Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 24 2012, 13:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
да ты чо? у бомжей Чеминава в сборную стучится А исчо Ионов. Они по-любому намного сильнее всех игроков Спартака с российским пачпортом. Шо за куйню вы пишите? Ионов такой же кандидат в сборную как Макеев с Дзюбой, то-есть НЕ КАНДИДАТ. А Чеминава уже в Сибири... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 24 2012, 13:37
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Хорошая травка в Тарасовке растет... Забористая А вот что интересно. Тут многие недовольно орут про "конско-бомжовскую" сборную. Типа тянут своих, одних и тех же и всё такое. А сейчас вот Валера высказался, все задумались и поняли, что из Спартака брать особо то и некого. Многие даже для Спартака уровнем не тянут, не то что для сборной. Ну вот объективно. Какие же тогда претензии к ГТ сборной - непонятно. Далее. Стань Валера ГТ национальной команды, и начни претворять свои слова в жизнь. Сборная будет так же хреново смотреться, просирать, болельщики других команд будут массово отворачиваться от этой "насквозь мясной" сборной - разве это нормально? Лично я не болею за сборную не потому, что там нет спартаковцев. В сборной Гуса их тоже не было почти, а за нее я переживал всей душой. Пока не случился Марибор... Вот, собственно, поэтому с тех пор и не болею. Уж больно сильно макнули в дерьмо. Я им ничего не забыл и не простил, и пока команда не обновится - я за нее болеть не намерен. Плюс тренер вызывает только омерзение. Впрочем, об этом я уже не раз писал в соответствующей теме. Касательно спартаковцев в сборной - кого сейчас вызвали (Билл и ДК), те там и будут. Другие - нет, вряд ли. Парш может быть и может конкурировать с Шишкиным, но гавнюкова он объективно сейчас слабее. Да и пусть не вызывают. Целее будут. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 24 2012, 14:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Хорошая травка в Тарасовке растет... Забористая А вот что интересно. Тут многие недовольно орут про "конско-бомжовскую" сборную. Типа тянут своих, одних и тех же и всё такое. А сейчас вот Валера высказался, все задумались и поняли, что из Спартака брать особо то и некого. Многие даже для Спартака уровнем не тянут, не то что для сборной. Ну вот объективно. Какие же тогда претензии к ГТ сборной - непонятно. Далее. Стань Валера ГТ национальной команды, и начни претворять свои слова в жизнь. Сборная будет так же хреново смотреться, просирать, болельщики других команд будут массово отворачиваться от этой "насквозь мясной" сборной - разве это нормально? Лично я не болею за сборную не потому, что там нет спартаковцев. В сборной Гуса их тоже не было почти, а за нее я переживал всей душой. Пока не случился Марибор... Вот, собственно, поэтому с тех пор и не болею. Уж больно сильно макнули в дерьмо. Я им ничего не забыл и не простил, и пока команда не обновится - я за нее болеть не намерен. Плюс тренер вызывает только омерзение. Впрочем, об этом я уже не раз писал в соответствующей теме ------------------------- Согласен. А сборнцю. после Марибора, нужно было разогнать... Процентов на 70.. Касательно спартаковцев в сборной - кого сейчас вызвали (Билл и ДК), те там и будут. Другие - нет, вряд ли. Парш может быть и может конкурировать с Шишкиным, но гавнюкова он объективно сейчас слабее. Да и пусть не вызывают. Целее будут. |
|
|
|
Feb 24 2012, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Парш может быть и может конкурировать с Шишкиным, но гавнюкова он объективно сейчас слабее. Да и пусть не вызывают. Целее будут. ничего страшного, гавнюкову пару лет осталось пылить, а может после ЧЕ начнет сдуваться, все-таки тридцадка для бровочника уже великоват возраст, бывают конечно исключения -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 24 2012, 14:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Парш может быть и может конкурировать с Шишкиным, но гавнюкова он объективно сейчас слабее. Да и пусть не вызывают. Целее будут. ничего страшного, гавнюкову пару лет осталось пылить, а может после ЧЕ начнет сдуваться, все-таки тридцадка для бровочника уже великоват возраст, бывают конечно исключения Мне видится развитие событий с другой стороны! Просто Парш будет прогрессировать и станет сильнее гавнюка! А шишкин так вообще не конкурент Паршу! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 24 2012, 14:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Мне видится развитие событий с другой стороны! Просто Парш будет прогрессировать и станет сильнее гавнюка! А шишкин так вообще не конкурент Паршу! [/quote] -------------------------- Категорически не согласен. Парш- очень средненький защитник. Макеев и Шишкин.. Гораздо талантливее и сильнее, на данный момент. |
|
|
|
Feb 24 2012, 14:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Есть новости по продаже Карпина?
Как никак окно закрывается скоро! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 24 2012, 15:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
По поводу сравнения Думбия и Эменике - это вкусовщина чистой воды.
Они изначально находятся не на одной отметке, у Думбия есть фора, а именно кол-во матчей в ЧР. Эменике сыграл 11 игр, забил 8 голов (и пох, что 5 из них локогерлз). Будем посмотреть. После окончания чемпа можно будет делать уже более глобальные выводы. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Feb 24 2012, 17:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ВОН ИЗ СПАРТАКА, валера!
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 24 2012, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 24 2012, 17:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Вся мощь огня, бесчувственного к стонам, весь белый свет, одетый серой тенью, тоска по небу, миру и мгновенью и новый вал ударом многотонным. Кровавый плач срывающимся тоном, рука на струнах белого каленья и одержимость, но без ослепленья, и сердце в дар - на гнезда скорпионам. Таков венец любви в жилище смуты, где снишься наяву бессонной ранью и сочтены последние минуты, и несмотря на все мои старанья ты вновь меня ведешь в поля цикуты крутой дорогой горького познанья. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 24 2012, 17:49
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Ну, хорошо, не все. Кто-то до сих пор так ничего и не понял. Может быть ты? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 24 2012, 17:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
ВОН ИЗ СПАРТАКА, валера! Чо, уже весеннее обострение началось что ли!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 24 2012, 18:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
чемодан. вокзал. прибалтика
|
|
|
|
Feb 24 2012, 18:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
-------------------- #QP10
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 19:58 |