Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2012, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Бескова пригласили уже когда был полный [цензура]ец и избавились от него при первой возможности. Я так понял, что ты его вообще за Тренера не считаешь (так се, чуть выше Старкова). И то что он продержался десяток лет на посту ГТ во многом от того что не стал насаждать оборонческую куйню как старков и черчесов. За то сейчас у нас яркий искрометный атакующий футбол, символом которого является домашний матч с Марселем при аж пяти (5) ударах по воротам и целым одним (1) в створ (за весь матч)... Ура, товарищи! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Тут, помнится блидину усатую в ГТ предлагали, кобелева, красножана и тп. Любой из этих вариантов угробит наш клуб НАВСЕГДА. Хорошо, что не ты решал по поводу прихода в Клуб коренного спартаковца, сыгравшего свыше 300 матчей, - К. И. Бескова Мерс, ты как с Луны свалился... Когда был жив Патриарх, тренером можно было и Красножана, пофиг. А когда организм больной, то стакан паленой водки может стать последним. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 20 2012, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
БАБАЙ, ты во многом прав, но скажи:у тебя нет ощущения, что мы могли(и можем) потерять Спартак навсегда? Недалеко уже, имхо... Ху с ним, чемпионством, но команду терять не хочу. У меня появилось это ощущение когда пришел Карпин и притащил с собой Лау! Усилилось после того как Валера по скотски обошелся с Лау!. А при ЧСЧ не было? Хорошо вам , пермякам... До вас только докатилась волна, а осетина уже уволили..)) Нашел на ВВ слова, очень мне близкие: Я за Федуна и Карпина. Причина одна, и для меня она главная: Я вижу от них добро. Пусть ошибки, пусть просчеты. Это жизнь. Но для меня честная она. Тренер Карп хреновый. Не об этом спор. Чесн не понял, чем хорошо нам пермякам? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Нашел на ВВ слова, очень мне близкие: Я за Федуна и Карпина. Причина одна, и для меня она главная: Я вижу от них добро. Пусть ошибки, пусть просчеты. Это жизнь. Но для меня честная она. Пусть он заканчивает с приемом экстази или(и) бутиратом. Добро он от них видит, ога. А свет божественный, крылья ангельские и нимб над головой он там случаем у этих двух не видит? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Бескова пригласили уже когда был полный [цензура]ец и избавились от него при первой возможности. И из этого какой вывод то следует ? Что теперь никого кто не сыграл 100+ за Спартак брать не следует? Или на обязательно нужен тренер , который будет править 10-20 лет? Типа династия? Тогда я за Макса Робсона -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:57
|
|
|
Тут, помнится блидину усатую в ГТ предлагали, кобелева, красножана и тп. Любой из этих вариантов угробит наш клуб НАВСЕГДА. Хорошо, что не ты решал по поводу прихода в Клуб коренного спартаковца, сыгравшего свыше 300 матчей, - К. И. Бескова Мерс, ты как с Луны свалился... Когда был жив Патриарх, тренером можно было и Красножана, пофиг. А когда организм больной, то стакан паленой водки может стать последним. Организм был вполне в порядке в том же 2005 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Бескова пригласили уже когда был полный [цензура]ец и избавились от него при первой возможности. Я так понял, что ты его вообще за Тренера не считаешь (так се, чуть выше Старкова). И то что он продержался десяток лет на посту ГТ во многом от того что не стал насаждать оборонческую куйню как старков и черчесов. За то сейчас у нас яркий искрометный атакующий футбол, символом которого является домашний матч с Марселем при аж пяти (5) ударах по воротам и целым одним (1) в створ (за весь матч)... Ура, товарищи! Бескова, считаю, так он показал что может играть не тупо на отбой, а и что то создавать что касается Карпина, то его желания не всегда совпадают с его возможностями, у старкова и черчесова и желания такого не было -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2012, 12:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата домашний матч с Марселем прикольный матч кстати, букмейкеры на Марсель победу коэфицент 1.15 ставили это был поединок школьника с профессиональным боксером, вопрос стоял как больно будет и как быстро нас размажут. Цитата Я вижу от них добро. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 20 2012, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
что касается Карпина, то его желания не всегда совпадают с его возможностями, у старкова и черчесова и желания такого не было А вот это серьезный аргумент!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 20 2012, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Тут, помнится блидину усатую в ГТ предлагали, кобелева, красножана и тп. Любой из этих вариантов угробит наш клуб НАВСЕГДА. Хорошо, что не ты решал по поводу прихода в Клуб коренного спартаковца, сыгравшего свыше 300 матчей, - К. И. Бескова Мерс, ты как с Луны свалился... Когда был жив Патриарх, тренером можно было и Красножана, пофиг. А когда организм больной, то стакан паленой водки может стать последним. Организм был вполне в порядке в том же 2005 То что для тебя в порядке Спартак2005 не удивительно, ты же себя позиционируешь как болельщика динамы киева, для них такое приемлемо. Спартак 2005 для спартаковских болельщиков вещь чуждая -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2012, 12:03
|
|
|
Бескова, считаю, так он показал что может играть не тупо на отбой, а и что то создавать Ну да, что-то там. Чуть-чуть. Самую малость. что касается Карпина, то его желания не всегда совпадают с его возможностями Ну, да: то, что он набирал и набирает пешеходов, типа кариоки, рохо, де зеува, в этом Червиченко вместе с Чернышевым виноваты, ога -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 20 2012, 12:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Мерс, ты как с Луны свалился... Когда был жив Патриарх, тренером можно было и Красножана, пофиг. А когда организм больной, то стакан паленой водки может стать последним. Организм был вполне в порядке в том же 2005Абсолютно. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 20 2012, 12:06
|
|
|
То что для тебя в порядке Спартак2005 не удивительно, ты же себя позиционируешь как болельщика динамы киева, для них такое приемлемо. Спартак 2005 для спартаковских болельщиков вещь чуждая За то для таких, как ты, похyй на результат. Главное, чтобы была "игра красивая". А Клуб пусть хоть в ПерДив свалится. С Сибиряками (болелами Сибири) поговори о том, что красота важнее результата, ога -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 20 2012, 12:06
|
|
|
Бескова, считаю, так он показал что может играть не тупо на отбой, а и что то создавать Ну да, что-то там. Чуть-чуть. Самую малость. что касается Карпина, то его желания не всегда совпадают с его возможностями Ну, да: то, что он набирал и набирает пешеходов, типа кариоки, рохо, де зеува, в этом Червиченко вместе с Чернышевым виноваты, ога Вы сами то хоть определитесь какой у нас состав. Одни фобы говорят Карпин гад набрал не пойми кого, Другие фобы обвиняют того же Карпина в неумении распорядиться великолепным составом. -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2012, 12:08
|
|
|
То что для тебя в порядке Спартак2005 не удивительно, ты же себя позиционируешь как болельщика динамы киева, для них такое приемлемо. Спартак 2005 для спартаковских болельщиков вещь чуждая За то для таких, как ты, похyй на результат. Главное, чтобы была "игра красивая". А Клуб пусть хоть в ПерДив свалится. С Сибиряками (болелами Сибири) поговори о том, что красота важнее результата, ога А Сибирь в любом случае была бы обречена лучше уж отыграть один сезон и запомниться красивой игрой, чем уныло прозябать и сгинуть типа химок или сатурна -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 23:52 |