Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2012, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Порто и коней ипал, последнее место было стартом к феерическому второму кругу... Понял? Тролль ёпт! Я больше склонен верить в то, что второй круг больше связан с возвращение Ледяхова, чем с прозрением карпина... да да! А кто его приволок? А? Не валера ли? Так что нехъ тут! Не не Валера... РОн был до Валеры, потом ушёл... Валере хоть тут ума хватило вернуть... Но хватило же! Так что нехъ тут! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 25 2012, 22:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Но хватило же! Так что нехъ тут! Но ёпт, не хватило же ума понять, что он не тренер и команда тактически держится на Ледяхове?! Не хватило! Тот то же... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 25 2012, 22:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Но хватило же! Так что нехъ тут! Но ёпт, не хватило же ума понять, что он не тренер и команда тактически держится на Ледяхове?! Не хватило! Тот то же... Да. Пригласить И. Ледяхова, это сильный, если не сказать.. Спасительный.. Ход Валеры. |
|
|
|
Feb 25 2012, 22:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Но хватило же! Так что нехъ тут! Но ёпт, не хватило же ума понять, что он не тренер и команда тактически держится на Ледяхове?! Не хватило! Тот то же... Да. Пригласить И. Ледяхова, это сильный, если не сказать.. Спасительный.. Ход Валеры. Есть мнение, что еслиб не этот ход, мы бы ща были во второй восьмёрке... Продолжил бы Валера Бразильские, Панамские, Эквадорские, Буркина фасо методики применять! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 25 2012, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Но хватило же! Так что нехъ тут! Но ёпт, не хватило же ума понять, что он не тренер и команда тактически держится на Ледяхове?! Не хватило! Тот то же... Не хватило! Согласен! Но скидка на то что он валера! Согласен? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 25 2012, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.711 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Ну а я посмотрю третий круг.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 25 2012, 23:21
|
|
|
|
Но хватило же! Так что нехъ тут! Но ёпт, не хватило же ума понять, что он не тренер и команда тактически держится на Ледяхове?! Не хватило! Тот то же... Не хватило! Согласен! Но скидка на то что он валера! Согласен? Не, скидка на то, что он не просто Валера, а Валера Карпин... Знаю много Валер, не плохие и самое главное, умные мужики... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 25 2012, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.711 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Но хватило же! Так что нехъ тут! Но ёпт, не хватило же ума понять, что он не тренер и команда тактически держится на Ледяхове?! Не хватило! Тот то же... Не хватило! Согласен! Но скидка на то что он валера! Согласен? Не, скидка на то, что он не просто Валера, а Валера Карпин... Знаю много Валер, не плохие и самое главное, умные мужики... Макс, уж извини, у меня складывается впечатление, что ты считаешь себя необычайно остроумным мастером шарад и ребусов, а свою иронию безупречной. Таки нет. Подвязывай. Подобные остроты зачастую провоцируют на ответную реакцию, и не всегда в форме шарады. Берегите друг друга, баны могут оказаться длинными... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 26 2012, 00:09
|
|
|
|
Макс, уж извини, у меня складывается впечатление, что ты считаешь себя необычайно остроумным мастером шарад и ребусов, а свою иронию безупречной. Таки нет. Подвязывай. Подобные остроты зачастую провоцируют на ответную реакцию, и не всегда в форме шарады. Берегите друг друга, баны могут оказаться длинными... На супер остроумие, я не претендовал... Факт, как ты его не крути, останется Фактом... Валера наделал множество ошибок, которых опытный тренер, не сделал бы вовсе... ПО поводу провокацией, ну тут что не скажи, любую фразу, можно воспринять, как провокацию... Это форум... В живом общении, кто то бы понял иначе, а так, как у кого мозг работает, с этим я поделать не могу... А также, на сколько Сергё я понимаю, форум, это место для высказывания своего мнения и согласно моему мнениею, Валерий Карпин, человек не далёкого ума, большого таланта, и высокой степени дальновидности... С этим, можно соглшаться, можно нет... А пометка, про Валеру, всего лишь, для того, что бы вышесказанное, не привязывалось к имени человека... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 00:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Макс, уж извини, у меня складывается впечатление, что ты считаешь себя необычайно остроумным мастером шарад и ребусов, а свою иронию безупречной. Таки нет. Подвязывай. Подобные остроты зачастую провоцируют на ответную реакцию, и не всегда в форме шарады. Берегите друг друга, баны могут оказаться длинными... На супер остроумие, я не претендовал... Факт, как ты его не крути, останется Фактом... Валера наделал множество ошибок, которых опытный тренер, не сделал бы вовсе... ПО поводу провокацией, ну тут что не скажи, любую фразу, можно воспринять, как провокацию... Это форум... В живом общении, кто то бы понял иначе, а так, как у кого мозг работает, с этим я поделать не могу... А также, на сколько Сергё я понимаю, форум, это место для высказывания своего мнения и согласно моему мнениею, Валерий Карпин, человек не далёкого ума, большого таланта, и высокой степени дальновидности... С этим, можно соглшаться, можно нет... А пометка, про Валеру, всего лишь, для того, что бы вышесказанное, не привязывалось к имени человека... Это же безнравственно, если ты Наш(КБ)! Если даже ты уверен в этом, то молчи, а не трезвонь везде и всюду! С точки зрения синтаксиса-это полный бред! ВК, -чел не далекого ума -большого таланта -высокой степени дальновидности (ты ЭТО хотел сказать?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2012, 00:21
|
|
|
|
Это же безнравственно, если ты Наш(КБ)! Если даже ты уверен в этом, то молчи, а не трезвонь везде и всюду! С точки зрения синтаксиса-это полный бред! ВК, -чел не далекого ума -большого таланта -высокой степени дальновидности (ты ЭТО хотел сказать?) Начал Сурхимить, и в этой теме... Иожет её пожалеешь и пойдёшь, туда, где более подобных тебе водится?! Я же по моему тебе уже советовал посетить форум учителей русского и литературы? Почему я должен молчать?! Если тебя что то не устраивает ты молчишь?! Твоё дочь будет обижать какой-либо ублюдок, будешь молчать? Кто то придёт и насрёт у тебя в гостиной, будешь молчать? Если ты нормальный человек, имеющий глаза и ум, то молчать и терпеть всякое говно не будешь... (И это я не про Валеру, а про жизнь в общем). Тут тоже самое, меня не устраивает множество вещей, происходящих в клубе, поэтому, молчать я не буду... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 00:30
|
|
|
Факт, как ты его не крути, останется Фактом... Валера наделал множество ошибок, которых опытный тренер, не сделал бы вовсе... ПО поводу провокацией, ну тут что не скажи, любую фразу, можно воспринять, как провокацию... Это форум... В живом общении, кто то бы понял иначе, а так, как у кого мозг работает, с этим я поделать не могу... А также, на сколько Сергё я понимаю, форум, это место для высказывания своего мнения и согласно моему мнениею, Валерий Карпин, человек не далёкого ума, большого таланта, и высокой степени дальновидности... С этим, можно соглшаться, можно нет... Совершенно верно. Все зависит от формата предлагаемого общения. Вот так ты сейчас изложил свое мнение, так ни каких проблем - это мнение, и я вынужден с ним считаться. Но когда ведется откровенная травля, когда всё сводится к соревнованию "кто красивее кинет какашку, и ему за это ни чего не будет" и кидают в Карпина, Федуна, игроков, друг друга, и в результате столкновений интересов происходят скандалы, приводящие их участников в баны, то такое с большим трудом можно назвать обменом мнениями. И это уже не форум, а базарная площадь. На супер остроумие, я не претендовал... А пометка, про Валеру, всего лишь, для того, что бы вышесказанное, не привязывалось к имени человека... Епть, ну сам внимательнее прочти тот пост, и свой комментарий. Пля... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 26 2012, 00:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Это же безнравственно, если ты Наш(КБ)! Если даже ты уверен в этом, то молчи, а не трезвонь везде и всюду! С точки зрения синтаксиса-это полный бред! ВК, -чел не далекого ума -большого таланта -высокой степени дальновидности (ты ЭТО хотел сказать?) Начал Сурхимить, и в этой теме... Иожет её пожалеешь и пойдёшь, туда, где более подобных тебе водится?! Я же по моему тебе уже советовал посетить форум учителей русского и литературы? Почему я должен молчать?! Если тебя что то не устраивает ты молчишь?! Твоё дочь будет обижать какой-либо ублюдок, будешь молчать? Кто то придёт и насрёт у тебя в гостиной, будешь молчать? Если ты нормальный человек, имеющий глаза и ум, то молчать и терпеть всякое говно не будешь... (И это я не про Валеру, а про жизнь в общем). Тут тоже самое, меня не устраивает множество вещей, происходящих в клубе, поэтому, молчать я не буду... Причем тут сурхимить? Ну написал куету, так согласись и исправся, нет же начинаешь юлить, на форум русск. Яз и ... А про молчать или говорить... я не люблю говорить, когда от этих разговоров только воздух сотрясается! А если обидеть, насрать....- так я тогда не говорю, а делаю! А касаемо Спартака, ДЕЛАТЬ возможности нет, вот и молчу, потому как ТВЕРДО уверен, что Федун меня не услышит, а набирать висты у филов или фобов... мне они не нужны, у меня уже были признания (и не одно) моих заслуг! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2012, 00:38
|
|
|
|
Причем тут сурхимить? Ну написал куету, так согласись и исправся, нет же начинаешь юлить, на форум русск. Яз и ... А про молчать или говорить... я не люблю говорить, когда от этих разговоров только воздух сотрясается! А если обидеть, насрать....- так я тогда не говорю, а делаю! А касаемо Спартака, ДЕЛАТЬ возможности нет, вот и молчу, потому как ТВЕРДО уверен, что Федун меня не услышит, а набирать висты у филов или фобов... мне они не нужны, у меня уже были признания (и не одно) моих заслуг! Да, сделать мы ничего не можем, но молчать при этом я не собираюсь... По мне, так молчание это полное бездействие, критика это хоть какое то действие... При этом, да повлиять на прямую, на Фе мы не можем, но при этом, когда создаётся волна критики в средствах массовой информации, то с ней приходится считаться, пример тому как был снят Старков... Слишком большой резонанс был... Фе пришлось... Именно поэтому, Карпин держит все структуры болел на коротком поводке ибо может быть прецедент... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 00:41
|
|
|
|
Факт, как ты его не крути, останется Фактом... Валера наделал множество ошибок, которых опытный тренер, не сделал бы вовсе... ПО поводу провокацией, ну тут что не скажи, любую фразу, можно воспринять, как провокацию... Это форум... В живом общении, кто то бы понял иначе, а так, как у кого мозг работает, с этим я поделать не могу... А также, на сколько Сергё я понимаю, форум, это место для высказывания своего мнения и согласно моему мнениею, Валерий Карпин, человек не далёкого ума, большого таланта, и высокой степени дальновидности... С этим, можно соглшаться, можно нет... Совершенно верно. Все зависит от формата предлагаемого общения. Вот так ты сейчас изложил свое мнение, так ни каких проблем - это мнение, и я вынужден с ним считаться. Но когда ведется откровенная травля, когда всё сводится к соревнованию "кто красивее кинет какашку, и ему за это ни чего не будет" и кидают в Карпина, Федуна, игроков, друг друга, и в результате столкновений интересов происходят скандалы, приводящие их участников в баны, то такое с большим трудом можно назвать обменом мнениями. И это уже не форум, а базарная площадь. На супер остроумие, я не претендовал... А пометка, про Валеру, всего лишь, для того, что бы вышесказанное, не привязывалось к имени человека... Епть, ну сам внимательнее прочти тот пост, и свой комментарий. Пля... Я бы с удовольствием, писал бы так, как писал выше, но когда люди откровенно не пробиваемы и не хотя, если не посмотреть на факты открытыми глазами, как в таком случае общаться?! Приведено миллион фактов, в доказательство того или иного, фактов, которые просто не оспоримы и что... в пустую... Более того , на это тебе в ответ идут те же провокации, от которых ты предостерегаешь, как на это реагировать, кроме как не обратной реакцией? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 14:54 |