Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2012, 12:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
А при ЧСЧ не было? Хорошо вам , пермякам... До вас только докатилась волна, а осетина уже уволили..)) Нашел на ВВ слова, очень мне близкие: Я за Федуна и Карпина. Причина одна, и для меня она главная: Я вижу от них добро. Пусть ошибки, пусть просчеты. Это жизнь. Но для меня честная она. Тренер Карп хреновый. Не об этом спор. Чесн не понял, чем хорошо нам пермякам? От суеты дальше... Может, чуждость ТОГО Спартака не так ощущалась. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 20 2012, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Вы сами то хоть определитесь какой у нас состав. Одни фобы говорят Карпин гад набрал не пойми кого, Другие фобы обвиняют того же Карпина в неумении распорядиться великолепным составом. Из состава лишь 3-4 игрока соответствуют борьбе за высокие цели. Остальные или тупо посредственность (но старательная и иногда очень полезная) - или вообще шлак Объединяет их то, что многих из них понасобирал в Клуб валера -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А при ЧСЧ не было? Хорошо вам , пермякам... До вас только докатилась волна, а осетина уже уволили..)) Нашел на ВВ слова, очень мне близкие: Я за Федуна и Карпина. Причина одна, и для меня она главная: Я вижу от них добро. Пусть ошибки, пусть просчеты. Это жизнь. Но для меня честная она. Тренер Карп хреновый. Не об этом спор. Чесн не понял, чем хорошо нам пермякам? От суеты дальше... Может, чуждость ТОГО Спартака не так ощущалась. А ну да! Где уж нам! Пермякам... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Вы сами то хоть определитесь какой у нас состав. Одни фобы говорят Карпин гад набрал не пойми кого, Другие фобы обвиняют того же Карпина в неумении распорядиться великолепным составом. Стадо баранов под предводительством льва сильнее, чем стадо львов под предводительством барана. Наполеон. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 20 2012, 12:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
То что для тебя в порядке Спартак2005 не удивительно, ты же себя позиционируешь как болельщика динамы киева, для них такое приемлемо. Спартак 2005 для спартаковских болельщиков вещь чуждая За то для таких, как ты, похyй на результат. Главное, чтобы была "игра красивая". А Клуб пусть хоть в ПерДив свалится. С Сибиряками (болелами Сибири) поговори о том, что красота важнее результата, ога А Сибирь в любом случае была бы обречена лучше уж отыграть один сезон и запомниться красивой игрой, чем уныло прозябать и сгинуть типа химок или сатурна Небось, плясал от радости, когда Спартак проигрывал коням Суперкубок-07 (2:4), или когда Джанай с ними же в свои ворота зашвырнул? Главное же - "красивая игра"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 20 2012, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
То что для тебя в порядке Спартак2005 не удивительно, ты же себя позиционируешь как болельщика динамы киева, для них такое приемлемо. Спартак 2005 для спартаковских болельщиков вещь чуждая За то для таких, как ты, похyй на результат. Главное, чтобы была "игра красивая". А Клуб пусть хоть в ПерДив свалится. С Сибиряками (болелами Сибири) поговори о том, что красота важнее результата, ога А Сибирь в любом случае была бы обречена лучше уж отыграть один сезон и запомниться красивой игрой, чем уныло прозябать и сгинуть типа химок или сатурна Небось, плясал от радости, когда Спартак проигрывал коням Суперкубок-07 (2:4), или когда Джанай с ними же в свои ворота зашвырнул? Главное же - "красивая игра"? нет, как и особо не растроился потере выставочного суперкубка, на который мы кстати не имели никаких прав. Мне не нравится часто игра при Карпине, но при старкове и чсс не нравилось уже не часто а постоянно, так как динамакиевское победалюбымиметодамианазрителейпокуй выла возведена в философию, что для спартаковского болельщика неприемлемо, но тебе не понять. Я не могу объяснить сторонникам методов старкова и лобановского почему зрелище важнее результата, у вас это в голове не уложится -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2012, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
в Валеру не верю
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 20 2012, 12:38
|
|
|
в Валеру не верю Ай-ай-ай! В валеру не веришь? ТЫ - НЕ НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК СПАРТАКА! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 20 2012, 12:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 20 2012, 12:41
|
|
|
болельщик Динамо Москва (Киев уже забит, еслич0) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 20 2012, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
У Карпа абсолютно нормальные для молодого дебютанта косяки... Т. е. в 2009-2010 года Спартаком Червиченко рулил? как нарулил червь мы будем расхлёбывать не один десяток лет, если не будет массовой денежной интервенции сравнимой с Анжи Саш так зачем он Спартак как чеовь своими экпериментаи убивает? Пля отдохнувшая команда после сборов с жёнами даж и подругами, и такое гамно игру показывать? |
|
|
|
Mar 20 2012, 12:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Набросились на МясМяса. Он всегда умеренным был.
Андрюх. На стадионе был? |
|
|
|
Mar 20 2012, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Mar 20 2012, 12:44
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 20 2012, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Набросились на МясМяса. Он всегда умеренным был. Андрюх. На стадионе был? Да нет! Андрюха вменяемый так то! Только упрямый:) Ни кто на него наезжать не будет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 23:52 |