Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 13 2012, 00:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Ну что Вы все так на Валеру наехали? Ну учится парень, ну пусть без диплома, ну пусть без опыта, но... В "своем" "родном" клубе ... Учится. Неужели Вам не интересно, как у него предстуденчиская практика закончится? У него успехи...2-е место, потом 4-е, сейчас 3-е... И все это .. В процессе учебы! А что будет по окончанию его учебы, по итогам чемпа? АААААА!... Задумались?))))
|
|
|
|
Mar 13 2012, 06:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ну что Вы все так на Валеру наехали? Ну учится парень, ну пусть без диплома, ну пусть без опыта, но... В "своем" "родном" клубе ... Учится. Неужели Вам не интересно, как у него предстуденчиская практика закончится? У него успехи...2-е место, потом 4-е, сейчас 3-е... И все это .. В процессе учебы! А что будет по окончанию его учебы, по итогам чемпа? АААААА!... Задумались?)))) Хуль тут думать? Пущай это.... на кошках тренеруется!(С) |
|
|
|
Mar 13 2012, 07:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну что Вы все так на Валеру наехали? Ну учится парень, ну пусть без диплома, ну пусть без опыта, но... В "своем" "родном" клубе ... Учится. Неужели Вам не интересно, как у него предстуденчиская практика закончится? У него успехи...2-е место, потом 4-е, сейчас 3-е... И все это .. В процессе учебы! А что будет по окончанию его учебы, по итогам чемпа? АААААА!... Задумались?)))) Хуль тут думать? Пущай это... на кошках тренеруется!(С) А можно я тоже приду так поучиться? Лет эдак на ... Надцать. Никакой ответственности, не получится так не получится. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 13 2012, 08:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
Шел бы ты, Валерий, гендиректором работать...
Хотя и тут твоя селекция запаздывает... Мне еще интересно, это такой тренерский ход, покупать футболиста Билялетдинова и совать его на позицию ЛП, покупать Эменике и совать его на позицию ПП? Ранее бедняга Ари подвергся этой же жестокости - из нападающего стал играть ПП. Хреновый такой ход, если что! Религия то не позволяет использовать футболистов на их родных позициях и покупать крайков, раз уж их играют другие исполнители? О какой игре может идти речь? Бесит меня Валерий уже, лет через 20 готов будет Светоч №2 (3 раза тьфу). |
|
|
|
Mar 13 2012, 09:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Валерий Карпин: «Результатом я, естественно, недоволен»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча 34-го тура чемпионата России против «Анжи» (0:0). «Доволен игрой во втором тайме, в первом – абсолютно нет. В первом тайме делали не то, что должны были. Первые минут 15-20 держали мяч, атаковали, да. Но во втором тайме наша игра понравилась мне намного больше. Результатом, естественно, недоволен. Почему больше атаковали левым флангом? У нас там играл Макгиди. Дело не в том, что в защите «Анжи» на этом фланге действовал Логашов», – сказал Карпин в эфире «НТВ-Плюс». http://www.sports.ru/football/138338405.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Mar 13 2012, 09:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Валерий Карпин: «Пока не могу сказать, чем отличается «Анжи» Хиддинка от «Анжи» Гаджиева»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча 34-го тура чемпионата России против «Анжи» (0:0). «Билялетдинов во втором тайме играл хорошо, в первом – не очень. Макгиди в перерыве заменили потому, что решили выпустить Ари, чтобы усилить игру. Чем отличается «Анжи» Гаджиева от «Анжи» Хиддинка? Честно говоря, пока не могу оценить. Тогда проиграли – сейчас сыграли вничью. Рано делать выводы. Пройдет пять-шесть игр, тогда можно будет о чем-то говорить», – приводит слова Карпина «Газета.Ru». http://www.sports.ru/football/138340795.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Mar 13 2012, 09:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а вот от этой вакханалии сарказма и оргии подъебок толк выйдет? Вакханалии и оргии бывают только на поле, когда там играет Спартак карпина -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 13 2012, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну что Вы все так на Валеру наехали? Ну учится парень, ну пусть без диплома, ну пусть без опыта, но... В "своем" "родном" клубе ... Учится. Неужели Вам не интересно, как у него предстуденчиская практика закончится? У него успехи...2-е место, потом 4-е, сейчас 3-е... И все это .. В процессе учебы! А что будет по окончанию его учебы, по итогам чемпа? АААААА!... Задумались?)))) Хуль тут думать? Пущай это... на кошках тренеруется!(С) А можно я тоже приду так поучиться? Лет эдак на ... Надцать. Никакой ответственности, не получится так не получится. Я тогда пойду твоим помошником, а-ля тихонов: как тренер - никто и звать никак, зато "свой в доску". К тому же, мне тоже есть что рассказать в области вратарских подвигов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 13 2012, 10:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
На осеннем чемпионате СССР 1936 г. Спартак сыграл с основными конкурентами вничью (Динамо Москвы и Киева) и обыграл всех остальных (5 команд).
Это было первое чемпионство Спартака. Так что-то вспомнилось - короткий чемпионат, 8 команд - может символично? Может Карпин вытянет выгоду из ничьих? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Mar 13 2012, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ну что Вы все так на Валеру наехали? Ну учится парень, ну пусть без диплома, ну пусть без опыта, но... В "своем" "родном" клубе ... Учится. Неужели Вам не интересно, как у него предстуденчиская практика закончится? У него успехи...2-е место, потом 4-е, сейчас 3-е... И все это .. В процессе учебы! А что будет по окончанию его учебы, по итогам чемпа? АААААА!... Задумались?)))) Хуль тут думать? Пущай это... на кошках тренеруется!(С) А можно я тоже приду так поучиться? Лет эдак на ... Надцать. Никакой ответственности, не получится так не получится. Я тогда пойду твоим помошником, а-ля тихонов: как тренер - никто и звать никак, зато "свой в доску". К тому же, мне тоже есть что рассказать в области вратарских подвигов А миня вазьмёте? |
|
|
|
Mar 13 2012, 10:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
На осеннем чемпионате СССР 1936 г. Спартак сыграл с основными конкурентами вничью (Динамо Москвы и Киева) и обыграл всех остальных (5 команд). Это было первое чемпионство Спартака. Так что-то вспомнилось - короткий чемпионат, 8 команд - может символично? Может Карпин вытянет выгоду из ничьих? Анжи и Рубин основные конкуренты за чемпионство?А я думал кони там, бомжи. Кривая аналогия. С прямыми конкурентами мы пока даже еще не играли. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Mar 13 2012, 10:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
На осеннем чемпионате СССР 1936 г. Спартак сыграл с основными конкурентами вничью (Динамо Москвы и Киева) и обыграл всех остальных (5 команд). Это было первое чемпионство Спартака. Так что-то вспомнилось - короткий чемпионат, 8 команд - может символично? Может Карпин вытянет выгоду из ничьих? Анжи и Рубин основные конкуренты за чемпионство?А я думал кони там, бомжи. Кривая аналогия. С прямыми конкурентами мы пока даже еще не играли. это не аналогия просто похожие ситуации а про онжи и рабина - они канеш не основные конкуренты, но слова "обыграл всех остальных" греют душу надеждой -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Mar 13 2012, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
че опять на Карпина наехали? с анжи на поле был виден порядок и дисциплина, да в атаке не очень вышло, но то что Это"О был выключен из игры не видеть этого глупо либо надо быть просто слепым, разве это не заслуга тренера когда такой игрок как Это"О мяча не получает?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 13 2012, 11:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: 23
|
если б мы были кубанью, то вопросов бы не было...
-------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
|
Mar 13 2012, 12:00
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
И вообще, каким цинизмом надо обладать, чтобы сказать, что игра понравилась? Это ж плевок в лицо болельщикам! Если такая игра нравится главному тренеру Спартака, то все очень плохо! Это Кубани, Амкару или Крыльям (да простят меня их болельщики) такая игра могла бы понравиться! Я очень зол и негодую!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 17:08 |