![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра Карпин гость программы Футбол России)) все равно нихуа не скажет))) максимум повторится про судей... кста откуда инфа, по Спорту обычно такого не пишуттт -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 23-April 09 Пользователь №: 9.213 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анонс программы был, там и сказали... Завтра в 15 и 23 повтор
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда Макеев вколотил победный гол, по реакции Карпина было очень хорошо видно, что отличает его от Лаудрупа. И надо сказать, в выгодную сторону. Трудно сказать что-либо про квалификацию обоих этих тренеров, ибо слишком мало они тренируют, но то, что Карпину далеко не пох на результат - налицо. Пипец, как он скакал от радости! Спасибо, Валера! Не думаю что Лау было наплевать на резудьтат. Как ведет себя тренер во время матча это в большей мере зависит от его темпераменты. Бесков вообще сидел на трибуне, Лобановский раскачивался, Романцев курил, Бердыев перебирает четки , Карпин у кромки весь в игре. Это только эпизод, не более того. Но он-то и показателен. После забитого командой гола каждый тренер как-то на это реагирует, а не продолжает сидеть/раскачиваться/курить/перебирать четки. И именно такая реакция Карпина и вселяет надежду на то, что наконец-то команда на верном пути. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только эпизод, не более того. Но он-то и показателен. После забитого командой гола каждый тренер как-то на это реагирует, а не продолжает сидеть/раскачиваться/курить/перебирать четки. И именно такая реакция Карпина и вселяет надежду на то, что наконец-то команда на верном пути. Романцев никак не реагировал ![]() да, и вообще, нахер щас лаудрупа вспоминать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комент в " Футбол России" сказал что боится карпина, сидит перед ним и трясётся=)
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сейчас "Футбол России" и ещё раз убедился какой же у нас Карпин партизан-ни слова лишнего, весь такой серьезный сидит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
преобретения будут он сказал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечером будут показывать?
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечером будут показывать? обычно повтор в тот же день вечером. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повтор в 23-00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В. Г. сказал что у Дзюбы проблема с командой была, эх, жаль не сказал, чего он там натворил...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Рабинер узнает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а хто вел Футбол России? Стогни или Илюша?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: у Дзюбы случился конфликт с командой
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин раскрыл причины потери нападающим Артёмом Дзюбой места в составе и последовавшим за этим его переходом в аренду в "Томь". "Дзюбы уже нет в команде, так как у него случился конфликт с коллективом. Хочу подчеркнуть, что не с клубом, а с командой. То есть, решение о его уходе не моё, не клуба, а команды", — заявил Карпин в эфире телепередачи "Футбол России" на канале "Спорт". 18 августа 2009 года, вторник. 16:37 Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:57 |