Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 6 2012, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
уважаю позицию БАБАЯ. Не нравится ему Карпин как тренер, и это всем известно, но молчит мужик, знает, что бесполезно об этом верещать на хворумах, и даже вредно менять тренера в самом начале сезона. А вот мне нравится позиция Александра Пинкода: Цитата Сколько ж у тебя ненависти к Карпину то... Нам нужен сильный специалист, уровня Гуса. Будет такой, я только порадуюсь. Нет, значит будем терпеть Карпина, по крайней мере до лета. Самая большая нелепость будет, это смена тренера именно сейчас на когоугоднолишбынекарпин. И даже не вижу причин это обсуждать в настоящее время. Ключевые слова. |
|
|
|
Mar 6 2012, 19:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
уважаю позицию БАБАЯ. Не нравится ему Карпин как тренер, и это всем известно, но молчит мужик, знает, что бесполезно об этом верещать на хворумах, и даже вредно менять тренера в самом начале сезона. А вот мне нравится позиция Александра Пинкода: Цитата Сколько ж у тебя ненависти к Карпину то... Нам нужен сильный специалист, уровня Гуса. Будет такой, я только порадуюсь. Нет, значит будем терпеть Карпина, по крайней мере до лета. Самая большая нелепость будет, это смена тренера именно сейчас на когоугоднолишбынекарпин. И даже не вижу причин это обсуждать в настоящее время. Ключевые слова. Ну наконец то ты меня понял |
|
|
|
Mar 6 2012, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
уважаю позицию БАБАЯ. Не нравится ему Карпин как тренер, и это всем известно, но молчит мужик, знает, что бесполезно об этом верещать на хворумах, и даже вредно менять тренера в самом начале сезона. А вот мне нравится позиция Александра Пинкода: Цитата Сколько ж у тебя ненависти к Карпину то... Нам нужен сильный специалист, уровня Гуса. Будет такой, я только порадуюсь. Нет, значит будем терпеть Карпина, по крайней мере до лета. Самая большая нелепость будет, это смена тренера именно сейчас на когоугоднолишбынекарпин. И даже не вижу причин это обсуждать в настоящее время. Ключевые слова. Ну наконец то ты меня понял Саш у тех хто много терпит геморой образуетсо! Ты ж Путина терпеть не согласен. |
|
|
|
Mar 6 2012, 23:01
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Зачем терпеть, когда можно нормального нанять?
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Mar 6 2012, 23:42
|
|
|
|
|
|
|
Mar 7 2012, 00:06
|
|
|
|
|
|
|
Mar 7 2012, 00:11
|
|
|
совсем забыл зыкнуть:В роли Мартиросяна все болельщики Спартака которых не устраивает наше фсё Валерий Карпин, в роли певицы те кто верят...
|
|
|
|
Mar 7 2012, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Захотелось почитать историю чемпионатов мира. Читаю отчёт об игре с бельгийцами в 2002-м. Бросилась в глаза фраза
Цитата На правом фланге полузащиты Валерий Карпин успешно провалил игру. Правый фланг заменить на тренерскую скамейку, всё знакомо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 7 2012, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Захотелось почитать историю чемпионатов мира. Читаю отчёт об игре с бельгийцами в 2002-м. Бросилась в глаза фраза Цитата На правом фланге полузащиты Валерий Карпин успешно провалил игру. Об этом, кстати, я еще говорил недели 2-3 назад. О существовании валеры в том матче мы все узнали только тогда, когда он ушел с поля на замену. Великий игрок! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 7 2012, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Захотелось почитать историю чемпионатов мира. Читаю отчёт об игре с бельгийцами в 2002-м. Бросилась в глаза фраза Цитата На правом фланге полузащиты Валерий Карпин успешно провалил игру. Об этом, кстати, я еще говорил недели 2-3 назад. О существовании валеры в том матче мы все узнали только тогда, когда он ушел с поля на замену. Великий игрок! ты по одному матчу делаешь выводы? тогда сделай по Франция-Россия и всему тому отборочному циклу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 7 2012, 14:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Захотелось почитать историю чемпионатов мира. Читаю отчёт об игре с бельгийцами в 2002-м. Бросилась в глаза фраза Цитата На правом фланге полузащиты Валерий Карпин успешно провалил игру. Об этом, кстати, я еще говорил недели 2-3 назад. О существовании валеры в том матче мы все узнали только тогда, когда он ушел с поля на замену. Великий игрок! ты по одному матчу делаешь выводы? тогда сделай по Франция-Россия и всему тому отборочному циклу Какая разница какой он был игрок?Нахрена он в тренера полез?Ну ладно полез. Так начинай не со Спартака. |
|
|
|
Mar 7 2012, 14:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Захотелось почитать историю чемпионатов мира. Читаю отчёт об игре с бельгийцами в 2002-м. Бросилась в глаза фраза Цитата На правом фланге полузащиты Валерий Карпин успешно провалил игру. И? Ну, уже все грязное белье наружу вытащили, блеать. Алименты, жены, игры на ЧМ-2002. Найдите еще, как он прораба своего строительного бизнеса накуй послал. Или когда у него не встал. Нам же всем будет интересно почитать! Это, бл@дь, так Занимательно! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 7 2012, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Захотелось почитать историю чемпионатов мира. Читаю отчёт об игре с бельгийцами в 2002-м. Бросилась в глаза фраза Цитата На правом фланге полузащиты Валерий Карпин успешно провалил игру. Об этом, кстати, я еще говорил недели 2-3 назад. О существовании валеры в том матче мы все узнали только тогда, когда он ушел с поля на замену. Великий игрок! ты по одному матчу делаешь выводы? тогда сделай по Франция-Россия и всему тому отборочному циклу Почему "по одному"? С Японией он также ничем особым похвастать не смог -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 7 2012, 17:51
|
|
|
Захотелось почитать историю чемпионатов мира. Читаю отчёт об игре с бельгийцами в 2002-м. Бросилась в глаза фраза Цитата На правом фланге полузащиты Валерий Карпин успешно провалил игру. И? Ну, уже все грязное белье наружу вытащили, блеать. Алименты, жены, игры на ЧМ-2002. Найдите еще, как он прораба своего строительного бизнеса накуй послал. Или когда у него не встал. Нам же всем будет интересно почитать! Это, бл@дь, так Занимательно! Подобным как раз вы занимаетесь (правда, в позитивную сторону! - прим.), приводя в качестве Абсолютной Истины интервью, например, его дружков, с которыми он ханку жрал да в баньке парился, будучи игрочилой, - относительно карпина-тренера -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 7 2012, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Почему "по одному"? С Японией он также ничем особым похвастать не смог Я думаю все это перекрывает твои жалкие попытки принизить его как игрока
Личные
572 матча за различные клубы - 109 голов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 01:38 |