цитата(Decorator @ Feb 22 2012, 21:47) *
Цитата(Kor @ Feb 22 2012, 22:34) *

К какому году ждать, что путь таки будет пройден и Валера поставит нам такую игру?smile.gif)

Нам бы дождаться хотя бы окончания последнего круга этого ЧР. А то вы Валеру снимаете уже даже в межсезонье за товарняки.

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Feb 22 2012, 22:01
Сообщение #43031

МС

Цитата(Kor @ Feb 22 2012, 22:58) *
Нам бы дождаться хотя бы окончания последнего круга этого ЧР. А то вы Валеру снимаете уже даже в межсезонье за товарняки.

Я никого не снимаю, в одной из тем уже даже писал, что уже пофиг - оставшиеся туры погоды не сделают, снимай-не снимай:)Я уже смирился, что до конца этого ЧР - бардак и хаос на поле в исполнении Спартака правят бал:)

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Сходня
сообщение Feb 22 2012, 22:09
Сообщение #43032

МС

Кто такой Карпин-тренер, мне понятно давно. Мне непонятно одно, когда ВСЕ это поймут. Ребята, я не хочу видеть команду, которая не знает, КАК играть((( Мне УЖЕ( болею за Спартак 45 лет) не важно какое место займёт Спартак в этом году, ничего хорошего не жду... Я хочу видеть Игру Спартака!

+Quote Post
Шашлычнег Черкес...
сообщение Feb 22 2012, 22:15
Сообщение #43033

КМС

Вообще-то игра это бесковская- так как Бесков ее придумал, она пришла ему в голову на чемпионате мира, а Валера, кстати вообще не ездит ни на какие чемпионаты ни мира, ни Европы. Спартаковской она стала называться позднее.

Т. Е. Кор, по-твоему Валера в 1977 пытается вернуться? Ну это же смешно, уже футбол изменился. Да и нет у него никакого четкого плана, пусть даже такого, а есть метания, то без флангов играет, то с одним нападающим, то с двумя, то с плеймейкером, то без.

Цитата
доставление его к штрафной соперника через быстрый пас

По-моему через катание вдоль поля, так во всяком случае было на Копе дель Соль.

--------------------
Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.

Федун, продай Спартак Авену.

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 22 2012, 22:18
Сообщение #43034

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Decorator @ Feb 22 2012, 23:01) *
Цитата(Kor @ Feb 22 2012, 22:58) *

Я никого не снимаю, в одной из тем уже даже писал, что уже пофиг - оставшиеся туры погоды не сделают, снимай-не снимай:)Я уже смирился, что до конца этого ЧР - бардак и хаос на поле в исполнении Спартака правят бал:)

я тоже смирилась, но хотелось бы видеть свет в конце тоннеля, но за спиной Карпина его не видать ((
и что самое страшное, нет никакой гарантии, что даже в случае, если Спартак займет 4-5 место или даже не попадет в еврокубки, Карпин будет уволен

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Decorator
сообщение Feb 22 2012, 22:20
Сообщение #43035

МС

Цитата(ursula @ Feb 22 2012, 23:18) *
я тоже смирилась, но хотелось бы видеть свет в конце тоннеля, а за спиной Карпина его не видать ((

Ну перед рассветом, всегда самый темный час:)

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 2867 2868 2869 2870 2871 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic