Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2012, 00:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Причем тут сурхимить? Ну написал куету, так согласись и исправся, нет же начинаешь юлить, на форум русск. Яз и ... А про молчать или говорить... я не люблю говорить, когда от этих разговоров только воздух сотрясается! А если обидеть, насрать....- так я тогда не говорю, а делаю! А касаемо Спартака, ДЕЛАТЬ возможности нет, вот и молчу, потому как ТВЕРДО уверен, что Федун меня не услышит, а набирать висты у филов или фобов... мне они не нужны, у меня уже были признания (и не одно) моих заслуг! Да, сделать мы ничего не можем, но молчать при этом я не собираюсь... По мне, так молчание это полное бездействие, критика это хоть какое то действие... При этом, да повлиять на прямую, на Фе мы не можем, но при этом, когда создаётся волна критики в средствах массовой информации, то с ней приходится считаться, пример тому как был снят Старков... Слишком большой резонанс был... Фе пришлось... Именно поэтому, Карпин держит все структуры болел на коротком поводке ибо может быть прецедент... КРИТИКА-ДА, но мало чего из критики бывает, все больше "угон", да с такой "яростью", что я прям 80 вспоминаю, когда с присущим всем подросткам юношеским максимализмом, я люто ненавидел мусоров кыевских! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2012, 00:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Причем тут сурхимить? Ну написал куету, так согласись и исправся, нет же начинаешь юлить, на форум русск. Яз и ... А про молчать или говорить... я не люблю говорить, когда от этих разговоров только воздух сотрясается! А если обидеть, насрать....- так я тогда не говорю, а делаю! А касаемо Спартака, ДЕЛАТЬ возможности нет, вот и молчу, потому как ТВЕРДО уверен, что Федун меня не услышит, а набирать висты у филов или фобов... мне они не нужны, у меня уже были признания (и не одно) моих заслуг! Да, сделать мы ничего не можем, но молчать при этом я не собираюсь... По мне, так молчание это полное бездействие, критика это хоть какое то действие... При этом, да повлиять на прямую, на Фе мы не можем, но при этом, когда создаётся волна критики в средствах массовой информации, то с ней приходится считаться, пример тому как был снят Старков... Слишком большой резонанс был... Фе пришлось... Именно поэтому, Карпин держит все структуры болел на коротком поводке ибо может быть прецедент... КРИТИКА-ДА, но мало чего из критики бывает, все больше "угон", да с такой "яростью", что я прям 80 вспоминаю, когда с присущим всем подросткам юношеским максимализмом, я люто ненавидел мусоров кыевских! Когда критика подтверждена фактически, нет никаких яростных высказываний и прочего, но когда на факты тебе говорить, всё хня лучше Валеры не найти... Ну на мой сугубо личный взгляд, это финиш... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 09:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Макс, уж извини, у меня складывается впечатление, что ты считаешь себя необычайно остроумным мастером шарад и ребусов, а свою иронию безупречной. Таки нет. Подвязывай. Подобные остроты зачастую провоцируют на ответную реакцию, и не всегда в форме шарады. Берегите друг друга, баны могут оказаться длинными... На супер остроумие, я не претендовал... Факт, как ты его не крути, останется Фактом... Валера наделал множество ошибок, которых опытный тренер, не сделал бы вовсе... ПО поводу провокацией, ну тут что не скажи, любую фразу, можно воспринять, как провокацию... Это форум... В живом общении, кто то бы понял иначе, а так, как у кого мозг работает, с этим я поделать не могу... А также, на сколько Сергё я понимаю, форум, это место для высказывания своего мнения и согласно моему мнениею, Валерий Карпин, человек не далёкого ума, большого таланта, и высокой степени дальновидности... С этим, можно соглшаться, можно нет... А пометка, про Валеру, всего лишь, для того, что бы вышесказанное, не привязывалось к имени человека... Это же безнравственно, если ты Наш(КБ)! Если даже ты уверен в этом, то молчи, а не трезвонь везде и всюду! С точки зрения синтаксиса-это полный бред! ВК, -чел не далекого ума -большого таланта -высокой степени дальновидности (ты ЭТО хотел сказать?) У меня складывается ощущени что если Карпин покинет клуб ты застрелишься с великого горя. |
|
|
|
Feb 26 2012, 10:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
опять вы все про тактику и стратегию? или за игры и результаты? ну хотя бы за программу сборов и результаты товарняков?
а так то да, одна критика... и по выделенному - точнее кстати будет... |
|
|
|
Feb 26 2012, 10:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Причем тут сурхимить? Ну написал куету, так согласись и исправся, нет же начинаешь юлить, на форум русск. Яз и ... А про молчать или говорить... я не люблю говорить, когда от этих разговоров только воздух сотрясается! А если обидеть, насрать....- так я тогда не говорю, а делаю! А касаемо Спартака, ДЕЛАТЬ возможности нет, вот и молчу, потому как ТВЕРДО уверен, что Федун меня не услышит, а набирать висты у филов или фобов... мне они не нужны, у меня уже были признания (и не одно) моих заслуг! Да, сделать мы ничего не можем, но молчать при этом я не собираюсь... По мне, так молчание это полное бездействие, критика это хоть какое то действие... При этом, да повлиять на прямую, на Фе мы не можем, но при этом, когда создаётся волна критики в средствах массовой информации, то с ней приходится считаться, пример тому как был снят Старков... Слишком большой резонанс был... Фе пришлось... Именно поэтому, Карпин держит все структуры болел на коротком поводке ибо может быть прецедент... КРИТИКА-ДА, но мало чего из критики бывает, все больше "угон", да с такой "яростью", что я прям 80 вспоминаю, когда с присущим всем подросткам юношеским максимализмом, я люто ненавидел мусоров кыевских! Когда критика подтверждена фактически, нет никаких яростных высказываний и прочего, но когда на факты тебе говорить, всё хня лучше Валеры не найти... Ну на мой сугубо личный взгляд, это финиш... Вот здесь перегибаешь! Я такого никогда не говорил, что лучше Валеры не найти и даже есть мои посты, где я говорю, что я за Липпи двумя руками! И когда я спрашивал: КТО?, только не уровне "я хочу", а с учетом всей объективной действительности, то есть мнения и решения Федуна, мне начинали всякую шнягу "пихать", типа педреску лучше, красножана Нам..., да докуя, кто лучше, но, к счастью или сожалению, Федуна не ипет мнение Нашего Форума, следовательно и , учитывая, что Спартак-"любовь моя", я просто впоминаю мудрых людей, которые говаривали: "Ubi mel, ibi fel"(где мёд, там и яд). Вот, например, Веталь называет меня "терпилой". Но вот ситуация: будем Мы играть с конями в Луже и что мне, на матч не идти? Или прихватить конявую розу и пойти на сектор к бл@дям и вместе с ними "высказывать недовольство относительно Валеры"? Вот ВЫ, КРИТИКИ, что будете делать? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2012, 10:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Feb 26 2012, 10:36
|
|
|
скрытый текстВот здесь перегибаешь! Я такого никогда не говорил, что лучше Валеры не найти и даже есть мои посты, где я говорю, что я за Липпи двумя руками! И когда я спрашивал: КТО?, только не уровне "я хочу", а с учетом всей объективной действительности, то есть мнения и решения Федуна, мне начинали всякую шнягу "пихать", типа педреску лучше, красножана Нам..., да докуя, кто лучше, но, к счастью или сожалению, Федуна не ипет мнение Нашего Форума, следовательно и , учитывая, что Спартак-"любовь моя", я просто впоминаю мудрых людей, которые говаривали: "Ubi mel, ibi fel"(где мёд, там и яд). Вот, например, Веталь называет меня "терпилой". Но вот ситуация: будем Мы играть с конями в Луже и что мне, на матч не идти? Или прихватить конявую розу и пойти на сектор к бл@дям и вместе с ними "высказывать недовольство относительно Валеры"? Вот ВЫ, КРИТИКИ, что будете делать? Ну ты ж идешь на стадио не на валеру а на Спартак! Но тем не менее ты тут отстаиваешь что Валера наше фсио, называя петреску(который вытащил гамно команду Кубань в верзотуру)-педреску. |
|
|
|
Feb 26 2012, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
опять вы все про тактику и стратегию? или за игры и результаты? ну хотя бы за программу сборов и результаты товарняков? а так то да, одна критика... и по выделенному - точнее кстати будет... Макс а есть за что похвалить карпина? локально - безусловно, на посту ГД - тоже... а серьезно если - пока особо не за что. если мы о тренерстве. локальные успехи пока. |
|
|
|
Feb 26 2012, 10:41
|
|
|
скрытый текстВот здесь перегибаешь! Я такого никогда не говорил, что лучше Валеры не найти и даже есть мои посты, где я говорю, что я за Липпи двумя руками! И когда я спрашивал: КТО?, только не уровне "я хочу", а с учетом всей объективной действительности, то есть мнения и решения Федуна, мне начинали всякую шнягу "пихать", типа педреску лучше, красножана Нам..., да докуя, кто лучше, но, к счастью или сожалению, Федуна не ипет мнение Нашего Форума, следовательно и , учитывая, что Спартак-"любовь моя", я просто впоминаю мудрых людей, которые говаривали: "Ubi mel, ibi fel"(где мёд, там и яд). Вот, например, Веталь называет меня "терпилой". Но вот ситуация: будем Мы играть с конями в Луже и что мне, на матч не идти? Или прихватить конявую розу и пойти на сектор к бл@дям и вместе с ними "высказывать недовольство относительно Валеры"? Вот ВЫ, КРИТИКИ, что будете делать? Ну ты ж идешь на стадио не на валеру а на Спартак! Но тем не менее ты тут отстаиваешь что Валера наше фсио, называя петреску(который вытащил гамно команду Кубань в верзотуру)-педреску. Просто я всех румын ненавижу, после Второй мировой... и знаю почему они шоколад не кушают-потому как фольга в зубах застревает! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2012, 10:46
|
|
|
скрытый текстВот здесь перегибаешь! Я такого никогда не говорил, что лучше Валеры не найти и даже есть мои посты, где я говорю, что я за Липпи двумя руками! И когда я спрашивал: КТО?, только не уровне "я хочу", а с учетом всей объективной действительности, то есть мнения и решения Федуна, мне начинали всякую шнягу "пихать", типа педреску лучше, красножана Нам..., да докуя, кто лучше, но, к счастью или сожалению, Федуна не ипет мнение Нашего Форума, следовательно и , учитывая, что Спартак-"любовь моя", я просто впоминаю мудрых людей, которые говаривали: "Ubi mel, ibi fel"(где мёд, там и яд). Вот, например, Веталь называет меня "терпилой". Но вот ситуация: будем Мы играть с конями в Луже и что мне, на матч не идти? Или прихватить конявую розу и пойти на сектор к бл@дям и вместе с ними "высказывать недовольство относительно Валеры"? Вот ВЫ, КРИТИКИ, что будете делать? Ну ты ж идешь на стадио не на валеру а на Спартак! Но тем не менее ты тут отстаиваешь что Валера наше фсио, называя петреску(который вытащил гамно команду Кубань в верзотуру)-педреску. Я и хожу и ходил, и буду ходить НА СПАРТАК! Я не отстаииваю, что Валера наше фсио, я всего лишь, скажем так, за справедливость, а справедливости ради скажу(ИМХО), что Вы уж очень сильно все "рисуете" в черных тонах и не все уж так плохо, как Вы представляете другим! Да, согласен, особых поводов для феерии нет, но и к "гробовщику" идти тоже рановато! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2012, 11:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
опять вы все про тактику и стратегию? или за игры и результаты? ну хотя бы за программу сборов и результаты товарняков? а так то да, одна критика... и по выделенному - точнее кстати будет... Макс а есть за что похвалить карпина? локально - безусловно, на посту ГД - тоже... а серьезно если - пока особо не за что. если мы о тренерстве. локальные успехи пока. Тогда, ещё один вопрос, не слишком ли мало успехов, локальных, за столь длительный срок? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 11:57
|
|
|
|
Ну ты ж идешь на стадио не на валеру а на Спартак! Но тем не менее ты тут отстаиваешь что Валера наше фсио, называя петреску(который вытащил гамно команду Кубань в верзотуру)-педреску. Я бы даже сказал, идёшь не на Спартак, а на игру Спартака... Илдёшь смотреть, болеть за команду, показывающую футбол... Но при Карпине, футбола, в исполнении любимой команды, нет и не предвидится... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстВот здесь перегибаешь! Я такого никогда не говорил, что лучше Валеры не найти и даже есть мои посты, где я говорю, что я за Липпи двумя руками! И когда я спрашивал: КТО?, только не уровне "я хочу", а с учетом всей объективной действительности, то есть мнения и решения Федуна, мне начинали всякую шнягу "пихать", типа педреску лучше, красножана Нам..., да докуя, кто лучше, но, к счастью или сожалению, Федуна не ипет мнение Нашего Форума, следовательно и , учитывая, что Спартак-"любовь моя", я просто впоминаю мудрых людей, которые говаривали: "Ubi mel, ibi fel"(где мёд, там и яд). Вот, например, Веталь называет меня "терпилой". Но вот ситуация: будем Мы играть с конями в Луже и что мне, на матч не идти? Или прихватить конявую розу и пойти на сектор к бл@дям и вместе с ними "высказывать недовольство относительно Валеры"? Вот ВЫ, КРИТИКИ, что будете делать? Ну ты ж идешь на стадио не на валеру а на Спартак! Но тем не менее ты тут отстаиваешь что Валера наше фсио, называя петреску(который вытащил гамно команду Кубань в верзотуру)-педреску. Просто я всех румын ненавижу, после Второй мировой... и знаю почему они шоколад не кушают-потому как фольга в зубах застревает! Давно живете ты и педреску!:) Есть шоколад не в фольге, вот его и кушайте... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 26 2012, 12:25
|
|
|
|
Давно живете ты и педреску!:) Есть шоколад не в фольге, вот его и кушайте... Горячий шоколад ещё есть, его пить можно! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Давно живете ты и педреску!:) Есть шоколад не в фольге, вот его и кушайте... Горячий шоколад ещё есть, его пить можно! Да бывает вообще все в шоколаде! Можно ваще тогда не париться! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 13:18 |