IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 286 287 288 289 290 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ursula
сообщение Mar 20 2010, 22:23
Сообщение #4306

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(wheeller @ Mar 20 2010, 22:09) *
На грани нервного срыва

http://www.sports.ru/football/69695864.html

Читала с утра уже эту бредятину))
Какие глубокомыслящие выводы после всего одной игры!
Интересно, автор конь или бомж? Или может Свинкин подрабатывает? )))
Согласна в одном: "Еще у «Спартака» не то чтобы нет денег, но ему как-то жалко тратить их по-крупному"
Федун, выпей яду! smile.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 20 2010, 22:31
Сообщение #4307

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(СВИНКИН @ Mar 19 2010, 02:05) *
Цитата(волк36 @ Mar 18 2010, 22:40) *
Цитата(MyasMyas @ Mar 18 2010, 20:17) *
Хоть убейте, но не могу понять всех соплей по поводу высказывания Карпина об игре. Ведь каждый из вас думает также и это реальная оценка игры - играли два говна. Если бы Карпин политкоректно или там как-то витиевато сказал, что мы играли хорошо, но нам не повезло, или Динамо играло превосходно поэтому оно победило - вам от такого вранья было бы легче? Вряд ли...

То же думал о этом. Карпину неоднократно инкреминировали ложь, но, вот он сказал правду. Причем такую, что каждый третий здесь написал бы эту же фразу, и не по разу. И совершенно не считал бы что оскорбил команды. И считал бы себя совершенно правым в оценках игры.
Но, любые слова Карпина вызывают анафилактический шок. Аллергию попросту говоря.

Волк. А если бы Медведев сказал, что страна-гавно?Мы то это все знаем, да вот только со стороны немного некрасиво.

Зато честно. Но мы только и слышим как у нас усе зашибися.
Лех, постарайся отнестись к этому как к факту признания Карпиным своих ошибок и просчетов. Это значит что проблемы признаны и их необходимо исправлять.
Я уже писал, первый тур ЧР2010, выглядел как продолжение трех последних туров ЧР2009. И Валера это видит, о чем весьма эмоционально и сообщил.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
osiriscat
сообщение Mar 20 2010, 22:38
Сообщение #4308

Перворазрядник

Цитата(Сэмэн @ Mar 20 2010, 23:22) *
Карп сказал правду.
И тут же ханжески-лицемерно на него все навалились...

Я тоже немного не понимаю с какой легкостью некоторые люди бросают в грязь свое лицо ...
И потом кто сказал что команда это минус тренер?

--------------------
"Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите?

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 20 2010, 22:52
Сообщение #4309

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

В последующих турах 4-5 будет хорошо видно, было ли это высказывание эпатажем на грани, или же раздражённой оценкой отдельно взятой игры.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
osiriscat
сообщение Mar 20 2010, 23:18
Сообщение #4310

Перворазрядник

Цитата(Сэмэн @ Mar 20 2010, 23:52) *
В последующих турах 4-5 будет хорошо видно, было ли это высказывание эпатажем на грани, или же раздражённой оценкой отдельно взятой игры.

Но когда одни и те же люди говорят ГД- дерьмо, тренер- дерьмо, селекция- дерьмо
И вот главный герой подтверждает их слова а они говорят как так можно….)))))

--------------------
"Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите?

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Mar 21 2010, 02:10
Сообщение #4311

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(osiriscat @ Mar 20 2010, 23:18) *
Цитата(Сэмэн @ Mar 20 2010, 23:52) *

Но когда одни и те же люди говорят ГД- дерьмо, тренер- дерьмо, селекция- дерьмо
И вот главный герой подтверждает их слова а они говорят как так можно….)))))

отрицательный герой должен быть неправ всегда. это закон жанра...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Mar 21 2010, 07:36
Сообщение #4312

МС

Из: Vladik

Все еще перетираем "фразу века"? ) Это ту самую, которая, к слову, даже произнесена не была? (Да где ж он там сказал "страшное" слово на Г, оскорбив тем самым... да весь почти что. ГДЕ?). Смешно просто. Я сам матч видел. Видел послематчевое вью (то самое с Геничем). Однако о чем-то таком узнал только из инета. Пересмотрел. Там он в самом начале что-то такое невнятное пробубнил. Да и то - вскользь, сам не придавая значение этому "бу-бу-бу". Как вводное слово или фразу. Вроде, "кстати", "между прочим", "к слову" и т. Д. и т. П. Неудивительно, что я на это внимание не обратил. А на хрена мне эти "между прочим"? Там что, потаенный смысл скрыт какой-то? Или вообще есть какой-то смысл? "Карасев - не готов" - есть смысл. "Есть претензии к <кому-то там>" - есть смысл. "Между прочим" - нет смысла.
В общем, пора бы уже фан-клуб Карпина открывать. Пора. Поводов - более чем достаточно. Потому как даже японские школьницы так активно не следят за всякими "между прочим" своих кумиров. А тут вона как!
Только я, при всей своей (страстной!) любви к (богоподобному!) Валера, в фан-клуб этот вступать не буду. Да, люблю (о, мой кумир! озари нас всех ярким светом своих золотых кудрей! взмахни ими так, чтобы мы в этом жесте разглядели очередное тайное послание, но теперь уже на букву Х)... Но, млин, не настолько же, йоптить!

"Едем в Питер!" (с) 96-й год, фан-сектор на матче СМ:Ростсельмаш

--------------------
It's only after you've lost everything that you're free to do anything

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Mar 21 2010, 07:49
Сообщение #4313

МС

Цитата(wheeller @ Mar 20 2010, 22:09) *
На грани нервного срыва

http://www.sports.ru/football/69695864.html

Во много верно и точно. Разве только некоторые параллели, да в целом выводы, выглядят натянутыми. Прямо-таки "если не так, так так", "если не в одной лодке, то оппозиционер"... Да не... э-э-э... как там тебя... Михаил Калашников. Все гораздо сложнее и тоньше. )

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 21 2010, 10:02
Сообщение #4314

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Mar 19 2010, 02:05) *
Цитата(волк36 @ Mar 18 2010, 22:40) *
Цитата(MyasMyas @ Mar 18 2010, 20:17) *
Хоть убейте, но не могу понять всех соплей по поводу высказывания Карпина об игре. Ведь каждый из вас думает также и это реальная оценка игры - играли два говна. Если бы Карпин политкоректно или там как-то витиевато сказал, что мы играли хорошо, но нам не повезло, или Динамо играло превосходно поэтому оно победило - вам от такого вранья было бы легче? Вряд ли...

То же думал о этом. Карпину неоднократно инкреминировали ложь, но, вот он сказал правду. Причем такую, что каждый третий здесь написал бы эту же фразу, и не по разу. И совершенно не считал бы что оскорбил команды. И считал бы себя совершенно правым в оценках игры.
Но, любые слова Карпина вызывают анафилактический шок. Аллергию попросту говоря.

Волк. А если бы Медведев сказал, что страна-гавно?Мы то это все знаем, да вот только со стороны немного некрасиво.

ты уж определись чего хочешь слышать от Карпина? говорит все заепись - лжет, говорит куева - снова как-то не так, походу что ни скажи все вам куева, будет молчать, то клевать будете за то что молчит

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Mar 21 2010, 13:25
Сообщение #4315

Гроссмейстер

Цитата(AlexxHigemon @ Mar 21 2010, 07:36) *
Все еще перетираем "фразу века"? ) Это ту самую, которая, к слову, даже произнесена не была? (Да где ж он там сказал "страшное" слово на Г, оскорбив тем самым... да весь почти что. ГДЕ?). Смешно просто. Я сам матч видел. Видел послематчевое вью (то самое с Геничем). Однако о чем-то таком узнал только из инета. Пересмотрел. Там он в самом начале что-то такое невнятное пробубнил. Да и то - вскользь, сам не придавая значение этому "бу-бу-бу". Как вводное слово или фразу. Вроде, "кстати", "между прочим", "к слову" и т. Д. и т. П. Неудивительно, что я на это внимание не обратил. А на хрена мне эти "между прочим"? Там что, потаенный смысл скрыт какой-то? Или вообще есть какой-то смысл? "Карасев - не готов" - есть смысл. "Есть претензии к <кому-то там>" - есть смысл. "Между прочим" - нет смысла.
В общем, пора бы уже фан-клуб Карпина открывать. Пора. Поводов - более чем достаточно. Потому как даже японские школьницы так активно не следят за всякими "между прочим" своих кумиров. А тут вона как!
Только я, при всей своей (страстной!) любви к (богоподобному!) Валера, в фан-клуб этот вступать не буду. Да, люблю (о, мой кумир! озари нас всех ярким светом своих золотых кудрей! взмахни ими так, чтобы мы в этом жесте разглядели очередное тайное послание, но теперь уже на букву Х)... Но, млин, не настолько же, йоптить!

"Едем в Питер!" (с) 96-й год, фан-сектор на матче СМ:Ростсельмаш

написал бы проста - "латентные фанаты творчества Уалеры"...
А то развел аналитегу... Тьфу мля...

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Mar 21 2010, 17:56
Сообщение #4316

Гроссмейстер

КАРПИН ОБ ИГРЕ С «ЗЕНИТОМ»
После матча главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал гостевую ничью 1:1 с «Зенитом».

— Жаль, что пропустили в конце игры; впрочем, могли пропустить и раньше. На мой взгляд, «Спартак» предстал другой командой по сравнению с предыдущим матчем с «Динамо». С отдачей, с движением, с желанием проблем не было. По игре проблемы были. Мне понравились лишь стартовые 20–25 минут.

— Во втором тайме вы играли по счету — или позволили слишком многое сопернику?

— Конечно же, второе. Ибо по счету мы не играли. Но чем ближе был конец матча, тем больше футболисты сознавали, что им есть что терять. Мы стали играть по принципу «как бы чего не вышло». В подобных ситуациях можно в худшем случае даже проиграть матч, а в лучшем — свести его к ничьей.

— По сравнению с поединком с «Динамо» вы заметно перетрясли состав. Это была работа над ошибками?

— Изменения в составе в данном случае не работа над ошибками. Если вы имеете в виду матч с «Динамо», то там была одна существенная ошибка с моей стороны: понадеялся, что на первую игру сезона не требуется настраивать футболистов, будучи убежденным, что настрой должен быть запредельным на все матчи без исключения. Изменения в составе на матч с «Зенитом» никак не назвал бы перетряской. Шешуков пропускал игру из-за дисквалификации, Штранцль — из-за травмы. Мы перевели Макеева справа из полузащиты на противоположный фланг обороны, где перед ним была поставлена задача удержать Быстрова. И с ней он прекрасно справился. Фактически мы играли в три форварда, поскольку к Веллитону присоединились Ари и Яковлев. Прежде говорил, что можно играть и в пять нападающих, но при условии, что они отрабатывают назад.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Mar 22 2010, 06:51
Сообщение #4317

МС

Цитата(Kuzma83 @ Mar 21 2010, 17:56) *
КАРПИН ОБ ИГРЕ С «ЗЕНИТОМ»
После матча главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал гостевую ничью 1:1 с «Зенитом».

"Какого х@я, Валера?!" (с) А где "игра была равна..." или что-то в этом роде? Мы тут, понимаешь, ждем. Надеемся. Верим. А ты? Даже обсудить теперь нечего... Млин...

--------------------

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Mar 22 2010, 23:03
Сообщение #4318

МС

Из: В. Новгород

Жаль некому Карпину "вставить"... Федуну пофиг, а больше и нету никого.

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Mar 22 2010, 23:10
Сообщение #4319

МС

Из: В. Новгород

Цитата(Gio @ Mar 22 2010, 23:09) *
Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Mar 22 2010, 22:07) *
Цитата(Gio @ Mar 22 2010, 23:05) *
Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Mar 22 2010, 23:03) *
Жаль некому Карпину "вставить"... Федуну пофиг, а больше и нету никого.

Лужков виноват. Он всех желающих вставить Карпину распугал.

специально для гусаров "вставить" в ковычки взял)

Хоть с ковычками, хоть без, а вставлять не Карпину надо.

значит его вины в том, что у нас 1 очко в двух матчах, нету?
зы: жду шутку про очко

+Quote Post
JAY
сообщение Mar 22 2010, 23:13
Сообщение #4320

МС

Из: Москва

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Mar 22 2010, 23:10) *
значит его вины в том, что у нас 1 очко в двух матчах, нету?
зы: жду шутку про очко

Весь кайф обламал.
Причина редактирования: Оверквот, бан 36 часов. С.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 286 287 288 289 290 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic