Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2012, 15:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Правильно, Бабай! Ты хоть и ерничаешь, но я уверен, что ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ, что фраза: и рано или поздно имеет довольно таки четкие временные очертания- конец Чемпа(май 2012 года), правильно? Поэтому и получается, что неэффективность "бурления говн" доказана НАУЧНО! Правильно! Но были и концы сезона 10го и 11го годов... движение поступательное... 12ый не окажется ли осиновым колом? Високосный..., хочется Верить! Когда, блеать, как не в Високосный! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2012, 15:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Валера лучший тренер в России, он знает как привести команду к успеху. А интересно кто нибудь из руководства форум читает? нет скорее всего... Жаль у меня еще стихи про него есть, как он ведет нас к успеху, ладно поберегу для другого случая. |
|
|
|
Feb 26 2012, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Валера лучший тренер в России, он знает как привести команду к успеху. А интересно кто нибудь из руководства форум читает? нет скорее всего... Жаль у меня еще стихи про него есть, как он ведет нас к успеху, ладно поберегу для другого случая. К концу чемпа? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 26 2012, 15:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Валера лучший тренер в России, он знает как привести команду к успеху. А интересно кто нибудь из руководства форум читает? нет скорее всего... Жаль у меня еще стихи про него есть, как он ведет нас к успеху, ладно поберегу для другого случая. К концу чемпа? Точно, когда золотые медальки будут раздавать, ну и я тут со своей прозой. |
|
|
|
Feb 26 2012, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Точно, когда золотые медальки будут раздавать, ну и я тут со своей прозой. Ты же сказал стихи!:) Ко второй звезде значицо? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 26 2012, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстВот здесь перегибаешь! Я такого никогда не говорил, что лучше Валеры не найти и даже есть мои посты, где я говорю, что я за Липпи двумя руками! И когда я спрашивал: КТО?, только не уровне "я хочу", а с учетом всей объективной действительности, то есть мнения и решения Федуна, мне начинали всякую шнягу "пихать", типа педреску лучше, красножана Нам..., да докуя, кто лучше, но, к счастью или сожалению, Федуна не ипет мнение Нашего Форума, следовательно и , учитывая, что Спартак-"любовь моя", я просто впоминаю мудрых людей, которые говаривали: "Ubi mel, ibi fel"(где мёд, там и яд). Вот, например, Веталь называет меня "терпилой". Но вот ситуация: будем Мы играть с конями в Луже и что мне, на матч не идти? Или прихватить конявую розу и пойти на сектор к бл@дям и вместе с ними "высказывать недовольство относительно Валеры"? Вот ВЫ, КРИТИКИ, что будете делать? Ну ты ж идешь на стадио не на валеру а на Спартак! Но тем не менее ты тут отстаиваешь что Валера наше фсио, называя петреску(который вытащил гамно команду Кубань в верзотуру)-педреску. Просто я всех румын ненавижу, после Второй мировой... и знаю почему они шоколад не кушают-потому как фольга в зубах застревает! Мдее теорию о том что русские сверх-люди не рассматриваешь? Взрослый же человек ёпта. |
|
|
|
Feb 26 2012, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстВот здесь перегибаешь! Я такого никогда не говорил, что лучше Валеры не найти и даже есть мои посты, где я говорю, что я за Липпи двумя руками! И когда я спрашивал: КТО?, только не уровне "я хочу", а с учетом всей объективной действительности, то есть мнения и решения Федуна, мне начинали всякую шнягу "пихать", типа педреску лучше, красножана Нам..., да докуя, кто лучше, но, к счастью или сожалению, Федуна не ипет мнение Нашего Форума, следовательно и , учитывая, что Спартак-"любовь моя", я просто впоминаю мудрых людей, которые говаривали: "Ubi mel, ibi fel"(где мёд, там и яд). Вот, например, Веталь называет меня "терпилой". Но вот ситуация: будем Мы играть с конями в Луже и что мне, на матч не идти? Или прихватить конявую розу и пойти на сектор к бл@дям и вместе с ними "высказывать недовольство относительно Валеры"? Вот ВЫ, КРИТИКИ, что будете делать? Ну ты ж идешь на стадио не на валеру а на Спартак! Но тем не менее ты тут отстаиваешь что Валера наше фсио, называя петреску(который вытащил гамно команду Кубань в верзотуру)-педреску. Я и хожу и ходил, и буду ходить НА СПАРТАК! Я не отстаииваю, что Валера наше фсио, я всего лишь, скажем так, за справедливость, а справедливости ради скажу(ИМХО), что Вы уж очень сильно все "рисуете" в черных тонах и не все уж так плохо, как Вы представляете другим! Да, согласен, особых поводов для феерии нет, но и к "гробовщику" идти тоже рановато! Да как же не плохо?Команда деградирует в игре это хорошо по твоему? |
|
|
|
Feb 26 2012, 16:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Feb 26 2012, 16:32
|
|
|
опять вы все про тактику и стратегию? или за игры и результаты? ну хотя бы за программу сборов и результаты товарняков? а так то да, одна критика... и по выделенному - точнее кстати будет... Макс а есть за что похвалить карпина? локально - безусловно, на посту ГД - тоже... а серьезно если - пока особо не за что. если мы о тренерстве. локальные успехи пока. Макс как-то расплывчато отвечаешь. Давай по существу, за что карпина можно похвалить по твоему? |
|
|
|
Feb 26 2012, 16:35
|
|
|
|
|
|
|
Feb 26 2012, 16:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Да как же не плохо?Команда деградирует в игре это хорошо по твоему? Можно поподробнее про деградацию в игре? У нас самоая мощная в мире защита?Иль нападение? Можно её сравнить с чемпионской командой ОИРа? Ну ты как всегда, вместо ответа вопросы. Ты пишешь, что игра в Спартаке деградирует. Так? Возьми этот сезон, его начало и промежуточный итог. Где ты увидел деградацию? И причем тут мировая защита и чемпионская команда ОИРа. Спустись на землю |
|
|
|
Feb 26 2012, 16:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 26 2012, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстВот здесь перегибаешь! Я такого никогда не говорил, что лучше Валеры не найти и даже есть мои посты, где я говорю, что я за Липпи двумя руками! И когда я спрашивал: КТО?, только не уровне "я хочу", а с учетом всей объективной действительности, то есть мнения и решения Федуна, мне начинали всякую шнягу "пихать", типа педреску лучше, красножана Нам..., да докуя, кто лучше, но, к счастью или сожалению, Федуна не ипет мнение Нашего Форума, следовательно и , учитывая, что Спартак-"любовь моя", я просто впоминаю мудрых людей, которые говаривали: "Ubi mel, ibi fel"(где мёд, там и яд). Вот, например, Веталь называет меня "терпилой". Но вот ситуация: будем Мы играть с конями в Луже и что мне, на матч не идти? Или прихватить конявую розу и пойти на сектор к бл@дям и вместе с ними "высказывать недовольство относительно Валеры"? Вот ВЫ, КРИТИКИ, что будете делать? Ну ты ж идешь на стадио не на валеру а на Спартак! Но тем не менее ты тут отстаиваешь что Валера наше фсио, называя петреску(который вытащил гамно команду Кубань в верзотуру)-педреску. Я и хожу и ходил, и буду ходить НА СПАРТАК! Я не отстаииваю, что Валера наше фсио, я всего лишь, скажем так, за справедливость, а справедливости ради скажу(ИМХО), что Вы уж очень сильно все "рисуете" в черных тонах и не все уж так плохо, как Вы представляете другим! Да, согласен, особых поводов для феерии нет, но и к "гробовщику" идти тоже рановато! Да как же не плохо?Команда деградирует в игре это хорошо по твоему? Все в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО! Относительно первых матчей Чемпа- второй круг деградацией назвать не могу! Относительно определения "Спартак"....(Поколение отцов, что хуже дедовского, породило нас, ещё негоднее!), так сказать издержки развития демократического толерантного общества, воспитывающее поколение, поклоняющееся мошне, а не морально-нравственным принципам! И относительно Российского общества в целом, считаю, что в Спартаке НЕТ НРАВСТВЕННОЙ деградации, в отличии тех же шлюх или мусоров, или коней! А насчет этого: "Мдее теорию о том что русские сверх-люди не рассматриваешь?" Нет, не рассматриваю! Накуя мне рассматривать то, в чем я уверен и , что НАУКА и ИСТОРИЯ доказали на все 100 и без вариантов! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2012, 16:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Макс как-то расплывчато отвечаешь. Давай по существу, за что карпина можно похвалить по твоему? давай конкретнее! ты про ГТ или ГД? Какая разница, ГТ или ГД, " кто более матери -истории ценен? мы говорим ленин, подразумеваем -партия, мы говорим партия, подразумеваем - ленин.." |
|
|
|
Feb 26 2012, 16:58
|
|
|
Макс как-то расплывчато отвечаешь. Давай по существу, за что карпина можно похвалить по твоему? давай конкретнее! ты про ГТ или ГД? Какая разница, ГТ или ГД, " кто более матери -истории ценен? мы говорим ленин, подразумеваем -партия, мы говорим партия, подразумеваем - ленин.." Вот так и продали Страну демократам! Говорили одно, а подразумевали и делали другое! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 12:00 |