Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2012, 11:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
О как, противники Карпина возбудились от всего лишь маленького положительного вью в сторону ВГК! да мы поддерживаем только! Карпин-единица! по пятибалььной шкале))) а кто не единица? есть мутанты которые раздваиваются? -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2012, 11:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
О как, противники Карпина возбудились от всего лишь маленького положительного вью в сторону ВГК! да мы поддерживаем только! Карпин-единица! по пятибалььной шкале))) Ну что я говрил, любое положительное в адресс ВГК как красная тряпка для вас! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 2 2012, 11:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну что я говрил, любое положительное в адресс ВГК как красная тряпка для вас! А что положительного то?! Один недоспециалист, сказал про другого кое что... Ну так тут всё понятно, они стайками держатся... Вот когда Карпин в матче ЛЧ или ЛЕ покажет что нибудь и условный Моуриньо скажет, что тренер хорош, то вот это будет показатель. А так, куйня из под ногтей... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 2 2012, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
О как, противники Карпина возбудились от всего лишь маленького положительного вью в сторону ВГК! да мы поддерживаем только! Карпин-единица! по пятибалььной шкале))) а кто не единица? есть мутанты которые раздваиваются? так Карпин же) Он и ГТ и ГД))) |
|
|
|
Mar 2 2012, 11:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
О как, противники Карпина возбудились от всего лишь маленького положительного вью в сторону ВГК! да мы поддерживаем только! Карпин-единица! по пятибалььной шкале))) Ну что я говрил, любое положительное в адресс ВГК как красная тряпка для вас! Зато вы рады любому лизоблюдству в адрес карпина. И совершенно все равно кто это говорит. Очень показательный момент какие отзывы вы давали похвалам карпина от того-же Овчины-пса, который до прихода карпина про Спартак хорошего слова не сказал, хотя если у человека есть мозги, он бы задумался с чего бы это куйло которе всю жизнь спартак только хаяло, начало вдруг хвалить его тренера. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Mar 2 2012, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
О как, противники Карпина возбудились от всего лишь маленького положительного вью в сторону ВГК! да мы поддерживаем только! Карпин-единица! по пятибалььной шкале))) а кто не единица? есть мутанты которые раздваиваются? так Карпин же) Он и ГТ и ГД))) ну значит уже два балла ))))) А вообще меня радует дикая злоба "болельщиков Спартака" от того что Федун перестал заниматься тренерской чехардой. Я отлично понимаю как их это бесит. Мне допустим тоже не очень нравится если в ненавистных клубах долго держится тренерская стабильность)))) пусть хоть до корней зубы изотрут, Спартак был есть и будет -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2012, 12:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Зато вы рады любому лизоблюдству в адрес карпина. И совершенно все равно кто это говорит. Очень показательный момент какие отзывы вы давали похвалам карпина от того-же Овчины-пса, который до прихода карпина про Спартак хорошего слова не сказал, хотя если у человека есть мозги, он бы задумался с чего бы это куйло которе всю жизнь спартак только хаяло, начало вдруг хвалить его тренера. Ага, очень показателен момент с Бубновым... Согласно мнению пользователей, "по его вью" Карпин спец, но после публикации последнего вью, когда он Карпина охаял, он стал говном... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 2 2012, 12:04
|
|
|
|
ну значит уже два балла ))))) А вообще меня радует дикая злоба "болельщиков Спартака" от того что Федун перестал заниматься тренерской чехардой. Я отлично понимаю как их это бесит. Мне допустим тоже не очень нравится если в ненавистных клубах долго держится тренерская стабильность)))) пусть хоть до корней зубы изотрут, Спартак был есть и будет Ага, и я рад, когда тренер дилетант долго сидит на скамейке ненавистного клуба... А вот когда такой тренер сидит на скамейке любимого клуба, возникает недоумение... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 2 2012, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстА вообще меня радует дикая злоба "болельщиков Спартака" от того что Федун перестал заниматься тренерской чехардой. Я отлично понимаю как их это бесит. Мне допустим тоже не очень нравится если в ненавистных клубах долго держится тренерская стабильность)))) пусть хоть до корней зубы изотрут, Спартак был есть и будет то-то большинство коней, бомжей и мусоров за сохранине карпиным должности Гт как можно дольше) верной дорогой идешь, КОТЪ!))) |
|
|
|
Mar 2 2012, 12:08
|
|
|
то-то большинство коней, бомжей и мусоров за сохранине карпиным должности Гт как можно дольше) верной дорогой идешь, КОТЪ!))) я ещё раз напоминаю, ты не читал американскую сказку про братца Кролика? -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2012, 12:13
|
|
|
то-то большинство коней, бомжей и мусоров за сохранине карпиным должности Гт как можно дольше) верной дорогой идешь, КОТЪ!))) я ещё раз напоминаю, ты не читал американскую сказку про братца Кролика? это где братец лис и еще куча братцев? читал, причем тут она?) |
|
|
|
|
|
|
ну значит уже два балла ))))) А вообще меня радует дикая злоба "болельщиков Спартака" от того что Федун перестал заниматься тренерской чехардой. Я отлично понимаю как их это бесит. Мне допустим тоже не очень нравится если в ненавистных клубах долго держится тренерская стабильность)))) пусть хоть до корней зубы изотрут, Спартак был есть и будет Ага, и я рад, когда тренер дилетант долго сидит на скамейке ненавистного клуба... А вот когда такой тренер сидит на скамейке любимого клуба, возникает недоумение... дилетант когда без документу))) тренерский пачпорт у него в порядке))) -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
А вообще меня радует дикая злоба "болельщиков Спартака" от того что Федун перестал заниматься тренерской чехардой. Я отлично понимаю как их это бесит. Мне допустим тоже не очень нравится если в ненавистных клубах долго держится тренерская стабильность)))) пусть хоть до корней зубы изотрут, Спартак был есть и будет Карпин никогда не был тренером. Он не собирался им становится, но вдруг решил "а почему бы не попробовать", и теперь учиться на Спартаке... С какой нибудь команды из Нарвы надо было начинать... Несколько лет прошло, а Спартак шатает как пьяного.(Смотрите результаты игр на сборах.) |
|
|
|
Mar 2 2012, 12:16
|
|
|
А вообще меня радует дикая злоба "болельщиков Спартака" от того что Федун перестал заниматься тренерской чехардой. Я отлично понимаю как их это бесит. Мне допустим тоже не очень нравится если в ненавистных клубах долго держится тренерская стабильность)))) пусть хоть до корней зубы изотрут, Спартак был есть и будет Карпин никогда не был тренером. Он не собирался им становится, но вдруг решил "а почему бы не попробовать", и теперь учиться на Спартаке... С какой нибудь команды из Нарвы надо было начинать... Несколько лет прошло, а Спартак шатает как пьяного.(Смотрите результаты игр на сборах.) А лучше когда на тренерской скамейке мумия из которой песок сыпется прибавку к пенсии зарабатывает? Гвардиола тоже не аксакал, да и Мауриньо тоже не хрыч. А уж что касается облизываемого "болельщиками " Слуцкера так тот вообще моложе на 3 года -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2012, 12:16
|
|
|
|
дилетант когда без документу))) тренерский пачпорт у него в порядке))) Ога... Тока вот эта лицензия, которая по сути "филькина грамота" есть почти у каждого, кто мало мальски связан с футболом. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 08:50 |