Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 22 2012, 23:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текстда ты и сам бы мог объяснить новому юзеру, что мы не за Карпина а за топ тренера ему на смену. Чего стесняешься то? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 22 2012, 23:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Если у него масть пойдет, то он сможет угадать с тренером. А так он на фулхаус лезет с парой двоек... Очень верно подмечено: УГАДАТЬ. Потому что логики, смекалки, какого-то аналитического обоснования при выборе ГТ нет совсем. Словно пальцем в небо. Аналитика как раз таки верная. Харизма для малолеток и "любовь" фратрии. Вот что нам и нужно. Не будет в Спартаке хорошего тренера... С времен Шавло пошла ставка на "своих". ЧСС был не харизматичен и не шоуменил. А вот тут такой персонаж подвернулся. Любой просер могут объяснить чем угодно... ответишь тебе, а ты жаловаться админам побежишь. Ну пиши пиши, самоутверждайся в песочнице. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 22 2012, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Академия и строительство стадио- "не ладятся совершенно"!? Окуеть, что будет, если у Федуна масть пойдет!(а Вы много кушаете, в смысле зажрались!) А что Академия?Сколько выпускников той академии закрепилось в основе Спартака?Паршивлюк?Кто еще? Стадио начал строиться только как мы получили право на проведение ЧМ-2018. Федуну стало это выгодно. А у основы что творится?Масть говоришь... А теперь смотри на ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ "глазами" Федуна! Академия ДВА года( это брошено ЭЛИТНОЕ семя, на всходы которого требуется ВРЕМЯ! Другим клубам некуда бросать семя), как открылась-это минус 50 млн ежегодно! Он строит стадион за СВОИ ДЕНЬГИ, только СВОИ! (проведение ЧМ только ускорило получение ПРАВ НА ЗЕМЛЮ) Ему покуй на легии, ростовы, волги.... и красивую ИГРУ(у Него только красивым результат бывает!), а глядя в таблицу Он видел второе и четвертое места, человеку "не Спартаковскому" результаты видятся приемлемыми. А теперь Вашими "глазами" смотрим. Все, вышеназванное в расчет не принимается! Взгляд на Спартак через призму удовлетворения личностных амбиций, возникающих при "анализе" турнирных таблиц! Далее: амбиции не удовлетворенны! Кто виноват? Федун жмот, что капелло-хидинга-петреску не покупает, Карпин "не тренер"- причинно-следственная связь от просмотра таблицы, Попов "некто", что не может фалькао к Нам привезти! А теперь секундочку! 3 марта Карпин и штаб + Попов ("враги" Ваши) уходят в отставку и Федун (тоже "враг") заявляет, что проект ФК Спартак ему не интересен(при этом проект стадион Спартак останется у Него при любых раскладах-факт!) и Он готов хоть сегодня продать кому угодно за приемлемую цену! Все заепись, жизнь удалась, от "врагов ненавистных" избавились! Вопрос: кому будет ХУЖЕ, Нам, болелам или Федуну с Карпиным? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 22 2012, 23:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Если у него масть пойдет, то он сможет угадать с тренером. А так он на фулхаус лезет с парой двоек... Очень верно подмечено: УГАДАТЬ. Потому что логики, смекалки, какого-то аналитического обоснования при выборе ГТ нет совсем. Словно пальцем в небо. Аналитика как раз таки верная. Харизма для малолеток и "любовь" фратрии. Вот что нам и нужно. Не будет в Спартаке хорошего тренера... С времен Шавло пошла ставка на "своих". ЧСС был не харизматичен и не шоуменил. А вот тут такой персонаж подвернулся. Любой просер могут объяснить чем угодно... ответишь тебе, а ты жаловаться админам побежишь. Ну пиши пиши, самоутверждайся в песочнице. ) Я жаловаться?Админы в друзьях у меня не ходят... |
|
|
|
Feb 22 2012, 23:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
А теперь смотри на ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ "глазами" Федуна! Академия ДВА года( это брошено ЭЛИТНОЕ семя, на всходы которого требуется ВРЕМЯ! Другим клубам некуда бросать семя), как открылась-это минус 50 млн ежегодно! Он строит стадион за СВОИ ДЕНЬГИ, только СВОИ! (проведение ЧМ только ускорило получение ПРАВ НА ЗЕМЛЮ) Ему покуй на легии, ростовы, волги... и красивую ИГРУ(у Него только красивым результат бывает!), а глядя в таблицу Он видел второе и четвертое места, человеку "не Спартаковскому" результаты видятся приемлемыми. А теперь Вашими "глазами" смотрим. Все, вышеназванное в расчет не принимается! Взгляд на Спартак через призму удовлетворения личностных амбиций, возникающих при "анализе" турнирных таблиц! Далее: амбиции не удовлетворенны! Кто виноват? Федун жмот, что капелло-хидинга-петреску не покупает, Карпин "не тренер"- причинно-следственная связь от просмотра таблицы, Попов "некто", что не может фалькао к Нам привезти! А теперь секундочку! 3 марта Карпин и штаб + Попов ("враги" Ваши) уходят в отставку и Федун (тоже "враг") заявляет, что проект ФК Спартак ему не интересен(при этом проект стадион Спартак останется у Него при любых раскладах-факт!) и Он готов хоть сегодня продать кому угодно за приемлемую цену! Все заепись, жизнь удалась, от "врагов ненавистных" избавились! Вопрос: кому будет ХУЖЕ, Нам, болелам или Федуну с Карпиным? А кому сейчас хорошо?Ну построит он стадик, и что?Скажет - я забираю его себе, на свои деньги строил, че хочу то и делаю(а Леня может, чужая душа потемки, как говорится). Город скажет - ну да, нам покуй, главное матчи ЧМ, а у кого там стадик - нам покуй. И что - мы остаемся у разбитого корыта? Ты понимаешь, вне зависимости от болельщиков Федун может взять все и бросить как только этот стадио построит. Потому что ему надоест деньги спускать, надоест не получать денежной отдачи. С чем мы остаемся? Ладно, про академию - время нужно. И кому хорошо, что за 10 лет Спартак не побеждал ни в одном турнире серьезном. Ни в одном. Не амбиции болельщиков это. Это амбиции Великого, уважающего себя клуба, которые втаптывают в грязь очень методично.. Скажи честно, тебе будет хорошо, если у нас будет стадик, академия, но мы будем как мусарня?Будут разгромы, будут вылеты отовсюду на ранних стадиях турнира - но зато со стадиком и академией. Так лучше?Я любой стадик променяю на победы клуба. Чтобы Клуб утирал всяким мразям, бомжам и мусарам нос раз от раза. А пока мы превращаемся в посмешище. Зато со стадиком. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Feb 22 2012, 23:44
|
|
|
|
насчёт академии выскажу своё имхо. Выход академии будет более продуктивным тогда когда основная команда обретёт поставленную игру и психологию победителей. Новому растущему футболисту гораздо проще влиться и раскрыться в колективе который знает что и как надо делать. А пока у нас молодые футболисты выживают через немогу. Hо оттого они и бoллее ценны. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 22 2012, 23:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
скрытый текстда ты и сам бы мог объяснить новому юзеру, что мы не за Карпина а за топ тренера ему на смену. Чего стесняешься то? --------------------------------------------------- Юзер давно старый, да можа и вовсе не юзер?))) |
|
|
|
Feb 22 2012, 23:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А теперь смотри на ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ "глазами" Федуна! Академия ДВА года( это брошено ЭЛИТНОЕ семя, на всходы которого требуется ВРЕМЯ! Другим клубам некуда бросать семя), как открылась-это минус 50 млн ежегодно! Он строит стадион за СВОИ ДЕНЬГИ, только СВОИ! (проведение ЧМ только ускорило получение ПРАВ НА ЗЕМЛЮ) Ему покуй на легии, ростовы, волги... и красивую ИГРУ(у Него только красивым результат бывает!), а глядя в таблицу Он видел второе и четвертое места, человеку "не Спартаковскому" результаты видятся приемлемыми. А теперь Вашими "глазами" смотрим. Все, вышеназванное в расчет не принимается! Взгляд на Спартак через призму удовлетворения личностных амбиций, возникающих при "анализе" турнирных таблиц! Далее: амбиции не удовлетворенны! Кто виноват? Федун жмот, что капелло-хидинга-петреску не покупает, Карпин "не тренер"- причинно-следственная связь от просмотра таблицы, Попов "некто", что не может фалькао к Нам привезти! А теперь секундочку! 3 марта Карпин и штаб + Попов ("враги" Ваши) уходят в отставку и Федун (тоже "враг") заявляет, что проект ФК Спартак ему не интересен(при этом проект стадион Спартак останется у Него при любых раскладах-факт!) и Он готов хоть сегодня продать кому угодно за приемлемую цену! Все заепись, жизнь удалась, от "врагов ненавистных" избавились! Вопрос: кому будет ХУЖЕ, Нам, болелам или Федуну с Карпиным? А кому сейчас хорошо?Ну построит он стадик, и что?Скажет - я забираю его себе, на свои деньги строил, че хочу то и делаю(а Леня может, чужая душа потемки, как говорится). Город скажет - ну да, нам покуй, главное матчи ЧМ, а у кого там стадик - нам покуй. И что - мы остаемся у разбитого корыта? Ты понимаешь, вне зависимости от болельщиков Федун может взять все и бросить как только этот стадио построит. Потому что ему надоест деньги спускать, надоест не получать денежной отдачи. С чем мы остаемся? Ладно, про академию - время нужно. И кому хорошо, что за 10 лет Спартак не побеждал ни в одном турнире серьезном. Ни в одном. Не амбиции болельщиков это. Это амбиции Великого, уважающего себя клуба, которые втаптывают в грязь очень методично.. Скажи честно, тебе будет хорошо, если у нас будет стадик, академия, но мы будем как мусарня?Будут разгромы, будут вылеты отовсюду на ранних стадиях турнира - но зато со стадиком и академией. Так лучше?Я любой стадик променяю на победы клуба. Чтобы Клуб утирал всяким мразям, бомжам и мусарам нос раз от раза. А пока мы превращаемся в посмешище. Зато со стадиком. Скажу често! Мне будет хорошо, когда будет стадио, академия и Мы будем, как Спартак! (тот, который должен быть по определению-Великий Гладиатор всех времен и народов!) Но для этого необходимо руководству дерьмецо с себя(Спартака) очистить, чем Федун с Валерой и занимаются, а мне, Болельщику Верить и ждать! Это время придет, обязательно придет. "Правда(Правь) очень часто бывает беззащитной, но НИКОГДА не проигрывает" и золотые слова Кора : "Выход академии будет более продуктивным тогда когда основная команда обретёт поставленную игру и психологию победителей. Новому растущему футболисту гораздо проще влиться и раскрыться в колективе который знает что и как надо делать. А пока у нас молодые футболисты выживают через немогу. Hо оттого они и бoллее ценны" доказывают, что в своей Вере я не одинок! (а на миру и смерть не страшна!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 23 2012, 00:01
|
|
|
Если у него масть пойдет, то он сможет угадать с тренером. А так он на фулхаус лезет с парой двоек... Очень верно подмечено: УГАДАТЬ. Потому что логики, смекалки, какого-то аналитического обоснования при выборе ГТ нет совсем. Словно пальцем в небо. Аналитика как раз таки верная. Харизма для малолеток и "любовь" фратрии. Вот что нам и нужно. Не будет в Спартаке хорошего тренера... С времен Шавло пошла ставка на "своих". ЧСС был не харизматичен и не шоуменил. А вот тут такой персонаж подвернулся. Любой просер могут объяснить чем угодно... ответишь тебе, а ты жаловаться админам побежишь. Ну пиши пиши, самоутверждайся в песочнице. ) Кор, дружище, это просто человек такой, не состоятельный в нравственном плане(таких на Руси мусорами кличут, да в большинстве своем они мвд ПРИСЛУЖИВАЮТ)! Ему, например, куи мерещаться и он за ЭТО другим предъявляет, не имея НЕ ЕДИНОГО ФАКТА, А ТОЛЬКО СВОИ ДОМЫСЛИ(умозаключения) и считает такое действо в порядке вещей! Это же ОН, ЛИЧНО ОН САМ, домыслил, а то, что Факта нет, так это куйня! Так, впрочем, и в отношении Спартака! Главный критерий "куевости" Карпина, то что ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 23 2012, 00:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Скажу често! Мне будет хорошо, когда будет стадио, академия и Мы будем, как Спартак! (тот, который должен быть по определению-Великий Гладиатор всех времен и народов!) Но для этого необходимо руководству дерьмецо с себя(Спартака) очистить, чем Федун с Валерой и занимаются, а мне, Болельщику Верить и ждать! Это время придет, обязательно придет. "Правда(Правь) очень часто бывает беззащитной, но НИКОГДА не проигрывает" и золотые слова Кора : "Выход академии будет более продуктивным тогда когда основная команда обретёт поставленную игру и психологию победителей. Новому растущему футболисту гораздо проще влиться и раскрыться в колективе который знает что и как надо делать. А пока у нас молодые футболисты выживают через немогу. Hо оттого они и бoллее ценны" доказывают, что в своей Вере я не одинок! (а на миру и смерть не страшна!) Вот тут главное различие наших с тобой взглядов. Ты считаешь, что они дерьмецо очищают с себя.. Мне же кажется, что они нас только туда глубже кунают. В первую очередь результатами и качеством игры Клуба -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Feb 23 2012, 00:05
|
|
|
|
скрытый текстВсё верно. ПлюсЭ за мной. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 00:06
|
|
|
|
скрытый текстда ты и сам бы мог объяснить новому юзеру, что мы не за Карпина а за топ тренера ему на смену. Чего стесняешься то? --------------------------------------------------- Юзер давно старый, да можа и вовсе не юзер?))) Имеется в виду здесь на форуме. Не обижайся. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 00:08
|
|
|
Скажу често! Мне будет хорошо, когда будет стадио, академия и Мы будем, как Спартак! (тот, который должен быть по определению-Великий Гладиатор всех времен и народов!) Но для этого необходимо руководству дерьмецо с себя(Спартака) очистить, чем Федун с Валерой и занимаются, а мне, Болельщику Верить и ждать! Это время придет, обязательно придет. "Правда(Правь) очень часто бывает беззащитной, но НИКОГДА не проигрывает" и золотые слова Кора : "Выход академии будет более продуктивным тогда когда основная команда обретёт поставленную игру и психологию победителей. Новому растущему футболисту гораздо проще влиться и раскрыться в колективе который знает что и как надо делать. А пока у нас молодые футболисты выживают через немогу. Hо оттого они и бoллее ценны" доказывают, что в своей Вере я не одинок! (а на миру и смерть не страшна!) Вот тут главное различие наших с тобой взглядов. Ты считаешь, что они дерьмецо очищают с себя.. Мне же кажется, что они нас только туда глубже кунают. В первую очередь результатами и качеством игры Клуба А мотив? (у любого действа есть мотив) А насчет результатов и качества: Федун "не сечет фишку" в этом плане, как Нам бы хотелось! (жизнь давно доказала, что кому-то Ум, а кому-то деньги), а Валера поначалу своей самоуверенностью сам себя загнал в такое положение, а сейчас героически преодолевает эти трудности(обычный менталитет русского) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 23 2012, 00:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Сэр Хима.
Вера всегда на чём-то зиждется. Вслепую верят лишь глупцы или фанатики. В данном случае, эти категории совпадают, сливаясь воедино. Именно для этой категории болельщиков Спартака Карпин в любой из ипостасей в Спартаке предстаёт своим в доску человеком, который обязательно всё наладит, главное верить в него. P.S. Для любителя цитат - русская поговорка. "Без лоха и жизнь плоха"... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 00:29
|
|
|
Кор, дружище, это просто человек такой, не состоятельный в нравственном плане(таких на Руси мусорами кличут, да в большинстве своем они мвд ПРИСЛУЖИВАЮТ)! Ему, например, куи мерещаться и он за ЭТО другим предъявляет, не имея НЕ ЕДИНОГО ФАКТА, А ТОЛЬКО СВОИ ДОМЫСЛИ(умозаключения) и считает такое действо в порядке вещей! Это же ОН, ЛИЧНО ОН САМ, домыслил, а то, что Факта нет, так это куйня! Так, впрочем, и в отношении Спартака! Главный критерий "куевости" Карпина, то что ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ! Во первых Кора я попрошу тебя называть "брат-близнец" Затем: 26 см счастья держат на дужке семилитровое полное ведро 45 минут! Это по-твоему отсутствие ВОЗМОЖНОСТИ? Это о чем?О Валере?Ну тогда идите вы с Кором на спецсайты. Ну, например бред нездорового человека..., или ступня вытянутой вперед ноги! Не это важно, а то, что про КУЙ упоминания не было, но... ( невиновный в "тигрятнике"("стакане"), которому втюхивают делюгу по "глухарю"...., это же так часто было, это же так обыденно...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 23:06 |