IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 291 292 293 294 295 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kuzma83
сообщение Mar 26 2010, 00:49
Сообщение #4381

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(СВИНКИН @ Mar 26 2010, 00:41) *
Ой как ты все разложил человек далекий.
Самому за глупость не стыдно?Честно говоря и не хочется отвечать по пунктам. Бред и есть бред.
Мож тебя болелы ЗЕНИТА побили?

свинкин обиделсо...
З.ы. Чувствую, что если меня побьют болелы ЗЕНИТА (с), то хто-та буит рад...wink.gif
З. З.ы Недаждетесь)))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 26 2010, 00:56
Сообщение #4382

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Drakonich @ Mar 25 2010, 22:31) *
До тех пор пока мы будем опыты производить над коммандой, то так и будем ждать чудес! То молодёжь всасывать в состав, то тренеров менять, то совмещать то, это, итд итп... Попроще надо быть! Выделить бабло, купить грамотных игроков или хотя бы грамотно укрепить к тому что есть, потратится на грамотного коуча и получать от жизни кайф, как и делают в татарии... пидере - много примеров! Уж тем более как сказал Фездун, что бабло мы на игроков жалеть не бум (мало верится канешно, тем более еврею) - нда... печально...

а мы всё ждём ети его мать - так и до седых мудей можно ждать вторую звездень... angry.gif

Дочитала до "выделить бабло" и дальше читать не стала.
Это не наш случай!

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
November Rain
сообщение Mar 26 2010, 00:58
Сообщение #4383

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата
А то что Карпин про бабосы говорит (которых навалом) так это от лукавого т. Е. от Федуна.

Уалера не может врать. Мы верим Уалере! Раз сказал, что деньги есть - значит есть, просто все футболисты - "рвачи" и "пидарасы", а их клубы-владельцы не хотят отпускать игроков в "Спартак".

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 26 2010, 01:02
Сообщение #4384

Эксперт

Душа форума

Цитата(November Rain @ Mar 26 2010, 00:58) *
Цитата
А то что Карпин про бабосы говорит (которых навалом) так это от лукавого т. Е. от Федуна.

Уалера не может врать. Мы верим Уалере! Раз сказал, что деньги есть - значит есть, просто все футболисты - "рвачи" и "пидарасы", а их клубы-владельцы не хотят отпускать игроков в "Спартак".

Да бросьте вы, что вы как дети?! Всем известно, что деньги Федун жмёт, если и не на покупку, то на з/пл точно. Об этом говорят все, Черданцев, Андронов и прочие недалекие от нашего футбола люди. Всем известно, что з/пл в Спартаке самые низкие из топ-6.
Да, возможно и есть чистый чек, в чем лично я очень сильно сомневаюсь, но при наличии потолка з/пл, он (чек) теряет свою ценность!

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 26 2010, 01:03
Сообщение #4385

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(November Rain @ Mar 26 2010, 00:58) *
Цитата

Ты снова все не так понял.[цензура]ит только Федун, а Валера только подпездывает. Хули. Герой нашего времени.
Валера-ты самый лучший и независимый.

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 26 2010, 01:47
Сообщение #4386

Эксперт

Душа форума

Цитата(November Rain @ Mar 26 2010, 01:21) *
а почему бы Карпину прямо об этом не сказать? или нужно "держать удар" и подписывать Голышевых?

Почему? Да хотя бы потому, что существует корпоративная этика. В контракте, под котором он между прочим поставил свою подпись, наверняка есть пункт, согласно которому он не может обсуждать/осуждать/критиковать действия президента, включая политику финансирования.
Я что-то не могу вспомнить где и когда действующий ГТ или ГД критиковал бы, обвинял владельца/президента в жлобстве, не умении руководить, не правильной политике и т. Д. За такие вещи штрафуют и немедленно увольняют, а где-то и к ответственности могут привлечь.
А то, что ВК чистый чек подтвердил, ну значит это так и есть, смысл ему врать. Только, повторюсь, какой толк от этого чека если потолок з/пл не позволяет переманить у другого клуба футболиста на внутреннем рынке или переплатить прилично в з/пл хорошему легионеру?
Цитата
действительно, при чем здесь Карпин? я вроде бы в данном посте ни в чем его не обвинял.

прямо нет, но косвенно да, в плохой селекции: "великолепной деятельности Карпина на посту ГД"
ты ведь так не считаешь, верно?)
Цитата
в бразильском чемпионате Кариока, между делом, совершал кучу отборов и передачи как Хаби Алонсо раздавал. По нему сложно и глупо ориентироваться. Юзеры же, видимо проникшись описанным тобой фактом и тем, что Ибсон состоял в самом Порту, заведомо признали его игроком европейского класса! тем не менее, на поле все видно: Алекс - уникум, потому что футболистов с таким пасом на дальние дистанции в мире очень мало, а Ибсон - посредственность среднего уровня, еще и травматичная.

Ну а в чем виноваты эти юзеры? И Ибсон, и Кариока, и Алекс приходили в клуб, имея хорошую прессу. В чем проблема то? Это же не плод чей-то бурной фантазии. Кто же виноват, что первые двое не оправдали возложенных на них надежд? Вот один оправдал, а двое других нет, а судя по прессе могли оправдать как все трое, так и ни один или один, но не Алекс. Баб Ванг здесь нет. Не понимаю подобных претензий.

--------------------

+Quote Post
November Rain
сообщение Mar 26 2010, 02:55
Сообщение #4387

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата
прямо нет, но косвенно да, в плохой селекции: "великолепной деятельности Карпина на посту ГД"
ты ведь так не считаешь, верно?)

в контексте поста, который я цитировал, разговор шел о юзерах СФ, а не о Карпине. Но если ты хочешь поговорить о селекции, им проводимой, я готов, правда не думаю что наши точки зрения сильно разнятся, хоть твоя ИМХО и меняется постоянно подобно флюгеру)
Цитата
Почему? Да хотя бы потому, что существует корпоративная этика. В контракте, под котором он между прочим поставил свою подпись, наверняка есть пункт, согласно которому он не может обсуждать/осуждать/критиковать действия президента, включая политику финансирования.
Я что-то не могу вспомнить где и когда действующий ГТ или ГД критиковал бы, обвинял владельца/президента в жлобстве, не умении руководить, не правильной политике и т. Д. За такие вещи штрафуют и немедленно увольняют, а где-то и к ответственности могут привлечь.
А то, что ВК чистый чек подтвердил, ну значит это так и есть, смысл ему врать. Только, повторюсь, какой толк от этого чека если потолок з/пл не позволяет переманить у другого клуба футболиста на внутреннем рынке или переплатить прилично в з/пл хорошему легионеру?

если Карпин хочет принести реальную пользу клубу, лучше ему нарушить такие вот гипотетические условия контракта и сказать все как есть. Пока основная часть болельщиков ему доверяет, его слова, пусть и как уже бывшего гендира "Спартака", будут иметь вес и настроят фанатский контингент против персоны Федуна, а там и до смещения не так далеко. Если же он согласен с проводимой политикой, то вопросов нет, но и спрос тогда должен быть по полной программе, а не как с ребенка. В любых иных случаях, Карпин такой же конъюктурщик и "скрепочник", как Шавло, разве что еще и тренер по совместительству.
а смысл врать, видимо, ему есть, ибо в его вранье мы убеждались неоднократно.
Цитата
Ну а в чем виноваты эти юзеры? И Ибсон, и Кариока, и Алекс приходили в клуб, имея хорошую прессу. В чем проблема то? Это же не плод чей-то бурной фантазии. Кто же виноват, что первые двое не оправдали возложенных на них надежд? Вот один оправдал, а двое других нет, а судя по прессе могли оправдать как все трое, так и ни один или один, но не Алекс. Баб Ванг здесь нет. Не понимаю подобных претензий.

я юзеров ни в чем не виню. Есть одна хорошая фраза "Глупость - это не вина, это беда" smile.gif
просто несколько опрометчиво ставить игрока, которого даже не видел, в один ряд с людьми, тащившими "Спартак" на себе целый сезон.
вообще, судя по тому как ты активно оправдываешь завышенные ожидания людей от Ибсона, и от тебя в межсезонье проскальзывали посты типа мною вышеприведенных. Так? wink.gif))

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Den_117
сообщение Mar 26 2010, 02:57
Сообщение #4388

МС

Цитата(ursula @ Mar 26 2010, 01:47) *
Я что-то не могу вспомнить где и когда действующий ГТ или ГД критиковал бы, обвинял владельца/президента в жлобстве, не умении руководить, не правильной политике и т. Д.

Петржела и Адвокат было дело высказывали своё недовольство. Но первый имхо всегда был немного не в своём уме, а второй на тот момент уже знал, что уйдёт...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 26 2010, 12:48
Сообщение #4389

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Kuzma83 @ Mar 24 2010, 08:24) *
Цитата(robot-max @ Mar 23 2010, 20:36) *

Напрашивается вопрос, нахуя его вообще брали?! Чтоб по арендам заскитать... Пока чот один Павел П. и Дмитрий Т. замграли после аренд...

штобы вырастить из него рвача и педараса и окончательно морально разлажить каламатив... ВО

Это просто супер сказано! Посмеялся от души! laugh.gif
Если так посмотреть, то работу наши по этому поводу провели титаническую, и даже геракловы усилия Шпалыча пока что не очень помогают...))))
С меня + причитается, пока не могу.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 26 2010, 15:15
Сообщение #4390

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(November Rain @ Mar 26 2010, 02:55) *
настроят фанатский контингент против персоны Федуна, а там и до смещения не так далеко.

смещения кого? это выборная должность? фигасе rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
142121111
сообщение Mar 26 2010, 16:12
Сообщение #4391

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Mar 26 2010, 16:05) *
Ибо к Настоящему "Спартаку" эта кучка самодовольных позёров ИМХО не имеет никакого отношения.
Во всяком случае титова, аленичева, шавло или карпина я близко не поставлю к тому же Черенкову

ничего, если Карпин и Аленичев закончаться, придут еще более любимые Черенков и Тихонов. и на них гомнецо польецца.
а потом придет время, и вовсе, обожаемых Mercenary и СВИНКИНа. ну тут гомнищще хлынет потоками.

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 26 2010, 16:15
Сообщение #4392

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(nblkk @ Mar 26 2010, 15:12) *
Ибо к Настоящему "Спартаку" эта кучка самодовольных позёров ИМХО не имеет никакого отношения.
Во всяком случае титова, аленичева, шавло или карпина я близко не поставлю к тому же Черенкову

ничего, если Карпин и Аленичев закончаться, придут еще более любимые Черенков и Тихонов. и на них гомнецо польецца.
а потом придет время, и вовсе, обожаемых Mercenary и СВИНКИНа. ну тут гомнищще хлынет потоками.

В том-то и дело.
Мерс, и ты с выражениями поаккуратнее будь, ладно?

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 26 2010, 16:16
Сообщение #4393

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(nblkk @ Mar 26 2010, 16:12) *

А потом придет nblkk и выведет СМ из Премьерки сразу во 2-ю лигу

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 26 2010, 16:17
Сообщение #4394

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Сэмэн @ Mar 26 2010, 16:15) *
Цитата(nblkk @ Mar 26 2010, 15:12) *

В том-то и дело.
Мерс, и ты с выражениями поаккуратнее будь, ладно?

Если они любят себя в СМ больше, чем СМ в себе + ведут себя как позёры - мое отношение к ним соотвествующее.

Не, я всеми частями тела ЗА прихода аленя в СМ. Сразу ГТ! Хочу насладиться сим действием.

Возможно, алень пойдет по стопам Быша и будет между матчами рассказывать игрокам про свои футбольные успехи.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 26 2010, 16:36
Сообщение #4395

Гроссмейстер

Цитата(nblkk @ Mar 26 2010, 16:12) *

А разве эти потоки когда нибудь прекращались?
Тут кто админам любим тот и правит.
Для друзей у нас все можно, а врагам закон.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 291 292 293 294 295 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic