Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 24 2012, 08:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Я конкретно про спартаковцев. У нас даже перспективные таланты гаснут, едва блеснут. Столько талантливой молодёжи было, и где они все. В лучшем случае очень нестабильной смотрятся. Ну может Паршивлюк, при условии острого дефицита защитников. Билялетдинов только пришёл уже будучи в сборной. Остальные могут сыграть хорошо, а могут провалить. Объективно не так просто найти игроков основы для национальной команды. Что Валера делает с ними на тренировках для меня удивительно. Но таланты гаснут на корню. А он ещё их в сборную тащил бы. Хорошо, что не тренируется и её. выделенное не понял... в смысле в сборной много игроков не из Синита и коняшек? ну кто в общем перспективный и призывается в сборную? Дзага... ау кто еще? условные Глушаков и прочие пока вызывались 1-2 раза на товарняки... или ты имеешь ввиду что уходя от нас, перспективные становятся звездами? ага ага, Прудникаф, Ребко, Павленко кивают головой... с натяжкой можно отнести Самедова, который через хер знает сколько времени и тренеров заиграл к старости... Тарбинскага и Шишкенда не считаю за упущение и ДК и Парша считаю на порядок сильнее... а больше русских у нас - Парш понятно, ДК и Биляш понятно, Маке должен конкурировать с Щенниковым... Дзю с Кокориным, то есть на уровне молодежки... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 24 2012, 08:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Я конкретно про спартаковцев. У нас даже перспективные таланты гаснут, едва блеснут. Столько талантливой молодёжи было, и где они все. В лучшем случае очень нестабильной смотрятся. Ну может Паршивлюк, при условии острого дефицита защитников. Билялетдинов только пришёл уже будучи в сборной. Остальные могут сыграть хорошо, а могут провалить. Объективно не так просто найти игроков основы для национальной команды. Что Валера делает с ними на тренировках для меня удивительно. Но таланты гаснут на корню. А он ещё их в сборную тащил бы. Хорошо, что не тренируется и её. из-за того что в клубе сидят "свои", да бывшие у нас такие проблемы с лучшей казалось бы в стране молодежью. С нашим молодняком может тягаться только что академия абрамовича-коноплева, да и то мы количественно возьмем верх. Ну не каждый футболист каким бы талантливым игроком он не был - обязательно хороший тренер и что важнее для пацанов "нежного" возраста психолог. Не могут они качественно настроить переход из молодежки в бубль и из бубля в основу. Потому что для этого в клубе должны быть профи, причем экстра-класса, тк резервы талантов внутрикомандные неисчерпаемы. А свои бывшие могут быть их помошниками-перенимать опыт. Но мы ж Спартак, идем по своему пути. Губим поколение молодых одно за другим, наши воспитанники уходят в другие команды, неплохо там себя показывают, становятся игроками основы. что бы таланты не гасли надо любыми способами тащить спецов из лучших академий мира, за любые деньги. Тогда возможно такие парни как жано не лавку будут полировать, а как дзагоев у коней будут лидерами команды. |
|
|
|
Feb 24 2012, 09:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Я конкретно про спартаковцев. У нас даже перспективные таланты гаснут, едва блеснут. Столько талантливой молодёжи было, и где они все. В лучшем случае очень нестабильной смотрятся. Ну может Паршивлюк, при условии острого дефицита защитников. Билялетдинов только пришёл уже будучи в сборной. Остальные могут сыграть хорошо, а могут провалить. Объективно не так просто найти игроков основы для национальной команды. Что Валера делает с ними на тренировках для меня удивительно. Но таланты гаснут на корню. А он ещё их в сборную тащил бы. Хорошо, что не тренируется и её. из-за того что в клубе сидят "свои", да бывшие у нас такие проблемы с лучшей казалось бы в стране молодежью. С нашим молодняком может тягаться только что академия абрамовича-коноплева, да и то мы количественно возьмем верх. Ну не каждый футболист каким бы талантливым игроком он не был - обязательно хороший тренер и что важнее для пацанов "нежного" возраста психолог. Не могут они качественно настроить переход из молодежки в бубль и из бубля в основу. Потому что для этого в клубе должны быть профи, причем экстра-класса, тк резервы талантов внутрикомандные неисчерпаемы. А свои бывшие могут быть их помошниками-перенимать опыт. Но мы ж Спартак, идем по своему пути. Губим поколение молодых одно за другим, наши воспитанники уходят в другие команды, неплохо там себя показывают, становятся игроками основы. что бы таланты не гасли надо любыми способами тащить спецов из лучших академий мира, за любые деньги. Тогда возможно такие парни как жано не лавку будут полировать, а как дзагоев у коней будут лидерами команды. Опять необосновонное говнометание в сторону любимого клуба и какое то непонятное восторгание противниками! Дзагоев лидер команды, это то то новенькое! ПС Дзагоев не воспитаник сисек, он из академии Коноплева. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 24 2012, 09:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Я конкретно про спартаковцев. У нас даже перспективные таланты гаснут, едва блеснут. Столько талантливой молодёжи было, и где они все. В лучшем случае очень нестабильной смотрятся. Ну может Паршивлюк, при условии острого дефицита защитников. Билялетдинов только пришёл уже будучи в сборной. Остальные могут сыграть хорошо, а могут провалить. Объективно не так просто найти игроков основы для национальной команды. Что Валера делает с ними на тренировках для меня удивительно. Но таланты гаснут на корню. А он ещё их в сборную тащил бы. Хорошо, что не тренируется и её. из-за того что в клубе сидят "свои", да бывшие у нас такие проблемы с лучшей казалось бы в стране молодежью. С нашим молодняком может тягаться только что академия абрамовича-коноплева, да и то мы количественно возьмем верх. Ну не каждый футболист каким бы талантливым игроком он не был - обязательно хороший тренер и что важнее для пацанов "нежного" возраста психолог. Не могут они качественно настроить переход из молодежки в бубль и из бубля в основу. Потому что для этого в клубе должны быть профи, причем экстра-класса, тк резервы талантов внутрикомандные неисчерпаемы. А свои бывшие могут быть их помошниками-перенимать опыт. Но мы ж Спартак, идем по своему пути. Губим поколение молодых одно за другим, наши воспитанники уходят в другие команды, неплохо там себя показывают, становятся игроками основы. что бы таланты не гасли надо любыми способами тащить спецов из лучших академий мира, за любые деньги. Тогда возможно такие парни как жано не лавку будут полировать, а как дзагоев у коней будут лидерами команды. ПадонакЪ, Спартак единственная команда в где такое количество собственных воспитанников играет в основе не неси ересь, перечисляй фамилии и загибай пальцы, будешь сильно удивлен -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 24 2012, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я конкретно про спартаковцев. У нас даже перспективные таланты гаснут, едва блеснут. Столько талантливой молодёжи было, и где они все. В лучшем случае очень нестабильной смотрятся. Ну может Паршивлюк, при условии острого дефицита защитников. Билялетдинов только пришёл уже будучи в сборной. Остальные могут сыграть хорошо, а могут провалить. Объективно не так просто найти игроков основы для национальной команды. Что Валера делает с ними на тренировках для меня удивительно. Но таланты гаснут на корню. А он ещё их в сборную тащил бы. Хорошо, что не тренируется и её. из-за того что в клубе сидят "свои", да бывшие у нас такие проблемы с лучшей казалось бы в стране молодежью. С нашим молодняком может тягаться только что академия абрамовича-коноплева, да и то мы количественно возьмем верх. Ну не каждый футболист каким бы талантливым игроком он не был - обязательно хороший тренер и что важнее для пацанов "нежного" возраста психолог. Не могут они качественно настроить переход из молодежки в бубль и из бубля в основу. Потому что для этого в клубе должны быть профи, причем экстра-класса, тк резервы талантов внутрикомандные неисчерпаемы. А свои бывшие могут быть их помошниками-перенимать опыт. Но мы ж Спартак, идем по своему пути. Губим поколение молодых одно за другим, наши воспитанники уходят в другие команды, неплохо там себя показывают, становятся игроками основы. что бы таланты не гасли надо любыми способами тащить спецов из лучших академий мира, за любые деньги. Тогда возможно такие парни как жано не лавку будут полировать, а как дзагоев у коней будут лидерами команды. ПадонакЪ, Спартак единственная команда в где такое количество собственных воспитанников играет в основе не неси ересь, перечисляй фамилии и загибай пальцы, будешь сильно удивлен может лучше сломать ему пальцы что бы не пестел тут!? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 24 2012, 09:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
ПадонакЪ, Спартак единственная команда в где такое количество собственных воспитанников играет в основе не неси ересь, перечисляй фамилии и загибай пальцы, будешь сильно удивлен я понимаю что читать накуй надо, можно просто сказать ты ересь несешь.. молодец хуле говорить... медфан к тебе тоже это относится.. п. С. смотрю в книгу вижу -фигу.. епт.. |
|
|
|
Feb 24 2012, 09:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Я конкретно про спартаковцев. У нас даже перспективные таланты гаснут, едва блеснут. Столько талантливой молодёжи было, и где они все. В лучшем случае очень нестабильной смотрятся. Ну может Паршивлюк, при условии острого дефицита защитников. Билялетдинов только пришёл уже будучи в сборной. Остальные могут сыграть хорошо, а могут провалить. Объективно не так просто найти игроков основы для национальной команды. Что Валера делает с ними на тренировках для меня удивительно. Но таланты гаснут на корню. А он ещё их в сборную тащил бы. Хорошо, что не тренируется и её. из-за того что в клубе сидят "свои", да бывшие у нас такие проблемы с лучшей казалось бы в стране молодежью. С нашим молодняком может тягаться только что академия абрамовича-коноплева, да и то мы количественно возьмем верх. Ну не каждый футболист каким бы талантливым игроком он не был - обязательно хороший тренер и что важнее для пацанов "нежного" возраста психолог. Не могут они качественно настроить переход из молодежки в бубль и из бубля в основу. Потому что для этого в клубе должны быть профи, причем экстра-класса, тк резервы талантов внутрикомандные неисчерпаемы. А свои бывшие могут быть их помошниками-перенимать опыт. Но мы ж Спартак, идем по своему пути. Губим поколение молодых одно за другим, наши воспитанники уходят в другие команды, неплохо там себя показывают, становятся игроками основы. что бы таланты не гасли надо любыми способами тащить спецов из лучших академий мира, за любые деньги. Тогда возможно такие парни как жано не лавку будут полировать, а как дзагоев у коней будут лидерами команды. ПадонакЪ, Спартак единственная команда в где такое количество собственных воспитанников играет в основе не неси ересь, перечисляй фамилии и загибай пальцы, будешь сильно удивлен может лучше сломать ему пальцы что бы не пестел тут!? тогда лучше язык сразу хотя нет, скушна будет, мнение пол палец потолок имеет право на жизнь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 24 2012, 09:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
тогда лучше язык сразу хотя нет, скушна будет, мнение пол палец потолок имеет право на жизнь пальцы! по клаве клацать не чем будет... гарантия! Кину 20$ тому кто оспорит этот меседж -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 24 2012, 09:46
|
|
|
ПадонакЪ, Спартак единственная команда в где такое количество собственных воспитанников играет в основе не неси ересь, перечисляй фамилии и загибай пальцы, будешь сильно удивлен я понимаю что читать накуй надо, можно просто сказать ты ересь несешь.. молодец хуле говорить... медфан к тебе тоже это относится.. п. С. смотрю в книгу вижу -фигу.. епт.. то что в Спартаке играет больше всех воспитанников, а так же то что наши воспитанники играют по всей стране говорит лишь о том что наша школа лучшая в стране, и именно благодаря тому что пацанами занимаются бывшие спартачи, например такой как Пятницкий, у тебя есть сомнения в его профессионализме? именно такие мастера которые умеют в футболе всё и могут научить пацанов тому что умеют сами что я могу увидеть в твоей книге кроме букв выстроенных в нелогичный ряд рассуждений? Лев Толстой много написал, но он придерживался фактов работая над "Войной и мир". А чего ты придерживаешься я хз, ты уже про мега Думбию из пальца навысасывал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 24 2012, 09:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
тогда лучше язык сразу хотя нет, скушна будет, мнение пол палец потолок имеет право на жизнь пальцы! по клаве клацать не чем будет... гарантия! Кину 20$ тому кто оспорит этот меседж В теме "Юмор" было видео, как два пианиста куями исполнили партию на фортепьяно |
|
|
|
Feb 24 2012, 09:47
|
|
|
тогда лучше язык сразу хотя нет, скушна будет, мнение пол палец потолок имеет право на жизнь пальцы! по клаве клацать не чем будет... гарантия! Кину 20$ тому кто оспорит этот меседж кидай двадцатку, клацать можно куем и носом исчо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 24 2012, 09:52
|
|
|
тогда лучше язык сразу хотя нет, скушна будет, мнение пол палец потолок имеет право на жизнь пальцы! по клаве клацать не чем будет... гарантия! Кину 20$ тому кто оспорит этот меседж кидай двадцатку, клацать можно куем и носом исчо можно но ни куя текста не набьешь.. или куй с мизинец надо иметь, или клавиши как на пианино... Куй вот не двадцатка тебе! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 24 2012, 09:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я конкретно про спартаковцев. У нас даже перспективные таланты гаснут, едва блеснут. Столько талантливой молодёжи было, и где они все. В лучшем случае очень нестабильной смотрятся. Ну может Паршивлюк, при условии острого дефицита защитников. Билялетдинов только пришёл уже будучи в сборной. Остальные могут сыграть хорошо, а могут провалить. Объективно не так просто найти игроков основы для национальной команды. Что Валера делает с ними на тренировках для меня удивительно. Но таланты гаснут на корню. А он ещё их в сборную тащил бы. Хорошо, что не тренируется и её. выделенное не понял... в смысле в сборной много игроков не из Синита и коняшек? ну кто в общем перспективный и призывается в сборную? Дзага... ау кто еще? условные Глушаков и прочие пока вызывались 1-2 раза на товарняки... или ты имеешь ввиду что уходя от нас, перспективные становятся звездами? ага ага, Прудникаф, Ребко, Павленко кивают головой... с натяжкой можно отнести Самедова, который через хер знает сколько времени и тренеров заиграл к старости... Тарбинскага и Шишкенда не считаю за упущение и ДК и Парша считаю на порядок сильнее... а больше русских у нас - Парш понятно, ДК и Биляш понятно, Маке должен конкурировать с Щенниковым... Дзю с Кокориным, то есть на уровне молодежки... Я о том говорю, что у нас таланты губятся на корню. Кто бы ни подавал надежды - сколько их было и где они теперь. А Валера призывает игроков из Спартака в сборную тащить? Кого, если объективно. Где они, вчерашние таланты, ау. И никто от нас звёздами не становится, не знаю, что делают такое, но играть не могут в принципе. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 24 2012, 09:59
|
|
|
то что в Спартаке играет больше всех воспитанников, а так же то что наши воспитанники играют по всей стране говорит лишь о том что наша школа лучшая в стране, и именно благодаря тому что пацанами занимаются бывшие спартачи, например такой как Пятницкий, у тебя есть сомнения в его профессионализме? именно такие мастера которые умеют в футболе всё и могут научить пацанов тому что умеют сами по выделенному жирным покажи, где я писал что это не так? или был с этим не согласен?? по курсиву: лучшие российские автомобили - это ваз (ездят по всей стране), только это не говорит о их качестве по подчеркнутому: да у меня есть сомнения в профессионализме тренера Пятницкого, еще раз повторяю каким бы он не был игроком, это ничего не говорит о его умении учить. Лаудруп тоже величайший игрок был, однако ты почему то сомневаешься в его профессионализме. Уметь и Учить - это абсолютно разные вещи и мне странно что ты этого не понимаешь.. Цитата А чего ты придерживаешься я хз, ты уже про мега Думбию из пальца навысасывал я ничего не высасывал, если ты слепой и не видишь что черное - это черное, а белое-это белое я не намерен тебе это доказывать, кури статистику |
|
|
|
Feb 24 2012, 10:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Я конкретно про спартаковцев. У нас даже перспективные таланты гаснут, едва блеснут. Столько талантливой молодёжи было, и где они все. В лучшем случае очень нестабильной смотрятся. Ну может Паршивлюк, при условии острого дефицита защитников. Билялетдинов только пришёл уже будучи в сборной. Остальные могут сыграть хорошо, а могут провалить. Объективно не так просто найти игроков основы для национальной команды. Что Валера делает с ними на тренировках для меня удивительно. Но таланты гаснут на корню. А он ещё их в сборную тащил бы. Хорошо, что не тренируется и её. А в других клубах прямо россыпь молодых дарований, которые каждый матч раскрываются и стучатся в двери сборной? Это тенденция. И она характерна не только для Спартака, но для всей страны вцелом. Бабки уже смолоду развращают игроков, поэтому у нас и появляются повсеместно Ребко, да Павленки -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 21:27 |